Я смотрю тут на сайте много негативного говорят о женщинах-водолеях,а можно по-подробнее?Чем же мы так плохи,со стороны виднее,выслушаю и буду благодарна
Сообщение было удалено
красивые,умные,занудные,придумывают проблему на пустом месте,создают конфликт,считают себя центром вселенной и думают,что всегда правы...
моя мама водолей...
для женщин идеальнее знака чем Телец не придумали еще
темы строчат о себе одну за одной и бесят всех по жизни
Сообщение было удалено
Видимо все темы здесь написали водолейки. Какая разница кто там что говорит. Все разные, зачем равнять всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Да, у меня сетра телец и знакомая, я бы не назвала их идеальными, обе разведены.
водолейки все просто душки, у них нет недостатков
Про водолеек наоборот много хорошего пишут, и не только на этом сайте. Пишут чаще, чем про другие знаки, наверно потому что всегда оставляем о себе яркое впечатление: для кого то хорошее, для кого-то плохое.
водолейки еще ладно,обычные бабы без закидонов.
а вот на меня, скорпа, постоянно гонят, хотя я ничего плохого не сделала.
з а е б а л и с этими тупыми стереотипами
я не водолейка, но общаюсь с ними очень активно. Вот никогда бы не подумала что про этот знак можно активно строчить негативные отзывы. Меня даже удивила ваша тема. У всех есть свои закидоны, но у водолеек их по-моему меньше всего, и спокойные и веселые, и умные и тупые развлечения любят, и философы и приземленные домохозяйки одновременно. Немного двинутые, но вполне талантливые и разносторонние.
А вот о ком я могу говорить много плохого и долго - так это о скорпионах, рыбах, девах, и без гороскопов всяких, только по личному опыту. Водолеи для меня на шкале вменяемости и интересности первые, вместе с близнецами и тельцами.
спасибочки 10 гость)))
Для меня это был знак в фаворе, самый любимый, интересный, порядочный с интеллектом, пока не встретила одну с.ку, настоящее адское исчадие - завистливая, мелочная, мифоманка! Так что никогда не угадаешь, зависит от человека, но всё же добро перевешивает зло)))
Не скажу , что они такие уж прям отвратные. Обычные , только хитрожопые очень, сами себе на уме и завистливые. А так обычные
мда, знаю двух водолеих обе выскочки,подставляли постоянно коллектив
водолеи уверены, что они самые умные. В принципе, Водолеи действительно очень интересные и умные люди!
но скромных из них мало!
Сообщение было удалено
Правда?) Aж от сердца отлегло,я наверное только на негатив внимание обращаю..
Минус: очень навязчивые в дружбе, не чувствуют и не соблюдают нобходимой дистанции с теми, с кем дружат. Бывает ведут себя по отношению к своим подружкам как озабоченные ревнивые тетки, подсчитывая сколько раз кто кому позвонил.
Минус: очень однообразны, хотя считают себя жутко разнообразными (для аргументов приводят в пример гороскопы). Когда сидишь с ними в компании, включают всегда одну и ту же волынку, всегда знаешь, что от них ожидать и по реакции, и по поведению. Навязчиво болтливы, если выпьют, начинают нести какой-нибудь неинтересный бред про себя любимую, не обращая внимание, что окружающие слушают только из вежливости. При этом краснеют, раздуваются от счастья и чувствуют себя звездами, выступающими на сцене.
Минус: сплетницы. Очень любят об*ирать своих бывших и рассказывать их недостатки. Почти всегда в поиске нового мужика, ибо не умеют уживаться в нормальном равноценном партнерстве. Если какая-то из Водолеек еще не в процессе развода, то будет пускать пыль в глаза окружающим какая у нее суперсемья. На деле же это вариант Розы Сябитовой, раскрывшей в итоге правду о своей "суперсемье". Очень часто не разбираются в людях: если с кем познакомятся (не важно женщина, мужчина, сотрудник, начальник), захлебываясь от восторга, рассказывают какой это классный человек (судят по поверхности людей и по первому впечатлению), а потом за с ирают так, что уши вянут. Не совсем адекватная реакция на окружающих.
Минус: истерички с психопатическим уклоном, склонные к быдлоповедению и быдлодракам (если в ссоре), импульсивно мстительные (могут зацикливаться на мести).
Плюс (наверное): могут работать как лошади, пахать, чтобы удовлетворить амбиции
14. )))юлюся
мда, знаю двух водолеих обе выскочки,подставляли постоянно коллектив
Да, это еще один минус: выскочки. И все для привлечения к себе внимания. Причем разными и не всегда красивыми методами.
17 пост, ты сама то кто по гороскопу? Видно насолили тебе водолейки, МЧ твоего отбили, или просто по жизни успешнее оказались вот и пишешь уже в который раз одно и тоже.
Сообщение было удалено
А вас это правда волнует?
Люди высокго ума, интеллектуалы - это правда. Девушки красивые, весёлые яркие, но склонны к самокопанию - отсюда проблемы на ровном месте бывают. Но посмкольку они всё-таки умные женщины, всё можно порешать. :)
Сообщение было удалено
истерички с психопатическим уклоном-это точно,сколько встречала все такие
Сообщение было удалено
одноклассница водолей) навязчивая - да, однообразная - да. сплетница - да.
так что почти со всем согласна. но хоть она и зануда, но хорошо учится, на золотую медаль идет.
Согласна с "кофе".Сколько знаю водолеек, все такие. Нос свой в чужие дела суют, а у самих не айс(хотя тщательно скрывают). Сплетницы жуткие! Считают что только они в жизни все знают и понимают. Самый нелюбимый мой женский знак.
Очень холодные. как айсберг. И всегда всё говорят и делают наоборот. Зачем? нипонимаю я.
Гость
17 пост, ты сама то кто по гороскопу? Видно насолили тебе водолейки, МЧ твоего отбили, или просто по жизни успешнее оказались вот и пишешь уже в который раз одно и тоже.
Какой банальный и предсказуемый ответ (особенно про "насолили" и "отбили", больше вариантов нет?) Ты привыкай иногда слушать то, что видят окружающие, а не находиться в эйфории от самолюбования. Побольше выводов и поменьше мнительности. Я говорю по факту, то что вижу, а автор задала вопрос о минусах. Тем не менее я по собственной инициативе добавила один плюс. Насчет моего гороскопа тоже предсказуемый вопрос. Неужели ты думаешь, что я настолько глупа, чтобы называть тебе свой знак? Чтобы все превратилось в с рач по типу а вот твой знак еще хуже?.
Не могу сказать что Водолейки плохие...
Они просто НИКАКИЕ)
Сообщение было удалено
Меня две подружки-водолейки вытягивали из одиночества и депрессии(я-стрелец).Ничего плохого не могу про них сказать.Если бы не они...С ними всегда весело.Но..могут переключится-в один момент стать не преданными в дружбе)).Но,потом опять сдружиться.
Сообщение было удалено
как ни крути но ваш знак хуже
Водолейки далеко не глупы.Любопытны,общительны,обаятельны.Истеричек среди них никогда не встечала,наоборот-хорошо владеют собой.С чувством собственного достоинства.Из минусов - в дружбе(и любви,видимо) непостоянны.У них друзья-все и одновременно - никто.
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть, у меня сестра и подруга водолейки.
Сестра 2-й раз замужем, но в поиске.. А причина - она яркая и красивая,мужики за неё хватаются железной хваткой, замужество, а она и влюбиться не успевает. Вот теперь за 30 решила что любить хочет. А с мужем душа в душу живут(кроме постели).
И сестра, и подруга спокойные как удавы, ни разу не слышала, чтобы голос повышали.
А бывшая жена знакомого - истеричка ещё та, как вспомню эти прилюдные психи и швыряния сапогов на новогодний стол...
Так что знак конечно играет роль, но люди разные.
Чёрный кофе, доля правды есть в ваших словах, две очень близкие подруги водолейки. Но всё равно я их люблю и уважаю. А уважать их есть за что. Интересно, можно о многом поговорить.Их болтливость меня не напрягает, могу сказать, что как слушатели они тоже ничего. Компанейские. Не нытики. Поддержат любой дебош, кроме голодовки. Не льстят и сами обычно критику воспринимают адекватно. Кстати что любят сплетгичать не замечала. Если и говорим то по большей части о себе любимых. Мстительны, да. Но я честно пытаюсь отговорить, от всяних проделок. Пока к единому мнению не пришли, "прощать своих врагов или наказывать строго..." В общем, мне с ними комфортно.
Любят потрепаться,базарные бабы,себе на уме,тупые собеседники,где то летают в облаках)короче фу)Не нравяться вообщем,трепло)
Какой бы ни был человек, родившийся под знаком Водолея, зависит от того, что ты хочешь больше в нём увидеть. Если негатив, то будешь искать недостатки и дальше. Если человек нравится, то будешь рад открывать в нём хорошее. Так что, что ищете, то и найдёте. Но ошибиться в человеке можно легко. Решать тебе.
мы с подружкой однокурсницей родились в один год и день, мы разные абсолютно. так что кофе и остальные нет смысла катать страницы минусов и плюсов. от воспитания и иногда от качественного образования в семье и т. д.и принимается модель поведения в жизни.
Думаю автор чья то любовница и хочет понять жену любовника по знаку. я не видела ни одной темы чтоб автор сам искал в себе недостатки на " форуме". мы же водолеи умные.
Кстати----- НАМ ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ ТРИ БОГА ВОДЫ! МЫ ДОБРЫЕ И ВЕСЕЛЫЕ НЕ НАДО НАС ЗЛИТЬ! мы и мстить не будем....., я отомстила за жизнь всего лишь раз , но это был фурор мести.
Сообщение было удалено
Простите Вы наверно выпивающая спиртное..... извините ,...в смысле алкашка, !более весомые аргументы имеются?воспитанные леди так не разговаривают.
интриганки, циничные, хитрожопые.
ОЧЕНЬ ЗАВИСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
А у меня подруга дева ооочень завистливая :-( При этом действительно радуется, "когда у соседа корова сдохла" =(( Приходится общаться с ней из тех соображений, что врага лучше держать в поле зрения. А водолейка подруга, напротив, такой открытый человек, всем всегда помогает.
ВСЕМ!!!!
С водолейками хорошо дружить.
А так они очень проницательные, и если им насолить, то они весьма метко могут ударить потом по самому больному. Судя по кричащим отрицательным отзывам, многие тут получили хороший щелчок по носу от водолеек :-)
Где бы я ни работала - водолейки и водолеи одни из самых профессиональных работников, не боящихся трудной работы и общения с заказчиками.
Сообщение было удалено
у меня сестра двоюродная такая же - водолей
Сообщение было удалено
это точно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+10000
Так что лучше не солите нам, глупые завистницы)))))))))))))))))))))))
Да мы такие))))) Самые лучшие!
Я дружила в школьные годы с :рыбками,ракиней,весихой,стрельчихой,овнихой и водолейками.
Лучшие были - водолейки.С ракиней было отлично,оочень хорошо и весело.С рыбками-местами уютно.Но,самая противная была - ОВНИХА. Это и завистливость и диктаторские замашки и офигенная наглость.Дружить на равных не умеет,ей обязательно надо собрать кружок вокруг себя из серых мышек,чтобы ими руководить)).Водолейки же дружат на равных.