Астрологи из разных стран обнаружили, что самыми распространенными браками являются сочетания: Скорпион-Водолей (а так же Скорпион-Овен), Телец-Водолей, Телец-Лев, Лев-Водолей....и др. Задумались: а …
Поклонник водолеев, здравствуйте, набрела на эту тему, читаю не оторваться. Может поможете прояснить и мою ситуацию. Я - 05.08.75 время- 07.59.05 Старая Русса, муж - 28.01.76 время 22.20 Москва. Мы два Кота, в 76 году Дракон начался с 30.01, так что союз патриархальный, но муж Аристократ, не Вождь и дети Аристократы, чувствую себя загнанной в угол, никчемной личностью. Главное, даже не наши отношения, а разобраться в себе..Прошу Вас еще объяснить мой восходящий узел, а то не туда иду кажется..
Сообщение было удалено
Поклонник Водолеев я так понимаю, союз получится не удачным..и лучше не начинать каких то серьезных отношений с этим парнем???
Я не это имела в виду.) Как раз совместимость есть (Солнце парня, Луна девушки в Раке, о чём я уже писала), в том числе, и сексуальная (водные Лилит в гармоничном аспекте). Просто в таком союзе партнёры вытаскивают друг из друга всё - и хорошее, и плохое. Но это не значит, что союз неудачный. Скорее, наоборот: обоим надо пережить чувства, которые живут внутри каждого из вас. Меня удивил Ваш вопрос. Я стараюсь не давать однозначных прогнозов - пишу обо всех возможных проявлениях внутри пары. Чёрное это или белое - не мне судить. Странно, неужели Вы бы расстались с человеком, который нравится, только из-за предсказания развития отношений? Вряд ли. Я сама не верю астрологам, которые строят прогнозы на основании одних лишь солнечных знаков. По-моему, если любишь человека, то принимаешь его со всеми недостатками. Идеальных людей нет, поэтому нет и идеальных союзов.)
Сообщение было удалено
Давайте сперва разберёмся со знаками. Восточная астрология и метод Григория Кваши - разные вещи. Структурный гороскоп (год+знак) и метод 5-ти браков - это Кваша. Восточный - это 12 годовых знаков, которые либо сочетаются, либо нет, иного не дано. На территории нашей страны метод Кваши отлично работает (сама убеждалась), просто желательно использовать рекомендации автора, иначе прогноз будет неверным. Он в своих книгах всё объясняет. Даю ссылку. Григорий Кваша "Брачный гороскоп" часть первая, глава первая. Цитирую: "все нечётные годы начинаются в районе 13-14 января, а все чётные годы начинаются в районе 1 января и, может быть, даже 31 декабря". Автор проанализировал сотни пар, чтобы прийти к такому выводу. Не надо припутывать сюда восточную дату перехода, тем более, Вы сами это опровергаете, описывая мужа как Аристократа, т.е. Дракон + Водолей. Если бы Ваш муж действительно родился в год Кота, то Вы почувствовали бы в нём Вождя, т.е. Кот + Водолей. Ваш муж родился на переходе, но он - Дракон, а не Кот. А значит, ваш союз не патриархальный, а векторный со всеми вытекающими. В таком союзе Вы - слуга, а муж - хозяин. Вам, как солнечному Льву, это невыносимо, Ваше эго рвёт и мечет. Дискомфорт и раздрай неудивительны. Поэтому Вы "чувствуете себя загнанной в угол, никчёмной личностью". Это как раз показатель векторного брака и тягостного для Вас положения слуги.
Сообщение было удалено
По показателям совместимости Ваш союз сложный. Ваши солнечные знаки в оппозиции (Лев-Водолей) - сказывается разница в характерах. Ваши Луны тоже в оппозиции (Рак-Козерог) - эмоционально сперва притягиваетесь, а потом отталкиваетесь. Больше страдаете от этого Вы: Рак - знак материнского тепла, а Козерог более холоден и отстранён. Нет интеллектуальной совместимости (Лев-Козерог): у Вас взрывное, эмоциональное мышление, а у него чёткое и структурированное; отсюда разные интересы. Ваши Венеры в хорошем аспекте, но обе холодные (Дева-Козерог). У Вас Дева в падении, т.е. проблемы в любви, причём Дева у Вас на Асценденте - Вы непросто выражаете чувства, сложности взаимопонимания. Вам нравятся другие мужчины (Солнце во Льве, Марс в Тельце; у мужа нет планет в этих знаках). Мужу импонируют другие женщины (Луна и Венера в Козероге; у Вас нет планет в Козероге). Сатурны в соединении говорят о кармичности союза, он может держаться на чувстве долга. У мужа Сатурн ретроградный, скорее всего, он не слишком уважает людей, и Вы это чувствуете. Нептуны в соединении - можете мечтать об одном и том же, но поскольку личные планеты разные, то и способы воплощения грёз отличаются. Ваш Нептун ретрограден - есть склонность к иллюзиям. Плутоны в соединении в партнёрском знаке Весов - это бомба замедленного действия: энергия копится, а потом следует взрыв. Причём Вас, как Льва, это абсолютно обесточивает, а Водолей может от проблем сбегать к друзьям или ещё куда-нибудь - ему всегда есть куда сбежать. У обоих Нисходящие Узлы в Тельце, а Восходящие в Скорпионе - в первой половине жизни люди цепляются за отношения, за чувственное, за материальное. Скорпион говорит о том, что обоим надо развиваться, и на этом пути ждёт немало бурь. Так кристаллизуются ваши личности. Беда в том, что один из партнёров к идеям независимости может прийти значительно раньше другого. И это Ваш муж. Итог: Вы страдаете.
Сообщение было удалено
У каждого из вас Лилит в 7 доме. Это говорит о том, что в отношениях с близкими людьми и вообще с любыми партнёрами могут идти какие-то проработки. Лилит, Юпитер, Хирон мужа в Вашем 8 доме - он подталкивает Вас к личным изменениям. Ваша Лилит в его 6 доме - он должен проработать Ваши негативные проявления, что может тяготить. Ваш брак - это крест, который вы несёте сообща: не слишком радостный союз. Тау-квадрат Вашего гороскопа и Большой крест мужа соединяются - и брак становится тяжкой ношей. Тау-квадрат тяжелее переносится владельцем гороскопа, чем Большой крест, поэтому в браке труднее Вам. Вершина Вашего Тау-квадрата - Сатурн в 11 доме, который связан со знаком Водолея (личностью мужа). Сатурн - это долг и ограничения. Солнечному Льву тяжело себя ограничивать, могут начаться внутренние ломки. Общение вызывает изменения внутри Вас, которые Вы воспринимаете болезненно. Вам опасно путать сферы общения и денег - это может привести к разочарованиям. У Вас есть финансовые способности, изобретательность, способность получать большую прибыль от труда, но имеется склонность к расточительству и эгоизму (Плутон во 2 доме). Важно соблюдать честность в денежных отношениях, быть интеллектуально независимой. Новый опыт благоприятен для Вас, Вы хотите жить насыщенно (Марс в 9 доме), Вы упрямы и цепко держитесь за свои взгляды. Венера в Деве на Асценденте создаёт двоякую ситуацию: с одной стороны, любовь очень важна для Вас, с другой - трудно её полностью высвободить (к этому Вас может подталкивать супруг). Градус Венеры говорит о роли мужа, который снимает фату с жены - т.е. он обнажает те Ваши теневые стороны, которые спрятаны от остального мира. Вам может быть некомфортно от того, что муж раскрывает Ваши тайны. Его действия разрушают Ваши иллюзии. Это весьма болезненный процесс.
Поклонник Водолеев, спасибо за такой развернутый ответ и проделанную работу. Многое встало на свои места, пришло какое-то спокойствие даже. Я сама Вектор и по Кваше векторный брак мне даже предназначен. Обращалась за помощью к экстрасенсу по поводу здоровья старшего сына (30.08.2010 в 11.00 Москва) о себе и не спрашивала, но та в скользь упомянула, что с мужем мы разойдемся и это так меня беспокоило, теперь понимаю что это неизбежно и ломать будет страшно и дети малые, но время еще не пришло. Прочитала про детей в векторных браках, вот почему мой старший такой сложный, посмотрите, что можете сказать про него, если можно маленьких просматривать..
Я всегда знала, что муж мне не подходит по всем статьям, с первой встречи и каждую секунду, сама на это пошла, люблю его, как умею с такой Венерой, другого мне Бог не дал и с моей Лилит в 7 доме, чего мне еще ждать..
Но как Вы точно все описали, потрясающе, есть над чем поразмыслить, спасибо, а пишут нельзя объяснить векторный союз..
Поклонник Водолеев, Вы - удивительный человек. Как часто нам,имея на руках все карты и все прекрасно понимая сердцем, требуется чье-то позитивное наставление. Спасибо вам за это. Прочитала всю ветку в поисках ответов на свои вопросы.
У меня тоже "фиксированный крест", но ничего подобного и похожего на себя не нашла.
Я - скорпион, молодой человек - водолей.Нет ничего подобного тяги к телу с моей стороны.
Есть год просто общения, когда каждый день как новый и вы каждый день чужие друг другу) Общение исключительно от его инициативы, очень много внимания, подарков, ухаживаний, заботы. Но только не теплее мне от его теплых поступков.
Нравится он, восхищаюсь интеллектом и отношением ко мне,его превосходством во многом. Но нет искры, так, чтоб зацепило, а без этого как-то глупо,бессмысленно. Несколько раз говорила ему, что не стоит продолжать. Но как-то обстоятельства опять вместе сводят. И опять прекрасные встречи,полудружеские, много смеха,улыбок и объятий,как единственного физического контакта..а внутри так же пусто у меня.
Не понимаю,зачем этот человек мне.
Найдите и для меня немного Вашего времени,пожалуйста, я - 11.11.1989, родилась около 16.00 в московском часовом поясе(славянск-на-кубани), он - 02.02.1990, родился около 22.00(новороссийск) в том же часовом поясе.
Сообщение было удалено
Нет, не расстались..еще толком ничего не началось..просто мне нравится молодой человек..но он закрытый до жути..какие то ответы на отвали..можно так сказать..
Незнаю с какой стороны подъехать))
Поклонник Водолеев, доброго времени суток, это опять я)))
Вы вкратце описали наши отношения гороскопически с партнером. Хотелось бы уточнить по моему гороскопу.
1. Вы писали мне про 7 дом (там селена и тау квадрат) про этот дом очень интересно, это же ведь брак-личные отношения-семья.
2. У меня в гороскопе есть какой-то разрушительный квадрат, хотелось бы узнать про негативные стороны и есть ли возможность проработки и как?
3. Вы смотрите по периодам (годам) взлета и падения так сказать, не могли бы вы описать мою ситуацию. Интересует личные отношения благоприятное время для вступления в брак и карьера (желательно взлет :)))
Заранее, огромное спасибо!
21.04.1988г.
время 15.30, Орехово-Зуево (МО)
Прочитала на 16 странице, что маленьких детей нельзя смотреть, снимаю свой вопрос и еще раз благодарю Вас ПВ, дай Бог Вам здоровья и счастья в жизни!
Подскажи пожалуйста по совместимости девушка 27.11.88 и парень 16.01.87, заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Поклонник Водолеев спасибо Вам большое!!! Вы очередной раз мне отвечаете и помогаете! спасибо!!!
и вопрос ))) снова вопрос))
а бывают ли у человека везучие цифры? и если да... может Вы знаете какое число для меня наиболее благоприятное?
я 06,05,1983..
Сообщение было удалено
Вы очень эмоциональный человек (Луна в Овене на Асценденте, но со стороны 12 дома). При таком положении может быть трудно контролировать чувства, это они Вас ведут, а не Вы их. Заполненный 7 дом говорит о важности партнёрских отношений в Вашей жизни. Парень, о котором Вы спрашиваете, оказывает на Вас огромное эмоциональное воздействие (у него сильная Луна в Тельце в Вашем 1 доме). 1 дом у Вас пустой, т.е. этот человек как бы становится частью Вашей личности. Вы легко проникаетесь его убеждениями, которые могут даже доминировать над Вашими собственными. Он достаточно жёсткий парень (большинство планет его гороскопа в Козероге; в Водолее - только Солнце на Восходящем Узле). Это амбициозный целеустремлённый человек с сильным характером. У Вас более противоречивый гороскоп - с одной стороны, доминирующее влияние эмоциональных Скорпиона и Овена, с другой - четыре планеты в Козероге. Сфера Козерога вас объединяет, поэтому трудно отлепиться. Вы можете помочь друг другу добиться больших успехов в жизни (четыре его планеты попадают в Ваш 10 дом карьеры). Ваша Венера соединяется с его Марсом в 9 доме духовного развития, а также интеллектуальных поисков. Это не совсем обычные отношения М+Ж, поэтому у Вас нет "тяги к телу", но притяжение определённо есть. У парня, вероятно, есть сексуальный интерес. Иначе зачем столько усилий с его стороны? Партнёрский союз с ним непрост, поскольку его Лилит и Плутон попадают в Ваш 7 дом, а в его 7 доме - Ваша Луна. Гораздо лучше свободный интеллектуальный союз, вы оба смотрите в одну сторону (Восходящие Узлы в соединении), но вам нелегко сохранить независимость. Больше доверяйте себе, своей интуиции, она у Вас отменная!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, со временем поточнее. В предыдущих постах (╧ 1211, 1253) Вы называли время 16.30. Теперь 15.30. Какое из них верное? Про 7 дом я уже писала - там у Вас Селена (Ангел-хранитель). Тау-квадрат - это данность гороскопа (оппозиция и две квадратуры), у Вас две таких фигуры. Порой с Вами могут происходить какие-то неприятности, которые Вы не можете предотвратить. Стоит поработать с эмоциями, с чувством гнева, заглянуть внутрь себя, попросить помощи у Высших Сил. Насчёт карьеры - эмоции не к месту могут сослужить Вам недобрую службу. В карьере Вы проявляете себя весьма противоречиво (и как многогранные Близнецы, и как чувствительный Рак). Вам важно быть юридически подкованной, стараться избегать сплетен, может появиться искушение опекать кого-то или возникнуть привязанность к месту работы. Когда будет карьерный взлёт, больше зависит от Вас, чем от меня.) Если первоначально Вы дали правильное время, то как раз сейчас для Вас лучшее время идти вверх по карьерной лестнице (планета успеха Юпитер в 10 доме карьеры с мая 2013 по июнь 2014 года). Если чувствуете препоны - сказывается влияние тау-квадрата - а именно, того угла, где эмоции.
Сообщение было удалено
Векторный союз, в котором хозяйка - девушка-Дракон. Может возникнуть чувство любви с первого взгляда, потом начинают сказываться противоречия. Девушке трудно себя контролировать и не подавлять парня. У неё сильный материнский инстинкт (Луна в Раке), который простирается и на отношения с партнёрами. Парень может упереться, поскольку характеры у обоих сильные (Марсы в соединении в Овене), взрывы чувств гарантированы. У девушки характер не самый лёгкий (Меркурий, Венера и Плутон в Скорпионе). Парень тоже может показать характер (Луна у него во Льве, а Плутон в Скорпионе). В таком союзе вероятна хорошая сексуальная совместимость. Парню нравится девушка, как личность (его Венера в соединении с её Солнцем в Стрельце). Но в любви она себя проявляет как Скорпион, к тому же, остра на язык. Скучно в таком союзе точно не будет, но и легко тоже!)
Сообщение было удалено
Ваше число - 5 (сумма цифр даты рождения). Ещё есть энергетический код 325202, который в сумме с цифрами даты рождения даёт числовую матрицу - Ваш личный энергетический образ: 012223355689. Воля у Вас слабовата, человек Вы, скорее, ведомый. Довольно высокий потенциал женской животворящей энергии, для близких - донор. Хорошая интуиция. Добросердечность, но компромисс - не Ваше. Способность к труду слабовата, периодически у Вас случаются приступы лени. Склонности к семейному очагу и его укреплению как таковой нет; семью лучше создавать с партнёром, у которого есть семёрки. Удача бывает, но не слишком, судьба прослеживается, но не фатальная. Логика не самая сильная, но Вы не злопамятны.
она 31.01.1987 года и кто по вашему идеальный патнер для нее... Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Наверное, она сама.) До идеального никто не дотягивает.
Здравствуйте, Поклонник Водолеев! Не могли бы Вы посмотреть совместимость и дать характеристику: девушки 31.01.1987 и парня 05.12.1983? Заранее благодарю)
Здравствуйте, Поклонник Водолеев! Не могли бы Вы посмотреть совместимость и дать характеристику: девушки 31.01.1987 ( время 01.30 ч или 02.00 ч) и парня 05.12.1983? Заранее благодарю)
Здравствуйте! подскажите пожалуйста совместимость парень 7.12.90 и девушка 8.11.94.
Сообщение было удалено
Поскольку часовой пояс не указан, я брала время +3 от Гринвича; гороскоп парня строила на середину дня. Сразу бросается в глаза, что оба - люди незаурядной энергетики с большими способностями. Таким личностям важно иметь широкое поле деятельности, атмосфера провинции им не подходит, они концентрируют внутри себя энергию мегаполисов. Оба родились сразу после новолуния, парень - вскоре после солнечного затмения. Такие, как он, нередко становятся основоположниками новых течений в разных сферах деятельности. Он может быть человеком непростой судьбы, поскольку Солнце и Луна находятся на Южном Узле, что предопределяет кармические явления в жизни. Девушка обладает незаурядным умом (Меркурий в Водолее) и тонкой интуицией (Луна в Рыбах). Её как магнитом тянет к ярким и необычным людям - по-настоящему полюбить она может только такого человека, и сама очень эксцентрична (соединение Венера-Уран). У парня тоже сильнейший Уран в гороскопе, неординарность - это часть его мужской природы (аспект Марс-Уран). Кроме того, его Уран стоит на звезде Антарес. Её влияние даёт огромную силу, энергию, удачу, славу, способность влиять на массы, гипнотический талант, богатство, сексуальность. Но это - страшная звезда: может наказать разрушением, катастрофами, насилием. Этот человек находится как бы по ту сторону добра и зла. Несомненно, он - яркая личность с богатым воображением (аспект Венера-Нептун) и глубоким умом (аспект Меркурий-Плутон). Такие люди нередко бывают одиночками. Впечатление на людей они оказывают колоссальное, но часто сталкиваются с завистью и непониманием. При негативной концентрации энергий они могут вызвать даже ненависть к себе. Парню важно преодолеть нерешительность и колебания, а также чисто эстетский взгляд на противоположный пол (Марс и Венера в Весах). Человек может быть эгоцентричным и довольно скрытным.
Сообщение было удалено
Девушка проявляет себя, как истинный Водолей, но Асцендент (внешний образ) в Скорпионе. Плутон на Асценденте прибавляет ей загадочности и непредсказуемости. Она властная личность (Марс в Скорпионе), может производить впечатление роковой женщины. Луна на грани Водолей-Рыбы создаёт двоякое впечатление. Когда побеждают Рыбы, девушка чувственная и нежная, когда Водолей - независимая и оригинальная. У неё могут быть телепатические способности. Чем ближе к полуночи она родилась, тем больше в ней Водолея и тем большую ценность приобретает её собственная личность. Рыбы больше растворяются в партнёре. Лилит парня на её Луне даёт, с одной стороны, огромное влечение к нему, с которым ей трудно бороться, с другой - это влияние может быть отрицательным, кармическим, когда любовь приобретает роковые черты. Парень бессознательно может тянуть её в омут страстей. Его Венера и Плутон в её 12 доме - любовь может приобретать космические черты, возникает желание полной самоотдачи. Мужчина невероятно сексуален (соединение Венера-Плутон), может сексуально подчинить женщину. При её независимой натуре это чревато мучительными переживаниями. Там, где лунные Рыбы слепо плывут в расставленные сети, лунный Водолей сопротивляется, такая женщина не любит быть уязвимой. Связь между двумя людьми сильнейшая (много планет в соединении). Независимо от того, будут они вместе или нет, для каждого из них это встреча с очень значимым человеком в жизни. Мужчина эмоционально реагирует на женщину, она воспламеняет его воображение. Это может вызвать у него приливы творческой энергии. Любовь пары стимулирует денежный поток (большинство планет парня попадают во 2 дом девушки). Вместе они могли бы добиться больших успехов в сферах, связанных с влиянием на людей, - шоу-бизнес, творчество, политика.
Сообщение было удалено
Очень интересный гороскоп совместимости, когда большую роль приобретает время и место рождения. Луна для женщины в сфере чувств даже важнее, чем Солнце. Поскольку места рождения Вы не дали, и Луна на грани двух знаков (Водолей-Рыбы), Вы проявляетесь очень многогранно, двояко, постоянно ускользаете, в отношениях возникает притяжение-отталкивание. С одной стороны это даёт постоянный интерес со стороны мужчины, с другой - отношения между вашими годовыми знаками дают патриархальный союз, требующий стабильности и спокойствия. Это создаёт противоречия. Вы можете быть его музой, а он Вашим вдохновителем, и оба парить на крыльях космической любви, но брак - это совсем другое. Для Вас, например, важен домашний уют - Луна и Юпитер в 4 доме. А Лилит парня может разрушить Вашу эмоциональную гармонию. У Вас есть кармические проблемы в роду (Ваша Лилит в Раке), а он своей Лилит может усилить эту дисгармонию. Мужчина может подспудно подавлять то, как Вы себя подаёте (его Сатурн на Вашем Асценденте). Кроме того, для Вас, как для Водолея, очень важны друзья. Этот человек может разрушить отношения с ними (его Марс в Вашем 11 доме). В Вашем гороскопе есть показатели болезненных внутренних преобразований (Хирон и Лили в 8 доме). Это порой неизбежный этап на пути к взрослению или к зрелости, и, как Водолей, Вы меняться не боитесь и даже любите, но только в том ключе, в каком Вы сами хотите. Духовно этот мужчина может означать для Вас духовные перемены (его Селена в Вашем 9 доме). Но Ваше волевое начало может протестовать (ваши Марсы в оппозиции). У Вас очень сильный Марс - в Овене на Восходящем Узле, а не в Скорпионе, как я сгоряча написала. Извините, я тоже могу ошибиться.) Оба положения очень сильные. Только при Марсе в Овене Вы - более прямой человек.
Здравствуйте. Помогите птж.Я родилась 21.02.1982г. Усть каменогрск.Казахстан.Примерно в 6 утра. Встречаюсь с молодым человеком 01.05.1978г.р около 17ч . Караганда.Проблема в том что он женат. Н женщ скорпионе(30.10).Старше себя.Состоятельнее. Я устала от этих тяжелых для меня отношений.Но он реально не отпускает меня. Сил больше нет.Просит подождать. Не осуждайте птж. Я сама в разводе со скорпионом 16.11.78г. Ушел к любовнице.Страдала страшно. Похудела на 16 кг за месяц. А теперь сама не заметила.как затянула.Посмотрите птж что у меня впереди. Мои ошибки .
Извините за ошибки. Пишу с телефона. Почему мне попадаются не те мужчины? ?? Спасибо за ранее.
Сообщение было удалено
1) Солнце в 11 градусе Водолея. Человек получает внутреннее озарение, которое может изменить его жизнь. Важно не зависеть от внешних обстоятельств. Есть творческая сила внутри, проявление трансцендентного в индивидуальном сознании.
2) Луна в 30 градусе Водолея или в 1 Рыб (уточнить по времени и месту рождения). 30 Водолея - духовное братство, единство сознания и души. 1 Рыб - процесс посредничества и социального обмена.
3) Меркурий в 24 градусе Водолея. Человек, преодолевший свои страсти, учит глубокой мудрости с позиции своего опыта.
4) Венера в 25 градусе Стрельца. Наслаждение силами и способностями, о которых можно пока только мечтать. Предвосхищение зрелого опыта.
5) Марс в 16 градусе Овена. Проецирование в повседневную жизнь понимания целостности и свершения. Есть возможность исполнения желания.
6) Юпитер в 24 градусе Рыб. Возможность тесного взаимодействия на маленьком острове. Главное - быть тем, кто ты есть.
7) Сатурн в 19 градусе Стрельца. Потребность в людях, для которых важно будущее и стремящихся найти новые способы жизни.
8) Уран в 26 градусе Стрельца. Посвящение себя идеалу, коллективным ценностям.
9) Нептун в 7 градусе Козерога. Способность быть устами откровения, волей и истиной, определяющей будущие действия, посредником между высшим миром и людьми.
10) Плутон в 10 градусе Скорпиона. Отношения, основанные на общности работы или опыта, ценность дружбы.
Уважаемая Поклонник Водолеев. Не могли бы составить личный гороскоп. Если да, то сколько это будет стоить? И как с вами связаться. ПОТОМУ что адрес я не нашла в посте 596.
Я восторге от ваших комментариев. СПАСИБО. За то что тратите свое время
Сообщение было удалено
Я всегда давала ссылку на пост ╧ 569, а не 596. Предпочитаю комментировать то, что интересно мне самой и когда у меня есть для этого время. Подробный гороскоп с ректификацией - дорогое удовольствие. У меня нет специального образования, поэтому я считаю, что не вправе брать большие деньги, а за маленькие - какой смысл? Но я постараюсь Вам помочь, вкратце посмотрев Вашу ситуацию.
Тогда Большое человеческое Спасибо. Просто правда тупик. Возраст поджимает. Детей нет.Первый брак (5лет)развалился в большей степени поэтому. Отпустила бывш. Не имела права держать возле себя. Оч хотел детей. А этот новый хочет ребенка от меня. Так говорит. Я запуталась. Помогите птж.
Ещё хотелось бы сказать, что на ответы уходит довольно много времени. Я устаю, а у меня есть семья. Когда строю гороскопы и вижу проблемы, я переживаю и трачу энергию. Мне сейчас важно найти новое место занятости. Я уже несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда мне не платили за сделанную работу. Кроме того, я не раз встречалась на сайтах с откровенным хамством, когда люди обсирают других только на основании знаков Зодиака (я не имею в виду "Фиксированный крест", есть и другие). Я сама писала о том, как некрасиво могут поступать люди, но я никогда не оскорбляла человека, как личность. То, что я видела на некоторых сайтах, кажется мне глубоко несправедливым и порочащим человеческое достоинство. Поэтому пишу только пока есть желание и время.) Это чисто моё хобби.
Понимаю. И не настаиваю. Просто написать захотелось .
Сообщение было удалено
Если "попадаются не те мужчины" - это показатель того, что внутри у Вас хаос. Вы сейчас не в ладах с собой, сильно нервничаете. Я бы сказала, что Вы пока находитесь под влиянием развода с мужем, это сильная психотравма, незаживающая рана. Вы не можете внутренне с ним расстаться, поэтому выбрали мужчину того же года рождения, что и Ваш бывший супруг, и тоже несвободного (у мужа - любовница, у этого человека - жена). Вы мало себя любите и цените. Обычно это идёт из детства. Отец мало любит или недоступен, поэтому во взрослом возрасте Вы неосознанно выбираете недоступных или мало любящих мужчин. Это из области психологии, но это первое, что приходит в голову.
Я его(бывш) давно отпустила и забыла. А не те, в смысле хочется один раз и на всю жизнь. Хотя. ..Возможно..
Сообщение было удалено
У Вас сильная обида на мужа, поэтому Вы пытаетесь сделать то, что удалось его любовнице. У Вас большая потребность в любви (Венера на Асценденте и Луна в 1 доме). Но Вам трудно раскрыться как личность, показать нежность, поскольку Асцендент, Луна и Венера в Козероге - Вы кажетесь холоднее, чем есть на самом деле. У бывшего мужа Солнце и Венера в Скорпионе, Марс в Стрельце - его тянет к более страстным женщинам, ему важно внешнее проявление чувств. К тому же, эмоционально он довольно переменчив, у него есть склонность к разнообразию (Луна в Близнецах) - такому мужчине важно всё время подыгрывать, флиртовать с ним. А Вы эмоционально другая, более сдержанная натура. Неудивительно, что муж завёл любовницу. С одной стороны Вам присущи внутренние колебания (Марс в Весах), с другой - у Вас сильное эго (Солнце в 1 доме). С женатым мужчиной у Вас глубокая эмоциональная связь, он хорошо понимает Вас, может поддержать (Ваше Солнце в соединении с его Луной в Рыбах). Но ему тоже присуща переменчивость в выборе женщины (Венера в Близнецах). Его вполне устраивает вариант и жена и любовница, что бы он ни говорил. Вам, очевидно, нравятся мужчины с сильными характерами. Сексуально Вы с любовником разные (ваши Венеры и Марсы не дают гармоничных аспектов). Вам важно, чтобы Вас поддержали как личность (его Луна в Вашем 1 доме), а также общение (его Солнце в Вашем 3 доме). Но он - несвободный человек, поэтому общение ограничено его связью с другой женщиной. Это тяжело для Вас. Очень большая вероятность, что подобные ситуации уже случались с Вами в прошлых воплощениях (Южный Узел в 12 доме; Луна и Венера на нём). Эти ситуации, связанные с чувствами, - повторение урока, испытания или выбора.
Сообщение было удалено
Девушка - необычный человек с яркой энергетикой, родилась вблизи солнечного затмения. К ней трудно остаться равнодушным. Умница с сильным характером (Меркурий в Весах, Марс во Льве). Очень сексуальна (Венера и Плутон в Скорпионе). Парень очень эмоционален (Солнце и Венера в Стрельце; Луна вероятно, во Льве, если только не родился поздним вечером). Обладает глубоким и незаурядным умом (соединение Меркурий-Уран в Козероге), целеустремлённостью, чувством долга (Сатурн на Восходящем Узле в Козероге), честолюбив и амбициозен (Нептун в Козероге). Ему могут нравиться разные девушки (Марс в Близнецах), но важно, чтобы избранница была яркой, эмоциональной натурой (Луна и Венера в огненных знаках). Влечение к вышеназванной девушке очень сильное (его Плутон в соединении с её Солнцем в Скорпионе). Также он может быть верным данной девушке (его Сатурн в соединении с её Луной в Козероге), но невольно подавлять её чувства, выступать как бы её наставником, на что она может реагировать очень болезненно. С её стороны могут быть очень бурные проявления. На что парень также может сорваться. В паре возможна ревность к другим партнёрам. Но совместимость есть. Важно не давить друг на друга, уважать личность каждого. Девушка в таком союзе может проявлять больше инициативы, вероятна перестановка традиционных ролей М+Ж (гармоничный аспект её Марса к его Венере).
Ответы для Венеры - ╧ 1397, 1398, 1399, 1402.
Ответы для Вербовщицы - ╧ 1405, 1409, 1411.
Спасибо.
Помогите пожалуйста девушка 06.03.1990 и парень 16.01.1987 на совместимость и дать харектеристику девушке.
Поклонник Водолеев, пожалуйста, по возможности рассмотрите и нас:
я - 11.11.1988, 5:15 г. Набережные Челны.
он - 04.11.1987, около 10ч. вечера, Польша, г. Борне-Сулиново.
спасибо заранее.
Еще раз здравствуйте, Поклонник Водолеев! Огромное спасибо вам, Вы очередной раз мне отвечаете и помогаете! Спасибо!!!
и можно один вопрос))) Вы можете дать полную характеристику девушке 31.01.1987(время 1.30-03.00), я вас очень прошу, помогите! И кто больше подходит по гороскопу ей (если возможно такое). Еще раз помогите!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемая Поклонник Водолеев! Прошу прощения, но я опять за советом. Посмотрите, пожалуйста, по моей карте, что у меня сейчас по недвижимости, никак не могу сдать квартиру. Плюс, создалась ситуация, при которой просто необходимо совершать сделки с имуществом (продажа и покупка). Да и по работе полный Аллес. Про здоровье я вообще помолчу. С личной жизнью еще хуже. Это что: полоса или петля??? Прошу помощи.....
Сообщение было удалено
Поклонник Водолеев, Большое спасибо!!
Здравсвуйте, подскажите парень 16.07.1987 и девушка 06.03.1990 на совместимость и описание девушки.
Добрый вечер, уважаемая Поклонник Водолеев, случайно наткнулась на эту старую ветку, когда пыталась найти что-нибудь интересное про водолеев, зачиталась...так здорово что вы до сих пор отвечаете на вопросы.Недавно познакомилась с водолеем, тянет к нему жутко, но понять его вобще не могу. Может быть вы и мне поможете? Я 25.04.78 Москва, время рождения 11.45, он 7.02.77 время не знаю, город тоже не знаю примерно вроде GMT+2 Заранее спасибо.