Гость
Статьи
Весы и Дева есть ли …

Весы и Дева есть ли шанс?

Я - Дева, МЧ - Весы.
По всем гороскопам получается, что не очень. Кто-нибудь знает счастливые пары? Как у Вас это было?
У нас отношения развиваются крайне медленно. Встречаемся 2 месяца, просто секс. О чувствах ни слова. При этом мне кажется, мои поступки и слова анализируются под микроскопом.

Онима
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

я тоже Дева, он Весы и тоже *просто секс* и, как не странно ,тоже *анализируются под микроскопом*. был бы другой, давно бы сбежала- достал.

Онима

гость, и что ты думаешь с этим делать? ждать или действовать самой?

Гость
Онима

Сообщение было удалено

не знаю что делать, одиночество достало, он заботливый,я работу потеряла((, помогает короче как может. была бы возможность ушла бы, но как подумаю одной сейчас остаться- страшно становится. я в Европе. вот такие пироги:(((

Л-ва

Попробуйте. Главное, чтобы он был не нищий.

Гость
Л-ва

Сообщение было удалено

львица о наболевшем своём)))))))))

Ася

Весы - не для нас, Дев). Ищите парня надёжнее.

Гость

векторные отношения не очень хорошие, один будет подавлять другого. лучше, когда мужчина дева. а она весы.

Дева

Оооой, были у меня весы. Вообще не складывается по жизни с ними. Противненькие они))

девушка

Мы наоборот. Я весы, он-дева. Всегда я инициатор в отношениях. Он не решительный какой-то. Характеры у обоих сложные, поэтому происходят ссоры. Но надо везде находить компромисс и все будет путем!!!

елена

мне интересно? а она-весы...а он-водолей?получиться....водолеи! пробовали с весами и как?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

masha

deva,blizneci i ribi samiye ideotskie znaki

na xren vas

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем