Гость
Статьи
Мужчина-весы довел до …

Мужчина-весы довел до нервного срыва.

Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …

Машка
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Шангри Ла

Или например потому что вытрепали уже нервы и себе, и своей новой знакомой, поэтому "старая" знакомая кажется уже лучше той, с которой нынче все так плохо и ужасно, и ссоры какие-нибудь затяжные.

Софья

мен вот больше волнует вопрос в моей ситуации: все уравновешено у него( дома не очень, со мной хорошо - и жизнь удалась.. как вот это-то раскачать? в свою сторону?

Шангри Ла

Не поняла вопрос. Если все уравновешено, то что нужно раскачивать? Вы же говорите, Софья, что с вами в се хорошо.

Софья

хочу, чтобы ушел ко мне.

Софья

но вы - жена)) мы по разные стороны баррикад)))

Машка

День сегодня отвратительный... Начиная от мерзкой погоды, проблем на работе, проблем в личной жизни и заканчивая разрядившимся телефоном. Хочется сесть на пол и разрыдаться(((((((( давно у меня такого депрессняка не было...

Шангри Ла

А))) Теперь понятно. Ну я-то ветку не читала, потому и не знаю вашу ситуацию. Я так понимаю, что у вас тянется тягомотина с уходом от жены? А что обещал? Или ничего не обещал?

Софья

не надо рыдать из-за дождя и телефона))) это не стоит наших нервов)) а личная жизнь наладится...все хорошо же!! он с вами, любит.. не врет.. звонит.. пишет... не накручивайте себя, не притягивайте негатив на свою голову))

Софья

660. Шангри Ла - ничего не обещал.

Софья

любовь у нас))) неземная)) долго писать.. в ветке все написано. будет желание - прочтите))

а я просто паникую.. хуже Маши....

Софья

ищу варианты качнуть его к себе!! но боюсь злоупотребить и навредить

Шангри Ла

А долго тянется у вас? И еще: он у вас какие Весы - шебутные или спокойные? если шебутной и живчик такой, то качнутся может запросто, если спокойный, это уже сложнее.

Машка

Качать опасно тоже :) А так можно было бы попробовать его на ревность маленько справоцировать... Я где то читала статью, про то, как женить на себе мужчину-весы... Там написали, что хотите - чтоб женился, намекните, что вам уже сделали предложение...

Шангри Ла

Машка

Качать опасно тоже :) А так можно было бы попробовать его на ревность маленько справоцировать... Я где то читала статью, про то, как женить на себе мужчину-весы... Там написали, что хотите - чтоб женился, намекните, что вам уже сделали предложение...

Абсолютно верно!)))

Шангри Ла

Софья, закиньте легкую удочку ревности как написала Машка.

Софья

нет. не спокойный. сам себя любит психом называть)и вообще я по разговорам поняла, что веселый такой, не мямля.

втсречаемся 5 месяцев, роман бурный, последний раз (писала выше) что тоже сказал, что хочет быть вместе.. но ДОЛГ(((перед семьей и пр. - последний раз это не озвучивал! за что я и зацепилась. и думаю начать "качать")) ну как-то так..

Софья

девчонки!!! было уже такое, на 8 марта мне сделали предложение, я ему сказла. но мы не втсречались еще толком.. это было неважно.. потом был разговор. ревнует, я сказала, что никого кросе него не вижу. все время это возникает. что он изревновался, так как не может быть со мной рядом всегд аи все время думает, что я где-то и с кем-то... послений раз вообще был разговор: не завела ли я себе любовника?)) с намеком так, я не поняла сначала, грю - какого? нуууу... резинового.. я - живого? он - зачем тебе живой!!! живой у тебя есть!. а насчет того, что я могу с кем-то еще встречаться, он сказал, что он не сможет так, зная, что у меня кто-то есть.. я грю, значит нам приедтся расстаться, он - нет! значит у тебя никого не должно быть кроме меня....

Машка

Да, они все собственники до мозга костей. Но я своего так частенько подпинываю... Очень реагирует... Даже, в соц сетях просила друга одного, чтобы мне на стене писал почаще))) Вот он бесился, мама дорогая! Если мы в этот момент в расставании были, прибегал максимум через 2 дня.

Софья

значете, чего я боюсь, что он решит: ну ладно.. значит не судьба.. что он в сторону уйдет!!! и я потеряю то, что имею!что он, имея семью, просто отступится от меня. будет молча страдать и все...

Машка

Да, тут надо взвесить все за и против... Или уже оставить это на случай крайней меры...

Шангри Ла

О! Софья, какая стандартное поведение Весюков! У него долг перед семьей, но и вы должны сидеть и быть одна. Круто, ничего не скажешь. Но я думаю он все-таки обдумывает вариант ухода к вам, и может так бы и поступил, но его может останавливать вовсе не долг перед семьей, а банальный квартирный вопрос. Если уходить, то куда? Если оставлять своей семье, то что? Там ведь уже все налажено в плане быта, а Весы ох как не любят заниматься жилищными и бытовыми проблемами. Вы ведь представляете, что тогда начнется, если он решится?

Шангри Ла

Софья

значете, чего я боюсь, что он решит: ну ладно.. значит не судьба.. что он в сторону уйдет!!! и я потеряю то, что имею!что он, имея семью, просто отступится от меня. будет молча страдать и все...

Если влюбился ПО-НАСТОЯЩЕМУ, а не игрульки какие-то + дома отношения плохие, нифига не отступится. Может быть и будет перерыв для переваривания ситуации, для страданий и обдумывания, но никуда он не денется.

Софья

насчет имеено "плохие" - с уверенность сказать не могу.. вроде как по разговорам не очень хрошие.. я не интересуюсь... вообще знать ничего об этом не хочу. квартирный вопрос: он сам живет у жены, в квартире тещи и я так понимаю. его сильно этим попрекают, девочки !ему 28 лет! всего. Жить, если что, будем у меня.. это как-то само собой. меня этот вопрос не волнует. я в своем время пилила мужа за все это - низкая з/п, жить негде, армия, теща и пр. фигня(( которая доброго слова не стоит. сейчас ТАК все переоценала, что реально понимаю, что человеку мало нужно для счастья.. нужны хорошие отношения, любовь, покой. мир, здоровье, улыбающиеся дети, а все остальное приложится. это не стоит того. чтобы выносить мужьям мозг.

у меня одна надежда на отпуск в августе. на месяц уеду.. может соскучится так. что не захочет больше расставаться?)) у него мал. ребенок. жена не работает.. его волнует два вопроса - на что они будут жить, и на что он будут жить окгда он уйдет... и что она будет мстить и не даст видеться с ребенком. короче готов жить с ней ради ребенка... сказал, что мне на себя вообще наплевать, лишь бы ему было хорошо.. я сказала - все родители такие. никого ты этим не удивил, а он поотом говорит, но когда я об этом подуиаю, начитнаю понимать. что мне тоже хочется и самому счастья... вот блин дилема .....

Софья

а все налажено в плане была - эт оне так))))))))) у меня уж очень хороше гнездышко по сравнению с тем, где он сейчас живет) и ему нравится, покой и тишина))) (один раз овен от меня ушел из-за этого - сказал - твое бытовое болото меня засасывает. такое покой.что хоть вой!))))) а этому нравится . а если приедт, то только с зубной щеткой!! гол как сокол!

Машка

Какие то весы все... Не практичные... Мой вообще в 30 лет живет с родителями и говорит, что его все устраивает... Как то предложила ему вместе пожить - испугался до дрожи... Какие то они инфантильные все, чтоли...

Софья

ну ведь пишут же, что женщина в их паре принимает все решения.. хотя Путин вот весы!)))) "мочит в сортирах")))

меня это вариант наоборот устраивает, так как жить приедтся еще с моей мамой, квартира у меня не отдельная , а они отличные приспособленцы! не будет меня ломать и быковать!будет мат. возможность уйти на квартиру - уйдем. но моей маме он до дрожи понраивтся и дочке, будем втроем его облизывать)))) а какому мужику это не понравится?!))))здесь каждый для себя решает сам. что ему больше по душе. брутальный чел, который кроит все под себя - тапочки параллельно и перпендикулярно! или такой - мягкий, податливый, компромиссный, веселый, легкий, неконфликтный... но за это надо платить - быть самой главой семьи.. меня больше последний вариант устраивает

Машка

Меня тоже устраивает :) Сподвигнуть бы его еще только на все это)

Не пишет мне весь день. Что то не так значит... Сама писать не буду. Осечется - пусть идет.

Машка

Кстати, про Путина... Читала воспоминания его жены... Очень несчастная женщина, полностью им подавленная...

Софья

сама не пиши!!! не вздумай.

возможно просто занят не более.. вечером, когда по-свободнее будет, запаникует, а чего это она не пишет?!))) и объявится))))даем "воздуху" свободу) мы же решили)

Софья

Маш! жена путина себе такое позволила напечатать!! вот уж не уверена......вот посудите сами, если на протяжении уже более 10 лет НИКОГДА и НИГДЕ не проскакивают НИКАКИЕ известия о его детях, о чем это говорит? в каких ежовых рукавицах он держит прессу? вот это сила!

Машка

Просто у нас традиция. Каждое утро он мне пишет с добрым утром и т.п. Когда все хорошо) Когда не пишет - значит козлить начал :) Ну, может правда занят. Посмотрим...

Машка
Софья

Сообщение было удалено

Могу прислать, если интересно... Выдержка из книги. Ее потом быстро изъяли из продажи... Там может максимум 3 листа. Но содержательных:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мой муж Весы бывших с годами только уродинами называет, где, говорит, были мои глаза! и уж естественно с ними никак не общается, хотя одна и пытается, так как у них общий ребенок.

Софья

ок! пришли! интересно почитать))

по поводу смсок. у нас тоже были.. потом как-то не стало..я не обостряла эту тему... так как в отношениях ничего не поменялось... эта современная бутафория мужчин напрягает.. они стараются игграть по нашим правилам. так кк женщинам этонужно, но надолго их не хватает.. особенно, если это не содержательно.. я как сделал замечание, что мне не нравится. что он не отвечает на смс. сказано - не было денег на телефоне. и все. не больше не меньше. развивать не стала.

Софья

686. Гость и уж естественно с ними никак не общается, хотя одна и пытается, так как у них общий ребенок. - можно с этого места поподробнее?

Козерог

и мне воспоминания Путиной можно?

Машка

Сюда копировать много будет :) Напишите адреса электронные, кому интересно...

Машка

Девочки, нам скоро диссертации можно будет писать на тему "Мужчины-весы и способы выживания с ними"))))

Софья

maiy-20061977@mail.ru

Машка

Все, не надо адресов, нашла ссылку :)

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/247887/

Машка

Пишите потом кто что думает :)

Софья

СТАБИЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!! МАМА ДОРОГАЯ! можно дальше не читать)))

Софья

Однако присутствовала в них одна странная закономерность: месяца два - все нормально, потом какой-то негатив, неурядица, затем - опять все хорошо. - уже ржу стижу в истертке!! на работе блин((

Машка

"приятный" мужчина во всех отношениях... но есть один весомый момент :) премьер :)

Гость

Сообщение было удалено

Тоже плохо. Ну как же можно не общаться с ребенком? Не интересоваться как он , что ему нужно, нет ли проблем. Ведь дети не виноваты что родители напортачили:((((

Софья

девчонки! не могу читать( плохо написано.. но начало сто % весовское))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Софья

все понятно!

1) она млеет от него - это чувствуется и ни о чем не жалеет (еще бы!)) расчет оказался в свое время верным))

2) все ну точно весовское! ну ни дать не взять!

3) делаем выводы - не пилила вообще!!! заметили? не навязывалась, уходя -уходила, терпела все.... но нигде не написано и не понятно, а любоффь-то была?!

Машка

Такое ощущение, что просто удобный для себя вариант выбрал. Без каких либо эмоций вообще.

Дамочка

как знакомо до боли, к счастью, хватило сил разорвать все отношения после двух лет мучений

ЗЗ

вот странно, Маш, я вообще не рассматриваю варианты со стороны "удобства".... мне может тоже было бы удобно и совершенно другой мужчина.. но не мгу себе в душу так наплевать