Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …
а что вы хотели от обиженного мужчины?))))))))))))))))
а сейчас он будет не уверен, что именно вы ему нужны((((
хоть бы у вас не вписалось в этот стереотип весовской))
мой сказал - кто не ревнует, то не любит просто) и знак равенства.. так что.. вынос мозга нужно воспринимать с юмором)
а сейчас как ? стратегии стработали? делитесь уже что ли!
Сообщение было удалено
стратегии сработали)сейчас все хорошо)на его какие то выпады кторые мне не нравятся стараюсь отвечать также)в итоге идет вынос мне мозга...(он может 2 часа без умолку бубнить) меня вроде как забавляет это иногда...я как то начала над ним смеяться когда он был злой...так он начал даже орать...тогда я свои улыбки начала подсдерживать...но все равно уверенности нет 100% как я поняла...с ними нужно делать все по хитрому...я так делаю если мне что то не нравится и я по каким либо причинам не могу это сказать...я делаю так чтобы он оказался в такой же ситуации...в итоге у меня появляется повод высказаться...ну и в общем придти к какому нить компромиссу)так я его практически отучила от проведения вечеров с друзьями)да и если он знает что позвонить не сможет в течение дня или тел разрядился он звонит и предупреждает(раньше такого не было,он выключал тел и пропадал на несколько дней)
Сообщение было удалено
ревнует вообще оч сильно)хотя пытается это скрыть...тут до нашего знакомства за мной парень один пытался ухаживать наверное лет 5 не отступал...потом оказалось что мой вес его очень хорошо знает...а также был наслышан оказывается обо мне... но незнал что говорят обо мне
так он мне недавно говорит надо тому парню(который за мной ухаживал)сказать что мы встречаемся...пусть он умрет от зависти)))
незнаю что еще вам рассказать))))он мне с самого начала сказал что он зануда...что он может месяцами ходить и бубнить...и доставать окружающих)что во всем стремиться к идеалу....потому пока и не женился хотя ему вот 28 будет)друзей своих очень любит и ценит...жить без них не может...не может отказать им предложении сходить побухать)
толчок к отношениям дало сообщение(я как то его так заумно написала) но смысл был в том что мне он нравится...он 2 часа на него не отвечал...потом позвонил с распросами что это за смс?обещал перезвонить позже...и пропал на дня 2 потом появился...сказал что вот на след день созвонимся...опять день не звонил...а я тогда как написала сообщение...настроила себя на худшее...сама не звонила и на его звонки не надеялась...но все же позвонил...начал расспрашивать куда я пропала...и как то с того дня больше не пропадал
чего сейчас опасаюсь...так это того что он доллжен сейсас уехать отдыхать на море...они(весы) с отдыха возвращаются какие то непонятные...у меня были раньше отношения с весами...и мы расставались после того как они возвращались с отдыха...то ли совпадение...или незнаю...и с этим весом как то отдалились...после его зимней поездки
857 - вы молодец
нашли как примениться
думаю, что нужно еще учитывать и его год рождения, в том гороскопе почитать..
860
ваааще не понятно че это он на отдых едет без вас....
Сообщение было удалено
нет, я знаю, что это просто его такой аккуратный и красивый ответ..
я ж уже вижу по поведению..
потому что 5 лет - это ж не год и не два..
Сообщение было удалено
у меня не получается поехать...(((а он отпуск уже взял...все говорит мне что давай зимой вместе поедем
что вы можете сказать?весы жадные?или эконмные?
Мой пишет как ни в чем не бывало... Типа, все нормально... Видимо, у меня очень сексуальный мозг, раз он все время мне его насилует...
На счет поискать причины в себе... Я пыталась, много об этом думала... Ничего не придумала... Я с него сдуваю пылинки, во всем его поддерживаю, подбадриваю... Очень мягкая с ним... Ну всякое может быть. Я его спрашивала... Он говорит, ты очень хорошая... И мне все в тебе нравится. Это все что удалось вытянуть...
Мой жадноват)
Сообщение было удалено
Мда, подозреваю что его вторая пассия полная вам противоположность , и благодаря Вам двоим у него баланс!
Ну не могут они долго если с ними только мур-мур, и все по харошему . ИМХО.
СОФьЯ, Я вам там кое что в личку нацарапала:)) Глянете , Ок?
Сообщение было удалено
на счет мягкости это правильно!в первую очередь станьте ему другом или близким человеком!весы очень сложно раскрываются,бояться что их не поймут!да и друзей настоящих у них практически нет!да...и ни в коем случае нельзя подводить их доверие...
Сообщение было удалено
на счет мягкости это правильно!в первую очередь станьте ему другом или близким человеком!весы очень сложно раскрываются,бояться что их не поймут!да и друзей настоящих у них практически нет!да...и ни в коем случае нельзя подводить их доверие...
Сообщение было удалено
про моего и можно и нельзя сказать что жадный!если куда то идем он все оплачивает...но лишней копейки зря не потратит
Сообщение было удалено
скупые.. (по моему опыту)
вообще я сама тоже считаю, что по жизни экономным быть не лишне
если я вижу, что "здесь" можно сэкономить, то я это сделаю..
но когда это делается выборочно ..
и экономится на близких людях, а на себе нет .. то..
я, например, обожаю дарить подарки, но не сюрпризы-безделушки
лучше пойти вдвоем выбрать, но то, что нравится..
мне приятно, когда человек радуется от того, что я для него делаю..
а мой весы не любит ни дарить, ни получать. отказывается от подарков,
некоторые возвращал мне
Девочки))) можно похвастаюсь?))мне вчера вот такие стихи прислали))
Тебя я хочу, мое счастье,
Моя неземная краса!
Ты - солнце во мраке ненастья,
Ты - жгучему сердцу роса!
Любовью к тебе окрыленный,
Я брошусь на битву с судьбой.
Как колос, грозой опаленный,
Склонюсь я во прах пред тобой.
За сладкий восторг упоенья
Я жизнью своей заплачу!
Хотя бы ценой исступленья -
Тебя я хочу!
пошленько правда. но прияяяяяяяяяятно)))))))
а вообще, Рыбешка, я охладеваю к нему((((( в мозгу что-то щелкнуло.. и все...
сама себе удивляюсь...быстро я однако..
Конечно приятно :) Вовсе они не пошленькие :))
А охлаждение может быть временным... У меня тоже такое бывает...
что-то я не помню, и не замечала за собой такое, что временно могу охладевать... мы и так не особо частно втречаемся. я скучаю... я просто перегорела от сильного желания, наверно..
Маш. как втой-то поживает? что нового?
смски пишет регулярно... ничего конкретного, типа все хорошо... но как то холодненько, я бы сказала... я соскочить хочу. как только встречу другой вариант - сразу так и сделаю. достал он меня, сил нет...
да уж.. женщины хотят, чтобы мужчины ковали железо, не отходя от кассы)))) а они мнуться че-то там.. взвешивают... это нужны сильнейшие чувства, чтобы дождаться решения или очень холодный расчет, чтобы понимать перспективу((((
Я просто потеряла веру в благополучный исход. Не знаю почему. И вообще, верить ему перестала. Мне кажется, он мне лжет теперь все время... А раньше верила...
а я перестала верить, после того, как он 1, 5 месяца назад решил со мной расстаться , решил что так будет проще и лучше, что дальше будет хуже и все такое... и сейчас я кажды раз жду от него подвоха, что я утром проснуть и увижу в инете запись "прости, любимая. так получилось"... уже не молюсь, чтобы он ушел ко мне((( и вообще все пустила на самотек, вчера даже по телефону "когти" показала, высказала, что мне не нравятся его шуточки дебильные...короче, у меня тоже появляется чемодан без ручки.. но пока за неимением другого на горизонте, буду с ним....для здоровья
Весы все похоже все какие то чемоданы)
Я своего гороскоп на сегодня читаю... У него там восстановление старых отношений и т.п. Попой чувствую, свалит он к бывшей своей... Она ему все время названивает, намекнул что встретиться с ней собирается... Начинаю испытывать что то похожее на ненависть. Хоть и знаю что это плохое чувство...
получается. что весы, елси полюбят кого-то безумно, то им все равно,замужем-не замужем, обманывала-не обманывала, трепала нервы-не трепала. можно все простить и вернуться через год!
или все или ничего у них!
Вот и пусть валит...
значит надо ему об этом сказать. вслух. четко. не дать понять, а именно сказать "иди к ней", "уходи от меня" и пр.
Он скажет, что он не собирается к ней. Я ему говорила уже это. Говорит, там все кончено... Но сказать можно что угодно. Моя интуиция другое говорит...
Маш, если есть желание, нужно просто взять и расстаться. я так понимаю, что под влиянием обиды, злости и прочего негатива тоска по нему уже так не захлестывает?))) (у меня тоже так) поэтому сейчас это будет сделать легче, и безболезненее для себя.а он пусть что хочет, то и думает
Сейчас другой бывший писал... Который перед ним был. Настойчиво предлагал встретиться. Когда я отказала, просто оскорблениями меня полил... Сегодня не мой день :( Все мужики козлы(
Тот кстати, лев. Чудаком на букву М оказался редкостным))
весы единственные, кто не поливает оскорблениями в случае отказа)))))))))))))
там веточка соседня сейчас есть про весы, как им понравится и удержать их, так там два мальчика активно все объясняют, что да как. какой подход к ним нужен.. господи!!!! ну г..на на лопате!....мнят из себя принцев....
Мой сама тактичность по сравнению с предыдущим... Тот брутала из себя корчит) А ума кот наплакал... Я его за три слова затыкаю и объясняю кто есть кто) С моим такие номера не прокатывают... Может, этим меня и цепляет... Но тоже мнит из себя принца, да еще какого :) Оооочень себя любит, и мне не стесняясь говорит об этом...
у меня был лев. я от него к мужу своему будущему ушла, так он потом дочку моим именем назвал)) сейчас крутится вокруг меня. но отношения не начинает, мне кажется, просто хочет отомстить..
я воообще не могу отдать предпочтение какому либо ЗЗ, не нравятся водолеи, козероги, раки, рыбы, очень много вокруг меня весов!! ну очень!! и все настолько разные, что общего вообще нет между ними, поэтому выводов сделат не могу...сейчас вокург меня крутится стрелец! добивается, психует. исчезает. обижается. что первая не звоню и не проявляю интерес... вечные претензии((( хотя в них узнаю себя! я тоже предъявляю претензии, если что.. но сейчас молчу по отношению в своему весу.. сейчас звонила ему. посмеялись минут 10, веселый, легкий, влюбленный.. а у меня тараканы возбудились жить мне мешают((
У меня вообще все мужчины в которых я влюблялась были овнами... Не нравится мне этот знак, тем не менее. Козероги, вроде, ничего... Львы - ни за что... А весы этот первый... Никогда не сталкивалась раньше... Но вообще, если убрать эту переменчивость, добавить стабильности... Он мужчина моей мечты. Я бы могла любить его всю жизнь.
Софья, у вас смотрю тоже настроение меняется в зависимости от того, как вы с ним пообщались. У меня так же. Постоянные взлеты и падения. Сама, похоже, такой становлюсь как он. Раньше у меня всегда было стабильное настроение...
Народ, я вам что скажу, это просто разбалованность и неправильное воспитание мужчин, сейчас очень многие так себя ведут( у самой та же ситуация- то "давай больше никогда не встречаться", то "давай поженимся", более того "давай поженимся, я буду в узде, у меня появятся границы"!! То есть я должна еще и функцию ограничителя выполнить, которую он на меня торжественно возлогает, это о многом говорит, современному человеку наше время дало выбор там где его не должно быть и человек запутался. Весы тут не при чем , у меня овен, я весы. Тут дело в том что современный мужчина боится принятия решений и все время пытается их переложить на кого-то ( на женщину, на правительство).
Пытаются искать "от добра добра", но все эти метания обречены на крах, это вечные холостяки, они думаю что они круты и счастливы, но это не так( и в глубине души они это понимают)
Девушки ,это тотальное неправильное воспитание, мама не возлагала ответственность, не давала им ничего решать, не давала думать самому, они и не умеют, это умение убито мамой в зачатке, так что будут сыновья воспитывайте их хорошо, так чтоб они знали что они "отвестственны за того, кого приручили".
Маш, и еще я поняла из прочитанного.. может и грустно, но если весы начинают играть в кошки-мышки, то "делов" не будет(((( если они серьезно зецепились, то как правило с первого раза и прут как локомотивы.... это относится ко всем ЗЗ. и вообще к мужикам . Но остальным ЗЗ не особенно нужны эти игры, а Весы хотят ещ и поиграть, просто ради процесса, если он начал играть - пиши пропало(((( Мы же трезвые девушки) умные)красивые) все понимаем)мы - не игрушки.. поэтому в сад его(((( уж найди в себе силы. Или уж борись до конца. ну хоть какого-нибудь конца!!!!
это вечные холостяки, они думаю что они круты и счастливы, но это не так( и в глубине души они это понимают) - ни одного веса -холостяка еще не встречала!!! все при деле!)
так чтоб они знали что они "отвестственны за того, кого приручили". - синдром Экзюпери)) - мы не отвественны за того. кого вовремя не послали)))
Сообщение было удалено
формально, холостяк по жизни может и жениться, это ничего не исправляет как правило
просто сейчас много свободы у людей , и эта свобода не в тех руках, лет 100-200 назад он бы уже имел 5-х детей, из кож лез бы чтоб их прокормить, потому что такова была данность, а сейчас он порхает как мотылек, у него есть свободное время и свободные деньги и свобода распоряжаться всем этим, к которым он не готов чисто генетически, поэтому получаем " я запутался".
значит нам, женщинам, тоже надо меняться.. у нас тоже на 5 детей, и куча денег и времени. (ну врмени не куча конечно.. в обрез.. пока еще имеем товарный вид)))
Маш. смотри . что написано!
офография автора сохранена))))
26459. Paradise | 06.07.2011, 14:40:28 [1806040819] Paradise
Kate
Pаradise, у меня такой к Вам вопрос.
Если МВесы вернулся к бывшей девушке и намекнул на разрыв. Вернее обтекаемо и неопределенно сказал, что пока так и так, ему нужно определиться. После этого лишь раз написала ему смс, он ответил, что пока ничего не может сказать. А потом через пару недель как ни в чем не бывало настоял на встрече, провели вместе выходные, как раньше. Отношения не выясняли, так что все в подвешенном состоянии.
Вопрос: в такой ситуации лучше занять выжидательную позицию, пропасть, либо стараться поддерживать общение/пытаться вернуть его активными действиями?
Если вы его пошлёте я вас уважать буду если нет то вы обычная вещ с магазина между которой можна выбирать синюю или зелёную покупать, кто скажет ? Он вас в глупое положение поставил типа подумаю с кем быть... Любая уважающая себя девушка на вашем месте сказала бы пошол ты друг куда подальше будеш ты ещо переберать с кем быть... И всё и будет он за ней бегать до старости! С Весами нада умело себя вести будете мягкой во всём уступать будет на шею садится будете жосткой и наглой себя вести он от вас убежит Здесь нада в нужный момент сыграть жосткую или мягкую девушку.
(что пока так и так, ему нужно определиться) мда убила эта фраза, он вас не уважает !
В худшем случае забейте на него, если уж так нравится он вам, притормозите на ваших отношениях, общайтесь с другими парнями не тратьте время даром, нада будет сам прибежит.
Сообщение было удалено
Похоже , да. Я тож такая , если долго не могу достать вожделенную вещь :))) - перегораю:))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
таки да !
еще опус
26495. Paradise | 07.07.2011, 16:30:25 [1360129845] Paradise
Тина
вот я начиталась и в шоке. Интересно, тогда по каким критериям вообще можно судить, что Вес по настоящему любит???????????
Есле не убежит от вас ближайшие 2 года и будет строить на вас планы на будущее то можете быть спокойны он вас любит =)))
26401. Paradise | 29.06.2011, 11:44:35 [3294414750] Paradise
Я раньше думал я однолюб одну девушку помню увидил несколько лет назад запал по самые не балуйся и в итоге таких девушек у меня по 50 на год =) с которыми я хотел жить до гроба...
и еще((((((((((
Сообщение было удалено
Софья, как ветка называется?