Я смотрю тут на сайте много негативного говорят о женщинах-водолеях,а можно по-подробнее?Чем же мы так плохи,со стороны виднее,выслушаю и буду благодарна
Какой банальный и предсказуемый ответ (особенно про "насолили" и "отбили", больше вариантов нет?) Ты привыкай иногда слушать то, что видят окружающие, а не находиться в эйфории от самолюбования. Побольше выводов и поменьше мнительности. Я говорю по факту, то что вижу, а автор задала вопрос о минусах. Тем не менее я по собственной инициативе добавила один плюс. Насчет моего гороскопа тоже предсказуемый вопрос. Неужели ты думаешь, что я настолько глупа, чтобы называть тебе свой знак? Чтобы все превратилось в с рач по типу а вот твой знак еще хуже?.[/quote]
Сама водолей, все, что написал кофе, в принципе, если включить водолейское воображение, можно даже с этим согласиться....))) А если по сути, то в компании я за доли секунды вычисляю таких, как бедная ╚натуральный кофе╩ и забиваю на них.. иногда они даже после этого не успокаиваются могут выкинуть какую-нибудь гадость.. такую какую-нибудь мелкопакастную, после чего я убеждаюсь в хваленой водолоейской интуиции, но я, как правило, себя сдерживаю, т.к. ╚матрос салагу не обидит╩ Ведь сидит бедная ╚натуральный кофе╩ и недоумевает, как такая болтливая, однообразная, истеричка с психопатическим уклоном, склонная к быдлоповедению умудряется пользоваться всеобщим вниманием, в т.ч. и мужским (посмотрите же на меня! Я же ведь натуральный кофе! Хоть и с лишним весом, хоть я закомплексованная, но я же ведь так мнтеллектуальна! Спаведлива (нашла целое одно достоинство в человеке), скромна и воспитана! и совсем не верю в гороскопы, в отличие от этой помешанной в гороскопах водолейки (я всего лишь один раз зарегистрировалась на гороскопе ру и всего лишь один раз написала пост в 200 знаков и всего лишь один раз ответила Маше, а потом Глаше.) Короче, милая ╚Натуральный кофе╩, не мучайся больше и общайся в водолейками.)))
а с сексом как у вас?
Самые мерзкие бабищи ,такие как ВОДОЛЕЙ 51
ммммммм очень секси водолейчики)) с фантазией с ними не заскучаешь ))всегда яркий классный секс темпераментные в постели очень и очень ) и любят когда их ...это жестко в ощем
Сообщение было удалено
Водолейчики секси? Темпераментные?? Не смешите!
Самые холодные.. ..никаких эмоций((
Сообщение было удалено
ты девочка?
Сообщение было удалено
Вы водолеек случаем со львицами не путаете????
Не надо приписывать холодным и завистливым созданиям то, чем они обладать не могут!!!
Сообщение было удалено
Сама водолей, все, что написал кофе, в принципе, если включить водолейское воображение, можно даже с этим согласиться....))) А если по сути, то в компании я за доли секунды вычисляю таких, как бедная ?натуральный кофе? и? забиваю на них.. иногда они даже после этого не успокаиваются могут выкинуть какую-нибудь гадость.. такую какую-нибудь мелкопакастную, после чего я убеждаюсь в хваленой водолоейской интуиции, но я, как правило, себя сдерживаю, т.к. ?матрос салагу не обидит?? Ведь сидит бедная ?натуральный кофе? и недоумевает, как такая болтливая, однообразная, истеричка с психопатическим уклоном, склонная к быдлоповедению умудряется пользоваться всеобщим вниманием, в т.ч. и мужским (посмотрите же на меня! Я же ведь натуральный кофе! Хоть и с лишним весом, хоть я закомплексованная, но я же ведь так мнтеллектуальна! Спаведлива (нашла целое одно достоинство в человеке), скромна и воспитана! и совсем не верю в гороскопы, в отличие от этой помешанной в гороскопах водолейки (я всего лишь один раз зарегистрировалась на гороскопе ру и всего лишь один раз написала пост в 200 знаков и всего лишь один раз ответила Маше, а потом Глаше?.)? Короче, милая ?Натуральный кофе?, не мучайся больше и общайся в водолейками.)))
Умейте к критике относится конструктивно!!!!
Сообщение было удалено
мы не тупые собеседники )) да и вы не идеал, у каждого человека есть не достатки, я например душа компании, любят и уважают ) да не спорю много работаем, потому что мы свободные и не зависимые, а не сидим как не которые на шее.
Девчонки-водолеечки, не обращайте внимания на здешние злые посты, это от недалеких и завистливых людей. Тем паче, что тут затесался один мстительный мужчина, выдающий себя за женщину. Узнаешь меня, чучело чешуйчатое? Сдрысни отсюда, хватит людям голову морочить и врать, выдавая свои многочисленные посты под женским авторством. Фу на тебя.
не встречал нормальных
Сообщение было удалено
"Скажи мне кто твое окружение и я скажу кто ты")))
Сообщение было удалено
Как можно встретить то, чего в природе нет?
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что они недалекие и завистливые?
Опыт общения и ничего больше! Кто-же в этом виноват? Может сами водолейки?
Только про этих женщин создана подобная тема.
Гость, я сама знаю Водолейку, которой бы руки не подала бы. И что, значит, все плохие? Так же глупо утверждать, что все Марины хорошие, а Светланы тупые.
Сообщение было удалено
Но вод ведь странно :частные случаи становятся закономерностью для всего знака.
Вот заметьте, отрицательных отзывов здесь гораздо больше.
Сообщение было удалено
я сама Водолей)в чем то узнаю себя)))у всех есть что то негативное)))
РАБОТАТЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ! Я НЕ ЛОШАДЬ! УМСТВЕННЫЙ ТРУД И ХОРОШИЙ ДОХОД! ЭТО ДА!
Сообщение было удалено
Могу ответить насчет внешности,считаю девушек водолеек самыми красивыми.Имеют оригинальный вкус в одежде,умеют подчеркнуть свои достоинства.Из характера нравится их:оптимизм,дружелюбие,нестандартность мышления- этакие хиппи.Шакира,Рианна,Вера Брежнева,модель Дотзен Крес,Ольга Кабо,Хизер Грэм (ммм...как можно их не любить)
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент)))
У них изо рта воняет. Вообще непромытые какие-то, как правило. Чистоплотность это не про них
[quote="Гость"]У них изо рта воняет. Вообще непромытые какие-то, как правило. Чистоплотность это не про них[/quote
это тема не о рогатых животных!из подворотни.
Водолеи - это мои подруги детства, мне очень нравятся, одна была правда слишком эксцентричная. Я Близнецы, вот этот знак - полное Г., что доказывают многочисленные темы здесь.
непромытость - это про раков
У меня лучшая подруга водолейка, единственное, что немного раздражает, так это то, что в конце телефонного разговора не прощается, а просто кидает трубку, флегматичная, а так я ее люблю)))
Самые красивые девушки из всего зодиака.( Весы на первом месте по статистике) Водолеи - вторые. Безумно красивы глаза!
Умные. очень приятные в общении,хорошие друзья.
Амбициозны и трудолюбивы.
Пользуются успехом у мужчин.
Врагов практически не имеют. Только завистников.
Люблю их.
Сама Телец.
как и все другие, есть классические блондинки, есть и добрые и независимые
Сообщение было удалено
Человек притягивает к себе таких же каким он сам и является!!! Видемо вы и сам не совсем нормальный!!!
Сообщение было удалено
Ну что Вы,нет конечно!!просто интересно услышать взгляд со стороны,о своих достоинствах я и так знаю...Что самое интересное-лично мне водолеи ну не то что бы не нравятся,а как то раздражают,может быть вижу в них себя,а мне себя достаточно ,чтобы свое еще отражение выдерживать))
Сообщение было удалено
Женщины холодные?))Или мужчины?
кто знает рыжих водолеев?
Сообщение было удалено
сколько встречала водолеев и водолеек мы как самые родные и добрые ..семья и не иначе. автор- вы вы не водолейка! тут все пишут кроме кофе все окей с нами ,а вы видимо львица тех все раздражает..
а на фига мне взгляд со стороны- это странно искать в себе недостатки. у вас плохо - заниженная самооценка видимо не замужем... и характер скверный у вас автор! ха ха на вас!
Сообщение было удалено
Вы мне льстите..львицы-хороший знак))Но ,к сожалению,ошибаетесь,я водолей))Странный,временами хаотичный,непредсказуемый даже для самой себя знак.Что касается самооценки,то как раз завышена,вот пытаясь спуститься за землю и все таки разобраться и уяснить недостатки ,сюда и написала.А что вас смущает?нетипичное поведение?))
У водолеек очень сексуальное тело. Они умны но безхитросны. строя планы на будущее - они не живут полной жизнью в настоящем...
Южный ветер
У водолеек очень сексуальное тело. Они умны но безхитросны. строя планы на будущее - они не живут полной жизнью в настоящем...
Насмешила. А у других знаков тело типа так себе.
Сообщение было удалено
Южный ветер
Насмешила. А у других знаков тело типа так себе.
ну вообще то в гороскопах пишут что женщины весы и водолеи - самые красивые в зодиаке..ну ладно согласен - о вкусах не спорят...)
Да, водолеи и весы- считаются самыми красивыми среди знаков зодиака.
Водолей-родственница, просто кошмар!
Живет одна, характер мерзкий, истеричка мелочная, которая заводится с полоборота, злая и завистливая, каждый вечер напивается.
В выходные у нее счастье -общение со всеми родственниками, всем обязательно скажет какую-нибудь специально припасенную для них гадость, всех доведет до ручки, и ей потом таааак хорошо на всю оставшуюся неделю.
Я Водолейка, почти никогда про себя плохого не слышала и не слышу.
Я себе нравлюсь, каждый знак зодиака хорош и плох по своему, я уж не говорю о самом отдельном человеке.
Дорогие друзья что за бред сивой Кобылы !!!!!!!В чём вы копашитесь ? что вы обсуждаете ? зачем тратить впустую время, выставляя напоказ свою злобную ,маленькую субьективненькую точку зрения ......Абсурд какой то ,люди не деляться на знаки зодиака Человек это - микрокосмос это целый мир не познанный ,таинственный и чудесный ,и прежде чем осуждать людей приклеивая им ярлыки взгляните на себя и подумайте ,что вы создаёте ,и что вкладывайте в каждую прожитую минуту своей жизни.Будьте добрее и мудрее .
Не берусь судить о всех водолеях) скажу о себе...да, я мстительна..но только тем, кто не сожалеет, что обидел меня.....и я ищу проблемы на пустом месте) и еще я занимаюсь самокопанием...слишком много думаю...) Не могу согласиться с тем, что водолеи холодные, безэмоциональные...про себя могу сказать, это не так...я, даже наоборот, слишком импульсивна, эмоциональна....
Хотя, возможно это потому, что у меня Асцендент в весах, а луна в стрельце:)
Ваш текст СУПЕР! Описано точно,только внесу маленькую поправку...так водолей относится только к тем,кто его обидел(впрочем как и все люди),как вы сами и сказали потому что не умеет разбираться в людях,изначально каждого считает другом и разочаровывается когда оказывается не так!И немаловажный факт...водолеи не боятся признать свои ошибки и извиниться!Они любят делиться своими эмоциями,как хорошими так и плохими,нет меры-это верно,скажите им об этом прямо,водолей оценит и учтёт это!И последнее...каждый из нас в той или иной степени имеет достоинства и недостатки,но одно могу сказать точно...водолей не кого не хочет обидеть намеренно!!!
ответ предназначен для 67
прочитав вашу тему не смогла промолчать... все же какие бы плохие водолеи не были: завистливые, самовлюбленные, холодные или как тут один умник сказал "не чистоплотные", однако, именно у этого представителя знака самый широкий круг общения! все, что я могу сказать, по данному поводу, так это то, что не бывает хороших и плохих знаков в принципе, так же как и идеальных людей не бывает) я сама водолейка, моя мама всегда говорила, что у меня невыносимый характер, я эгоистична, нетерпелива, но я никогда не любила сплетни, потому что это разговоры о других людях! И Боже упаси, чтоб я тратила свое время на пустую болтовню о успехах других людей)) Маму всегда это раздражало, и моих подруг бесит то, что я не люблю слушать и говорить о других) из-за этого, многие называют меня высокомерной и самовлюбленной))) но и на это мне наплевать! минусы, которые меня саму бесят во мне, это скрытность, излишняя самовлюбленность и холодность. Но не смотря на все эти недостатки среди моего окружения, а меня в основном окружают огненные и земельные знаки, у меня меньше всего проблем с общением с друзьями, парнями, коллегами, окружающими. А вообще, я считаю, что в основном наш характер складывается из каких-то других факторов: окружающих людей, воспитания, каких-то жизненных ситуаций.. И знак зодиака тут не при чем)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! Я - водолейка со стажем. Нам свойственно самокопание, поэтому возникновение данной ветки меня не удивляет. Из всего здесь сказанного, собственно, все предсказуемо - с кем водолейки были дружны, плохого мало кто скажет, только здравая критика. Негативные отзывы у тех, кого водолейки задели каким-то боком, скорее всего не преднамеренно. Посты о том, что все люди разные,не зависимо от знака - зачем они? Не верите в гороскопы - зачем интересуетесь, спорите? Отойдите, займитесь тем, что вам интересно. Собственно, о чем я? Хотелось бы узнать, как видят нас мужчины? Какие плюсы, минусы, и главное - в чем сложности в отношениях с нами? Желательно - сообщать свой знак зодиака.
девченки не катите друг на друга.какой бы не был знак- мы все не подарки и вместе с тем каждая по своему лучшая!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лицемерки еще те!!!!!!гавняные знак.Двуличные особы.Но ваше сущность гнилую я знаю