Добрый день! Прошу помочь ! Моя дата 15.04.1985 время рождения 22.00 А он 26.09.1978 Опишите союз и характер возможных взаимоотношений ,соед. планет и т д ПОДРОБНЕЕ Очень сильный взаимный интерес и притяжение но он очень скрытен. Благодарю заранее!
свой город рождения напишите хоть и его))
на сотисе почитайте тоже
Полно есть сайтов астрология онлайн, вбиваете там свои и его данные и смотрите синастрию (совместимость).
Чё-то все в весы влюбляются,и спрашивают советы.А про другие знаки забыли что-ли и там нет проблем????? Хотя по месяцам не знаю,но есть мнение.что только женщина-овен и может построить мужчину-весы А по годам:вы-бык,он-лошадь,а значит быть вам супругами.Это равный брак называется.У меня с мужем тоже я-бык,а он -лошадь.И у моих бабушки с дедушкой такое-же сочетание.У знакомой такое-же.И ещё у актёра Ивана Охлобыстина с женой такое-же.Так-что удачи вам!!!!!!
Сообщение было удалено
А у Дракона кто равный брак?
Еще одна попала, писец..... поздравляю, перед тобой открывается период взлетов и падений, но так как ты овен, то все бери в свои руки, шанс заарканить велик:). У меня знакомая пара он весы она овен, не плохо живут, он ее ценит за силу характера, она за нежность в сочетании с мужественностью, но есть но..... у него куча других баб было есть и будет, а она просто ничего не видит, мозги ей пудрит по страшному. Когда спрашиваю "а как же жена, верит тебе?". Ответ: "чтобы мне и не поверила!!":)) Такой вот дар убеждения и усыпления бдительности, от всего отмажется, даже если поймаешь его с другой на месте преступления, он тебя убедит что не причем. А мы - дуры, всегда готовы им верить:))))
Сообщение было удалено
Прикольно и верно! Бесперспективняк какой-то с весюками:все их любят.а они гавёшки такие)))))))
Я родилась в Эстонии, Таллинн а он в Питере
У вас с овнами одни и те же проблемы - вы оба боитесь терять, только вы боитесь терять любимого, а овен боится терять внимание к своей персоне. Это тип зеркальных отношений. Вы имеете похожие недостатки, но сами в себе их не замечаете, зато в другом они вас будут раздражать, либо помогут исправить собственные. Вы слишком полярны, что конечно обеспечивает страсть и притяжение, но в итоге неизбежно расставание:(
Неужели полярность знаков неизбежно ведёт к разрыву? Я знаю много счастливых пар, не без проблем конечно но живут в любви.
Сообщение было удалено
Живут и очень хорошо живут, шансов остаться вместе надолго у полярных пар гораздо больше, чем у других. К примеру, я и мой муж, мы - зодиакальные антиподы, как вы например, но живем вместе уже почти 10 лет. Да, как на вулкане, но страсть не остывает с годами, несмотря на то, что иногда хочется убить друг друга. Очень сильное притяжение. Здесь на других ветках сами весюки пишут как балдеют от овнов, тянет магнитом, так что выше нос!:)
Девки, мой Весы такой мямля, не раз получал у меня по башке, гулять даже не думает! За измену он знает, что будет: умрут ВСЕ!!! Я нежная и романтичная Рыбка, но с Луной в Овне!
Сообщение было удалено
Молодец! Хоть одна за нас, за всех разных по гороскопу девушек,умеешь этого гавнюка -весюка строить.Почитала и порадовалась,так держать!!!! научи,как ты с ним вообще это проделываешь))))))
Сообщение было удалено
Ой, девушка, вы еще наверно молодая. Не зарекайтесь... Я тоже Овен, по молодости была горяча, мой сидел возле меня прижав уши, но...потом в силу обстоятельств (связано с нашим ребеночком) пришлось простить ему многое. Простить то простила, но забыть не забыла. Итог - развелись!
Еще одна ПОПАЛА на весы))
мужественностью, но есть но..... у него куча других баб было есть и будет, а она просто ничего не видит, мозги ей пудрит по страшному. Когда спрашиваю "а как же жена, верит тебе?". Ответ: "чтобы мне и не поверила!!":)) Такой вот дар убеждения и усыпления бдительности****************
подписываюсь..
он ее ценит за силу характера, она за нежность в сочетании с мужественностью****
100%
Весы - это предатели и трусы. и церемониться с ними нечего. надо сразу брать его в оборот, это "игрушка" для сильной женщины!
Весы такие сомневающиеся, овна эта тормознутость в выборе решения всегда будет бесить. Весы к 35-40 годам становятся замкнутыми, избегают даже верных друзей. Ой, замороченные на своих сомнениях, вечно накручивают себя. У меня подруга Весы. По два часа стоит у зеркала, потому что не знает что делать со своей головой. Толи с распущенными идти, толи заколоть? Не может выбрать наряд, вечно думает что надеть и в конце концов идет в старом платье...Вообщем, постоянно с ней опаздываем везде из-за сомнений.и так во всем, что касается малейшего выбора в жизни.Меня никогда такие вопросы не беспокоят. Я всегда Знаю, что надо делать...... Может не совсем по теме пример привела ,а я- овен.
Не против, кстати, чтобы быть ведомым , а не ведущим.Чтобы хоть немного избежать момента выбора принятия решения...
Сообщение было удалено
Да ты просто Рыбка. Знанм мы какие Рыбы "верные" и как не разрешают гулять на стороне.
ой, на примере родителей могу сказать, что ничего хорошего не выйдет... 30 лет в браке, но ссоры постоянные... мама-овен,всегда ждет хоть какого-то решения от отца, а ему все до лампочки, любит погулять и живет себе в удовольствие! хотя не знаю, как овен уживется с сильным знаком...
мра
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com
1)Консультации по всем сферам - работа, личная жизнь, брак, дети, здоровье и т.д.
2)Консультация по совместимости. Поможет больше узнать о любимом человеке и отношениях с ним.
3)Общая консультация на тему личной жизни
4)Консультация по способностям ребенка
5)Консультация на тему зачатия и деторождения
6)Консультации по бизнесу
7)Подбор имени для ребёнка
8)Удачные дни для свадьбы
9)Куда пойти учиться? Где искать работу?Консультация ориентирована на выбор оптимальной профессии.