Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Только сильнор нуждающимся. Не отвечаю на вопросы, типа "когда я выйду замуж, сколько у меня будет детей".
ПРОСЬБА, ПИСАТЬ НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ МОЕГО ОТВЕТА НА ПРЕДЫДУЩИЙ

Практикантка-таролог
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Скажите стоит ли мне связывать жизнь с моим молодым человеком? очень сомневаюсь, т.к. не уверенна в нем, помогите разобратся.Это сейчас очень нужно.

Списибо.

Иван, Наталия

Ирина

Пожалуйста, спросите у карт как мне лучше поступить в ситуации с отцом. Спасибо. Ирина

Достучаться до небес

Меня зовут екатерина. 15.11.1989 г. интересует . Хочу восстановить отношения с бывшим парнем, получится или нет у нас с ним. как он ко мне относится. И когда я расстанусь с нынешним мол. человеком? Спасибо!

Элен

Здравствуйте. Очень запутанные отношения с мужчиной намного старше. Есть ли у наших отношений будущее (хорошее)?

Самая ненормальная

Ну и тугодумки бы бабоньки,автор же ясно написала,пока не даст ответ на вопрос,другие вопросы не писать.ну и контингент пошел )))))))

Лена

Скажите, как быстро я найду новую работу?

Екатерина 01.12.81 Как сложится карьера на новом рабочем месте? Спасибо.

Назым

скажите,найду ли я работу в ближайшее время в той стране где я сейчас нахожусь или мне стоит оставить все поиски и уехать обратно домой?

Достучаться до небес

А где ответы?

Гость

Наталья, 01.03.1989, подскажите, как будут развиваться отношения с Виктором

ZZZ

2 вопроса:

1) где жить с дочкой?

-пробовать выкупить квартиру у бывшего мужа

-вернуться в квартиру отца, оставшейся по наследству

-продать отцовскую квариру и купить вообще новое жилье..

ОЧЕНЬ нужно, проямо голову сломала

2) стоить ли верить молодому человеку, который говорит о серьезных чувствах, если он на 10 лет младше. Сильно нравится, но я не могу никак поверить в его искренность..

Лиона

Девчонки не глупите, чтобы погадать на картах кому-нибудь нужно присутствие этого человека, иначе это разводка

Katya

здравствуйте! если сможете посмотреть, что ко мне испытывает мужчина, Овен, 32 года, высокий, тёмно русые волосы, карие глаза? Я - Екатерина, март 6, 1984. Всё что сможете увидеть пожалуйста!

Заранее Вам благодарна.

Hesa

Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста, получится ли у меня задуманное, связанное с карьерой.

Я в другой стране, пытаюсь пробиться, чтобы работать по своей специальности, много сил прикладываю для этого. Получится ли?

Татьяна

Пожалуйста,скажите что происходит в моей семье? Интуиция подсказывает

Наталья

Добрый день! Скажите, пожалуйста, крайне нуждаюсь.

Как сложатся отношения в ближайшее время с Александром.

Заранее благодарна.

Гость

Уважаемая таролог, подскажите пожалуйста, а что в будущем между Алексеем и мно Мариной.

Пинаколада

Изменял ли мне мой парень?? (ОЧЕНЬ нужно!)

Татьяна

Скажите, пожалуйста, как быстро я найду работу. В своем городе или нет? По специальности? Спасибо.

Lumi

02.07.1973 Петронела. Вопрос: что нужно сделать для того чтобы клиника стала успешной? спасибо Вам!

Анна

Как восстановить здоровье?

Гость

Как не пернуть при гостях?

;)

Когда я найду работу?

Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйсто,наладиться ли моя семейная жизнь?

Ми-Ми

Здравствуйте!!Когда наладится моя личная жизнь?А то все так плохо в посл. время- просто жуть..Наталья,27 лет.

Гость

Камила - получу ли я сертификат о специальности? просто очень переживаю, заведующий грозится не выдать его. Когда это будет? по идее его должны выдать 1 сентября.

Гость

Добрый вечер. Мой вопрос: изменяет ли мне мой муж? Предчувствие какое-то нехорошее у меня по этому поводу. Лариса, 23года. Заранее благодарю

Юлия

Юлия 02.06.1983г.р. Скажите, сбудется ли моя мечта? А мечтаю я уехать из Москвы, душит меня этот город и подавляет. Не хочу здесь жить, но к сожалению пока приходится примиряться с действительностью, жить и работать здесь. Только не подумайте, что я ною и ничего не делаю для достижения своей мечты! Делаю, но нужно время и именно фактор времени загоняет меня в депрессию. Ответьте, пожалуйста, сбудется ли моя мечта? И как скоро? Год, два, пять лет.. Для меня это очень важно

Заранее, большое спасибо.

Анна

Скажите стоит ли оставаться на этом месте работы или искать новую?

Ольга 07,09,1991

скажите когда наладится моя личная жизнь?

Гость

Когда возможны изменения в моей личной жизни?

гость

сдам ли я сессию? будут ли изменения в личной жизни?Даша.

777

Уважаемая, Торолог.Очень прошу посмотрите будет у меня связь с молодым человеком: Дмитрий 13.11.1965 Вера: .26.02.1972 нужно мне делать первой шаг в этом направлении.Заранее спасибо.

Спасибо!

Добрый день, погадайте пожалуйста. Будут ли отношения у Елены (1975) и Дмитрия (1972 г.р)? Какие у него чувства к ней? Благодарю

Практикантка-таролог

ЗАБЫЛА УТОЧНИТЬ, ОТ ВАС ИМЕНА И ДАТЫ РОЖДЕНИЯ, БЕЗ ДАТ РОЖДЕНИЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ

--

а без фото-получится?... Тогда посмотрите. что важного ждет Андрей 9 июля 1990

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлия, 11.05.1989

Гость
777

Сообщение было удалено

Да уж молодой

Практикантка-таролог
Белка Стрелка

Сообщение было удалено

Сложатся хорошие отношения с коллегами. Любезность и приветливость в отношениях с начальством. Новые интересные знакомства и связи, деловые контакты, способствующие профессиональному росту.

Практикантка-таролог
Гость

Сообщение было удалено

Дата рождения Виктора

Практикантка-таролог
Гость

Сообщение было удалено

Ваши даты рождения

Практикантка-таролог
Пинаколада

Сообщение было удалено

Я не ясновидящая, понятно, что для гадания мне Вашего ника недостаточно

Гость

Как ко мне относятся новые коллеги Екатерина 030185

Практикантка-таролог
Лиона

Сообщение было удалено

А смысл мне разводить? Денег я не беру за гадание. НЕ ясно написано? Практикантка-таролог(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Практикантка-таролог
Lumi

Сообщение было удалено

Выпала победа над своими слабостями, которые тянули Вас вниз. Кончился долгий период сомнений и терзаний, когда вы не знали ни в чем заключается ваше призвание, ни какими путями вам достичь желаемого.

Вам необходимо пассивное влияние происходящих событий

Практикантка-таролог
777

Сообщение было удалено

Карты выдали влюбленность, радость, начала каких-то взаимоотношений. Понимание друг друга

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Практикантка-таролог
--

Сообщение было удалено

приглашение к участию в приятном деле или жест любви и примирения. Так или иначе, это инициатива, исходящая от других, которая апеллирует к нашим чувствам, и мы принимаем ее с радостью и благодарностью. Какое-то примирение после конфликта

бабаццц

здравствуйте!может вопрос и глупый,но для меня важный когда пройдет черная полоса в жизни?что личная, что работа,посмотрите подалуйста хоть какие то просветы видны?а то надоело сидеть в болоне((( Марина 23,11,90

Гость

Посмотрите пожалуйста Рома 29.02.1992 что ждет в будущем

Незабудка

Как относится Сергей 12.01.87 к Наталье 02.01.86 и какими будут отношения в дальнейшем?

Спасибо!