Если сниться сон когда я несу в пакете свои кроссовки. Красивые, белые. Несла в раздевалку чтоб переодеться. Когда принесла, открыла коробку и смотрела, разглядывала их. По идее дальше должна была их одеть, но процесс одевания не помню. Может был, а может и нет. Но кроссовки были моими.
мне вообще сниться обувь к новому мужчине. Но обычно я в была в ней. А тут процесс одевания не помню. Хотя кроссовки (обувь) были точно моими. И принесла, и должна была одевать..
Кончится когда-нибудь это бред? Ну задолбали.
янтарная иди в ***. это уже никому не интересно
Я думаю, что это мужчина в Вашей жизни, которому Вы не придаете особого значения и не особенно Важен для вас на сознательном уровне, но на бессознательном Вы нуждаетесь в нем! Возможно поэтому для Вас важен этот сон
вы выйдете замуж и будете счастливы
сойдет?
обувь к дороге снится)))
к дороге волосы снятся, а обувь - это действительно мужчина. Если эти кроссовки есть у вас в жизни, то это уже знакомый мужчина. Возможно вы просто будете проводить время с кем-то. Или свидание.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приснилось, что я стою перед зеркалом а на ногах обуты два разных сапога. А я и думаю какой больше подойдет к моему платью, так и осталась стоять не определившись...