Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …
Сообщение было удалено
от таких нервов портиться щитовидка
а испорченная щитовидка - это дисбаланс гормонов
а гормоны еще в мире не научились понимать..
могут и волосы выпадать и от плохих мыслей и эмоций гормоны "несчастья",
а значит старение и т.п.
ОНО ВАМ НАДО?
РАДИ ЧЕГО ЭТО ВАМ НАДО?
Сообщение было удалено
один из правильных ответов -
они хоть может и ведут себя учтиво и аккуратно
но в душе оч гордятся собой
и потому любят самим себе доказывать, что
и одна их ценит, и вторая, и десятая,
каждая поучавствует в жизни, чего-то хорошего внесет, похвалит..
ну потому что как же его растакого
может кто-то не любить и посылать,
он же такой хороший, умный, и еще куча всего..
Сообщение было удалено
еще зависит от года рождения - тигр.. кот..
скажите, кто по году ваши 2 примера?
и еще - каждый знак (в Линде Гудмен) делится на 3 декады
т.е. может и у вас так - зависит от того - 1 \ 2 или 3 декада.....
У меня муж Весы, он хороший в принципе человек, но очень подвержен влиянию посторонних людей, я просто чую за километр, когда он наслушался чужих и вредных советов, и начинает меня поучать, вот это бесит.
Опять вынос мозга... Опять не любит, опять расстаемся... Все как обычно, ничего не меняется... И не поменяется(((( И сколько же я буду на одни и те же грабли наступать... Прыгать на них с разбега, я бы даже сказала...
а в этот раз чего ему надо?
Говорит, в себе разобраться надо... Но ты, говорит, не переживай... Я еще объявлюсь... Я ему говорю, можешь не утруждаться... Он такой, мы будем друзьями.... Старую песню завел:((((( Не люблю, говорит(
бурно вы, однако. выходные проводите))) и в те тоже самое было!!
по мне так раз "не люблю" значит до свидания!!не знаю, Маш....я не воин в таких отношениях. обычно ухожу молча и все. обижаюсь. и не разговариваю.. чтобы вернуть мое расположение надо постараться...
так и будет долбать уходами-приходами...?
может ему сказать, что : милый. объявляйся сколько влезет)) какие проиблемы-то? объявился - ура мальчишу! передумал - салют мальчишу!))))
я своему сказала - ренвуешь меня? он - конечно) я - правильно и делаешь))))
Сообщение было удалено
Машка, так в натуре , нафига его ждать! Ты ж красотка , заведи себе бойфренда (а может ни одного ) чтобы не было ощущения что ты его ЖДЕШЬ!
И отмазка готова если че - "ты ж сам сказал что мы друзья".!
я тоже так делаю))) я всегда "не одна")))
А у меня наоборот... Все вроде хорошо: звонит, встречаемся... Но попой чувствую, что-то не то! даже не знаю, чисто интуитивно как-то. Не так смотрит что ли, от нежностей уворачивается... Спрашиваю, все ли в порядке, говорит, что все ок. Но я никак от этого ощущения избавиться не могу. Думаю, поигнорить его, может, но с другой стороны думаю, с чего? человек же идет на общение, время со мной проводит достаточно. Вот все выхи вместе провели, на следующие предложил загород съездить квартиру посмотреть, которую он купить хочет.. А от чувства нехорошего избавиться никак не могу! и чувствую, что доканывать его начинаю, лишний раз спрашивая. Накрутила себя, может?
Я как то не могу... Не могу представить себя с другим мужчиной. Я о других даже не думаю... И не хочется совсем. Ну надо попробовать, что ли... Ну нельзя же так, в конце концов. Сколькож можно то уже...
Выходные мы все вместе провели, и вчера вечером понеслось. И потом я сказала, ладно. Хочешь расставаться - давай. Только исчезни из моей жизни полностью. Я тебе больше ни на одно сообщение и ни на один звонок не отвечу. И тут он заявляет... Зря ты это расставание вообще затеяла... У меня челюсть отпала... Я же его затеяла!!!!!! Я спрашиваю, ну вот ты готов со мной всю жизнь быть? Он говорит, нет, не готов... Кучу мне очень болезненных вещей наговорил. Потом сегодня утром пишет, все будет хорошо. А в обед пишет, все таки расстаемся... Это мрак какой то.
Козерог
не накрутила(( надо к себе прислушиваться!!! как говориться "опой чую", значит что-то не то. если есть какие-то ощущения... приглядитесь и все поймете.
Маш! ну не готов - значит не готов! все! в сад! ну прийдет же!))) сами понимаете))долго еще вам перед ним "танцевать" придется((((
Сообщение было удалено
просто раньше было такое тоже, наблюдались у него такие периоды охлаждения. Их надо было просто переждать. Так надеюсь, что сейчас просто такой же период и все.
Хочу чтобы это закончилось( Не получится у нас все равно ничего. И не женится он на мне, мне кажется, это понятно уже...
820. Козерог
видите, как мы хотим верить в то что хотим(((((( я и такая же(((
высасываю из пальца, саообман
отношения с Весами как ремонт - невозможно закончить, можно только остановить))
Сообщение было удалено
Ну это уже диагноз. Он куражится что ли? Маш, ей богу, оставь его себе про запас (все равно прийдет!) а тем временем начинай постихоньку переключаться на других МЧ. Только начни , а там и понравится;)) попустишься немного. Он по ходу , не то чтобы с тобой не готов всю жизнь быть , он в принципе не готов к отношениям с обязательствами, неважно с кем. А сам - как собака на сене.
Сообщение было удалено
+1000000000000 !:))))))))))))))))))
я провожу ТАКУЮ работу над собой(( ТАКУЮ инвентаризацию..... перезагрузку просто сознания по отношению к НЕМУ, что РЕАЛЬНО уже для себя понимаю. что будь что будет.... что я просто не в силах что либо изменить... что от меня ничего не зависит - хоть так хоть этак, хоть из шкуры вылезь. все равно..
поэтому тупо меня отношение к обстоятельствам. принимаю как данность.. значть мне нужно пережить эти обстоятельства, значит они мне для чего-то даны свыше.и пр. философская мутотень.. иначе можно взломать мозг((
Сколько раз я зарекалась... И каждый раз принимаю его назад. Он мне вчера заявил, а я думаю никуда ты от меня не денешься... С самодовольной ухмылочкой...
Сообщение было удалено
Мда-а, прав был мой Вес,бабы таки дуры ....:(((((((((((((( в делах сердечных :(((((
826. Да, наверное так надо... Для чего то...
Я тут к гадалке ходила... Она говорит, вы друг другу от Бога даны... И вот я думаю, интересно зачем?? Чтобы я страдала?? Угораздило же меня в это вляпаться... Как бы я хотела никогда его не знать...
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что не накрутила,
тоже есть опыт общения с весами,
просто он хочет и тут быть хорошим и там,
спрашивать его - все ли нормально - можно,
но это не значит, что действительно все нормально
просто больше наблюдайте и отмечайте это все для себя
ни доканывать вопросами ни доставать не надо
это совершенно ни к чему не приведет
начнет больше отдаляться
и скрывать от вас эти мелочи
ой! сколько раз мне тоже так говорили!)))))))))) в последний раз было сказано - я не отпускаю тебя на море!!! вот где я смеялась...
хотя, отдать должное, я тоже внушаю ему, что он от меня никуда не денется, и что я вообще подарок судьбы)))) как Крис сказала - весы - воздушные рыбы)))
Маш, а что за гадалка? на чем гадала? и почему такая уверенность?
Сообщение было удалено
Ну вот! Тебе нужно уехать куда нибудь на время, романчик закрутить, понять что не один он такой классный. Да , ты конечно сразу не влюбишься в другого , это понятно , НО протрезвеешь, успокоишься, и розовые очки сползать начнут потихоньку. Надо рассеять свое внимание на что-либо , кого-либо другого. Тебя зациклило на нем, правда это его рук дело :((((
Сообщение было удалено
+100 Софья, мне женатый вес когда то говорил " Ну на море можешь ехать . но с мужем - ни-ни!" Долго я ухохатывалась.
Сообщение было удалено
У меня кстати такого раньше не было... Я даже в отношениях была, но на других мужчин хотя бы смотрела... А тут нет! Даже мысленно ему не изменяю. Манипулятор он еще тот... И эгоист. Обо мне не думает, не думает что я близка к безумию... Самое интересное, ну прибежит он назад... Это просто без сомнений. Чемодан этот без ручки.
автор,
скажите,
а как он с вами обращается в финансовом плане?
на что тратится и как часто?
и что он из себя представляет в финансовом плане?
в какой сфере работает?
Сообщение было удалено
Гадала на картах, цыганка. Прошлое очень точно мне описала. А про него сказала, что он меня любит. Что я ему близкая, родная... Но жениться он не хочет. Так же как не хочет ответственности... И сказала что не выпадает он мне как муж... Говорит, может что то и поменяется... Но на данный момент нет. Что он из тех мужиков, которых женить надо на себе. И делать это очень хитро... Предложила сделать мне обряд, чтобы мы поженились. 11000 попросила. Я не захотела. Не хочу я такими способами...
Сообщение было удалено
Он адвокат. Тратится... Да почти нет. Подарки - цветы не дарит. Один раз мне за все время цветы подарил. Только оплачивает все совместные развлечения и прогулки. Раза два в неделю... Квартиры у него нет. Машина не дорогая. Денег всегда впритык. Не очень у него с финансами, я бы сказала...
цыганам лишь бы бабок поиметь!!!! ничего ей верить!!! свое сердце слушать надо!
Сообщение было удалено
у меня тоже был весы. сосем недавно. точно так же как у вас - люблю-с ума схожу, ни на кого смотреть не могу, вот 3 года как пытаюсь что-то с этим сделать..
не могу из головы выбросить.
ваш вопрос и ответы здесь помогли все-таки немного протрезветь
и хотя бы не рыдать каждый раз до головной боли, вспоминая о нем и от обиды и непонимания зачем он так со мной поступает..
сейчас больше понимаю, что ем просто так удобно
ему так хочется - пользоваться человеком иногда, - тогда, когда ему это захочется..
и может быть он и на самом деле о вас хорошего мнения,
но брать на себя за кого-то ответственность и связывать себя чем-то √ он не будет
он убежит от этого, ускользнет
т.е. пока с вами можно красиво легко и беззаботно проводить время √
он будет приходить
и будет хороший
как только что-то более серьезное √ он смоется
почему так, что вы не можете ни о ком думать -
потому что по природе весы - во многих вещах как бы немного идеалисты
мой - всегда свеж и чист, оч приятно с ним находиться,
всегда вежлив и обходителен с женским полом
(смотреть на него со стороны - просто идеальный муж и семьянин)
нежный, не грубый, не мужлан, хотя в работе оч целеустремленный
он хороший, добрый и красивый.. но только для себя..
маш, а я вот наоборот жду отпуска своего!!! хоть какой-то глоток свежего воздуха! без зависимости от него!! с детьми.. на море.. на воды))) они при мне, я с ними, соскучилась уже по ним страшно)))
за эти выходные вообще такую работу провела,что с утра сегодня встала с ощущуением, что я свободна!!_ и ничего меня из колеи не выбьет))) завтра приглашена на свидание))) "а не пойду!")))....
Маш. слушайте, а может подойти к вопросу с точки зрения психологов : а что я делаю не так, раз он так ко мне относится? не пробовала персмотреть?
первое и самое главное, мне кажется, здесь то, что никто не обязан соотвествовать нашим ожиданиям и никто нам ничего не должен! да, он просто такой человек и все. не больше ни меньше. Он ласков, нежен, эгоистичен, не уверен в себе.. он просто такой. И он, видимо, никогда не будет подтраиваться, что мы воспринимаем, как махровый эгоизм и пр. дальше могу мысль свою развить подробнее
Сообщение было удалено
у меня немного не так
целеустремленный..
квартиры есть
за время нашего общения с ним - пересел с лады на шкоду, а теперь уже и на лексус.
цветы за 5 лет ни разу не подарил.
один раз перед 8 марта я спросила - там цветы где-н по дороге тебе не попадаются? он говорит - счас посмотрим. в итоге пришел без цветов, дал денег, - купи пжл себе сама..
в ресторан 1 раз ходили и то, потому что друг подбил
в кафе - несколько раз в первый год, тоже с другом
на ДР 1 раз подарил деньги
шли когда-то - оч мне понравился кошелек -
он сказал, что оказывается, это плохая примета
покупать женщине кошелек..
что это??? как это называется?
че-то все мои посты как-то в защиту весов получаются((((((вернее, я пока понимаю их поведение....
атта? вы уже 5 лет вместе? и не ясные перспективы? или что? какие у вас по этому поводу тревоги?
Сообщение было удалено
5 лет общения, но не отношений
поначалу это можно было назвать отношениями,
но я давно уже поняла, что ничего толкового не будет
только эмоции мои оч сильные
я не представляла себе как я могу быть без него..
вот до сих пор пытаюсь улучшить свою ситуацию..
понятно)))а он что? сам-то что говорит? сколько лет ему? женат?
Сообщение было удалено
не женат.
есть ребенок.
говорит - не готов наверное
значит действительно не готов. почему мы такое сообщение на веру не принимаем? а сразу даем клеймо - боиться ответственности?
я водолей у меня парень весы!вот читаю,читаю этот форум и становится страшно...а вдруг и мой весенок таким же станет)мы с ним знакомы с сентября...встречаемся где то с мая...отношения развиваются постепенно но очень медленно...обдумывает помоему каждый свой шаг)))очень ревнивый...но ревность подталкивает его к действиям
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у меня конечно не так...но что то похожее...в кафе рестораны цветы были тогда когда добивался моего расположения))))а так кто знает?наверное многое зависит от воспитания,круга общения
Сообщение было удалено
с мая?))) это для нешей ветки не срок))))) все еще впереди!)))))))))))шучу, конечно.. не берите на свой счет! все у вас будет хорошо!)
Сообщение было удалено
да я уже поняла что не срок!но нервы он мне уже успевает потрепать)своими обидами ревностью)
мы когда познакомились)инициатива,знаки внимания были только с его стороны)я только принимала эти ухаживания)сама не звонила...на звонки не отвечала порой,,,потом он очень обиделся что я"кинула" его на новый год ...и перестал звонить...игнорил мои сообщения звонки...включил свои пофигизм(как они это умеют) месяца 3-4 я к нему инициа тиву проявляла...даже вспоминать страшно...были целые стратегии