Познакомилась на сайте знакомств с Тельцом. Ему 33 года, мне 22. Очень лирическое получилось свидание, он меня на руках кружил, целовал не отрываясь. Я сопротивлялась, но увы... Потом провел меня, пообещал принести из лаборатории раствор для моей аллергии и пойти со мной на выставку. После поинтересовался, как доехала и т. д. Мы общались, очень хорошо, он отвечал редко, так как занят. Я поставила вопрос ребром, мол идем гулять или нет. Он взбесился мол все, дружба и не более. Потом вышел казус с его знакомой, у которой я копирнула со стены фразу. Она ему сказала, что я ее оскорбила, он меня отругал. Вот вчера еще общались, вроде бы помирились. Но я сдуру зарегилась на еще одном сайте, где он висит и просмотрела ее анкету. Теперь он сказал, что устал, что я ее преследую. Мол на этом все. Товарищи, очень надо человека оставить хотя бы другом. Что делать? Я написала ему, что больше беспокоить не буду
Оставь его на самом деле на недельку, пусть остынет. Потом появись непринужденно напиши как дела?
таким образом вы все дальше и дальше от себя отпугиваете ТЕЛЬЦА.
согласна с первым постом на все 100. тельцы такие , если поругались дайте ему остыть потом либо сам объявиться либо напишите сами и все наладится
это точно!нужно оставить в покое,хотя бы на какое то время,на тельца чем больше давишь,тем хуже,по себе знаю,а остынет сам появится
Ирина, забейте :) уже не вернёте и лучшее что вы сейчас можете сделать это просто не трогать его и не просматривать его анкету
вы сами кстати кто? ведёте себя как молодая козерожка, будьте мудрее, лет вам ещё мало
Причем тут Телец??? Если Вы у него явно запасной аэродром, другая девушка ему важнее, чем ВЫ. Я с мужем-Тельцом когда познакомилась никаких "тупых" обид с его стороны не было. ЗАБЕЙТЕ НА НЕГО!!!!!
А то, что нельзя их трогать, когда они обижаются - это факт. Сами потом начнут диалог.
Я Водолейка, родилась в год Змеи (хотя она наступила в феврале, а я январская). Понимаю, что отпугнула. Но он сам в разговоре со мной общается, как с девочкой маленькой, советует. Как друг - идеален. Мужа бы такого тоже хотела бы. Я его фактически ничем не обидела, только надавила. А написать через какой период времени? Он написал, что мое поведение поставило окончательную точку. Не будет ли это выглядеть опять как прессинг и навязывание?
Ирина, да встретите ВЫ еще мужчину, не навязывайтесь. Мой муж - замечательный во всех отношениях, но, если, что-то решит, никакими уговорами не изменит решения, такой он, телец упрямый.
Тем более раз он ВАМ написал такое. Всегда будьте гордой женщиной, таких настоящие мужчины ценят и любят.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oставте его на некоторое время,дайте остыть,соскучится и подумать...скажем на неделку...никаких звонков,смс,никакого общения с ним...думаю сам объявится...