Гость
Статьи
Она - Дева Он-Овен, к …

Она - Дева Он-Овен, к чему это приведёт?

Она - Дева Он-Овен, к чему это приведёт?

Оля
23 ответа
Последний — Перейти
мяу

у меня знакомый овен изменял жене-деве и они развелись..

гость

А вашего овна случайно не Димой зовут?

Гость

К достаточно неплохому флирту, но не более того. Совершенно разные взгляды на жизнь, на мир, различные темпераменты и непонимание друг друга. Дева наскучит Овну очень быстро, Овен будет выбешивать Деву. Полнейшее непонимание.

Ольга (автор)

Гость 3, согласна полностью! У самой бывший муж овен (я дева). Полное непонимание. Причем на глубоком уровне. У него одна правда, у меня другая. Бесило, что никогда не признает своих ошибок. Ужасное сочетание знаков! Мучились 7 лет вместе, расстались, оба вздохнули и пожалели, что не сделали этого раньше. Теперь хорошие друзья!

Ольга (автор)

Простите, я Ольга, но не автор )))

каролина

да совершенно разные бывают и овны,и девы....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не автор, а почему такой вопрос? (я дева, мой Овен - Дима)

Lyna

Стереотипы, я тоже Дева, мой парень Овен, никогда никто так не понимал меня как он. У него такое же мнение обо мне. Разные все, нет похожих людей..

Гость
Lyna

Сообщение было удалено

Вы давно вместе?

Lyna

Почти год, но кажется, что уже вечность.

Гость
Lyna

Сообщение было удалено

Вы наберное не жили никогда под одной крышей.. все может быть, я не отрицаю, но я точно так же говорила про своего Овна в первые годы - много общего, много связывает, очень сильное притяжение к друг другу, отношения были просто идеальные... По настоящему можно узнать Овна, только если вы его обидите(не обязательно специально), заденете его самолюбие, сделаете больно... причем достаточно сильно - тут то вы познаете совершенно другую его сторону. Я своего тоже обожаю, но отношения очень сложные, нам очень многое связывает(к сожалению душевные раны, которые не затянулись за долгие годы - тоже) и это тот случай когда и вместе тяжело и врозь плохо...... Но он совершенно другой по сравнению с тем, каким он был в первые годы, в период ухаживаний(само очарование, сдерживался, был поддатливым и мягким) .. самое тяжелое это когда он резко охадевает и меняется.. потом опять возвращается в любящего и нежного.. потом опять... - это как американское горки эмоций... Но как правило это обусловлено тем, что Овнов очень легко задеть и обидеть ненароком(хотя они это тщательно скрывают)... Просто мы прошли через очень многое вместе и много было жизненных проблем - именно в такие периоды познается характер человека... А в мирное время, когда все хорошо - у нас очень гармоничные отношния(но опять же за счет того, что я стараюсь гасить его вспышки)

Lyna

Да мы жили под одной крышей и именно это время нас еще больше сблизило. Я везде читаю о вспышках Овнов, но у моего нет вспышек, у него ровный, мягкий и веселый характер. Овны бывают Драконы и Барсуки, зависит от дня рождения. Одни больше мягкие увальни, как дети, другие, вспыхивают как пламя, я это прочитала где-то в восточном гороскопе, там в каждом знаке сравнивали со зверем или образом в зависимости от даты. Вспышки были у моего предыдушего МЧ, Скорпиона, он от ревности и злости вобще "не угасал". Я бы вам дала совет не задевать самолюбие вашего Овна, да и вобще старайтесь этого ни с кем не практиковать, побольше интуиции в отношениях, вы ведь женщина, мы более интуитивны и гибки, иногда лучше похвалить, или промолчать подождав до более удобного случая, чем ткнуть носом и потом жалеть. И не спешите с выводами, излейте свои проблемы близкой подруге, если есть умная подружка, и послушайте "взгляд со стороны". Помогает не задевать.

Lyna

Вот здесь описаны характеры людей, по-моему очеь точно, как видите в одном знаке люди очень разные... Мой Овен 3 апреля, добродушный и слегка наивный человек, которого первым вспоминают те, кто в беде.

http://melochi-jizni.ru/publ/36-1-0-687

Желаю вам разобраться в отношениях и найти возмознность избегать ненужны конфликтов. А если это не получается, не мучайте себя и его, найдите лучшего партнера.

Lyna

возможность избегать ненужных конфликтов

Гость
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Ну, Девы немного разные. Джи бы с Вами поспорила- она за гОвнов горой.

А так то, что Вы написали относится к бол-ву гОвнов. Дело не в совместимости.

Гость

[quote="Lyna"]Вот здесь описаны характеры людей, по-моему очеь точно, как видите в одном знаке люди очень разные... Мой Овен 3 апреля, добродушный и слегка наивный человек, которого первым вспоминают те, кто в беде.

Ой! Что Вы! Добродушный? "Мой!" тоже 3 апреля... Типичный Овен, так вот он упрямый, наглый, жадноватый, любящий приврать-приукрасить. И самое недостойное для мужчины- мстительный в плохом смысле, то есть мстить он может только ЗА СЕБЯ. Эгоист во всем. С животными инстинктами, которые все время прикрывал своей начитанностью и т.д.

Даже некоторые его "друзья" считали его злым, а не добродушным, как Вашего считаете ВЫ, причем я думаю у вас он пока произвел такое впечатление (я от своего барашки в начале была в восторге. ноон постарался изменить свое-моё мнение). Уж что-что, а впечатление Овны любят производить...

Lyna

Ладно не буду спорить, считайте, что вам не повезло. Я тоже Овнов-придурков перевидала, с одним учились вместе, другой за мной бегал и пошлости писал, а потом предал, ну так что всех в прокрустово ложе? Ладно, бегите от идиотов и ищите себе достойного человека.

Юла

Мы живём душа в душу с моим Овном. Секрет прост - не лезьте на рожон, пусть ваш О. будет первым и единственным, давайте себе возможность быть слабой с ним. Если вредничает, гасите вспышки, импульсы, но не применяйте агрессию и не задевайте его самолюбие).

мандариновая JIA

драсти)) ну что сказать, раз уж меня упомянули отмечусь непростой союз, но перспективный, одним словом как сочетать несочетаемое))) Lyna очень даже айс мысли пишет умные почитайте ну а я от сэбэ добавлю, не как защитница а как во воле судьбы натыкающаяся на данный знак: "И действительно, они все время налетали на облака,и царапались о них, и наставляли себе синяки и шишки" может конечно Луна у вас прям так все в душу душа, но уж поверте ;-) хапните и хлебнете))) но думаю в вашей голове хватит мудрости....

Так вот:

Ты должна научиться отбирать мысли так же, как отбираешь одежду, которую наденешь сегодня. Эту способность нужно в себе культивировать. Если тебе так нравится контролировать свою жизнь, поработай над своими мыслями. Мысли ≈ единственное, что действительно стоит сдерживать. Об остальном можешь не беспокоиться. Потому что, если не стать хозяином собственного ума, вечные неприятности тебе обеспечены. и думаю это единственное, что я могу посоветовать для вас ДЕВАчки :-)

Kiss'ka

вот у вас тут живое общение!! я Дева и вокруг меня много Овнов парней, и на работе и в личной жизни. Бывший МЧ тоже овен, с ним очень сильно обожглась и теперь не знаю решусь ли когда-нибудь связаться с таким же МЧ. Хотя по-настоящему любила только его, простить не смогла даже спустя полтора года.

М
Lyna

Сообщение было удалено

Ваш текст Совершенно согласна! и у нас полное взаимопонимание как ни с кем никогда не было!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я Дева мой муж Овен живем в браке 4 года,до брака жили год, встречались полтора и того 6,5 лет! Любим друг друга!!!я не знаю, у кого как но меня мой муж понимает с полу слова, даже можно сказать с полу мысли))Я думаю не стоит слепо доверять гороскопа, а жить так как чувствуешь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ксюфка и слава

меня интересуют подробности моего парня дева он по городскопу

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем