МОЙ сын собрался женится и сваха у меня козерог - петух,женщины опишите себя или у кого есть знакомые1 января у нее день рождение! пожалуйста! просто слышала что они тяжелые по характеру.
1 января - это пограничное состояние между обезьяной и петухом. По характеру дамы нелегкие, но: гиперответственны; надежны; с повышенным чувством справедливости; честны; заботливы; трудолюбивы; нравственны. Из минусов: склонны к переменам настроения; к самокопанию; к злопамятности; к скрытности (вообще слабо откровенны, все в себе). И тут же парадоксальная тяга к центризму, позерству, перфекционизму, театральности. У них очень сильно развиты именно базовые ценности. С возрастом характеры устаканиваются, но не сказать, что всегда в лучшую сторону.
Не волнуйтесь, Мамо, вашего сына теща не задолбит, если парнишка будет соблюдать элементарные правила жизни молодой семьи.
Если сын собрался жениться то он собрался жениться, значит любит и ему на/рать кто она по гороскопу, и характер ее вполне для него подходящий... а вот такими темами (ну если вам сейчас тут напишут что плохой характер) вы себя просто будете заранее на трудные отношения с невесткой настраивать...
Сообщение было удалено
Речь вообще-то про маму невестки.)
напишите,кто ваш сын по гороскопам? и сразу все станет ясно
Учтите, что новый год по Восточному гороскопу начинается в первое новонолуние знака Водолей, т.ч. 1 января относим к предыдущему году, получается не ПЕТУХ, а ОБЕЗЬЯНА.
У меня мама петух-козерог, правда ДР у нее 11 января. Что тяжелый человек - это точно! Она любит поругатся, поскандалить. Это правда. Любит критиковать людеи, при этом своих ошибок не признает никогда! Делает по принципу : лучшая защита - нападение. Из любого скандала,ругани выходит чистенькои, умело переведя всю вину на других(хоть изначально сама была виновником сландала). Прямая, что думает, то и говорит. В том числе и неприятные вещи. если ей что-то не нравится в тебе так прямо и скажет, причем скажет это так - что чувствуешь себя ничтожеством в этот момет( Короче, тяжелый человек, ой-ой-ой! Из позитива, могу добавить|: хорошее чувство юмора у нее, хохотушка еще та, всех заразит своим смехом! Образованна, умна, поддержит любой разговор,общительная. Готовит - просто пальчики откусишь!!Очень сильная, мужественная. Как говорят - и коня остановит, и в горячую в избу..Вот.
Ни чего хорошего.свекровь козерог-собака.ден.рождение 7 января.люди с тяжёлым характером.постоянно нападение..на всех.скандальный характер,во всём ищет выгоду.во всём.стремление подчинить всех своей воле и желанию.в глаза и открыто-не скажет.но за спиной интриги плести будет.очень хитрые.практичные,Вам предёться защищять своего сына..вмешиваться будет точно-и в отношения и в семью дочки..((
я козерог-петух, день рождения у меня 1 января. Все признают, что у меня тяжелый характер именно потому, что я бываю резка и всегда говорю, что думаю. И настроение у меня не постоянное, изменчивое. Но... Родители мужа во мне души не чают, мужа я люблю до последней капельки души своей (и он это знает и чувствует) и пойду ради него на любые жертвы и мама, говорят, я хорошая... )))))))
Я тоже козерог-петух, родилась правда 18 января, далековато от первого числа... То что "эти" женщины хорошие матери - точно, правда жены - разные, в зависимости с каким мужчиной они рядом...(мой брак после 11 лет распался, бывший муж - Весы, думаю на это тоже стоит обратить внимание!). А со свекровью я всегда соблюдала нейтралитет, для козерогов на первом месте всегда "свои" родные. Характер конечно не легкий, но с возрастом на многие вещи смотришь по-другому...ДУМАЮ ВАШ СЫН НЕ ОШИБСЯ В ВЫБОРЕ...а если и ошибся, время покажет....
Я тоже козерог-петух ДР 15января.Настроение переменчивое.Говорю все в глаза.Не люблю лесть,ложь,безответственность.По отношению к детям очень строгая.Люблю чистоту и порядок.Отличное чувство юмора.В компаниях в основном я лидер.Но меня все уважают,друзей выбираю сама.
Я козкрог - петух ДР 1 января. о себе, воспитание кавказское, т.е. уважение к старшим, к созданию семьи отношусь ответственно и требую от домочадцев дисциплины и соблюдению традиций.. это важно для меня... так я ощущаю, что порядок в моей жизни есть... х-р: прямой, резкий, иногда грубый, превосходное чувство юмора, склонна к критике, но прежде чем сказать подумаю... Часто замыкаюсь в себе, но это проходит, когда рядом человек, который нуждается в том, чтобы я улыбнулась... частая перемена настроения (из молчуниь и ворчуньи могу резко перейти в юморну хохотушку... причем юмор предпочитаю с двойным смыслом... злопамятна - если один раз кого близко подпустила, а человек позволил лишнее... то его рядом не могу терпеть, а если приходится, то я жестко подкалываю и всрываю каждый его недостаток... ответственна, характер сильный, волевой, только сильному мужчине возможно увидеть мою слабость, и то не каждому... показать истинное состояние - понимаю как слабость...
Не понятна позиция мамы. Если сын собрался жениться, значит это взрослый мужчина. И жениться на своей девушке, а не на её маме. Сильному человеку не так важно кто по гороскопу его теща. А если это маменькин сынок, то тоже пофиг кто она. Таких не любят ни в одном гороскопе. Меня больше беспокоит будущее невестки. С такой свекровью как вы покоя ей точно не будет! Вы не ВЕСЫ случайно? И про сына так и не сказали кто он. А Козероги-Петухи вряд ли полезут в их отношения, если на то не бедет веских причин. Ну уж если ваш сын доведёт такую тёщу до того, что ей необходимо будет заступиться за свою дочь, то берегитесь все! И вы в том числе! Моё день рождения 13 января. Я не ангел, со многими согласна, но без причины не обидела никого в своей жизни. Если разочаровалась в людях, то не терплю их рядом. Как видите, везде важно уважение к друг к другу. Возьмите на вооружение. А сына отпустите на волю, он станет сильным без вашей заботы быстрее.
я козерог-петух родилась в конце декабря. Из плюсов трудолюбивая, тактичная , стараюсь найти причины неприятностей в себе , для этого много над собой работаю. Иногда сложно мирится с людской непосредственностью и непостоянством. Люблю конкретику во всем. Люблю быть лидером и часто так и есть. Нужно чтобы мужчина был однозначно сильнее и мудрее и мог пойти на уступки. Если со мной хорошо - то и я хорошо как говорится. Но не ложь! Неправду не признаю, но способна прощать если есть основания на то! Умна, чаще всего красива (знаю много козерогов, с годами только лучше). Люблю компании, шутки смех, хорошее ностроение, готова создавать его и дарить всем. НО обязательно за все добрые дела жду похвалы )))) и одобрения, без поддержки мне плохо. Стремлюсь к знаниям и сомосовершенствованию. К минусам могу отнести самокопание, неудовлетворенность чем-то вокруг, иногда обидчивость, может быть злопамятность , но в том ключе что помню слова сказанные в гневе или в обиде и потом проецирую их на уже новые ситуации ( не путать с мстительностью) обычно прощаю разобравшись и поняв истенность. Стараюсь выйти победителем из всех ситуаций. Иногда сама провоцирую скандал для победы. НО очень важна справедливость во всем. Если не права признаю, хоть и попозже ))))) так как не очень склонна к канфликтам, и поэтому часто замыкаюсь в себе , чтобы все обдумать, многие воспринимают это как нежелание разобраться, но это не так , просто нужно дать время, но обязательно потом самому инициировать разговор. Часто могу говорить с подколкой, за что себя сама не очень уважаю , но проскакивает какая-то надменность, пытаюсь искоренить....но всегда это бывает только в отместку за какие-то слова в мой адрес!
Очень ценю искреннюю любовь и ласку и если внешне неприклонна все равно в душе хочу чтобы подошли обняли , и обязательно первый мужчина!!!
Я тоже козерог-петух.Характер не то,чтобы тяжелый.Это резко сказано,скорее своеобразный и сильный.В любовных связях очень разборчива.Говорят,что неприступна.Одно могу сказать точно:Ваш сын врядли будет когда-либо переживать по поводу ревности или,допустим непостиранной рубашки,неприготовленного ужина,потому что,козероги,в частности Я-трудолюбивы и исполнительны..Похвастаюсь немного)))У меня хорошее чувство юмора и вообще,при серьезном отношении и лавке-я просто ТАЮ)))).Так что сын ваш(кстати,очень любопытно кто он по зодиаку)скорее всего,в надежных руках.Ах,да!Измены не прощаю.Точка.Жирная и непоколебимая.
Козер-петух, 26 декабря. Умна, остроумна, всесторонне талантлива, многогранна. Люблю быть в центре внимания, ревнива, хвастлива. Много работаю, не умею отдыхать и расслабляться, перфекционистка - "всё или ничего", ответственна. Непреодолимое стремление к совершенству: делать всё - лучше всех. Требовательна к себе и окружающим. Тонко и глубоко чувствую, переживаю и сопереживаю, ранима. Склонна к депрессиям и самокопанию. В общении с посторонними очень избирательна, высокомерна. Мало кого подпускаю близко к себе, хотя и легка в поверхностной светской болтовне с кем угодно. Для близких - преданна, верна, надёжна. Тверда в убеждениях, уверена в себе, сильна духом. Обладаю самодисциплиной и самоорганизацией. Хороший стратег - логически просчитываю комбинации на много шагов вперёд. Хорошо развита интуиция - чувствую, как надо поступить и редко ошибаюсь.
Такого человека лучше иметь в друзьях. И не дай Бог - во врагах.
дополню к 15:
Прямолинейна, откровенна, искренна. Могу быть циничной, язвительной. Но неспособна на подлость, лицемерие, предательство и измену.
Сообщение было удалено
Чем гордиться? Злопямятностью...От этого страдают Ваши близкие,потому что на Ваше "лишнее" не все могут молчать, а если Вам возражают,Вы и это воспринимаете как "лишнее" и человек попадает в немилость, а Вы научитесь быть добрей и следить за эмоциями, Вы же не пуп земли,не так ли...
Вот полез он головою,
Чтоб увидеть, что твориться.
Сквозь какашки пробираясь
Видит страшную картину
Рак сидит с двумя руками,
Смотрит злобными глазами
И не хочет отдавать
Вот полез он головою,
Видит страшную картину
Смотрит злобными глазами
И не хочет отдавать
Вот полез он головою,
Видит страшную картину
Смотрит злобными глазами
И не хочет отдавать
Вот полез он головою,
Видит страшную картину
Смотрит злобными глазами
И не хочет отдавать
Я козерог петух. Могу сказать, что я искренняя, добрая, очень ценю заботу и любовь, внимание к себе. Могу быть непосредственной, иногда. Карьеристка.
Я козерог- петух 26 декабря. Выше уже всё за меня сказали , это правда. Ненавижу ложь! Люблю мужа не изменяю, вся в домошних делах, в детях , строга с ними но даю право выбора всегда. Немного холодновата на чувства, компенсирую заботай и готовлю вкусняшки. Совет дам, когда спросят, люблю похвалу бузумно. Мы не плохие любите нас цените и проносите в дом денег для создания уюта для вас мужщины стараемся!
Обратила внимание, что посты откликнувшихся козерогов-петухов грамотны и созвучны по описанию. Приятно, что почти без ошибок. Перфекционизм!! Супер!! Насчет злопамятности...не стоит! В вас заложено быть лучшими, не стоит распылять себя на плохие мысли.
ребята! мы козерожки _ петухи! нас не сломать! упрямы! сильны! я за нашу кровь! и наше восприятие мира1
мы лучшие!
сильные мы! правда!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет всем Козерогам-Петухам!!! Характер у нас не тяжелее, чем у других. Добро должно быть с кулаками, а у нас за неимением оных - шпоры)