пару месяцев назад, снился гроб, а там лежал мой брат.. только лицом вниз. и было понятно по разговорам родителей, что он умер. сегодня приснилось, что брат что-то якобы украл в больнице(вроде какую-та незначительную фигню), я сама держала в руке много листов А4 скреплённых и там что-то типа по этому делу много написано... во сне не осилила))
крёстная сидела полуживая от таких эмоциональных встрясок и плакала. я спросила у родителей: "его посадят?".... в ответ кивание головой.
в жизни: мы с братом уже давно живём далеко друг от друга и не общаемся. как-то не сложилась - очень тяжёлая обстановка в семье. я о нём вообще не думаю, т.е. эмоционального волнения за его жизнь у меня нет. так что все эти сны меня немного напрягают(( и ещё к слову: у него есть условная судимость, за воровство в магазине. где-то 5-7 лет назад это было.
ВОПРОС: могут ли это быть вещие сны.. и через какое-то время они сбудутся? спасибо всем за отклик и ответы.
Это Вы в своей жизни нарушаете какие-то правила, за которые в Вашей семье по головке не погладят.
К брату никакого отношения сон не имеет
Не верьте, не ищите значения этому сну.
Сообщение было удалено
хммм.. интересная мысль. но меня и так в семье по головке никогда не гладили... так что я ничего не теряю какбэ...)))
Сообщение было удалено
верь-не верь... я всё равно к смерти-тюрьме отношусь философски. если есть какая-то предопределённость, то человек её в состоянии сам изменить. если конечно он хочет этого...
мне просто не понятно зачем мне это снится?!... не очень приятно конечно всем этим грузиться, пускай и не сильно.. но всё равно :((
ещё раз перечитала свой пост, у меня такая мысль: может его посадят и он умрёт в тюрьме?... или умрёт от рук сидевшего срок человека или мента?
не стоит сон связывать с будущим...на счёт кражи - уже было в прошлом...а сознание, знаете ли, не дремлет. Мне иногда снятся такие вещи, которые были лет 10-15 назад, только всё в каком-то сумбуре.. И потом...во сне (не вещем, они и бывают один раз на несколько тысяч снов, которые мы сможет увидеть в течении 20 лет) не стоит воспринимать всё за чистую монету. Если хотите искать смысл, то разгадывайте загадку.
Сообщение было удалено
Добрый день! Если брат снился лицом вниз, значит он не хочет чтобы Вы знали о том , что он делает где бы он это не совершал, а тем более чтобы знали родители, поэтому он прячется! И наверняка действие с его стороны уже совершено т.к 2 месяца уже достаточно долго! У меня сны сбываются , либо предостерегают меня в течении максимум 2-х дней!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! интересненькие мысли.. наверное, в этом действительно что-то есть. многим часто снятся завуалированные сны, а потом надо их именно расшифровывать.. а я всё буквально понимаю.. не получается "разгадывать" сны из-за впечатлительности :(
спасибо вам за комментарий!))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я на самом деле не часто паникую из-за снов. только когда они снятся определённым образом, как эти два про брата. такие чёткие, понятные.. и после пробуждения всё помню хорошо.
а в основном мне снятся туманные сны.. и скорей я осознаю их не по "картинкам".. ну или сюжету, не знаю как понятней сказать, а именно по чувствам и ощущениям. т.е. я могу не видеть визуально человека, а понимать, что это он.. как слепая)))
faraonum, а вы свои сны по сонникам смотрите или как расшифровываете?)