Гость
Статьи
Для скорпионих! …

Для скорпионих! Совместимость со скорпионшей. Забавная темка

Искала хороший гороскоп совместимости со скорпионшей. Нашла невероятно забавный. http://horoscope-zodiac.ru/2010/03/sovmestimost_scorpio/
Без чю не читать!
Там одна наша сестра по разуму описала свой богатый жизненный опыт взаимодействия с другими знаками. У меня все сошло из тех, с кем я имела отношения. Неужели, все остальное тоже правда? делитесь мнениями.

Пэм
13 ответов
Последний — Перейти
Ляля

Обалдеть, девочка молодец, отлично написала. Сама скорпион, ну а моё мнение - насчет водолеев я не согласна. Их можно перестроить вдоль и поперек, подогнать как захочется и будет удобно, но вот особенных скандалов не замечала. Единственное - начинает бесить их покладистость, посему у меня были оба вскоре посланы. Может у кого-то c водолеями по-другому?

Гость

Все сошлось, давно так не умилялась.Спасибо)

Алинка

со стрельцом ,и еще с одним стрельцом-было круто!не согласна с автором.обжаю мужчин стрельцов,как и они меня.)

Саша

дааа,Ницше я люблю. =)

Саша

нее,козерооги,козерожки упрямые и нудные...а к старости постоянные сомнения у них возникают и придумывают кучу проблем...зачем...лучше рыбок..а может овна?

Дочка

Боже, какая прелесть, автор, спасибо тебе большое-пребольшое) Всё совпало!)

поржал, спасибо))

Гость
rroku

Сообщение было удалено

А над чем поржали, rroku, если не секрет?

Зачёт )) Тоже улыбнулся от души) Спасибо.

Сам рак )

Вот лев .. Димон
rroku

Сообщение было удалено

при таком раскладе . я бы тоже так сделал .скорпионжа ))

Гость

из гороскопа автора девы +1

Вышел ежик из тумана

ну и монстры вы однако....духи ада в челевеческом теле...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиса

К сожаленью правда про стрельца. А вообще забавно, писала точно скорпка)