Гость
Статьи
Мужчина-весы довел до …

Мужчина-весы довел до нервного срыва.

Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …

Машка
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Машка

Обычно весы, я так понимаю, больше разумом, чем чувствами живут...

Софья

мне мой сразу об этом говорил...

и сказано было - сердце мое с тобой. а голова дома...

Софья

а потом. уже когда отношения были на грани.. был момент, когда я спросила, а что бы ты в таком случае посоветовал бы своему сыну. если бы он спросил у тебя совета в такой ситуации? (это была интернет -переписка) он ответил (одновременно со мной!)) я бы сказал своему сыну - "слушай, что говорит тебе твое сердце!!!"я тоже ему так же написала, чтобы сказала своему сыну!. сердце не обманет...

а я это воспинимаю, как надежду(((((((((((

Гость

Софья, не верьте, они ..дят на каждом шагу, это были понты насчет сына, я уверенна, что так же и сказал бы, как он сам думает, что любовь проходит( и он это уже понял давно) а материальные удобства важнее!

Гость

У меня подруга Львица, она весов терпеть не может, грит самый гадкий, расчетливый и брехливый знак, причем, нек. люди врут во имя чего-то высокого, важного для них, а эти просто так, он вам еще не то расскажет, не принимайте все за чистую монету и верьте только поступкам.

Гость

А учитывая их переменчивость, мне кажется мч весам вообще верить нельзя. ИМХО

Софья

пойду убьюсь ап стену((((

Софья

короче! будь что будет! семи смертям не бывать.

если мне суждено прожить такое значит надо прожить и все.

настроение на полном 0, на -0(((

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Очень, кстати, удобная позиция, для него!

Софья

где-то читала, что Бузыкин из фильма "осенний марафон" типичный Весы.

Гость

Софья, ваше настроение не должно зависить от мужчины, в этом и есть самодостаточность, он есть, рядом - хорошо, нет и не надо, у вас должны быть свои интересы, не переключайтесь на него, не ждите его, иначе образуется в вашей жизни вакуум, еще хуже будет!

Софья

712. Гость - и что делать? я так уже поняла, что г....но делать -то что?!

Гость

Вот представьте, что мч у вас нет, но очень хочется встретить, занимайтесь собой, косметолог, спорт, дети, да когда вам вообще скучать, у вас 2у детей, читайте, идите на курсы языковые, вообщем совершенствуйтесь, развивайтесь, а не чахните с мыслями об этом не путевом мч.

Софья

спасибо за совет)))))))))

отбрыкиваться не буду так как это непутевый мч -моя личная жизнь. я и так посвящена всему тому, чем вы посоветовали мне заняться)0 а это товарищ глоток свежего воздуха просто)))) видимо, не очень свежего...

Гость

Женщина на работе так 6 лет прожила как в вакууме, бежала домой приготовить, а вдруг заедет по пути с работы, он успел второго ребенка родить в семье, а она все ждала и верила что разведется, он периодически от чувства вины бросал её пару раз в год, через пару месяцев возвращался, тоже ревновал жутко и что? Вам нужно сказать ему, мы любовники? Вы выше писали, что он так себя и охарактеризовал, значит мы встречаемся пн, чт. с 19:30 - 22:00, все, остальное время я посвящаю себе, а сидеть и ждать с моря погоды(его звонков), пусть он под вас подстраивается, хоть в этом то, ни чего другого я так понимаю он для вас вообще не делает!

Софья

он наоборот нас охарактеризовал .. мы не любовники... не знаю кто мы? это я большое значени придаю форме наверно...

Софья

он не делает ничего ! ни другого ! ни этого! ни этого!))))дура я

Машка

А мы опять расстались... Сейчас разговор начался... Про эту его бывшую... Он мне заявил, что мы друзья, которые спят вместе. А предъявы у меня как к мужу. Капец(((( Я его спросила, ты что меня даже девушкой своей не считаешь? Не ответил... И теперь игнорит все мои сообщения. Как же я устала... Когда же придет конец моим мучениям...

Софья

Маша, признавайтесь, что вы опять натворили((

Машка

Ну я его про его бывшую не удержалась и начала подкалывать... ((((

Anna_Mary
Машка

Сообщение было удалено

Машка, а почему расстались? Поссорились? Либо было сказано: "Расстаемся"?

Anna_Mary

Ох, девченки, читаю "Откровения Путиной", мысль в голову пришла:

А может и хорошо, что сейчас так все в стадии любовников? Когда скучаете друг по другу, встречи полны страсти, вам говорят, какая вы красивая и прекрасная. В браке-то Весы не подарок, и не только на примере ВВ.

Вопрос спорный.

На меня, если честно, судя по написанному, Людмила произвела впечатление измученной, затюканной женщины.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы верите?!:)))))))))))))))) как наивно......:)

Машка
Anna_Mary

Сообщение было удалено

Он сказал что мы и так не вместе. Что у нас только дружба и секс. И больше мне на сообщения не отвечает.

гость
Машка

Сообщение было удалено

Дружеский секс, как типично для весов.... вот ***!

гость
гость

Сообщение было удалено

Это временный заскок, как только ты шаг назад - он шаг навстречу, а если ты напираешь, он отступает. Холодно-горячо - так живут и чувствуют практически все весы...

Anna_Mary
Машка

Сообщение было удалено

Ох, что ж все тяжко-то с ними? Мне как-то тоже такое говорил. И что я, якобы, "все порчу, что между нами происходит, пусть все идет своим чередом".

Что я думаю, игнорируйте это его высказывание. Начать выяснять, кто мы, как мы, куда все движется - бесполезно! Его это только напряжет. А толком ничего не поменятеся.

У него в мозгу должно сформироваться понятие о том, что "вы вместе". А оно возможно и сформируется, но только после проверки, мытарств и обдумий. Когда это произойдет - большая загадка!

"Он мне заявил, что мы друзья, которые спят вместе. А предъявы у меня как к мужу." - думаю, он этим Вас просто осечь хотел, чтобы Вы не подгоняли события.

Anna_Mary
гость

Сообщение было удалено

Согласна! А Вы кто по знаку?

Машка
Anna_Mary

Сообщение было удалено

Куда уж их подгонять :) Второй год пошел, как мозг мне выносит :) Чисто так, по дружески... А если я забеременею, у нас появится дружеский ребенок. И скорее всего, мы его будем прятать :)

Машка

В общем, расскажу полностью ситуацию, я так подумала я тут тоже виновата... Начала его подкалывать про бывшую... А у нас с ним такие приколы есть, например описать ситуацию в деталях, которая могла бы произойти... Он так описывал мою встречу с бывшим парнем) А я же бесилась целый день) Не выдержала, и ему описала его возможную встречу с бывшей и возможный секс с ней) он сначала писал, типа что ты городишь и тп)) а потом подигрывать мне и подкалывать меня начал... И сказал что мне больше ничего рассказывать не будет... На этом стоило остановиться... Но меня понесло... Я ему сказала, что раз он такой откровенный, я тоже буду ему рассказывать про своих ухажоров). А он очень ревнивый, сразу вцепился, расскажи расскажи... Я взяла и про одного ему рассказала) Он говорит, ну и когда у вас встреча будет? Я говорю, ну на выходных. Потом фотки тебе пришлю... Ну это все мы в шутку оба... ПОтом я говорю ему, ну ты к другу собирался - езжай... Он такой, не факт что я к другу поеду... С намеком на бывшую. В общем, разбесили друг друга. И в итоге, я ему пишу эротического содержания смс :) А следом пишу, ой, это не тебе... Видать палку перегнула) Он мне написал эту лажу, про друзей и секс... Я уже не поняла в шутку или нет... Короче все вышло из под контроля и мы по идиотски поругались((( Теперь игнорит меня((( В общем, не знаю, понятно я написала или нет, но я доигралась :)

Гость
Anna_Mary

Сообщение было удалено

АМ, а в сети её скачать можно? Вы в каком формате покупали? Интересно почитать, тут кто-то писал, что Медведев больше нравится, мне тоже, он какой в политике такой и в жизни, девы вообще очень искренни и правдивы, в отличии от весов.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Машка, а вы соглашайтесь, он и офигеет, да скажите, так и есть и секс кстати, не очень, видала и лучше!))) Это его заденет и он захочет оспорить!

Гость

Вообще я заметила это их конек, во всем соглашаться и взяла его на вооружение, с др. людьми использую, когда хочется поиздеваться над кем-то работает безотказно, люди в ступоре, когда тебе говорят что-то плохое, а ты - да, это точно! я знаю.... если еще немного симпровизировать можно до белого коления довести кого угодно, даже мч весов:)

Гость

Машка, у бывшей каокой ЗЗ. какого числа?

Машка

тож телец, число не знаю...

Машка

посмотрела... 18.05.89

Машка

Сообщение было удалено

Детский сад :)))) Ниче перебесится , прибежит. Но помоему ниче серьезного он пока с вами не планирует :))))

Гость

У нас реально дет сад бывает:)))) Да мало ли что он там не планирует... Я зато планирую... Никуда он не денется с подводной лодки)

Машка

Мое)

Машка

мы уже помирились... отошел, сам написал)

Софья

Маш, я тоже прочитала причину ссоры((( зачем вы так делаете, если заранее знаете реакцию? причем из серии "сама придумала сама обиделась"?)))такие шутки и подколы для них сквозь слезы , по-моему, и очень обдны.. вы же перваяначали. вот он с вами был откровенен. а вы не оценили... я бы тоже обиделась... на себе испытано, что шутить надо сними интеллигентно.

Машка

Да уже нормально все, я извинилась... А шутки эти... Я с его примера взяла. Он себя всегда так ведет, когда ревнует...

Мы после этого всего поговорили, все вроде уладили. И мне как то полегчало...

Сказал, что сообщение про то что мы просто друзья, написал чтобы задеть меня, т.к. я задела его. И сказал, что я в собственную игру проиграла, потому что сразу же из равновесия вышла... В общем, так и получилось)

Гость

С ними нужно интеллигентно шутить, а с нами как прийдется:) все правильно Софья, пусть поиздевается, с ними чем хуже - тем лучше, надо еще на выходные куда нибудь пропасть на пару часов, на тел. не отвечать, чтоб он боялся!

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Это весовский инфантилизм, отрицание любой ответственности, они все стараются так, если что - убежать, сказать что не его и он ни кому ни чего не должен, он не уверен хочет или нет и в итоге = что вы разные и поэтому нужно расстаться!

Софья

слушайте, вот мы сидим тут. пилим, ругаемся, выводы делаем..а что в итоге? в итоге так и встречаемся сними, любим их, терпим, подстраиваемся, иногда себе в ущерб. меняем характер, форму и содержание, при этом говоря, что - НЕт. мы так никогда не будем, мы не хотим. чтобы нас ломали!!))) но с удовольствием ломаемся сами))))

скажу за себя. я сделала на сегодня свой выбор, мне нужен он, я люблю его, он дает мне столько эмоций. столько счастья, я с ним - живая! и я уже умею это ценить, дорогой ценой мне далось это понимание жизни...теперь мне главное ничего своими руками не разрушить

Anna_Mary
Софья

Сообщение было удалено

У меня это садо-мазо какое-то)) И, по-моему, обоим участникам подсознательно нравится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Софья

конечно нравится!)))))))))))))))))иначе мы бы в этом не участвовали!)))) а так.. так приятно.. жертву из себя построить))

Anna_Mary
Софья

Сообщение было удалено

Ага, причем обоим построить))

Машка

Вот как ни странно... Когда я начинаю себя вести как взбалмошная малолетка, у меня ощущение что ему это нравится!!!! А когда я мудрая, спокойная и рассудительная он пальцы гнет. Я тут даже эксперименты начала проводить. Он мне денег никогда не давал... Тут я взяла, и тоном капризной блондинки попросила денег) интересно было) Дал... И еще и довольным остался. И когда я перед последним примирением заявляла что ничего не получится, и вообще я остыла... Сразу начал уверять что все будет хорошо и тд и тп...

Софья

короче, два сапога - пара)) и нечего тут корчить из себя!,,)))))))

любишь его - принимай, корректируй, понимай, ведь знаешь же что мужчины никогда не будут подстраиваться!!! мы же сами их не уважаем потом за это, "тряпки" и пр...так что все нормально!))) прорвемся)