Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …
Сообщение было удалено
Мой все время говорит, не строй из себя жертву)))))
И когда я перед последним примирением заявляла что ничего не получится, и вообще я остыла... Сразу начал уверять что все будет хорошо и тд и тп... - у нас тоже так!))
Да это я последнее время начала с ним так... Раньше то я шелковая была... Просто подустала. У меня характер то дай Боже на самом деле... :))))
а я вообще последнее время перевела все в плоскость секса. практически не рахговариваем, только о работе и секс. он пытается что-то там рассказать о себе, о семье (про маму. зятя. сестру, ребенка, ) я молчу . ну послушаю.. без комментариев.. мне не приятно(( может наоборот надо? может надо поучствовать?
Да главное чтоб не про жену... У меня у подруги такой любовник был. Жена - жена только про нее и говорил. Это ее бесило жутко. В итоге при жене он и остался.
Сообщение было удалено
Аналогично!))
про жену мы вообще не разговариваем, я только недавно узнала , как ее зовут, не знаю ничего. он не говорит сам. а я не спрашиваю вообще. иногд апро ребенка, про его успехи, или что он всю ночь спать не давал, больше знаю про семью сетсры, родителей, кто . откуда, где работают.. он очень любит свою мать.. беконечно трепется с ней по телефону, с отцом чужие люди... но даже эти темы уже не хочу поддерживать. про меня он мало что знает. я не рассказываю, хотя спрашивает, не готова пока пускать в прошлое.
Мне кажется, это хорошо что про семью рассказывает... Доверяет, значит.
Маш, самое главное, что мы: вы и я, хотим все и сразу!
я разговаривала с психологом однажды, она мне так и сказала. если вы поймете что за все в жизни надо платить. вы поймете какую цену. я сказала - я готова заплатить желанием иметь все и сразу! она сказала - вы меня правильно поняли..живите. наслаждайтесь. не гоните лошадей...тише едешь дальше будешь, в нашем случае - дольше))))))
Точно. Начнем с малого. Я своему купила тапочки :))))) У меня теперь в доме есть ЕГО тапочки :)))))) Так глядишь, и целиком его к себе перевезу :))))))))))))
я в декабре была на сейшене у розы сябитовой (отстой страшный) там была цыганка -гадалка из битвы экстрасенсов, она сказала. что на Н.Г. надо купить новые мужские тапки и поставить на пороге!! чтобы в Н.Г. "зашел"))я так и сделала!))потом носила сама эти тапки.. брат носил..я сама предлагала их мужчинам..(думала , что они для них куплены), а мой вес, когда первый раз приехал. ходил-ходил и грт - а есть ли у тебя тапки? ему то я и не предложила!!!))))
Купите ему спецательно для него :) Я следующим шагом щетку и бритву куплю :))))) У меня коварный план :))))))))))
специально для него тапки?
да)
Сообщение было удалено
Игры, игры ... а жить когда? нормально? Хотя для них Весов это наверное и есть "нормально"....
кстати, те тапки, которые я купила , мне не нравятся, они очень стучат по ламинату)))) я уже об этом думала, что надо другие...
вот посмотреть на себя со стороны - баба дурная! покупает любовнику персональные тапки!!!!
кстати, циганка еще эта сказала, что надо бы и халатик ему прикупить)))) и ваще, блин, одеть -обуть.. мы засмеялась: и машину желательно...
Рыбешка)) привет)))) вот кто со мной на одной волне)))!
Сообщение было удалено
Приветик! Да уж , я тож люблю поиграть! единственное "НО" - когда знаю что это безопасно, и игра не перейдет границы. С весом у меня такой уверенности никогда не было:(((. Жаль софья , я про тапки поздно узнала:(((. Кстати, за месяц до расставания он ножи новенькие в дом принес (он у меня жил) . Не дарил мне а просто принес , ибо у меня конечно все тупые были , классика:))) Вот поди и не верь теперь в приметы! Выбросить их что-ли сейчас?!
я не знаю таких примет про ножи...ну принес и принес. это жизнь. тупые ножи просто надоели.. не больше ни меньше. а тапки можно на след Н.Г.прикупить))) и вообще я еще заказывала на год себе молебен у иконы Петра и Февронии и нас в России завтра в честь них будет праздник - день верности . семьи и пр. может попробуешь? сходи в церковь, закажи молебен им. поставь свечу.
моей куме жена попа говорила (ей 30 ) а ей ее тетка - монахиня, когда она еще не была монахиней научила. надо в церковь сходит и заказать сорокоуст за здравие на 2 имени -свое и мужчины... если судьба - поможет и будете вместе. если нет - разведет.. кума моя сделала и через 3 дня ее муж пришел и сказал, что долго думал и решил, что им нужно расстаться и ушел к другой (зрел полгода) - это было в декабре прошлого года. а вот молодая матушка тоже так сделала, когда с парнем втречалась, и они расстались быстро (40 дней не прошло) и она ушла к своему нынешнему мужу, 5 детей сейчас у них. и счастливы. Даже воцерковленные женщины так делают)))) я тоже делала. через 2 недели мы расстались.. но потом помирились.. был кризис.. и я еперь тешу себя надеждой...)))все это как вариант....
и молебне тоже можно написать два имени. свое и его..
мощи этих святых хранятся в монастыре в г.Муром,Владимирской обл., мы там были на экскурсии, но иконы, возможно есть и у вас..мне кажется в этом ничего плохого нет. ведь просто за здравие. ничего лишнего...
Сообщение было удалено
Спасибо Софья! Обязательно закажу! И тапок накуплюююю! :)))Я словила себя на мысли что вчера о нем не думала целый день!!! - Прогресс. Правда мама руку сломала - есть о чем думать теперь:((. А про ножи поговорка есть "дарить кому то ножи - к ссоре с этим человеком".
Я вот думаю про вас , Софья , вспоминаю своего женоатого Веса... Да , в таких отношениях есть свой кайф, интрига , страсти, чувсвуешь себя , блин , героиней мексиканского сериала, интересно . НО что меня больше всего угнетало тогда - это праздники , выходные, отпуск... тяжко одной было в такие дни . И даже с друзьями - -все равно неполноценной себя чувствовала:((( А у вас как?
я себя героиней вообще не чувствую... про выходные и праздники не думала... я вообще ловлю иногда себя на мысли. что хорошо. что я одна. уставшая , с работы, развлекать никоо нет сил. знакомить его со своими друзьями я не готова.. поэтому праздники принадлежат только мне. В общем для меня это вообще не вопрос и не проблема.отпуск жду как манну небесную! поеду за детьми.. потом на море с ними.. пообщаюсь. погуляем... я сама по ним скучаю, и выполняю только функции свои.. а им нужно мое тепло...Он - это моя как бы тайна что ли.. не знаю... сложно мне его в семью свою замесить.. он -это личная жизнь моя женская.
Рыбешка, я там в личку кое-что написала.. мои опасения..прочитайте
Сообщение было удалено
Софья , а Вы сколько с ним вместе уже?
Сообщение было удалено
Миа, не могли бы и мне помочь, спасите!!!Довел меня так, что в прямом смысле не умерла аж чуть, оставил когда больна была, еще и в черный список добавил.
я 31.10.1988 родилась в Челябинской обл, он 06.10.1971 родился в Москве!
Безумно буду благодарна!!
Сообщение было удалено
и еще время рождения мое 17:00, его не знаю(((
Сообщение было удалено
Крис, а можно вам свою печальную историю на е-иэйл изложить??? может ыть им не сможете помочь?((
Девчонки) тут за пару дней куча веток про весов пооткрывалась))) ну смех один) как из одного инкубатора))) всех замучили их пропадания))
вот как оправиться после их пропаданий и выкидок - вот в чем вопрос((( ни капли крови не остается, ни сил, ни здоровье и самоуважение и гордость убил, ничего(((
и самое ужасное, любить меньше не получается, с каждым днем только больше
Это еще и психологический фактор... Чем человек больше в руки не дается, тем больше его хочется... И чувства сразу зашкаливать начинают...
Я вот как то перестала так сильно бояться его потерять... Вчера поругались маленько - я его вообще выгнала... И что вы думаете... Сутра мне телефон разбивает. Я его любезно простила :) И сейчас все больше склоняюсь к мысли что по жоще с ними надо. Когда начинаешь его облизывать и во всем потакать - начинает наглеть и на шею садиться. Не должно быть страха... Его надо изжить. Трудно, но надо. Страх очень сильно притягигивает именно то, чего мы боимся.
Блин, девочки, как все похоже, вы все их хотите перетащить к себе, мой тож у меня жил, только через пол года стал забывать что он гость, а вести себя как хозяин и с деньгами они прижимисты очень, раз дал, следущего долго ждите и часто не просите, а то начнет задумываться! А к себе тащим т.к. других вариантов нет, сам он ни когда не скажет, все я снимаю квартиру будем жить там или переезжай ко мне, а вот нахалявку у вас с радостью согласится, так все обставит, что для вас это будет честью, его проживание на вашей территории.
Маша, плюсуюсь!! я вчера вот тоже решила сыграть на ревности... получилось!причем практически ничего не придумывала.. как-то весь напрягся, перстал даже шутить плоско на этот счет. понял серьезность что ли.. я веселилась и все рассказывала со смехом (сватают тут меня опять за ВЕСА!!!!) вот где жесть. я все полностью ими окружена)) потом я спросила, приедет ли он ко мне? он от ветил нет, занят. я сказала, ну ладно, видно твои дела важнее меня, он начал подлизываться "не обижайся".. я грю - и не думала. больше я тебя не позову. Вот где надо было видеть его глаза!)))) он даже скрыть не сумел - испугался! грит - а я сам приеду! не выгонишь же! я грю, посмотрим - он - я орать пол окном буду) все равно впустишь))) я с - впущу, конечно, но только с условиями - ты приедешь с чемоданом! он - а если без? я - ну можно и без, но смысл должен быть такой, что ты приехал ко мне. там где я - там твой дом..и это не обсуждается! Вчера, короче, меня несло))))))))))))))он сказал, что так сразу не может...
Я понимаю, что хочет, чтобы и волки сыты и овцы целы. но так не бывает!
Сижу, радуюсь, что не отказал)))))))дура(((((
вчера, кстати, я его пытала по поводу весовского "люблю-не люблю-сомневаюсь" утром люблю, вечером - нет.. высмеял! сказал, что за глупость?! как так можно?! ты по себе судишь?! я грю - не по себе, но есть факты...он - нет. так не бывает. я тебя люблю и ни в чем не сомневаюсь вообще! хочу верить.
Машка, вы сейчас говорите как я перед расставанием, мне тогда было уже все равно и я не боялась, он это чувствовал и стал лучше во всех смыслах, но мне этого уже не нужно было, у меня если отвернуло от человека, то навсегда, я это и пытаюсь донести до девчонок, постервозней с ними нужно, уси-пуси убрать, а если убежит тут же, то какая разница произойдет это сейчас (и вы не потратите на него время, а будете искать что-то стоящее и подходящее именно вам) или через 2-3года, а тогда найти ког-то будет намного сложнее, время идет....
Софья, думаю что он вас действительно любит! Но, учитывая их не решительность, переменчивость и т.д. надолго ли это и еще... когда эти уверения о любви появляются на фоне боязни вас потерять......я бы не верила, зная их
да, наверно. постервознее.. тут на соседней ветке мальчик-весы 21 год писал, что весы любят женщин львов из-за их властности. веселого характера, немелочности, цариц, короче! и доминирующих во всех смыслах.. а почему бы и нет!? ласковая большая кошка с тяжелой лапой и мощными когтями, выпустит - мало не покажется)))) но при этом не циклится на мелочах. так как она мелко не плававет. смотрит на все сквозь пальцы, знает себе цену , и вообще позволяет любезно быть рядом с собой!!!
789. Гость - скажите мне.пожалуйста, но вот если мы все уверены, что любовь проходит, в принципе. что , в частности. весы такие г... то получается нет смысла любить, встерчаться развивать отношения. работать над этим вообще, все равно результат один?!
но мы же так не можем. я люблю его. у нас минуты не проходит без признания.. он действительно боиться меня потерять, потому что уж очень все зыбко... но прото как я писала выше, он подупокоился)) и результат, которого я добиваюсь, откладываетя все дальше, а мне этого не надо) приходится возбуждать))
С весами нет смысла ни чего развивать ИМХО, они любят, душки, веселые и радостные только когда все хорошо, когда вы сильная женщина ни чего от них не требуете и берете все заботы по быту да и вообще все на себя, а вот когда положение меняется и вы начинаете требовать, что тут с ними происходит, но пока вы это не увидите и не почувствуете на себе всю унизительность этого положения, вашу растерянность, его черствость и жестокость, вы конечно не верите, что такое вообще возможно, я когда начала читать форум на вумене просто обалдела, как все похоже и одинаково, поэтому и захожу сюда и пишу всем девушкам: снимите розовые очки!:) мч весы крайне не надежны, на них нельзя опереться, чуть что потребуешь, сразу плохая и любовь прошла!
Как вы думаете почему его жена стала плохой, а вы хорошей? Она ведь тоже когда то была хорошей, ведь он на ней женился. Я тоже стала плохой моментально, как только поняла и озвучила, что он раздолбай и кроме как погулять, поразвлекаться, выпить, его не интересует ни чего. А сможете вы всю жизнь льстить и превозносить его?
его жена не стала плохой! и не была плохой! он ни слова о ней плохого не говорит. вы не правильно поняли. не все так однозначно.
он просто встретил меня и все.
а вы уже будучи женой сказали ему, что он раздолбай?
значете я что думаю. что хорошо что универсальных рецептов нет! что любовь бывает разная. люди разные, отношения разные, мужчины разные, возраст разный)) каждому хорошо в своем счастье!
Весы не врут, и они не приспособленцы, они все разные и мы тоже))
желаю всем счастья)))
Маш)) периодически буду отвечать и сделить за развитием))) о себе писать уже не буду... думаю одно - время покажет.
Сообщение было удалено
Знаете деффченки, я тоже много думала , почему мы на них так западаем!Похоже потому что они нам дают иллюзию любви, такой о которой мечтает любая женщина -красивой , романтичной, страстной... Именно иллюзию. И хорошо знают как это делать . И их пропадания - тому доказательство. Вет именно такие резкие пропадания и выбивают нас из колееи и заставляют метаться в попытках вернуть "счастье", Когда отношения имеюют логический конец , ни одна из сторон не станет так рьяно пытаться что возвращать. Потому что оба партнера как бы обоюдно приходят к согласию что ФФСЕ! . Эти резкие разрывы отношений сильно бьют по нашей самооценке и мы начинаем сомневаться что мы заслуживаем быть любимыми , кому то еще нужны будем , кроме него , итп. Очевидно встречаясь с весами нужно , так же как и они . иметь еще паралельный роман/ы :))) Тогда не так больно будет с ними расставаться. Но беда в том что именно Весы дают нам эту красивую сказку, на которую мы так легко залипаем, и не можем больше даже думать ни о ком!. Мой Вес как то проронил что он легко "сливает" отношения , а вот ОН почему то у всех барышень вызывает сильное привыкание. Вот где то так :(
[... когда эти уверения о любви появляются на фоне боязни вас потерять......я бы не верила, зная их[/quote]
+1000! Именно так зачастую и бывает:(((( Боязнь потерять - главное, что ими движет. А как можно прожить всю жизнь создавая иллюзию что он может тебя потерять в любой момент! О какой стабильности и семье с таким человеком может идти речь:(((
Сообщение было удалено
Спасибо, это очень помогает! Правда!
Мужчина-овен - помогите разобраться:Ни разу с ним не ссорились, в один прекрансый момент мы с ним видимся на работе, общаемся, целуемся, его фраза ну все позвоню вечером и пропадает прошел месяц как мы не общаемся, я первая не звоню и не пишу, вижу его постоянно в нэте на страницах, в жизни радостно машет мне рукой здороваясь, но общения ноль. Это как понимать?))))))))
как понять проподания Водолея?:"Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве"На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной(с)
Как вернуть мужчину-Рака?:"Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! " (с)
Девочки?! это вам ничего не напоминает?! ЭТО СТАНДАРТНОЕ МУЖСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ((((((((((((((((( а мы тут голову ломаем, да хоть кто, хоть, рак, хоть лев. ни один из них не хочет ничего ОБЪЯСНЯТЬ!! У моей подруги скорп ушел к ней отдевушки молодой, встречались долго, она спросила :а поговорить ты с ней не хочешь? он - не маленькая, сама поймет!
это просто природа человеческая.....
Мужчина -Лев:Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. ))))))))))(с)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
799 - это Софья))
Сообщение было удалено
Не, Софья, это не человеческая природа, это мужская природа!:)))
Слить без обьяснений - классически прием. Притом больше свойственный инфантам. Мужчинам которые не хотят ответсвенности. Ну или не хотят именно с этой конкретной девушкой.
НО у большинства знаков ты начинаешь что то замечать , о чем то догадываться, естьто звоночки что ли , а эти , из-за свой блин дибильной "дружелюбности" продолжают дальше трепаться как не в чем не бывало и невзначай роняют : Нам надо расстаться. И то по телефону . А то и по смс. У меня было много романов, но так слинял только ВЕСЫ. И таким нередсказуемым был только он, :)))
Сообщение было удалено
ну как же ему заехать.. что вы не дай бог.. он же такой белый и пушистый..
потом такую мораль разведет, что его бедного-несчастного обидели зря!!
у меня такой же был
наверное это лучший совет - прочесть этот форум до конца,
начитаться этой всей гадости
сдержаться и не звонить
а то так и будет приходить
весь такой пуси-лапочка раз в 2 мес к вам на обалденный секс
вы же его любите, значит выложитесь
вот так он может
очень даже
это их такое весовское любимое занятие
всех успеть красиво поиметь (в сексе, по крайней мере)
Сообщение было удалено
блиииин
научите как быть жестче..
работа не помогает
наоборот
в теч дня о нем думаю, работать не могу...