Только сильнор нуждающимся. Не отвечаю на вопросы, типа "когда я выйду замуж, сколько у меня будет детей".
ПРОСЬБА, ПИСАТЬ НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ МОЕГО ОТВЕТА НА ПРЕДЫДУЩИЙ
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,будут ли близкие отношения у Лолиты(25.05.58) с Александром?Спасибо!!
мне очеень нужно. с мужем непростые отношения. несколько раз доходило почти до развода.... уже не уверенна в будующем с ним. посмотрите, что ждёт наши отношения я - Оксана 09.05.1985. он Вениамин 03.05.1986. и ещё плиззз посмотрите, что нужно от меня Виталию 24/3/1977. очень настойчивый, хотя повода не даю...
посмотрите пожалуйста устроюсь ли я на хорошую работу этим летом? Яна(31.01.92)
Здравствуйте. Сейчас какая-то черная полоса в жизни. Ничего не получается, депрессия. Ни общение с людьми, ни учеба. Такое ощущение что все это не со мной происходит, истерики каждый день. Посмотрите, когда все наладится, и еще, у меня есть выбор, продолжить учебу(она неочень идет) или пойти в армию. Какой выбор лучше сделать? я совсем запуталась. Юлия. 20/06/1990
Скажите стоит ли оставаться на этом месте работы или искать новую?
20.05.1987
Сообщение было удалено
Что? Куда пойти? В армию?
Сообщение было удалено
Тут не помощь таролога -практиканта нужна а кое-кого другого
скажите, есть ли шанс быть вместе - Екатерина 09.05.91 и Семен 26.04.90 ? спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, Вы вселили в меня надежду!!!
Сообщение было удалено
Это в Израиле))
Сообщение было удалено
Иван 05.06.1989
Наталия 21.07.1990
Сообщение было удалено
Назым,18/09/85
Сообщение было удалено
Лариса 15.01.1988. Александр 09.03.1986. Спасибо)
Изменял ли мне мой парень?? (ОЧЕНЬ нужно!) Мария (17.06.88),Дмитрий(18.07.91)
Дорогие друзья!
Слишком много ответов...Я же попросила писать в тему, только после того, как отвечу на предыдущий комментарий!
Я буду отвечать ТОЛЬКО НА ВОПРОСЫ, КАСАЮЩИЕСЯ ЛИЧНОСТИ И ВЗАИМООТНОШЕНИЙ!
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста!
Татьяна 23.02.1983, Кирилл 13.08.1981. Есть ли будущее у этих отношений?
Ольга 21.09.1978 и Михаил 24.03.1979 - отношения будут? Спасибо большое
Здравствуйте. Что скажите вот про эту связь: ольга 15.02.1969 - сергей 19.08.1983. Не просто интерес, не знаю, что теперь со всем этим делать?
Очень хотелось бы увидеть расклад. Спасибо заранее.
Здравствуйте Практикантка! У меня вопрос не на счет себя, а на счет мужчины. У нас были довольно сложные отношения, Была любовь на расстоянии, обещания, объяснения в любви, и т.п.. Все это на протяжении 2х лет, с мая 2009го. У меня были к нему чувства, но неопределенность надоела. В мае этого года я начала встречаться с другим человеком, и (знаю, дура, но...) тому об этом сказала!!! И высказала свои недовольства на счет нашей с ним постоянной неопределенности.
И тут в начале месяца (а именно 1го числа) он сказал, что женится в июне!!! Любит меня а женится на другой. На связь со мной он больше не выходил. Я вся в растерянности и в расстройстве. Честно говоря, есть подозрения, что он сказал это мне на зло. По крайней мере, в глубине души я надеюсь, что не на ком он не женился и мы еще будем вместе. А вообще я запуталась между ним, и мч с которым мы сейчас встречаемся. Сама не знаю чего хочу...
Извините, что все так сумбурно и много буков, долгая эта история.
И, собственно, вот что меня интересует. Правда ли, что он женился? (или женится в ближайшие дни).
Зовут его Хуан (Juan Luis), др 10.12.1974.
Мои данные, если нужно, Людмила, родилась 02.03.1984
здравствуйте. собираюсь переезжать в другой город. скажите, что меня там ждет в плане любви и карьеры? спасибо. Настя 21 октября 1988
Автор, ну вы хоть кому-то ответьте...нельзя ж так
Добрый день, Практикантка-таролог !
Я Анна 04.02.1986 г., а он Александр 02.02.1974 г.. Теперь,что касается вопросов....были ли у него чувства или только игра, почему пропал на ровном месте... и возможно ли возобновление отношений, и если да то с чьей инициативы?!
Скажите пожалуйста будут ли у меня какие либо изменения в личной жизни, недавно рассталась с молодым человеком. Анна 02.10.1987
тест
А можно и мне? Очень нужно! Буду Вам очень благодарна!!!
Стуация следуюющая: люблю мужчину старше себя на 20 лет, он разведён, виделись несколько раз, он вроде не против общения но шагов навстречу почти не делает.
Хотелось бы знать что он думает обо всем этом и какие у него планы, будут ли у нас отношения, если да то когда и по чьей иницитиве?
Я -Леся 22.05.1990, он - Олег 09.07.1970.
Зарене огромное спасибо!!! С нетерпением жду Вашего ответа!!!!
Сообщение было удалено
+1 (((
Сообщение было удалено
Буду все-таки или уже не буду?
Очень важно.Дмитрий 18.01.1987г и Ольга 03.01.1988г.Будем мы вместе или нет. Заранее спасибо.
Posmotrite pozalusta est li buduscheye y menya s Umitom (Umit) 2.05.76 i Liliya 11.08.86??? Spasibo bolshoye....)))
POZALUSTA POZALUSTA.... ochen nuzno...
Сможете погадать?мне нужно узнать продолжать отношение с молодым человеком или нет как вообще он относится и что ожидает нас ?
Светлана 02.08.73Марат 10.08.84 что ожидает нас ?продолжать отношения или нет ?его отношение ко мне?
погадают точно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
любит ли меня николай? 18.02.86 я 4.12.91 будем ли мы вместе?когда выйду замуж?