Интересует,каков вкус у мужчин-"близнецов",есть ли различия.Хочу сравнить со своим знакомым.Он любит психологические фильмы типа "Человек дождя","Форест Гамп".
Также что-то типо "Розы для Эльзы".Музыку - попсу и из старенького("Дюна",на пример).Примечание(человеку 40 лет).Это у них типичное или нет ?
Что ваши "близнецы" смотрят,слушают и читают ?
p.s
а...ещё он интересуется астрологией))Ну так...,как обыватель,не больше.
нет мои знакомые совсем другое в большинстве попсу не признают)))
читают все много и М и Ж
у меня парень близнец. ему 24. музыку любит русский рэп. типа каста, константа, лог-дог, 9 грамм и т.д. мультики любит (футурама разные там...)
Дело в том,что у меня с ним вкусы совпадают.Вот думаю,совпадают со всеми(многими) "близнюками" или только С НИМ. А вдруг,это-судьба ?))
Судьба у вас, автор, быть дурой. Неужели вы действительно думаете, что знак зодиака влияет на аудио- и видео-предпочтения? А возраст? А воспитание? Эх, да что распинаться - горбатого ничего не исправит....
Сообщение было удалено
Я пока ничего не думаю,я спрашиваю,как других.Интересно сравнить.Может,обнаружится какая-нибудь взаимосвязь,кто знает...))
Кто будет заходить,пишите подробнее-число рождения и чем увлекается ваш "близнецы".
ДР 7 июня, увлекается астрономией, постоянно смотрит фильмы про вселенную-черные дыры-сотворение мира ...Любит фильм "зеленая миля", также триллер "треугольник" и подобные про параллельный мир и временное пространство.
Сообщение было удалено
интересно)спасибо)
7ка-само по себе число интересное(дата рождения-7)
мой 2 июня,кроме порнушки и баб ничем не увлекается,двуличный подлец!
У меня брат-Близнецы. Обожает Тома Хэнкса и Джима Керри. Музыку попсовую не переваривает - слушает только что-то вроде песен группы "Телевизор" или старых добрых хитов типа "Вырос он баскетболистом, иго-го-го-го-го, Волосатым, мускулистым, иго-го-го-го-го..." Или "А я таблетка, соси меня, детка..."
Вообще не читает художественную литературу. В принципе. Только научную, научно-популярную.
Автор! Если тебе значительно меньше лет, то смею тебя заверить, что знакомый тебе Близнец прочитал и просмотрел побольше книг и фильмов очень разных жанров и стилей. Так как знак очень изменчивый. Но пристрастия всё же имеются. Это должна быть качественная продукция и умные глубокие книги. Бульварные романы исключаются. Это если только время скоротать. А список не оглашает по причине скромности. В принципе он твой всего навсего знакомый.
написал "близнецы"
Сообщение было удалено
Мой тоже обожает Джима Керри и еще фильмы про вампиров и фантастику. Из музыки предпочитает старые европейские хиты 70-ых, Энию еще и Селин Деон (или как там ее???), читает только по работе и про компьютеры - техническое. Увлекается компами и мото. Очень общительный, душа компании, любит всем помогать. Самостоятельно справляется с домашним хозяйством. Ему сорок лет.
Да, еще: психологические фильмы и мелодрамы не переваривает.))))
папа близнец. скептик. много читает (недавно читал Пикуля. вообще знаю, что обожает стиль Лермонтова и Гоголя, много исторической литературы прочел). всякие гороскопы всерьез не воспринимает, любимая музыка тоже старенькая попса. любимые телеперадачи: новости и спорт-канал. ааа и еще ненавидет передачи "давай поженимся", "битву экстрасенсов". в общем все, что мама смотрит.
вообще близнецы зануды, если честно
и гость 12 прав. близнецы очень любознательные что ли. у меня папа ОЧЕНЬ много читает. тоже разная литература. это прям отличительная черта его.
не,похоже, мой знакомый НЕ читает)). Трудоголик - пашет всё время,в свободное время-фильмы.Во время труда-лёгкая музыка,попса))
Сообщение было удалено
Оо,я была бы счастлива,если б он увлекался "умными глубокими книгами"...Но,что-то не похоже на то))
Нравятся мне "глубокие" мужчины...Но,реально такие ещё не встречались))
Спасибо всем,очень интересно читать про "близнецов" :).Это тема в ближайшее время у меня в изучении)).
На пример, мой друг-Рак ни за что не будет смотреть психологический("сопледавильный") фильм типа "Человек дождя"...Он предпочитает боевики,ужастики,фантастику или тупенькую комедию.Российские фильмы вообще игнорирует,кроме глупых комедий ("Самый лучший фильм")..
Это я пытаюсь уровень души и интеллекта понять,изучая интересы мужчин))
ещё вопрос : КАК ВАШИ БЛИЗНЕЦЫ ОТНОСЯТСЯ К ПРИРОДЕ ? ) Ну,к вылазкам на природу,походам,прогулкам ? Похоже,большинство "близнецов" к этому равнодушны )). Суть не в шашлыках и водке на полянке с компанией,а другое...
Много читает, люият психологические фильмы и комедии, обожает гулять по долгу на природе, много-очень много ходит, привязан к друзьям и работе, компании тоже любит.
у меня муж близнец! читать вообще ненавидит!!!! весь в работе, в свободное время зависает на ютубе просматривая всякий дебилизм! типа нашей раши! и ржет как конь! )))) а в туалете всегда лежит свеженький Форбс))) вот и пойми их! с одной сторооны ***, с другой умный)
Сообщение было удалено
))
видимо,по его мнению,"Форбсу" место только в сортире....
Сообщение было удалено
наверное))) хотя любит всякие политические передачи смотреть время от времени!)
вообще знак близнецы очень противоречивый и странный!
Сообщение было удалено
это верно! компании просто обожает! хочется иногда дома посидеть, а он все время куда-то тащит!!!! пойдем нас позвали в гости и не важно ночь это или день)
Сообщение было удалено
природу любит!!! в парке погулять, но опять же в компании!!!! одному быстро наскучивает, нужно же кому-то мозг промыть новыми идеями, мыслями! неугомонные они - близнецы)
а вообще могу много про близнецов говорить! у меня с ними контакты хорошие)))
Я Ж. Близнецы и я много читаю, "питаюсь" информацией, зануда, лентяйка, жадина и ханжа.
Сообщение было удалено
Давайте))говорите)) Только меня мужчины-"близнецы" интересуют.
Указывайте дату рождения,возраст и всё,что знаете о характере,интересах,повадках,реакциях и т.д и т.п))
Если у "близнеца" много подружек,означает ли это,что всех он хочет или может быть действительно только дружеские отношения ?? =)
Сообщение было удалено
могут быть дружеские, но всегда с легким флиртом так сказать! ) не упустит возможность сказать комплимент или похвалить! но бабником не назову! верен только одной!
Сообщение было удалено
а откуда такой интерес?? в жанихи набивается близнечик????
Сообщение было удалено
пока Я наблюдаю со стороны)) Если пойму,что подходит "в жанихи", начну охоту ))
Про то, что верен одной..не уверена. А охотиться на него проще простого,кстати)) интересные типы, эти близнецы
Сообщение было удалено
Согласна с вами,и у меня такой же,может ржать над всяким бредом в инете,а может и серьезным заниматься,и вот подумаешь в таком разбирается значит не такой уж и дурак,много чего знает.А музыкальные пристрастия от гороскопа не зависят,мой вот Дискотеку 80х любит слушать.и одновременно Снуп Дога,вообщем разносторонний)
У меня папа и муж сестры близнецы. Папа любит смотреть исторические фильмы, фильмы про войнушку, боевики... А вот муж сестры смотрит все, что интересно))) А так в целом они семьянины хорошие! Характер сложноватый, но ниче, живут с такими, потому что надежные наверное)))
У меня мама близнец, и первая любовь была близнец. И сейчачс- месяц отношений с близнецом. Для меня дико тяжелый знак,потому что за 1 час может поменятся кардинально поведение) А так- могу сказать только что интелектуальные очень- со всех тем по чуть чуть нахватавшиеся- но в той мере нахватавшиеся, чтоб "блеснуть" и любой разговор поддержат.Фильмы : исторические и комедии-)) Книги- такие же. Всегда 2 человека ( по мне так один умный до крайности- другой-поверхностный тупяк-весельчак) Вместе эти два бывают очень редко) Надежности лично я не вижу в этом знаке никакой- ибо решения и действия и поступки- абсолютно кардинально меняются все время
Мой близнецы слушает только *** в основном, читает только спец. литературуу и смотрит только очень качественные фильмы.
Советую вообще не связываться с мужчинами-близнецами! Парень был близнецы,2 года провстречались. В кратце- НЕ РЫБА НЕ МЯСО в отношениях !Бросайте его,если вам дороги ваши нервы и вы хотите действительно быть счастливой женщиной. Почуствовать себя настоящей девушкой не удасться, хоть вы типа и будете себя чуствовать счастливой(я это поняла,когда было с кем сравнивать,нынешнтй парень в миллионы раз лучше). Фильмы ему нравились связанные с мистикой,слушал попсу,касту, на досуге почитать тоже мог что-нить интересненькое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
близнецы не переносят тупость!соответственно я лучше ничего не буду делать чем смотреть тупой примитивный фильм...тщательно выбираю фильмы чтоб был интересным и психологические и исторические и триллеры....к комедиям еще тщательнее подхожу тк поголовно тупой юмор!...путешествовать очень люблю!..мне хорошо когда куда то улетаю!...горы люблю.....прогулки по паркам-не очень,но если эта прогулка с человеком которого я обожаю или тянусь к нему...вообщем он мне интересен-то пофигу где..лиж бы с ним побыть))..но это на начальном этапе потом я уже буду выбирать чтоб и место мне нравилось.ну вообщем как то так....