Кароче,вот считается что знаку зодиаку "лев" нравятся женщины с формами и я слышала что знаку козерог ноборот нравятся худые девушки. Ешё что общительным и веселым девушкам козероги предпочитаеют серьезных и скромных-это правда?
ну да это правда.
ннэээтт сто раз повторяла что это от человека зависит, а не от знака
Не-не-не! Ровно наоборот. Я настаиваю. От своего не отступлюся! Прям ни за какие каврижки.
Козероги любят настоящих: в меру скромных, добрых, нежных. Издалека видят стервозных и продуманных и обходят стороной. Мужчины-Козероги - самые лучшие для крепкой семьи.
Ну что за фигня! Люди-то все разные! Я, н-р, общительная, весёлая, душа компании, а муж у меня последние 16 лет-...козерог.
Нет, абсолютно не согласна. Конечно, тут все от человека зависит. И, наверное, от женщины - эталона (мамы), т.к. многие мужчины ищут на нее похожую женщину. Сталкивалась и с козерогом, который любил веселых и жизнерадостных девушек с формами и со львом, который предпочитал "худосочных" и спокойных.
зависит не от знака конечно. но ваша теория сходится с моим случаем - мой бывший любимый парень козерог, я стройная, я ему нравилась и до этого у него была большая любовь, тоже очень стройная девушка. Но я не согласна что зависит это от зодиака.
Ну хорошо. Ладно. Ага. А любовь? Вот понравилась девушка Льву, а другая Козерогу. Они их влюбляют в СЕБЯ. У девчонок гормональный сбой. Да. От любви. И в результате. Лев получает худую, а Козерог полненькую. И тогда и Лев, и Козерог злобно бросают каждый свою и отправляются на поиски новых Жертв. Ага.
У меня муж козерог и как он говорит он терпеть не может возбудимых и истеричных женщин и еще ему нравятся невысокого роста аккуратного телосложения стройные девушки, пышные формы не любит. Но всё равно это дело вкуса а не гороскопа я так думаю.
У меня у подруги козер ему нравились всегда пышные формы,подруга похудела но он не перестал ее любить)))так что все бред девченки))))
Но типаж человека, который нравится как МЧ или девушка, всё же имеет место быть. Эт правда.
Сообщение было удалено
ради подруги короче ))) аааааааа не нет сори токай план тока близнец может придумать . ) С вами да же за километр буду обходить ... Подруги ) Скрим
Сообщение было удалено
Стервозные и продуманные"- это Рыбы, а они даже Козерогами иногда умеют вертеть. И со Скорпионами некоторые примитивные представители этого знака делят крышу.
В целом я согласна с вашим мнением. Козерогам важна настоящность.
Сообщение было удалено
А что плохого в возбудимости? Если уж действительно терпеть не может, то нравятся как раз холодные, мало эмоциональные, продуманные стервы.
P/s. По поводу веса, если Козерог сам стройный, то ему не очень будут нравятся полные толстячки. Такие "вкусы" не зависят от ЗЗ. Когда человек стремится сохранить форму, да еще и работает над собой- естественно смотрит и на других. но Козероги не будут издеваться из-за такого.
Большие сиськи хорошей формы и упругую задницу при наличии тонкой талии любят козероги! И не только они...))))))
Сообщение было удалено
оооо да,про тонкую талию и попу знаю..а вот по-поводу груди не уверена,так как мой кузен (козер)вообще не выносит грудь больше второго размера!
Сообщение было удалено
Просто Н., в своем репертуаре. Да... На попы они не равнодушны.
Сообщение было удалено
Это он просто не видел первостатейный упругий третий номер! ))))) А то бы за уши не оттащили бы))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено