Какую одежду предпочитают мужчины водолеи на женщинах?Как нужно выглядеть,чтобы им понравится?И что не стоит одевать?
Одеваться сексуально, но не вульгарно.
╧1 прям в точку...В начале отношений, водолеи собственики страшные, но потом понимают, что зря напрягаются:)
Вот хз водолей может довести до постели и пойти спать ))
[quote="Вот лев .. Димон"]Вот хз водолей может довести до постели и пойти спать ))
Ну не хочет значит Вас водолей. Бывает.
Думаю, водолею РОВНО на одежду, цвет глаз, волосяной покров на Вашей головке. Конечно ему, как любому мужчине нравяться ухоженые красивые женщины. Ну это так - скользнул взглядом и забыл, если изюма не нашел. А вот с изюмом все индивидуально. Ну и конечно интеллект на уровне, без него даже просто поваляться не прокатит.
Водолеям не так важна внешность, как общение и общие интересы, понимание друг друга. Вначале очень ревнивые, это убивает, особенно львиц.
Начать нужно с того, чтобы слово "понравится" писать правильно с "мягким знаком"
*вставил свои две копейки*
Шторм, и ты тут :) Ты тоже ревнивый?
Сообщение было удалено
неа :)
Сообщение было удалено
ну.. про внешность не сказал бы...она должна с первого взгляда возбудить это желание, потом смотрится на наличие извилин в голове, и только потом, в совместной "дружбе и проживании" - как ты и сказала - как общение и общие интересы, понимание друг друга. Последовательность ТОЛЬКО ТАКАЯ... и никак иначе..
Чтобы возбудить желание водолея достаточно быть стройной, желательно худой и чистоплотной, шпильки подходят. Не обязательно одевать мини-юбку и блузку с глубоким вырезом. Макияж - минимум.
Сообщение было удалено
такое нравиццо ;)
ну водолей живут эмоциями , не не вампиры просто им нравится эмоции .
ани порой сами готовы на голове стоять чтоб получить эмоции ...
хи хи хо хо . и сами порой ведут себя по (уебанскому) улыбка бывает стандартная типа маска кажется.
придворная дама 16 век как они смеялись и деликатно вели ну на уровни шампанского чтоб тип веселость была вот это цепляет очень водолеев .
не говори что он те нравится прим сходу .. просто скажи что он интересный ты желаешь продолжения разговора более спокойном месте и просишь встречи в другой рас тока только деликатно ... ета те не рыба по носику ткнул сказал симпотяшка в сё готово .ну а потом водолей будит или тя ревновать или ты его
всё просто нужны эмоции ...
Ну всем нужны эмоции .про себя мне почтения луче .
ну водолей живут эмоциями , не не вампиры просто им нравится эмоции .
ани порой сами готовы на голове стоять чтоб получить эмоции ...
хи хи хо хо . и сами порой ведут себя по (уебанскому) улыбка бывает стандартная типа маска кажется.
Точно про моего, весь мозг вынес, главное ему весело.
водолей будит или тя ревновать или ты его
всё просто - нужны эмоции ...
Ага, наша история, тошнит уже от ревности...
и ета покалывать его можешь всегда но аккуратно
Димон, ты такой мудрый, отлично знаешь водолеев. А я думала, что знаю, оказывается нет.. все еще впереди.
Да да, постоянно ***.. его, никакой нежности и ласки, только голимый секс и ругань.
И вот как с водиками создавать семью? Да никак, она им не нужна, ведь там скучно.
чот бред какойто если честно...
Сообщение было удалено
Водолей семянин норм ...
Сообщение было удалено
И на сторону не гоняет? Ведь так не хватает эмоций
ну так для проверки может пофлиртовать но тока проверить свои силы ))
если ему откажут конкретно будит пытаться ещё ...Тип я хороший мне не кто не может отказать ...
как водолей соперник может зайти до крайности не понимая что не кто не играет.
Сообщение было удалено
Вообще про моего, так и говорит, спецом флиртует, если отказывают ему, его бесит. Так любит себя, я так себя не любила.
Димон, откуда все знаешь? Ты же не водолей :)
Занимался изучал практиковался ... могу угадывать с 3 попытки если не знаю человека . неделя угадаю 1 попытки . но не практикую много. люди боятся меня если я не буду улыбаться просто подойду и скажу их знак на лице паника .
ну я обладатель красивых глаз .)
Кстати, у меня также. Изучаю пары и отношения 10 лет, с первой встречи 5 минут общения 80% угадываю, также пугаются )))) почему то думают, что экстрасенс. И начинают увлекаться астрологией. Ты июльский?
у кого водолеи пропадают? у меня может раз в месяц приехать(живу в др.городе)
Мой вначале хотел пропадать, отдыхать без меня. Я вцепилась, не пустила... теперь не рвется. Надо держать их в ежовых рукавицах, быть властной, сильной духом. Если будете сидеть мечтать и ждать чуда, найдет другую на своих гулянках.
Сообщение было удалено
да 29 больше ума - Август больше силы .
Я 30 июля )))) ты прав про июль и август, мы частично раки, небольшой процент. А мой водик январский, февральские суховатые, скучные, много разговоров, мало дела.
Водолей холодный ветер их ещё и так зовут ... они в натури как с севера вроде живые но холодные ... или не как согрется не могут ...
Водолей не должен ленится редкий случай ...
Очень холодные... внутри, если капнуть. Снаружи игра, веселье, движение.
а расскажи пожалуйста когда он говорит не озвучивает события для эффектов
тип тадах он побежал хопа подпрыгнул ...
Ага, это январские любят так говорить, еще руками машут, слюни летят, глаза навыкат.
Может аська есть у тя?
не ася мне не нравится меня не знаю почему дизайн не нравится ...
конкретно им бы музыки дар цены бы не была !!!
Вот лев .. Димон
Водолей холодный ветер их ещё и так зовут ... они в натури как с севера вроде живые но холодные ... или не как согрется не могут
Не.. не холодные. Страсти такие внутри....знал бы кто. Осторожничают, открываться не желают. А вдруг не тот это чел, по самолюбию... хрясь. Пока уверенности 200% не будет - будет сухим, холодным....мутным.
Ну вот девочки и определись ))
НЕ ужели шепелявит )) шишочка )))
эта я про автору вопрос ))? Во закономерность ))
А если в любви признается после нескольких дней знакомства хотя знает что отношений быть не может (я не свободна) - это серьезно для водолеев в плане искренности
Сообщение было удалено
нет. серьезность временная. Только на несколько дней.
прошло уже 4 месяца практически не общаемся. Если общаемся то оч. резкий, местами грубый на вопрос почему так себя ведет говорит Люблю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолеям надо умных! поправьте свою грамматику! Это я вам как Водолей говорю
Сообщение было удалено
вполне серьезен аккуратно пошли его будит хорошим другом ... не мстят ..
Сообщение было удалено
не ну что ты так тут ажиотаж на водолея с львиной стороны ))
Умных любят февральские, январским важнее секс и душевная тяга.