Кто самый слабый знак зодиака? И почему?
Неудачное время выбрала для опроса. Сейчас все на даче или на пляже отдыхают и загорают, не до тебя им сейчас.
что вы имеете в виду под понятием "слабый"?
Тут все пишут что Весы,Дева и еще кто-то там...
Поищите похожую тему-их тут полно.
А слабый в каком смысле ?
Нет такого знака. Закройте тему.
Сообщение было удалено
Их очень много. Тема с таким вопросом уже не первая здесь.
Сообщение было удалено
Мда... в смоей столице плохая погода... Хотя на день города завтра может будет хорошая.
весы и водолей
телец
из встречавшихся мне - Водолеи. Не то чтобы слабые, но очень какие-то отрывочные, мятущиеся, не склонные ничего доводить до конца.
Сообщение было удалено
ах ты сцукко!! найду анaльнo выeбу!!!))))))))
рыбы конечно
Сообщение было удалено
Да щас. Показала бы вам, какой я слабый знак )
Стрельцы-мужики, пожалуй. Инфантильны в отношениях, глуповаты, взбалмошны по жизни.
Тетки, не знаю... Скорее всего Ракини - плаксы-вечные жертвы, всегда жалость вызывают.
Нет слабого знака. А слабые и малодушные бывают в любом знаке. Как и подлые.
Близнецы слабые, нервы у них ни к черту, но держатся бодрячком.
Сообщение было удалено
Отфутбольтесь уже от Ракинь, а вопрос и вправду тупой, НЕТ слабых и сильных знаков.
рыбы--)))
Скорпион и Рыбы
Рыбы больные на всю голову...
из мужиков - РЕАЛЬНЫЕ СЛАБАКИ - это ДЕВЫ !!!!!!!!!!!
мой муж дева!!!! фу!!! ни к чему не стремится, только в любви может признаваться, а чтоб чёто реальное сделать - кишка тонка!!!!
НЕцелеустремлённый, НЕ Лидер,
козер,вот
девы
Сообщение было удалено
Не согласна на счет раков. Я имею ввиду, что "продвинутые" представительницы этого Зз все время хотят доказать, какие они выносливые и крутые по всем направлениям.
Раки действительно выносливые, а вот Львы нет. Львы- одни из самых слабых, нам очень тяжело.
Сообщение было удалено
+100. Нечего добавить. особенно мужики,, рожденные в конце февраля.
слабые - раки!!!!!!!!!! но не скорпы
Рак - круг воли, совсем не слабые, они просто внешне мягкие могут быть.
как ни странно, но на деле оказалось, что скорпионы
Вот уж Раков слабыми точно нельзя назвать! Ни внешне ни внутренне, пока ты лично его не задел он может выглядеть мягким и безобидным.
Да и Тельцов тоже....!
Да и вообще-слабый это о чем??? Слабый духом? Это больше вопрос воспитания!
Сообщение было удалено
Особенно Пётр I и Александр Невский )))
Сообщение было удалено
Стрельцы-мужчины: Сталин и Черчилль, раки-женщины: Ангела Меркель и Мирьяна Маркович (вдова Милошевича, имевшая невероятное влияние на него и обладавшая фактической властью в Югославии). Неужели этих людей можно назвать слабыми?!
Сообщение было удалено
Мы сейчас обсуждали на работе знак зодиака РАК (но говорили о мужчинах), как тут вступила в разговор коллега-женщина, сказала, что она тоже рак и совсем не такая как мужики. И от себя: она совершенно не плакса, а даже наоборот: сильная, волевая и даже холеричная женщина.
Еще у меня подруга рак - так у той кредо: прошлому говорю спасибо и иду дальше. Так что люди даже одного знака зодиака тоже все разные. Тут ведь и год рождения еще накладывает отпечаток, и тин натуры (меланхолик, сангвиник, холерик...), и семья, в которой вырос человек и т.п.
Насчет слабости и силы - и то и другое есть в каждом человеке, неважно какого знака зодиака, какой половой принадлежности и т.п.
Это же закон дуализма единства и борьбы противоположностей в действии, который проявляется как на молекулярном уровне (протоны притягиваются, а электроны отталкиваются, - в итоге получается целостная молекула), на вселенском уровне (посмотрите на солнечную систему, строение галактик - все по тому же принципу). Этот закон проявляется и на уровне бытия (без зла нет добра, без горя мы не познаем счастья, без слез мы не поймём что такое радость). Так и внутри каждого человека: плюсы и минусы, ангел и дьявол.
Но человек вообще существо многогранное: что плюс для одних, то может показаться минусом для других. Например, я ценю в человеке щедрость, а кто-то другой - умение сэкономить. Для меня умение сопереживать и показывать это ПЛЮС и СИЛА человека, а для кого-то СЛАБОСТЬ, которая мешает.
Мы же все разные, как можно сказать про кого-то - вот вы самые слабые, а вот вы самые сильные, что за вечная потребность человека к иерархичности... Возможно, это делают те, кто хочет быть на вершине иерархии? Наверное. Кто первый захватил власть - тот и прав, а кому были важны другие вещи - стали считаться низами...
В общем, зафилософствовалась я тут в вашей теме, а что хотела-то сказать - вопрос ваш глупый...
мужики-раки, аж писаются от страха.
Сообщение было удалено
Чем Вам так раки не угодили?
Сообщение было удалено
хорошее занятие- обсирать своего мужа в интернете. Все Девы, которых я знаю очень сильные личности, умеют за себя постоять, а среди мужиков очень много состоятельных.
Сообщение было удалено
Рыбы мужчины точно слабоваты.. Женщины еще пытаются бытьтдобрыми и сильными.ю
водолеи мужчины
Сообщение было удалено
Про слабость мужчин-рыб и доброту женщин - чушь!
Сообщение было удалено
Не чушь, истинная правда. Рыбы слабейший знак зодиака
Сообщение было удалено
Охерел я всех в школе ломаю хотя я телец!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.