Девушки - крыски !!!! Расскажите миленькие мышки, с кем из партнеров Вам было лучше всего???? Кого искать для брака? На примете есть: СВИНЬЯ, ДРАКОН, и КОЗА, Очень нуждаюсь в совете - с кем Вы хорошо поладили???интересуют ЛИЧНЫЕ мнения (книги уже перечитала все)
Как ни странно именно с тем, с кем у меня векторное кольцо - Лошадью
Крысы любят по гроб жизни Обезьян. Коз избегайте
Ой, даже не знала что год крысы еще бывает!
Сообщение было удалено
Ооо нееет! Обезьяна одна есть, она невыносимая!!!
Дракон подходит
Сообщение было удалено
=) у меня обезьяна))))
Сообщение было удалено
по фэншую - Бык,Дракон и Обезьяна подходят.
самый идеальный роман у меня был с кабаном - парень 83 года)))
Сообщение было удалено
ой! щас увидела что написала...)))))) НЕ 83 года ему а 1983-го ГОДА РОЖДЕНИЯ))))))))))))))))
Собака,собака и еще раз собака)) Ну вот, так везло мне на них, с юности. Самые классные для меня, хотя, мы особо и не подходим по гороскопу. А вот, обезъян-терпеть не могу. Так что, ищите свое и не опирайтесь на гороскопы:))
Муж как и я Крыса.А самый яркий и красивый роман был с Петухом
С тигром развелась..сейчас замужем за Драконом.
Кабан однозначно. На год старше который
s Tigrom razvels,hotja bolshaja ljubov bila,s petuhom ne to,s kotom figovo,s kabanom kruto,a sei4as s Loshadju ofigenno
У меня Тигр- живем по моей инициативе, вредный, собственник-не советую.Интересно со змеей, но в браке не знаю.
Крысе идеально подойдет крыса! Я сама крыска и муж крыска и подруга у меня крысочка ))) все просто отлично. В вашем случае, Англичанка, думаю больше подойдет дракон, уважение в семейной жизни сто процентов. А вообще все зависит от человека, многие люди нетипичного знака задиака (то есть совсем ему не соответствуют, смешанные) и везде есть исключения, может вам будет хорошо как ни с кем со свиньей или козой. Проверяйте, сравнивайте, делайте выводы. Удачи Вам
У меня Обезьяна))) Хотя астрологии не верю, смотрю на человека, брак очень удачный)))
Почему-то никто не вспомнил про Быка.Стабильный, уверенный, реалист, но не романтик. Мне с ним хорошо уже 17 лет. Деталь: мы все в семье Львы (я, муж и сын), может это тоже нас объединяет.
Англичакнка-вас случайно не Светой зовут??
С дракошкой хорошее взаимопонимание. Долгий союз был со своим знаком, Крысом, но - мужчины-Крысы не терпят даже малейших ограничений в свободе. С Лошадью можете делать все, что захотите, он ваш раб, но теряешь уважение. Почему-то попадались и попадаются Козы часто, как друзья, но они какие-то не очень надежные.
Это Лошадь может делать все,что захотите)и кто тут раб??)на жизненном опыте проверено_))
Я Крыса. Была замужем за крысом. Развелись. Самый долгий и удачный роман тоже с крысом, но по молодости. С собакой было дико скучно, кажется приземленным, хоть и очень добрый и многому научил. Кошмар был с кроликом-котом, сплошь унижения. Он меня бросил, причем в самый ужасный период моей жизни. Сейчас влюблена в лошадь, причем огненную, 66 год рождения. Боюсь. Я явно слабее. Но посмотрим.
Хе, я лошадь, на раба не смахиваю, когда злюсь, это мой муж (Крыса) ретируется и старается уладить конфликт, а вообще мы счастливы как две половинки.
Сообщение было удалено
А по знаку зодиака он кто?
Самые нормальные отношения - Крыса+Крыса. Понимаем хорошо друг друга.
Был роман со свиньёй, ОЧЕНЬ зацепила, но не сложилось.
Дракон ещё безумно притягивает.
Я Жеребец-Водолей, моя жена Крысочка-Телец! Нам хорошо вместе, идилия. Вектор может сработать как на отталкивание, так и на безумное притяжение! Берегу, люблю, ценю, всё взаимно! 💕
Дракона выбирай
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.