Гость
Статьи
мужчина Змея (1977) …

мужчина Змея (1977) -рыбы, какой он?

У меня назревает роман с мужчиной 77-го года и с гороскопом рыбы. я сама младше его на 11 лет. (я тоже рыбы - Дракон). он был женат и у него дочка. не знаю как быть. он симпотичный высокий мужчина. я его очень давно знаю, но последнее время он начал ухаживать и стараться делать так, чтоб я его полюбила. боиться потерять. сама не понимаю, что к нему чувствую. Меня еще сватает один Бык - водолей. не плохой парень. старше на 3 года, но по уму дашь больше. стою меж двумя огнями, тянет меня больше к рыбе, но читала про них - чаще всего сказано, что не семьянины, лавиласы и так далее. Были ли у кого нить такие союзы? и какие они?

Элиф
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

это сочетание для меня было не лучшим : обещает - не делает, расти не хочет , ему комфортней с людьми , которые примитивнее его, есть склонность к алкоголизму и наркотикам, финансово всегда в нужде ; из положительных качеств : хороший друг,добрый, всегда поддержит, в сексе хорош (по крайней мере мне с ним было хорошо)

Гость

Плюсуюсь

светик

Согласна..., я рыбы муж рыбы.... да любовт к пиву это страсть.... :-))) литрами и бочками глушит( Добрый, милый, пушистый и друг офигенный.. я от всех оточила подруг.... в сексе супер.... мне с ним комфортно.... если б не пиво бочками....

Гость

скользкии и мерзкий тип ))) так говорила моя бабушка о дедушке, только возраст у него ес-но постарше. А вообще да пил много по молодости, но сам доброта, обояние, справедливость, руки золотые когда хочет что-то сделать!

Мэм

А как зовут, а то уж больно похож на одного моего товарища...

гость

мой муж 77 года, но не рыбы. ничего хорошего.

Макс

девушки во всем выгоду ищут)

Гость

А я сначала когда начала читать тему подумала-у меня назревает роман с мужчиной 77 лет.Аж испугалась..

да да так бывает

у меня муж рыбы ая рак. раньше баб у него было!!!куча!!!да и ща девки на него заглядываются. у нас дочь . семьянин отличный секс супер!ни на кого не променяю! у нас девочки любовь очень сильная друг к другу.мы уже почти 15 лет вместе. конечно, всякое бывает - и скандалы и недопонимания, но любовь сглаживает все углы. не смотрите вы на эти гороскопы. надо самим жизнь строить. всегда бывают исключения из правил

Лапа Зая

9 коммент очень адекваттный.

Имя

у меня бывшая подруга правда а не друг..зашла посмотреть что про мужчин её знака пишут.она рыбы-змея.склонность к алкоголю и депрессивные состояния частые.бывает и весёлой но больше когда выпьет.два разных чела.общая подруга говорила так про неё.на обещаниях она отличная подруга а если что ..не жди.жадновата.ну и парень был - рыбы.незнаю кто по году.с психикой не того...недолго вместе были.а с Водолеями отлично у меня.Я бы с Водолеем.Они преданные.Ну это у кого как.Вот люди пишут и хорошо.Но стоит задуматься о разнице в 11 лет!У меня был муж много старше.Со временем эта разница чувствуется..что бы кто ни говорил про любовь.а я на личном примере.

Лапа Зая

Имя, а почему Рыба Ваша бывшая подруга? По поводу Водолеев согласна- они очень преданные.

Элиф

а расскажите мне про водолеев? я читала, что хоть и преданные, но вот как-то для них любовь и секс в жизни не так важны; что мол не умеют проявлять свои чувства, (а мне это так важно) и что часто оставляют одну. работа, дела, для них очень важны друзья и их проблемы. так ли это? и что до свадьбы это один человек, а после совсем другой. может я не права.....

Vera

Avtor, vashego vozlyublennogo ne Mark zovut?

Элиф
Vera

Сообщение было удалено

Vera

Avtor, vashego vozlyublennogo ne Mark zovut?

нет ))

Валерий

Я Рыба 1977 года 6 марта. Год Змеи.

Надёжней семьянина - не найдёте! Сексуально - тоже!

Интересуйтесь тем, что он любит. (восхищайтесь, даже. если не факт))

Но..! Он вас вид насквозь. Помните. Дай Вам Бог!

Ляля

У меня муж Рыбы 1977 года. В сексе ноль, эгоист жуткий, настроение переменчивое не в меру, обидчивый, очень ревнивый, врун, критикует все подряд, придирчивый, всегда ищет виновных, прощение не попросит, не разговаривает неделями, почему не говорит, пообещает - не выполнит. В общем сыта по горло...

Александра

Мой Санечка тоже Рыбы-Змея, только имя я его с любовью называю. С Ляляй я полностью согласла, чем дальше тем все больше вранья, обмана и измен, придирок, что дома грязно, это он так думает, даже дом работницу завел, чтоб мне больно было!! И когда стала жить дома (Поругались) Посуда неделю тухна у него в раковене. Денег- только вид создает, секс- я лучше в свое время получала с Рыбой-Драконок. А тут сплошные просаки!! Я люблю только одно - целовать его, секса не хочу уже, как человек он меня обижает, я Бык-Рыба, для меня важно дело, сказал, выполнил -это Бык играет во мне, а он вообще ни че ни когда не выполняет, вот я и Быкую. Как мне быть, Как Рыбы люблю приключения, как Бык- консервативна (Сказал-сделай)

Ната

Я уже больше года встречаюсь с рыбой - змеей. Полностью согласна со всем , что выше написано. Врет и не краснеет, слово дал-слово забрал, Живет только ради своей выгоды. Про посуду вообще молчу. Отношения держались исключительно на сексе, но теперь уже и его не хочу.

Салим

Я тоже мужчина 1977 года, рыбы но Я змея, Я раньше думал что Я дракон, но проверил го рамблер гороскопу, оказался что Я змея, потому что по китайскому лунному календарю, день нового года каждый год по разному

Киса
Ляля

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю

Гость
Александра

Сообщение было удалено

тоже правда

Кошка
Ната

Сообщение было удалено

Один в один, но секс лучше со скорпиончиком. Я сама скорпион- кот, с мужчиной рыба/змея невыносимо, для меня важно что если пообещал, то сделай. Бывшая рыба, очень ленив был, зануда и придирчив во всем, в любых мелочах, но при этом сам ни в какую ничего делать не хотел. Вынь ему да выложи все на блюдечке с голубой каемочкой

Гость

почитала,офигеть,просто познакомилась недавно с рыбой змеей,очень понравился,читаю и грустно аш стало

malena

Я (ж) лев-лошадь Он (м) рыба-змея
как только увидела...поняла, что тянет к нему.
В сексе отличный (тело у него потрясающее) добрый, вежливый
но главное для него работа и машина...я не против ...получаю только удовольствие

Гость
Ляля

У меня муж Рыбы 1977 года. В сексе ноль, эгоист жуткий, настроение переменчивое не в меру, обидчивый, очень ревнивый, врун, критикует все подряд, придирчивый, всегда ищет виновных, прощение не попросит, не разговаривает неделями, почему не говорит, пообещает - не выполнит. В общем сыта по горло...

Блииин у меня точно такой друг

Гость

Ужасно!!! Для меня это сочетание полная травма. Хотя я Рак-Бык, должны были подходить со всех сторон.

Перепады настроения, агрессивный, порой до такой степени ленивый, что я беременная с сумками из магазина бегала, а он спал лежал в это время! Вечно ноет, но с людьми может. Манипулятор, врёт и не краснеет, правду умеет только в ярости говорить, когда её совсем не охото слушать. Бил меня, даже при ребёнке. А потом такой на следующий день создаёт вид, будто это я всё затеяла и выпросила. А он совсем не причём. Довели бедного.

Даже если не прав, то он прав. Друзья мои его не полюбили, сказали, что с ним говорить бесполезно. Только он прав и умный а все остальные дураки.

Кое-как урвала от него, невыносимый человек был. Моя психика пострадала и долго восстанавливалась.

Из хороших качеств: бывает мягкий, добрый, если настроение хорошее. Друзьям никогда не откажет и вообще умеет помогать людям и дружить.
Бывало, что цветы дарил... даже без повода. А когда рожала, не дарил.

Очень тяжёлый человек. Расстались, так он ещё и на детей забил. Не звонит, не поздравляет, не интересуется.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ужасно!!! Для меня это сочетание полная травма. Хотя я Рак-Бык, должны были подходить со всех сторон.

Перепады настроения, агрессивный, порой до такой степени ленивый, что я беременная с сумками из магазина бегала, а он спал лежал в это время! Вечно ноет, но с людьми может. Манипулятор, врёт и не краснеет, правду умеет только в ярости говорить, когда её совсем не охото слушать. Бил меня, даже при ребёнке. А потом такой на следующий день создаёт вид, будто это я всё затеяла и выпросила. А он совсем не причём. Довели бедного.

Даже если не прав, то он прав. Друзья мои его не полюбили, сказали, что с ним говорить бесполезно. Только он прав и умный а все остальные дураки.

Кое-как урвала от него, невыносимый человек был. Моя психика пострадала и долго восстанавливалась.

Из хороших качеств: бывает мягкий, добрый, если настроение хорошее. Друзьям никогда не откажет и вообще умеет помогать людям и дружить.
Бывало, что цветы дарил... даже без повода. А когда рожала, не дарил.

Очень тяжёлый человек. Расстались, так он ещё и на детей забил. Не звонит, не поздравляет, не интересуется.

Должна добавить, что не изменял. И презирал тех, кто это делает. Разлуки тяжело переносит.