Гость
Статьи
Как женить на себе …

Как женить на себе Деву?

У меня есть молодой человек, мы с ним встречаемся 8 месяцев. Отношения хорошие, вполне. (я у него первая во всех отношениях) .Но мне хочется его не в качестве парня, а в качестве мужа.Как убедить Деву …

malinka
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Поражают меня сегоднешние девушки (женщины)

╧1-КАК ЖЕНИТЬ НА СЕБЕ (коголибо)

И гороскопы то тут не причем, хотя вполне естественно, что такая курица, еще и в гороскопы верит....

Куда мир катится???

Но ты же тоже неслучайно сюда зашла 😄

Гость

В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Гость
Tamara

100% правда...зачем Вам Дева????Ето и не мужчина и не женщина ...такое 4то-то среднее:папа не доделал,мама недоносила-вот что могу о Девах-мужчинах сказать.5 лет замужем была-ВЫРВАНЫЕ ГОДЫ...слава Богу ума хватило ребёнка от него не родить... развелись как на свет родилась...

То у тебя мозгов не хватило, подход к нему сделать

Гость
Агата

Земляной знак. Готовь, заботься, утешай, хвали, спокойно отстаивай своё я - и одевайся в качественные вещи.

Исчезни на некоторое время. Поивись, поласкай чутка, а потом опять исчезни... с деловым видом, сошлись на помощь родственникам, что морально поддержать надо (не финансово!!).

Потом можно немножко и ревности приправить. бойкого ухажёра. но самой быть отстраннённой и вежливой. то, что уводить вообще никто не собирается - никак к активности не подстёгивает. стимул и ещё раз стимул. ну а дальше только его чувства...

а вообще эрогенная зона Девы - интелект. либо сама либо подслащивай его эго

Не слушайте насчет ухажера
Как типичный Дев я скажу, как только узнаю про бойкого ухажера, сразу уйду в нейтралитет, и уже будет зависеть от девушки когда она решит именно сама, кто ей нужен ухажер или я, но тот срок развития событий который я буду ждать, это срок буду знать только я а потом она может неожиданно для себя узнать что она больше не нужна такая , и еще, уже появление самого ухажера наведет меня на мысль о том, что девушка запустила в свое энергетическое поле 3го постороннего человека,а это считай пол беды, и такая мне не нужна, это как на минном поле, нет права на ошибку,и если она их не допускает, то пусть не сомневается что я оплачу ей за её преданность втройне
Поэтому кукольный театр с левыми ухажерами по типу вызвать ревность, вызовут у меня только тошноту и отвращение, поэтому вспоминаем что нет права на ошибку, так как детали сами лезут нам в глаза, мы их намеренно не выискиваем, сложно у нас все, но зато работает как Швейцарские часы четко и как Автомат Калашникова безотказно
А по поводу плохих Дев это правда, их много, а есть те что чистокровне типичные оригинал оригиналов, вам такие не попадались так как это большая редкость и не вам их выбирать, раз таких не попадалось значит вас не выбирали)так что не рыгайте тут свои обижульки
Всем добра)

Гость
Гость

все НЕПРАВИЛЬНО написали. я встречаюсь с девой 3 месяца, если бы я хоть на день пропала у него бы уже истерика была и пришлось бы вымаливать прощение на коленях. скандал был бы 100%. он меня ни на шаг от себя не отпускает. с первого дня знакомства мы каждый день вместе. и не жадный вообще. заботливый, нежный, терпеливый. все мне прощает. сначала я его всерьез не рассматривала, относилось на от"%бись. но уже сама вот думаю, что может судьба. прямо как к детю малому относится, все капризы исполняет. на 2 месяц знакомства предложил съехаться. но я до сих пор думаю. хочу проверить себя. решила, что если до конца лета отношения останутся прежними, то начнем жить вместе. я просто не верю в свое счастье. настолько он обо мне печется. мама не нарадуется. уже во всю его зятем называет. с его родственниками отношения хорошие, с друзьями тоже. ничего для меня не жалеет. если у меня плохое настроение, то он даже в час ночи приедет меня утешать. клад, а не мужчина.

так что я ЗА дев.

Стерва ты конечно если честно )

Гость
Гость

Ох девочки, все мужчины разные. Не бывает однотипных. Мой дева молчалив, но шутить умеет, слушает внимательно всегда, видимся мы раз в пару дней. И самое интересное, что он словно ледяная стена, вроде как оттаивает по не многу, и через время снова леденеет...странный знак во всех его проявлениях. Наверное нужно быть терпеливой очень, и воздается вам за ваше терпение.

Ну такие вот мы,не потому что не хотим, а потому что не знаем, и не умеем как это ,жить иначе,как иначе, мы не видели и не знаем...

Гость
Гость

ну у меня было так. поставила перед фактом-либо загс, либо расход по мастям и областям. и дала время подумать.только понятие времени у нас оказалось разное. для меня это макимум неделя, для него оказалось дольше. так вот и подождала недельку. он не мычит, ни телится. я ему-"адью" . через месяц пришел с колечком, мол, судьба ты моя, пошли за меня. а я ему-неа. пока ты думал я другого человека встретила.а таки встретила. вот 19 августа свадьба.не люблю тугодумов.

о какой свадьбе говорить можно... у тебя ничего и не было. Как так, месяц думал, а ты уже нашла себе кого-то. Если любила бы то подождала.

Тебе не человек нужен был, а свадьба,боялась что не подберет никто, а тут сразу подобрали,слава Богу "соплеменник" без такой как ты
Не бывает хорошего за дешево.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Скорпиончик

Мой бывший - дева :)
Жили гражданским браком 3 года :) Тоже говорил "люблю, жить без тебя не могу", говорил что однолюб. Делал предложение, и все, на этом все останавливалось. Потом пошли перепалки. Надоедать начал, не слушал меня. А потом расстались. Просто в тихушку взял и ушел :) Объявился со словами "найди себе другого, у меня появилась новая девушка" :)

Тяжёлый знак... На зер послать вроде бы повода нет, но ни тепла , ,ни уюта... К сожалению, тол ко он может решить, что ему надо... Мы повлиять не можем.. не тот Знак

Гость

В точку!Я уже 4 года жду.....При этом и не отпускает ,но и развивать отношения не хочет.Люблю его...Но мозго..б тот еще!А как расстанемся,так части лица дергаться перестают,невролгия отпускает.Не скажу что жадный,но расстается с деньгой трудно.Пять мильенов раз расставались.Но ,думаю,надо все это дело заканчивать.Чего время тратить.

Для тебя что важно? Деньги? Тогда ты никогда никого не найдешь . Финансы приходят по ом, когда ты уже в отношениях . Девочки . Помогайте своим мальчикам! Нельзя быть только потребителямм

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
траляля

14 марта, а что такое лохопет?

Это ты

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем