Я -- рыбы, но какая-то атипичная, резкая и напористая очень, у меня Луна, Марс и Венера в Овне, может, поэтому. По идее, рыбам Скорпион очень подходит, но вот в виду моей горячности происходят очень болезненные конфликты, хотя, конечно, взгляд этот читающий обожаю, у льва такого нет. Но у Льва больше жизни и огня, что меня привлекает больше. Если есть кто шарящий, поделитесь вашим мнением, пожалуйста.
Выбирай Льва
Скорпиона выбирай,со львом ты быть не сможеш,точнее он с тобой.
Выбирай Скорпа, тебе же проще будет. Рыба цепляет Льва только сексом. Эмоции, так необходимые тебе, он не даст. Чтобы их получить, ты будешь выводить Льва из себя, что чревато скандалами и потасовками. Кончится все тем, что он совершенно охладеет и начнет измываться над тобой. И хоть Рыбы моральные мазохистки в каком-то роде, но Лев может заставить плакать Рыбу очень часто. А радости для равновесия слезам почти не будет. Скорп же тебя эмоционально поймет. И даже если будет по-своему выносить мозг, вы с ним все равно из одной стихии, будете чувствовать друг друга.
скорпиона
Выбирай скорпиона-скорпион с рыбой замечательно!
Я рыбы. Муж лев.Первый муж скорпион был-невыносимо
Слабые рыбки выбери скорпа ...
Панки ели колбасу отобрали у бомжа панки *** панки *** ...
Жеребца выбирай))
Сообщение было удалено
ищи скорпа у которого много планет в огненных знаках.Я такой же водный знак,но при этом много огня.Ищу такую же импульсивную
Сообщение было удалено
мне тоже кажется лев не выдержит её упрямства...столько планет огненных.
Конечно Льва... Например Джеймс Кэмерон, Арни Шварцнегер... И это не самые лучшие мужчины под знаком льва.
Сообщение было удалено
Очень пощло. Как и Ваш Ник.
луче скорп ... мня рыбы ну не катят .хоть голая вайной стой со слезами всё ровно не вызывает у меня не каких желаний хочешь плачь хочешь не плачь . мне слабые
люди не нужны ... Которая в толпе парней будит боятся моё имя крикнуть и позвать. Которая хз точно не чего не может сказать внести конкретику .да наконец
просто которая свою точку зрения не может доказать .. Вряд ли меня убедит .
луче Скорп он будит балдеть ( мазохизм) пресущь вам обоим, ты норм те поплакать как два пальца а он вообще тащится будит . Единственный кстати знак которого можно держать слезами это скорп.. ну пара с вас норм получится.
Выбери кого-то третьего)
Было несколько скорпов,сама Лев...знаю мужчин этих знаков.
Конечно все индивидуально...и надо на человека смотреть.
Но если ориентироваться только(!) на знаки...ждать ничего хорошего не приходится.
Сообщение было удалено
попробуй и ещё скорпа ))) куда вы Львица )
Сообщение было удалено
"взгляд этот читающий обожаю" - я тоже)))) если с этим скорпом не сложится - найди другого скорпа;))
Льва конечно. Скорпионы нудные и скучные
Сообщение было удалено
не согласен .
выбирай да скорпа вы оба нытики подойдёте друг другу
а лев тебя просто по-трахатся
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень полезные коменты, они помогли мне понять, чего же я хочу (как выяснилось, ни того, ни другого). Всем спасибо! :)