В моей жизни было такое дважды. Я Обезьяна, как только мне встречался Дракон, наступало какое-то помешательство. Получались своеобразные такие отношения - меня используют по полной, а я в ответ …
Дорогая Гостья! Для меня как для водолея очень обидны ваши слова! Я понимаю Вас, Вы обожглись с одним водолеем и теперь не доверяете всем. Не обобщайте, пожалуйста! Все мы любим, очень пылко, а также остаемся преданны избраннику! Еще, во всяком случае для меня, любовь - это прежде всего дружба. Влюбленность и страсть со временем проходит, а дружбе море по колено, потому что она опирается не на физическое влечение, а на общие интересы, склад мышления, если хотите, родство душ. Уважаемая Ирина! Как полноправная обезьяна-водолей заявляю, что Вас, должно быть, настораживает его повышеннная активность (то, что он, как я понимаю, после не очень долгого обшения уже хочет приехать в гости) при некоем непостоянстве (может пропадать и не писать). Водолеи - очень увлекающиеся люди. Сегодня он увлечен Вами, пишет, делится эмоциями. Еще дня 2, к примеру, вы общаетесь. Потом он вспоминает, что давно не виделся с друзьями, решает провести свое свободное время с ними и не пишет Вам какое-то время. Это не значит, что он забыл Вас, просто решил поменять свой образ жизни, сходить с друзьями куда-то. По поводу активности. Я бы, возможно, тоже захотела бы встречи. Если мне человек нравится, мне с ним легко и я чувствую, что он - то, что я искала, то зачем лишние разговоры!))) Давайте встретимся и поговорим вживую. И, да, возможно он увлекся вами, а влюбленный водолей бросается с головой в новые чувства))) Единственное, так это то, что обезьяны действительно склонны лгать. Мой друг-обезьяна (правда он лев) говорил, что иногда врет просто так, даже если в этом нет необходимости. Люди бывают разные. Я, например, стараюсь не врать без необходимости. Например, если я что-то должна была сделать, но не сделала, я скажу, что сделала и тут же начинаю делать, стараюсь успеть. Ну вот, как будто все))) Это мое субъективное мнение по поводу отношений в жизни обезьяны-водолея от первого лица))))
Я дракон водолей моя жена обезьяна рак, мы развелись, она мне изменила
Мой муж дракон- водолей, я обезьяна- лев. Таких отношений с бурей страстей и безумной любви никогда не было) это что-то невероятное)
Я Дракон-Весы. Была замужем за Драконом-Водолеем. как написано выше. Избегайте Водолеев. Никогда не заводите с ними отношения. Я ничего не хочу сказать плохого,человек он хороший. Но поверьте опыту.Остерегайтесь Водолеев. Безудержная страсть у меня была с Обезьяной-Раком. Болезненные отношения. Он мною вертел как хотел, и я прощала ему все все на свете. Но секс был фантастическим и неописуемым. Сейчас у меня отношения с Обезьяной-Львом. Я полыхаю. Он великолепен. Никогда не думала,что буду со Львом,как с котенком играть. Великолепный мужчина,влюбленность с первого взгляда. Причем я его выбрала. :)) Отпишусь потом,что да как дальше будет))))
Я Обезьяна -телец милый Дракон-козерог . Знакомы 3года... сначала игрались потом ближе с каждым днем ... сейчас без него дышать не могу ни то что жить...Люблю его ... хотя есть чувство что нсть еще кроме меня женщины...но когда он рядом море по колено...спокойно и хорошо. В сексе самый Лучший Мужчина который мог бы так удовлетворять... но семьи пока не представляю с нтм... до него было много связей. Сейчас даже представить не могу измену. Если хотим разнообразия то делаем это вместе
Сообщение было удалено
А он точно Дракон? Я знаю, что если в январе родился человек, то по Китайскому гороскопу иногда переходит на предыдущий знак!
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Я женщина-дракон. К мужчинам-обезьянам отношусь с опаской. Слишком уж они хитрожопые (всё что-то продумывают, просчитывают свою выгоду). Я такого не понимаю, потому что сама открытый и искренний человек.
Сообщение было удалено
Я мужчина дракон-стрелец. Солидарен с вами, вроде все отлично, но вот эта вертлявость и корысть сильно отталкивают, создается впечатление как будто тебя обманом используют.
А кто-нибудь чувствовал ауру мужчны Скорпа-обезьяны? Я женщина Стрельчиха-Дркониха.... Тянет физически невозможно к нему...Просто физически не могу находиться рядом с ним, ни дышать, ничего.... Как вы выживаете?
Сообщение было удалено
Суппер! Яполностью согласна!!! Я тоже обезьяна и ищу своего дракона!!!! и кажись нашла)))))
Всем привет. Я Овен дракон. Девушка в которую безумно влюблен - Рыбы обезьяна. Не знаю, что делать. Влюблён в неё по уши, как мальчишка, задела меня всем: внешностью, мудростью, юмором.
Когда познакомились - делились всем, что было и есть в нашей жизни, рассказывали о себе и тд., понял, что хочу быть только с ней, ведь годами я не могу представить кого-то рядом с собой. А появилась она и перевернула весь мир вверх ногами.
Я готов всё делать для нее, так как безумно люблю, но она то ли скрывает, а может и не нравлюсь ей вовсе.Что делать и как мне быть?
Я рыбы -обезьяна ,муж водолей -дракон .10 лет вместе - (не разу намеков на измены и прочего *** не было не с его стороны не с моей )любит меня ,жалеет - он мое всё как и я его .Ссоры бывают -куда ж без них ,но при этом и чувства сильные
Я девушка обезьяна-лев, мой дракоша-лев, без ума друг от друга, с первого взгляда по глазам все было очевидно, что мой человечек, понимаем с полуслова, за ним как за стеной, вместе уже год, ни разу не доводилось до ссор, хотя я вспыльчивая сама по себе натура..
хе хе смешные обезьяны, ни на ком вы не ездите, тем более на Драконе. Вы слабые, как и другие для Дракона, требуете защиты, поэтому Драконы очень уступчивые и добрые к слабым и видимо вы делаете для них, что-то приятное, если бы он, что-то заметил лукавое, плохое, поверьте вам бы была хана, это я точно знаю, потому что Дракона лучше не злить. Я дракон рыбы.
Это точно
хе хе смешные обезьяны, ни на ком вы не ездите, тем более на Драконе. Вы слабые, как и другие для Дракона, требуете защиты, поэтому Драконы очень уступчивые и добрые к слабым и видимо вы делаете для них, что-то приятное, если бы он, что-то заметил лукавое, плохое, поверьте вам бы была хана, это я точно знаю, потому что Дракона лучше не злить. Я дракон рыбы.
Дракон мужик это блеф обезьяна в гневе прсто бомба5 д
Это точно , и я дракон рыба, я позвонить Лялю на себе ездить пока мне лень огнём кашлянуть, но потом спалю все как достанут. :) и как то встретился мне мж обезьяна - конкурент в роботе, у нас 2 года война и соперничество , но я он меня оччч возбуждает на неподсознательном уровне, самой интересно как эта игра в войнушки закончиться.
Это точно , и я дракон рыба, я позвонить Лялю на себе ездить пока мне лень огнём кашлянуть, но потом спалю все как достанут. :) и как то встретился мне мж обезьяна - конкурент в роботе, у нас 2 года война и соперничество , но я он меня оччч возбуждает на неподсознательном уровне, самой интересно как эта игра в войнушки закончиться.
Это точно , и я дракон рыба, я позволяю на себе ездить только до поры времени из за лени- пока мне лень огнём кашлянуть, но потом спалю все как достанет :)
как то встретился мне мж обезьяна - конкурент в роботе, у нас 2 года война и соперничество , но я он меня оччч возбуждает на неподсознательном уровне, самой интересно как эта игра в войнушки закончиться.
Я девушка обезьяна-лев, мой дракоша-лев, без ума друг от друга, с первого взгляда по глазам все было очевидно, что мой человечек, понимаем с полуслова, за ним как за стеной, вместе уже год, ни разу не доводилось до ссор, хотя я вспыльчивая сама по себе натура..
Я обезьянка ,стрелец, думала неуправляема, ну с драконом другая,пушистая, нежная-дурочка вообщем становлюсь.Думаю обезьянка лев вообще властная натура.Это значит очень влюбится дракончик в вас.
НИКОГДА не вступайте в отношения с ВОДОЛЕЯМИ. Уже не имеет значения что он Обезьяна.
Водолеи мужчины подлые, двуличные, бездушные и любить не умеют. Для них любовь - романтика и красивые слова, особенно если они сами заинтересованы в человеке. Поверьте, если бы вы проявляли к нему такой же интерес как он к вам, и поддакивали ему - он тут же потерял бы интерес. Его временные исчезновения - первые звоночки к дальнейшему увеличению периодов отсутствия. Вы не дождетесь теплоты верности и материальной надежности, водолеи очаровывают а дальше сбегают или тянут кабалу брака (так как по сути трусоваты). Вычеркивайте, сами уже понимаете что легкомысленный. Вам нужен ЗЕМНОЙ ЗНАК.
Боже, как же верно все сказано.
Девочки Обезьянки, Дракоша наш вариант👍 Я недавно познакомилась с таким. Они нам очень подходят. Они сильные, смелые, выносливые, трудолюбивый. А мы всегда сможем позаботиться о Дракончике)
Влюбился в обезьянку..сам дракон.Через два года ушёл..Трудно выдержать когда на тебе просто ездят и постоянно подкалывают, хотя в сердце до сих пор люблю....
Согласна с этим.Не каждый выдержит постоянные высмеивания и подколы со стороны Обезьяны,так как некоторые их подколы не всегда уместны,а обезьяны по-другому не могут.
Все верно.Я обезьяна 100%, пока не приняла дракона, как вожака, ломали копья лидерства.Обезьяна умнее, но дракон практичнее и удачливее.Применяя гибкость в руководстве драконом, мир и согласие гарантировано.Вместе 25 лет, поздно искать лучше и мне и тем более ему, влюблённому по сей день.Мой Лев - дракон влюблён как в начале наших отношений.
Драконам вообще на все *****, они сами по себе, за ними все бегают, в них нуждаются, они сила, мощь, ум, мудрость, гордость, победитель, добро и справедливость, знают себе цену, и если им кто-то помешает на пути, Драконы уничтожат любого, холодно, жестоко и без помилования.)))))))))
Драконы, это мыльные пузыри
Здравствуйте и Драконы и Обезьяны, какой увлекательный тут чат!!! Зашла сюда не случайно, вчера услышала от своего Обезьянина- Водолея😂 высказывание по поводу всех нас женщин. Сразу оговорюсь, у меня один такой случай НА МИЛЛИАРД, без красот и всяких там при увеличений. Так вот мой сожитель Обезьяна- Водолей, а я Дракон и тоже Водолей. Вместе живем уже год, познакомились как и многие на сайте знакомств. Вообщем история вся в том, что он у меня ПРОСВЕТЛЕННЫЙ, да, да, вы не ослышались, и зрение ваше вас не подвело сейчас. Что сразу же кинулась в глаза мне изначально, так это полная свобода и понимание с его стороны, мудрость, и легкость в общение, но судя по комментам которые я здесь прочитала, просто не могу не написать свои наблюдения на этот счет, Обезьяны- Водолеи любят выделяться из толпы с поводом и без поводов, красив во всем, стильно и со вкусом зачастую умеют одеваться, имеют отличное чувство юмора, а из противоположной стороны, по моим наблюдениям, врун- причем даже вне значительных мелочах, и я говорю сейчас совсем, в незначительных мелочах, зачем??? А Бог его знает, как говорится!!! Прекрасно умеет манипулировать так как очень отличается мудростью и осмотрительностью своей, и делает это как будто так это всегда и бывает. Может искусно пользоваться партнером, причем совершенно нагло, хотя это на все 100% и осознает. Так вот мой партнер как я писала вам выше еще и просветленный человек, и вот этот просветленный человек написал мне вчера в Вацапе, что 99% простых, я имею в виду НЕ просветленных женщин все СУКИ, хотя раньше с ним такого не было, так вот, когда я переспросила его в сообщениях в Вацапе, в каком процентном соотношении состою я, ответ сразил меня наповал просто, мне не только дали понять что я как и все для него, но и еще, что мне надо и стремиться попасть в этот 1% Представляете себе такое??? Ну и псе, со вчерашнего дня я более не лучи зарю, не пишу, и не звоню , потому что просто нет что сказать. Очень хотелось услышать коменты, спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В моём случае наоборот, я - Дракон, а мой молодой человек - Обезьяна!) Такого бурного романа у меня ещё никогда не было))) вместе 8 месяцев, обажаем друг друга, постоянно ревнуем, закатываем сцены ревности в шутку, что придаёт нашим отношениям только больше огня, очень много смеёмся)) но одновременно с этим очень трепетно и с нежностью относимся друг к другу! у нас нет друг от друга никаких секретов, вместе мы сила!))) Дорогие женщины, даже если вы оболденно упёртый и горделивый знак и обладаете невероятным умом, умейте уступать вашим мужчинам и почаще напоминайте о том, что они у нас самые замечательные, умные, сильные и способные!!)) тогда счастье в вашей семейной жизни вам обеспечено!:)
Здравствуйте) Прошло 13 лет,после Вашей цитаты,до сих пор ,также весело смеётесь?))