Гость
Статьи
Помогите растолковать …

Помогите растолковать сон!!!

Я все сонники пересмотрела, но ничего вразумительного не могу понять про свой сон:

Сон приснился два дня назад, но остался неприятный осадок! Как вспомню, так плохо становится! Мне приснилось, что по моей вине умер мой папа (как будто я поела клубники - в реальноти у меня на неё аллергия, я её совсем не ем- а от этого умер мой папа). Я во сне очень переживаю, виню себя, вся в слезах, вижу ак страдает моя мама и брат! Затем такая сцена - мама лежит на диване и плачет, я рядом пытаюсь успокоить её, а папа (словно лишь я вижу его, будто это его дух) подходит к нам и обнимает нас. Я говорю маме. что папа жив, чтоj он рядом1 А она мне отвечает, что его уже не вернешь, и чтбы s я перестала винить себя в его смерти!!!

Как вообще это можно растолковать??? Помогите!!!

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Задолбали тупыми снами.

мики

Автор, сделали Вы что-то, что нельзя делать, вот и вините себя.

При то, запретное, что сделали, было порядками семьи нельзя делать... Типа в нашей семье так не принято, а Вы сделали

Гость

тупой сон

гавчик

много букв неосилила

Олком

У вас знак гороскопа какой ? И сколько лет? Могу растолковать.

Гость

то что папа умер,поверьте оченьь хорошо! это означает что он долго будет жить!

Гость

А мне тут недавно Путин приснился, только молодой совсем. И будто бы он еще не президент и даже не знает о том, что станет президентом. А я-то знаю! И вот он идет по улице, я его вижу и обалдеваю. И я начинаю к нему клинья подбивать, чтобы у нас завязались отношения, он на мне женился, и я стала женой президента. И вот мы идем рядышком, подходим к магазину. Он говорит, ты подожди меня, я сейчас зайду в магазин и вернусь. И тут я проснулась. К чему это?

Гость

Сообщение было удалено

А вы не тупая???

Олком

Сообщение было удалено

Весы, 20 лет. Заранее спасибо!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Обрадовали, честно говоря!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем