Гость
Статьи
help! безумно …

help! безумно понравился мужчина-козер, сама -рак, мои дальнейшие действия?)

на сколько я поняла, проявлять инициативу с козерогами самой не стоит. видимся редко, от случая к случаю. обо мне отзывается хорошо. как же взять его в оборот?)

тррр
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

к психиатру,он подскажет

моё не имя

время... козеры скучные и им нужны гарантии. ещё они любят баб с приданным))

тррр

╧1 спасибо, я учту Ваш опыт

Анна

а еще они любят порядочных и очень женственных.

Они ищут идеал и подстраивают всех под него.

У меня были ухажеры-козероги.С одним жила долго.Не могу я с ними.Не идеал,видимо))))

Гость
тррр

Сообщение было удалено

верх остроумия.жевачку хочешь?

Kora

Если вы рак, то не надо связыватся. Они любят тетенек со стрежнем, а у раков, извините, внутренности из слез да варенья:)

Гость

Он вас не достоин!!!

Гость

А кто тебе сказал, что не стоит с ними проявлять инициативу. Козероги разные бывают.

Гость
моё не имя

Сообщение было удалено

Насчёт того, что они скучные, можно с ними в цирк почаще ходить, ну или рядом куда-нибудь с цирком. А про приданное скажу, что ЭТО и другие практикуют и очень любят. Куда ж в наше время без ПРИданного.

Sairis

Да ну,Козероги нудные?Неправда.Я знаю одного такого что мать моя женщина!Такое чувство юмора еще поискать надо.

Гость
Sairis

Сообщение было удалено

А ты поищи ещё. Может кого лучше найдёшь. Петросян вот например есть.

Sairis
Гость

Сообщение было удалено

Петросян не самый лучший выбор.

Гость
Sairis

Сообщение было удалено

Да ты ему и на ФИГ не сдалась. Уморила тоже.

Sairis
Гость

Сообщение было удалено

Естественно!И в самом-то деле на фиг я ему?!Зачем же ты мне тогда такие кандидатуры предлагаешь?Ты кого то более приземленного мне посоветуй,а там посмотрим!

Гость
Sairis

Сообщение было удалено

Я отшутилась про Петросяна. А другого ты и сама найдёшь. По себе.

эдик343

Помилуйте, Петросян не козерог!

Рак и козерог - не совместимы по любому гороскопу)

А вообще у них природа такая- не могут они долго на одном месте и в одной поре находится. Хитрые и безпринцыпные...Гони его...) Иначе сама за ним бегать будешь...

Лапа Зая
mangust

Сообщение было удалено

Это кто хитрые и беспринципные? Хитрые и беспринципные как раз Раки! А Козероги Вам действительно как раз по этой причине совсем не подходят...

Тем более часто среди Раков бывают не послушные и самодовольные девушки, а козерогам такое не нравится.

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Рачья натура ей это сказала! Только Рак может задать ТАКОЙ вопрос. не самый умный рак. А какая-нибудь стерва быстренько "обработает" Козлика, если конечно, он сам захочет поддаться.

Ракушка

Живу с козерогом уже 11 лет и могу точно сказать(в частности исходя из моего личного опыта), они бывают как скучные так и достаточно веселые. Но с тем, что Козеры совсем не подходят ракам - полностью согласна. Козеры консерванты (хоть и трудоголики). Никогда они не поменяют работу, даже если на ней приходится много работать и мало получать - сила привычки что-ли, точно так же они очень редко разводятся - видимо та же сила привычки.

Раки гораздо более чувственный знак, козер мой очень редко говорит мне комплименты, а точнее буквально несколько раз за всю нашу совместную жизнь. В прошлом году расходились на 2,5 месяца - вернулся, проснулся в нем романтик, задарил цветами, браслетами и эти смс "Спокойной ночи", эти романтические письма... Вобщем, меня как ракиню это снова зацепило - подумала, а может человек поменялся. Ан-нет. Никто не поменялся, опять через 3-4 месяца все вернулось на круги своя.... Все то же отношение пофигистическое... Его ЭГО на первом месте, а потом уже все остальное. Ракушки - бегите от Козеров куда подальше.....

Анка

Ракушка, напишите, пожалуйста ,поподробнее, какой К. в быту, как начинались отношения, кто кого и как завоевывал . И что нужно делать, чтобы поддерживать его интерес? Может приемчиками подделитесь, Вы же в браке с К.! И как ему К. с нами , с раками, тоже тяжело или напротив?

ннн

знаю много пар козерог он рак она! сама недавно рассталась с козером, люблю безмно а толку в ответ одно ворчание насчет работы полностью согласно с Ракушкой... как знаю его полгода угрожает уйти с той работы на другую но 0 действий... ну значит не очень хочет.

повторянно меня упрекает не слишком спокойная, сишком впечатлительная, слишком наивная(может даж соглашусь) короче я в его понимании сплошной минус...........

Хотя сам себя ведет отвратительно ревнует меня ко всем муж полу хотя сам при мне весит на тел с бабами сюсю мусю сю раздражает. потом я взрываюсь и ухожу а он как нивчем не бывало говорит Дорогая шо случилось ты слишком близко принимаешь все к сердцу.......

Лапа Зая
ннн

Сообщение было удалено

Хехех. Интересно, какой он декады? Я наоборот почти не знаю таких пар... Более того на моей работе Козерог с Ракиней находятся в противоборствующих отношениях, он из принципа ее обламывает, ну там свои причины... Поэтому я считаю, что для типичных Раков, которые не слишком уживчивы этот вариант не лучший. Если даже Девы не рады тому, что Козероги часто пытаются подмять и "скроить" под себя, то что уж говорить о Раках.. Раки действительно более эмоциональны и не любят, когда им не уделяют внимания.

Дааааа
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Лапа Зая, вы с Востока? Просто про послушность, честно говоря, вырубило.

ннн
Лапа Зая

Сообщение было удалено

1-й 25 декабря днюха

и при всем его ворчании мне иногда казалось что он в чем то прав

незнаю в козерогах всегда есть такое мрачно притягательное

насчет противоположности точно мы во всем противоположности

например:

он обажает мыться по нескольку раз в день, я еле ся заставляю ся раз в день он ругается

он любит молчать вынашивать все в себе, я ж обажаю болтать все время его раздражает

и много много чего

Лапа Зая
ннн

Сообщение было удалено

[Хахахах...Супер! Вы меня улыбнули! То, что Вы описали очень подходит мне (образ жизни), хотя я Лев, но все же есть во мне что-то от Раков. И очень походит Ваш Козер на первую декаду- я так и подумала. Козероги первой декады самые ревнивые... Они реально реагируют на один взгляд в сторону другого мужчины, но мне и и нравится, я сама очень ревнива, если человек важен.

Также Вы очень хорошо отметили, что их мрачность какая-то притягательная, но не всех, больше тех, у кого есть свое мнение и они не боятся его выражать. То, что он не делает Вам комплиментов вовсе не значит, что ему на Вас плевать Может быть просто держит Вас в тонусе. Вы его считаете своим хозяином или ему нравятся амбициозные стервы? Просто у Козерогов крайности- послушная, домашняя жена или стерва-карьеристка.

Звезда Освальда

Раки и Козеры несовместимы.Я сама чрез это прошла,с ними самые страстные отношения,а вот жизни с ними никакой.И одна знакомая Ракуха рассталась с Козером.Так что несовместимость полнейшая!!!

Ракушка
Анка

Сообщение было удалено

В быту - с ним мало кто сравнится - и в магазин сходит, и поубирает (когда прошу) и кушать (по мелочам - ну там картоху пожарить или макароны сварить - большего увы, не умеет, но это делает беспрекословно:) приготовит - для него главное, что в холодильнике было мясо готовое (котлеты, сосиски, курица), а гарнир - без проблем:))

Мы учились с ним в параллельных классах, а потом в одном институте на параллельных потоках:)) Но встречаться начали уже когда я стала работать. Я стояла в очереди на маршрутку, а он выезжал из гаража, увидел меня и подошел подвезти на работу. Номерами телефонов мы не обменялись. Но через пару дней мне просто стало скучно сидеть дома, я по справочнику нашла его номер телефона и позвонила. В этот же вечер мы пошли гулять и после этого стали встречаться. Приемчиков нет особо. Просто я уже очень много лет с ним и просто привыкла терпеть и смирилась со многими его бзыками. Его эгоизм иногда просто превосходит все нормы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ракушка

Еще хотела сказать, что он очень меркантилен. НИКОГДА не делал мне подарков просто так (за исключением того случая, когда мы расходились на 2,5 мес и он пытался меня подкупить своими подарочками:(( только на дни рождения и то это было всего пару раз!!! Это был просто букет цветов и в нем деньги. больше НИКАКИХ подарков я от него не видела. Девушки ракини, хорошо подумайте, готовы ли вы такое терпеть! Я терплю только из-за того, что есть общий ребенок и общая квартира, которую разменивать абсолютно нет желания, т.к. она в кредите и в основном сделана благодаря моему поту и крови. Козер хороший исполнитель - ему скажешь - сделает, не скажешь - не додует сам. Иногда это аж бесит! Романтики НОЛЬ, никогда не подойдет ни обнимет, ни поцелует:((( Вобщем, так и живем. Хотя он говорит (вернее сказал, когда мы мирились после того, как расходились), что любит меня и у него просто такая любовь, что он и без меня не может и со мной ему не вмоготу:(( Мне без него было ХОРОШО! Зачем пожалела - сама не пойму:(( Романтик я....

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем