Привет. У меня вопрос ко всем присутствующим. Есть ли у вас какие-нибудь рецепты, приметы или что-то типа обрядов на удачу, любовь или деньги? Давайте делиться!
такими вещами не делятся, иначе перестанут работать!
автор, погуглите.. попробуйте что понравится, и сделайте выводы если будет работать..
Сообщение было удалено
Ну, не совсем согласна... Какие-то вещи, которые у меня получаются, я спокойно рассказываю маме и подругам. И у них тоже получается!
Если от доброго сердца делиться, то это только всем на благо!
говорила ж вам никто не будет делиться)))
давайте для начала лучше вы поделитесь своими рецептами счастья...
баш на баш?
Сообщение было удалено
Ну, например, касательно личной жизни.
Если любимому в чай или кофе класть сахару чуть-чуть меньше, чем он обычно любит - буквально на четверть ложки меньше, то он этого не заметит, но будет с вами гораздо ласковее. Проверено - в течение дня ласкается, как котенок)))
Если про что-нибудь другое интересно, спрашивайте))
прикольно про сахар.. как-нибудь попробую.. когда парень будет)))
а если не парню, а человеку который тебе нравится это делать, он тоже будет ласкаться?))
про всё интересно, пишите)))
Сообщение было удалено
3инок, а Вы пишите, как попробуете с любимым /ну или с не очень любимым)))/ о результатах)))
мне ненаком пока упражняться:((
я помню у меня бабушка только золу сыпала в курятнике, чтоб куры неслись... это в деревне. но она не была ведьмой))
ну я иногда всякие эти молитвы-заговоры использую, если куда-то страшно идти.. или просто страшно
Надо 3апомнить, на пенсии я свое хо3яйство 3авести собираюсь)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обряды на успех и удачу http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=10