Нравяться ли вам ваши половинки,что не устраивает ,сколько вместе?
Я Лев, МЧ Овен. Мы вместе 4,5 года. Как и пишут в большинстве гороскопов, это очень яркий, но очень сложный союз. Оба - неординарные и сильные, творческие личности со своими принципами, стилем жизни и амбициями. У обоих - обострённое Эго. Пара, безусловно, завидная, но лишь для тех, кто не видит её изнутри: А изнутри - постоянная битва интересов, в которой мне (более мудрой и уступчивой, нежели он) приходится строить невероятные стратегии, чтобы он уступил моим интересам. Зато эмоций и страсти - хоть отбавляй.
Я в таких отношениях много лет. Он только глужбе в меня влюбляется и больше уважает. А я Овен, циничная женщина. Меня даже совесть уже мучает.
Это что, допрос? Тебе зачем?
Сообщение было удалено
Интересно,просто такие же отношения,хочеться узнать как у других складываються ,или нет....
Сообщение было удалено
В жизни бывает всякое. Подчас самый положительный чужой опыт может негативно сказаться на ваших отношениях с партнёром. Если Вы это имеете ввиду. А если просто интересно? Зачем Вам жизнь чужих для Вас людей?
Сообщение было удалено
Сама себя валишь ))
Сообщение было удалено
на мои взгляды ничего не подействует,интересно,что в этом не понятного,вы что мне собрались че то посоветовать и думаете я поведусь???нет к сожалению,просто мнение интересно и все,что тут вам не ясно я понять не могу?
Сообщение было удалено
Правильно Даня не обращай внимания развивайся )
Сообщение было удалено
)))))))) А я эгоистичная, меня тоже мучает совесть. А лев вроде терпит. До этого был козерог, тот не выдерживал мой яростный темперамент)))
лев-овен---это трах))))страсть-любовь)
лев и овен союз нервный ,не нежный ,неприятно со стороны наблюдаемый.Оба изменяют друг другу.Любви нет .!00000000000000процентов все кто отписывается врут.Лидер трах по башке в этом союзе ты имел в виду?
А я эгоистичная, меня тоже мучает совесть. А лев вроде терпит. До этого был козерог, тот не выдерживал мой яростный темперамент
а он тебе давно изменяет не переживай))))))козерог же просто свалил он любит стройных и женственных)))
Сообщение было удалено
А я эгоистичная, меня тоже мучает совесть. А лев вроде терпит. До этого был козерог, тот не выдерживал мой яростный темперамент
а он тебе давно изменяет не переживай))))))козерог же просто свалил он любит стройных и женственных)))
согласна мать и отчим живут 35 лет страсть но нет уважения , дикари вечно орущие, причем мама имеет большой пост руковод.
Сообщение было удалено
Да ладно, не знаешь- не говори. Хороший союз и очень позитивный, никто не грустит)
Сообщение было удалено
Не переживай, у тебя тоже когда-нибудь будет мужик, терпи, бедолага..
кисуля твой примитивный разум не выдерживает критики .У меня мужик стрелец. обломись.)))))
Меня безумно интересует критика моего разума от человека под ником Гость, не иначе, как Тролль Обыкновенный с богатым воображением.
Нет у тебя мужа, зайка, сиди уже там!
Сообщение было удалено
встала ушла отсюда дура
Мдамс, все темы как темы .. Нормально долго обсуждали, другие союзы, а как начали овнов и львов обсуждать, так срачем и закончилось ... (:
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что тут правда то что лев терпит.....и что овен упертый....особенно если овна несет на волне ничто его не остановит..самая плохая черта....только стоит ли оно конечного результата эт еще вопрос....