Я - Дева, МЧ - Весы.
По всем гороскопам получается, что не очень. Кто-нибудь знает счастливые пары? Как у Вас это было?
У нас отношения развиваются крайне медленно. Встречаемся 2 месяца, просто секс. О чувствах ни слова. При этом мне кажется, мои поступки и слова анализируются под микроскопом.
я тоже Дева, он Весы и тоже *просто секс* и, как не странно ,тоже *анализируются под микроскопом*. был бы другой, давно бы сбежала- достал.
гость, и что ты думаешь с этим делать? ждать или действовать самой?
Сообщение было удалено
не знаю что делать, одиночество достало, он заботливый,я работу потеряла((, помогает короче как может. была бы возможность ушла бы, но как подумаю одной сейчас остаться- страшно становится. я в Европе. вот такие пироги:(((
Попробуйте. Главное, чтобы он был не нищий.
Сообщение было удалено
львица о наболевшем своём)))))))))
Весы - не для нас, Дев). Ищите парня надёжнее.
векторные отношения не очень хорошие, один будет подавлять другого. лучше, когда мужчина дева. а она весы.
Оооой, были у меня весы. Вообще не складывается по жизни с ними. Противненькие они))
Мы наоборот. Я весы, он-дева. Всегда я инициатор в отношениях. Он не решительный какой-то. Характеры у обоих сложные, поэтому происходят ссоры. Но надо везде находить компромисс и все будет путем!!!
мне интересно? а она-весы...а он-водолей?получиться....водолеи! пробовали с весами и как?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
deva,blizneci i ribi samiye ideotskie znaki
na xren vas