Гость
Статьи
Дракон - Обезьяна, кто …

Дракон - Обезьяна, кто сталкивался?

В моей жизни было такое дважды. Я Обезьяна, как только мне встречался Дракон, наступало какое-то помешательство. Получались своеобразные такие отношения - меня используют по полной, а я в ответ испытываю просто море чувств. Мне настолько хорошо, практически мгновенно возникает полное доверие и симпатия. И в обоих случаях только чудо заставило взглянуть на ситуацию со стороны, и буквально с кровью отрывать этих людей-прилипал от себя. Потом все проходит и вспоминаешь эту историю с легкой брезгливостью. Может совпадение? Но сейчас вижу такую-же ситуацию с другом-Обезьной и девушкой-Драконом. Буквально все говорят, вот это да, как она его мастерски разводит, это какой-то приворот, а у него только один ответ - Мне нравится.

Одуванчик
81 ответ
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

драконов не существует, поэтому данный инцест невозможен

Rud

ндаааа, мне кажется что обезьяны-это имельшики,а драконы пофигисты...во в саком случае я именно с таким сталкивалась поэтому и говорю такое

Гость

у меня парень дракон а я обезьяна, конфликты каждый день, но терпим друг друга,вместе уже 1.5 год

Телец

У меня друзья он Дракон-телец она Обезьяна-близнец.

Они вместе.

Вообще я их хорошо знаю, оба стоят друг друга оба очень умные, он умен в общение хорошо манипулирует людьми, она в целом умная.

Марьяна

У меня родители, мама в год Обезьяны, папа в год Дракона, уже 21 год вместе.Конечно, ссоры бывают, но живут вполне мирно.

Гость

Между ними всегда любовь и взаимопонимание

гость

У меня друг дракон,его жена обезьяна, так она обезьяна во всю вертит драконом-как она скажет так он и поступает,может то и хорошо-она хитрая -он сильный-и он ее оберегает,но в то же время она очень любит его ,а он ее и ни на кого не променяют),как только он позволяет так вертеть собой обезьяне и ему это нравится,никому больше обезьяны не позволяет) давно замечал о необыкновенной совместимости женщины обезьяны и дракона мужчины

гость

Женщина-обезьянка ездит на драконе как хочет-так всегда бывает при их союзе,они вообще обожают друг друга до сумасшествия)Согласна с предыдущим гостем)а я сама обезьянка))хих хи

гость

Вот ,что пишут :У Обезьяны и Дракона хорошая совместимость, сулящая длительные отношения. Первая обратит себе на пользу силу и могущество Дракона, а тот, в свою очередь, будет руководствоваться ее мудрыми советами. Соединение мощи первого и хитрости второй в их отношениях принесет выгоду обоим. Позитивно, смягчающе будет действовать на Дракона даже юмор Обезьяны, хотя она вполне способна его иронично высмеять. То, что они друг другу нужны, будет понятно только Обезьяне, а потому Дракону следует вести себя осмотрительно, чтобы не жалеть потом об утраченном..........из сказанного понятно,что дракон должен слушать ее и все будет хорошо!Уж обезьяна знает как распорядиться драконьими отличными качествами на пользу их паре и обвести вокруг пальца всех!Это идеальная пара

Гость

В моём случае наоборот, я - Дракон, а мой молодой человек - Обезьяна!) Такого бурного романа у меня ещё никогда не было))) вместе 8 месяцев, обажаем друг друга, постоянно ревнуем, закатываем сцены ревности в шутку, что придаёт нашим отношениям только больше огня, очень много смеёмся)) но одновременно с этим очень трепетно и с нежностью относимся друг к другу! у нас нет друг от друга никаких секретов, вместе мы сила!))) Дорогие женщины, даже если вы оболденно упёртый и горделивый знак и обладаете невероятным умом, умейте уступать вашим мужчинам и почаще напоминайте о том, что они у нас самые замечательные, умные, сильные и способные!!)) тогда счастье в вашей семейной жизни вам обеспечено!:)

Алексей

Я дракон,в моем коллективе так сложилось одни обезьяны,так приятно в окружении милых хитрых обезьянок ,нам так хорошо вместе ,все получается,помощь,весело, полная взаимность с их стороны,мы всегда объединяемся на поддержку друг друга если что)

ГОСТЬЯ

В год дракона обезьяна королева,она играет главную роль,дракон всегда нуждается в ней,пусть она развлекается и делает ,что хочет в этот прекрасный год ,никто ее не остановит,она никого не будет слушать,будут слушать и слушаться ее! При драконе она делает все,.что ей только не взбредет ,он для нее самый выгодный и удобный знак! Пусть обезьяна с драконом сотрудничают и не расстаются!

Михаил

Влюбился в обезьянку..сам дракон.Через два года ушёл..Трудно выдержать когда на тебе просто ездят и постоянно подкалывают, хотя в сердце до сих пор люблю....

ГОСТЬЯ

ребята ,что вы за бред пишите))какие обезьяны,какие драконы))ерундой голову забиваете)

Sky Surfer

Вот "Гостья" под номером 14 чудит :) Всё все правильно пишут. И драконы, и обезьянки. Это, кажется, судьба такая. У меня жена - обезьянка, сам - дракон. Всё верно пишут. Если бы вы видели сколько у нас радости и страданий было - это счастье! А кровищи сколько - особенно по молодости! Всё. Всё верно! Любите друг друга!

Гость

да я тоже дракон а жена обезьяна мы уже 5 лет вместе.

Обезьянка

Люблю своего Дракошу до безумия.

Ксения

Я дракон и всегда, когда встречаю парней обезьян(старше или младше себя - неважно) просто теряю голову, но самое интересное, что и они мне отвечают взаимностью. Самые прекрасные и незабываемые отношения происходят только с обезьянами. Нам вместе всегда интересно и хорошо))

ГОСТЬЯ

Дракоша наш самый выгодный и удобный знак -хватаете это сокровище сразу,мы даже можем ездить на драконах когда захотим и вертеть и играться с ними,мы ведь великие шутницы,а они только довольны будут нами и обожать нас ,драконы только обезьян слушают близко к сердцу и правильно делают мы хитрые и дракону скажем что как,дракоши с обезьянами носятся по каждому их чиху)дракон шикарный знак!

ГОСТЬЯ

просто дракон нам обезьянам очень подходит -мы его используем на полную катушку,дракон он для удобства обезьян так и создан, каждое наше обезьянье слово для него дорого!обезьяна для дракона королева и это прекрасно )

ГОСТЬЯ

я на своем дракоше езжу как хочу, играюсь с ним когда настроение такое-ну чтож поделать,любим мы обезьяны с дракошами любимыми развлекаться шутить поясничать-его так просто вскружить мне обезьянке в отличие от других знаков,а еще он слушает меня и делает все как мне удобно и мы просто великолепно живем с ним,он такой мудрый и сильный!

ГОСТЬЯ

у нас у обоих друг от друга голова и сердце без ума,дракон прям так и создан для меня обезьяны!

ГОСТЬЯ

сейчас в 2012году дракона обезьяна-королева,она может делать ,что захочет,шутить и поясничать ,она в безопасности-это ее год)

ГОСТЬ

!

Евгений

я обезьяна а она дракон. познакомились в интернете. живёт от меня очень далеко. по этому про общались полгода. в душе друг друга не чаяли. но она заболела раком и я должен был быть с ней. я ей предлагал пожениться. но через полгода мы встретились и она оказалась толстой и страшной ((((( я с ней провёл одну ночь из жалости и она мне предложила уехать с ней. я отказался. так как ожидал увидеть совершенно другую девушку. в общем она меня обманула а мои чувства остыли к ней сразу же. она осталась страдать и умирать одна. но дело не только во внешности а в том что она меня обманула.

а если бы эта она была как на фото то я бы женился на ней не смотря на то что у неё не излечимый рак. но я сделал выводы. дракон лучше всех ко мне подходил.

ГОСТЬ-гостья

да...я вас понимаю Евгений,.и вам и ей сочувствую...

sasha

влюбился в Дракона-девушку, сам обезьяна, блин, уже второй год вешаюсь, не могу добиться ответного чувства, или стерва скрывает.

Не знаю что делать. Сам весы, она - козерог. Вообщем посоветуйте кто что может.

sara

привет всем! я обезьяна, а он дракон, наши отношения находятся на первых стадиях. нас просто безумно тянет друг к другу, конечно ссоры бывают, но они быстро проходят, когда мы вместе, кажется, что море по колено и ничто нас не остановит, невероятное ощущение не с кем такого не испытывала, мы понимаем друг друга даже жестами, взглядом, прикосновениями, он старше меня на 15 лет я никогда не чувствовала этой разницы, мы просто сходим с ума вместе.

Coshim

Я дракон-стрелец она обезьяна-водолей.Не получаеться жить нет точек соприкосновения.В браке 11 лет, двое прекрасных детей .Жить вместе мука. Непонимание полное. Любим друг друга безумно я за все время не изменял (не знаю как она). Гороскопы полная ***. Сейчас живем отдельно пытаемся меньше видеться .Понимаем так нельзя жить.Тяжко но мы попытаемся разойтись.

Артур

Все логично для стрельца и водолея очень важна свобода и нельзя превращать совместную жизнь в рутину повседневности. Не портите романтику/

Гость

я обезьяна-рак, а он дракон-дева. У меня ощущение, что я под гипнозом... Пугает только одно ... он на 8 лет младше...

Катерина

Я Обезьяна, мой парень- Дракон (оба скорпионы). Вместе уже 4,5 лет. Понимаем друг друга с полуслова. Сразу как увидели друг друга чувство было что знакомы давным-давно. Ссоры бывают и страшные но быстро миримся. Мне не дает реветь- что-нить скажет и я сразу смеюсь. В общем отношения-каждый день новый. Бывают периоды когда бегает за мной , как хвостик или слуга, а порой я за ним бегаю. В общем меняемся ролями - седня ты главный , а завтра я.

Что могу сказать...Драконы очень заботливые. Но вот представить что у нас семья и дети...не можем=)

Гость

Я - Дракон Весы, мой парень - Обезьяна Овен. Живем вместе уже почти год.В отношениях полная гармония, дополняем друг друга, так сказать) Ссоры конечно бывают, но в крайности не бросаемся.

Душка

Я обезьяна-дева, мой муж дракон-стрелец, вместе мы уже больше 10 лет, могу сказать что этот период в целом прожит на одном дыхании. Больших скандалов никогда не было, хотя оба темпераментные, в большинстве случаев первый всегда идет на перемирие муж, это и есть сила стрельца-дракона -удивительное сочетание, я очень рассеянная, и больше думаю о себе, а он всегда думает за нас обоих и успевает также позаботиться обо всех проживающих в доме питомцах. Думаю, залог нашего взаимопонимания в том, что мы не нарушаем пространство друг друга, оба юмористы, не упертые как бывает "виноват, но виду не подам", всегда готовы признать вину, если уж провинился кто-то. Для стрельца-дракона очень важно, чтобы рядом была женщина самодостаточная, с изюминкой, иначе они быстро теряют интерес и охладевают, на собственном опыте проверено.

Гость

У моей дорогой обезьянки было много отношений до меня, некоторые отношения ей хотелось и она заводила чисто для своей физиологии как она мне говорила (в общем дорогие обезьянки любят пошалить)теперь чувствует что нашла свое и я чувствую ,что нашел свое) ,но я не расстраивался ,когда она мне рассказывала, наоборот рад ,что все рассказала, даже рад,что она все получала,что хотела до меня,так как довольная обезьяна это веселая обезьяна) очень рад ,что повстречались, живем душа в душу уже 4 года, теперь семья) обезьянки прекрасные девушки,женственные игривые) 2 подруги жены тоже обезьянки ,приходят с удовольствием в гости и так хорошо дома когда три обезьянки веселятся ) дома я ее слушаюсь всегда ,вне дома она ) такое забавное распределение

Кристи

я дракончиха и стрелец а мой парень обезьяна весы, встречаемся пол года, постоянно разговариваем, обо всем мне с ним не скучно, иногда ссоримся, но не надолго, обожаю его он няша))))

Tanya

хе хе смешные обезьяны, ни на ком вы не ездите, тем более на Драконе. Вы слабые, как и другие для Дракона, требуете защиты, поэтому Драконы очень уступчивые и добрые к слабым и видимо вы делаете для них, что-то приятное, если бы он, что-то заметил лукавое, плохое, поверьте вам бы была хана, это я точно знаю, потому что Дракона лучше не злить. Я дракон рыбы.

Tanya
гость

Сообщение было удалено

хе хе смешные обезьяны, ни на ком вы не ездите, тем более на Драконе. Вы слабые, как и другие для Дракона, требуете защиты, поэтому Драконы очень уступчивые и добрые к слабым и видимо вы делаете для них, что-то приятное, если бы он, что-то заметил лукавое, плохое, поверьте вам бы была хана, это я точно знаю, потому что Дракона лучше не злить. Я дракон рыбы.

Tanya
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

та что вы говорите

Tanya

Драконам вообще на все *****, они сами по себе, за ними все бегают, в них нуждаются, они сила, мощь, ум, мудрость, гордость, победитель, добро и справедливость, знают себе цену, и если им кто-то помешает на пути, Драконы уничтожат любого, холодно, жестоко и без помилования.)))))))))

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

а ты кто вообще

Tanya
Tanya

Сообщение было удалено

ты имела ввиду наоборот

Tanya

эмм ты какое животное?

Tanya

ты ***** жри само и удавись

Tanya

если ты такое *****, то что здесь делаешь, здесь обсуждают тему Дракона и обезьяны

Искажение

Я Крыса..постоянно влюбляюсь в Обезьян, а для меня это вектор.
Как бы я хотела быть Дракошей, что бы им нравиться. :(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Zazie
Искажение

Сообщение было удалено

крыса -это тоже очень хороший знак для обезьяны, так что не расстраивайтесь:)

Гость
Искажение

Сообщение было удалено

Еще какой вектор, как для обезян-удавы :)

ИРИНА

Познакомилась с водолеем обезьяной , сама рыбы дракон, познакомилась впервые в интернете, он говорит что нашел меня, стал писать на imeil, очень быстро сближаемся общаться очень легко, но что то меня настораживает... Создается впечатление что он просто хочет мне во всем угодить, со всем, что я говорю соглашается, буд -то на мир смотрит моими глазами, мы далеко друг от друга, но он уже хочет приехать в гости, кстати после короткой переписки уже решил, что готов приехать. То он пропадает на выходные и не пишет, то пишет так, что я чувствую его самым родным и тем , кого ждала... не могу разобраться, как быть, не люблю недоговоренности, если что - То в отношениях не досказано Я просто его вычеркну- может просто боюсь привязаться к легкомысленному человеку! подскажите , хочу услышать ваше мнение, может кто что подскажет

Гость
ИРИНА

Сообщение было удалено

НИКОГДА не вступайте в отношения с ВОДОЛЕЯМИ. Уже не имеет значения что он Обезьяна.
Водолеи мужчины подлые, двуличные, бездушные и любить не умеют. Для них любовь - романтика и красивые слова, особенно если они сами заинтересованы в человеке. Поверьте, если бы вы проявляли к нему такой же интерес как он к вам, и поддакивали ему - он тут же потерял бы интерес. Его временные исчезновения - первые звоночки к дальнейшему увеличению периодов отсутствия. Вы не дождетесь теплоты верности и материальной надежности, водолеи очаровывают а дальше сбегают или тянут кабалу брака (так как по сути трусоваты). Вычеркивайте, сами уже понимаете что легкомысленный. Вам нужен ЗЕМНОЙ ЗНАК.