я вызывала. и верила в их существование :) а вы?
Сообщение было удалено
Ваш текстЧТОБ ВЫЗВАТ МАТНОГО ГНОМА НАДА ВАННОЙ ЗАКРЫТСЯ И НАМАЗАТЬ РУКУ ЗУБНОЙ ПАСТО!А ПОТОМ СКАЗАТ МАТНЫЙ ГНОМИК ПРИДИ И ТАК 3 РАЗА И ПОДОЖДАТ 10 МИН!И ОН ПРИДЕТ!ИЛИ ОНА !
Сообщение было удалено
Ваш тексти я)
Мы с подругой про гномика прочитали сделали....и не фига.....сидели в темноте ждали.....почему не получилось?:(
а как ёжика матершиника вызвать???
матершинник легко вызывается. начните стучать в 2 часа ночи, и услышите его злобный голос
А я знаю как мыльного гнома вызвать)))
Надо дольше 2 человек,хоз.мыло и полотенце.
мыло завернуть в полотенце,положить под кровать, а самим сесть на кровать, взяться за руки, закрыть глаза и 3 раза произнести "мыльный гном приди" потом молча также с закрытыми глазами просидеть 1 мин. После посмотреть под кровать:если мыльный гном приходил, то на мыле останеться след от зубов.
дя не верится мне в эту ерунду сколько пыталась все не выходило бредятина .... это все!
КАК вызыать жевачгного гномика кот знает??????
Сообщение было удалено
А мне 9 лет! Все с подружками боимся кого нибудь вызвать! Где-то в Апреле вызывали белочку, короче там надо было взять конфету и положить в круг там из цветов или чего то другого но мы лично из портфелей! говори слова только какие не помню) отворачивайешься на 5 минут и ждешь потом поварачиваешься и на месте конфеты должна лежать косметика! Вот а у нас как лежала конфета так и осталась лежать! А пиковою даму пока боимся вызвать))
Сообщение было удалено
Они убить могут
а мы смерть вызывали а потом в вване сидели и так пока мама не придёт
А МЫ МАТЕРШИННИКА ВЫЗЫВАЛИ...зализали сестрой в шкаф когда никого нет дома пудрились пудрой ладони и лицо брали прозрачный стакан там вода должна быть на половину и на нее нитку натянуть поставить и стакан поставить и говорить гномик матершинник выходи несколько раз...он материться начнет потом щипаться больно но так класно было
Я еще в студенчестве с подружкой на тарелочке гадали ;) На Крещение ;)
мы вызывали забыла ково но помню как все усераися от страха
а я когда в лагере была мы вызывали сладкоежку повешали конфетку выключили свет сказали слова сидим и ждем и вот слышим кто то чавкает мы боимся встать с кроватей что бы включить свет и стали кидать подушки в девочку которая спала рядом со светом вот она проснулась и мы ей говорим включай свет быстро она включила а там девочка маринка сидит под кроватью и ест эту конфетку мы сначала испугались а потом всю ночь ржали и вызывали пиковую даму и т д))
Сообщение было удалено
я вызывала. и верила в их существование :) а вы?
один раз мы с подружками вызывали мыльного гномика мы вызвали не правельно но он пришёл мы вызывали 4 раза и он пришёл токо на четвёртый мы делали это у моей подружки ани в ванной ну так вот мы решили вклчить свет и увидели под ванной чтото шивелится не гномик а что то типо чёртика .мы снчало стояли смотрели но потом оно с тало приближатся мы выбижали из комнаты во двор у ани во дворе стояла маршрутка мы увидели что ктото маленький сидит под машиной и качает ножкой мы испугались ещё больше потом мы увидили типо дохлой лисички с чёрными глазками побежали снова в дом взяли игрушки чтоб не боятся и сели мы посмотрели а у всех игрушек чёрныее глаза отбросили их и сидели молча ну вроде всё прошло на слудующий месец я напомнила об этом случае и он снова начал нас помогите как зделать чтоб он ушол помогите пожалуйсто
он снова нас пугает помогите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да,прикольно,некоторое сходиться!
Да прикольно,некоторое сходиться.Прочитайте в интернете,там написано как правильно вЁзЁвать.Я читала,если дух врет,╨то не дух,а бес.Но бояться его не надо.Вобще спиритизм серьезная вещь!
а когда мы вызывали жвачнога гнома и он меня укусиль это было нечто у меня ево укусы дасехпор незожыли
мы вызывали пиковую даму одного друга она зарезала жуть была он без головы был!
анаверно уковота он хочет появлятси а у ковота нит ) =)
??????
чёёёёёёёёёёёё ПРАВДА 6566666 неверю
Ково пугат то дай ему что он любит lllll а при гномежувачьник ничю ниговори прониво ААААА ТООО (????????)
Сообщение было удалено
А как ты вызвала матюжного гномика?С помощю зеркала и еще чегото?
я вызвал гнома он пришел в красном колпаке и после него оставалась красная черта он проклял меня или пиковая дама я незнаю
Вы чё совсем чтоли?!Зачем вызываете вы же не знаете кто они такие мне сестра про них рассказывала они просто в ваш дом нечисть принесут!Или убьют вас или кого там!А знаете мы с подругами вызывали гнома матершинника и знаете сколько он моей подруге нечести принёс?!Она же через неделю умерла а сама после вызова замечала странности!Она умерла потом.Не вызывайте их тем более пиковую даму бред это всё для самооубиц!
А гномика - да, неоднократно под одеялом. Он должен был с фонариком по ниточке пробежать. Но ни разу не пришел.[/quote]
Мы в детском лагере в шкафу вызывали гномика, с помощью нитки и привязанной к ней конфетки в центре. Нитку с конфетой в центре держали за концы двое человек. Мы произнесли нужные фразы для призыва гномика. Самого гномика я не разглядела, но рядом с конфетой в центре нитки появилось голубоватое свечение, похожее на неяркий свет фонарика. Свет вместе с конфетой стал передвигаться вверх от центра ниточки к руке одной из девочек. Девочка, держащая нитку, испугалась этого передвижения конфеты и закричала, и мы всей толпой выбежали из шкафа. Нас было четверо девочек по 10-11 лет, и каждая из нас видела этот свет и движение конфеты. Одновременно всем такое показаться не могло. Сейчас я сама в эти вещи не очень верю, хоть и видела тогда нечто странное своими глазами.
Как вызвать мыльнова зайчика , и што будет
А точно не чего небудет а-то страшно я с друзьями вызывали. Вот как мы поставили карт король,10, туза, валет а по середине пиковую даму. Потом сказали трижды пиковая дама приди а точно не что не будет????????
А мы с друзьями вызывали гномика, нас было трое. И мы взяли свечку поставили конфет и говорили гном приди. Потом на шторе была какая то тень и моя кошка сразу же побежала туда. Мы испугались свечку погасили и включили свет. А главное что когда свечку мы погасили то эта тень не пропала мы думали что это чья то наша тень. Потом мы выключили свет опять и эта тень пропала. Мы очень испугались!
Мы тоже в детстве вызывали гномиком. У нас был пионерский галстук, посередине клали маленькое зеркальце, оно было полностью покруто ровным слоем зубной пасты, никаких просветов. Потом накрывались одеялом, чтобы не было света от щелочек и под одеялом держались за уголки галстука.Говорили слова, гномик приди ( 3 раза) и он приходил!!! Я верю в это до сих пор, потому что на зеркале оставались следы , это были реальные следы как от обуви, основная часть и пятка. Следы бывали разных размером, большие и маленькие., но в основном это как дорожка со следами по снегу.
Чем больше нас было под одеялом, тем эффектней и почти всегда приходил. В конце нужно было обязательно сказать, гномик уходи ( также 3 раза).
Верю я во все эти штуки и в духов, их мы тоже вызывали с ножницами и с блюдцем.
Я иищо никого не вызывала но я до ужаса боюсь и ищо кто то вызывал Крававую Мери оно до ужаса страх на ротинке. Мне 13лет и я хочу вызвавать трахуньчика
Я тоже вызывала в детстве гномика: в темном помещении на идеально гладкое мыло ставила зеркальце и 3 раза говорила "гномик, гномик, выйди", уходила на 3 минуты, вернулась, а на мыле четкие следы подошвы (в виде трапеции с острыми углами) и квадратного каблучка, показала всей семье, но никто не поверил, сказали, сама нарисовала. С тех пор верю во все!
Вобшем я не оченьверю в эти штукии потому-что сколько раз вызывала не приходил , но один раз мы вызывали жвачного гнамика он к нам пришел.Мы вызывали его под одеялом там нужна конфета и ножницы 3 раза произносиш слова и уходиш на пять минут в другую комнату нас было5 человек когда мы вернулись там стояло 5 коробок живачек
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433
Мы в детстве вызывали гномика матершинник. Но совсем не так,как тут везде описывается.
Дело было летом,тогда мои младшие брат с сестрой пришли домой и стали набирать конфет и печенья,а в руках у них была коробка из под обуви.,набрав всё это со своими сверстниками(им было порт 6-8 лет) убежал на улицу,я решила последовать за ними и узнать что они собрались делать. На улице они уже искали темное местечко,а главная в этой компании была наша соседка моего возраста. Так они мне сообщили что собрались вызывать гномика матершинник,ну мне стало любопытно решила вместе с ними вызывать. Положили мы в коробку печеньки,две конфетки и кусок яблока,тщательно проверив и посмотрев их со всех сторон,на наличие повреждений,закрыли крышку и стали все вместе шептать "Гномик матершинник появись". Произнес эти слова несколько раз и подождав немножко,не услышали ни каких матов,вышли снова на свет,и решили проверить что в коробке,а там!всё написано,как буд-то мышка погрызла. Я в такие вещи вообще не верю. Но увидев надкусы, была честно говоря в шоке. В первый раз я не поверила,решила что кто-то из присутствующих детей открыл коробку и поковырял все сладости. Решила ещё раз повторить всё, но на этот раз взяла коробку в свои руки,чтоб знать наверняка что её ни кто не откроет,и сладости конечно заменили на новые. Снова темные кусты,снова волшебные слова,ждём, открываем,проверяем,и снова покусы. В тот же день,уже вечером, я снова проделал всё тоже самое,но уже одна,закрывшись в темной ванной. Из коробки не было ни каких звуков,ни матов,ни даже шорохов, но открыв её, увидела погрызаные конфеты и печенья. Вот такая вот история.
А вот пиковую даму вызывать мы не рискнули. Мы о ней узнали позже,осенью,тогда к нам пришли родственники в гости,и там одна девочка рассказывала,что её одноклассница вызывала даму,а на следующий день эта одноклассница не пришла в школу,оказалось что она задохнулась во сне..
Вчера вызывали пьяного гномика.Это жесть была.Привязали конфету к кровати и закрыли глаза сказав,чтоб он пришел.Конфета стала со вкусом пива,мы говорили гному:если ты здесь,постучи.Он стучал по кроватям..потом ему сказали чтоб поднялся на второй этаж к одной девочке.Были шаги по лестнице и будто что то передвигали,хотя все спали.Лучше не вызывайте.Есть теперь что рассказывать друзьям,это правдивая история
Гнома матершинника вчера ночью вызывали. Ну вызвали. Он всю ночь ходил. По полу. По нашим кроватями. Походу мы его случаянно привязали т.к. он не исчез.
А мне 9 лет! Все с подружками боимся кого нибудь вызвать! Где-то в Апреле вызывали белочку, короче там надо было взять конфету и положить в круг там из цветов или чего то другого но мы лично из портфелей! говори слова только какие не помню) отворачивайешься на 5 минут и ждешь потом поварачиваешься и на месте конфеты должна лежать косметика! Вот а у нас как лежала конфета так и осталась лежать! А пиковою даму пока боимся вызвать))
Я тоже боюсь после случая её вызывать.Я с подругами в школе ее решила в сентябре вызвать она пришла мы выбежали из туалета потом на следующий день мы пошли в туалет а там записка ДУМАЕТЕ Я УШЛА?!!
Нам было 9-10 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я в школе вызывала и вот что получилось:я с подругами сделали все как надо сначало все было тихо, а потом вдруг в зеркале она появилась мы хотели свалить НО НА ЗЛО ДВЕРЬ ЗАКЛИНЕЛО и мы дружно орем.Моя подруга решила стереть лестницу,но эта пиковая дама стала её душить.А ПОТОМ ПРИШЛА УБОРЩИЦА ДАМА УШЛА И МЫ ТАКИЕ УРАА!
Хотите верьте хотите нет.НЕ ШУТИТЕ С ЭТИМ!
Вчера вызывали пьяного гномика.Это жесть была.Привязали конфету к кровати и закрыли глаза сказав,чтоб он пришел.Конфета стала со вкусом пива,мы говорили гному:если ты здесь,постучи.Он стучал по кроватям..потом ему сказали чтоб поднялся на второй этаж к одной девочке.Были шаги по лестнице и будто что то передвигали,хотя все спали.Лучше не вызывайте.Есть теперь что рассказывать друзьям,это правдивая история
А КАК КАНФЕТА СТАЛА СА ВКУСОМ ПИВА???!!!!!!????