Гость
Статьи
Кабан(она)+Кабан(он)

Кабан(она)+Кабан(он)

У кого есть примеры?Как складываются данные отношения?Очень важно,большое спасибо за совет.

aвторр
10 ответов
Последний — Перейти
хиха

рождается в итоге маленький кабанчик)

Повеселила)))) стадо прям! Кабаняхи

Гость

короче, свиньи)))

Кукла

Не жизнь, а свинарник:-))

Гость

знаю одну пару - развелись, так же знаю двух разведенных тигров, а еще двух быков, живущих много лет в любви и согласии.

Гость

блин! я на рубрику форума не посмотрела

сначала подумала, что речь идет о двух крупных полных людях

потом - о животных.....

Гость

блин, у этих любителей зодиаков, вечно названия тем, шо просто ухохочешся))

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

) Как на вас повлиял юпитер )))

Виктория

На счет тельцов, когда я была маленькой мне нравился мальчик из параллельного класса, как оказалось позже он тоже телец. потом в классе восьмом мы стали общаться. сначала было весело, было о чем поболтать, а потом ничего, скукота. Прошло уже два с тех пор, как мы общались. а сейчас я думаю, смотря на него: фуу как могла влюбиться в него?! он какой-то милый и женственный даже, совсем на мужика не похож и возразить нормально не может!!! Ну вот так вот изменилось мое мнение на его счет, когда я положила глаз на самого красивого парня в нашем классе(скорп по гороскопу))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

понять кабана может другой кабан.лучше со своими знаками сходииться