Только сильнор нуждающимся. Не отвечаю на вопросы, типа "когда я выйду замуж, сколько у меня будет детей".
ПРОСЬБА, ПИСАТЬ НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ МОЕГО ОТВЕТА НА ПРЕДЫДУЩИЙ
Здравствуйте! Скажите стоит ли мне связывать жизнь с моим молодым человеком? очень сомневаюсь, т.к. не уверенна в нем, помогите разобратся.Это сейчас очень нужно.
Списибо.
Иван, Наталия
Пожалуйста, спросите у карт как мне лучше поступить в ситуации с отцом. Спасибо. Ирина
Меня зовут екатерина. 15.11.1989 г. интересует . Хочу восстановить отношения с бывшим парнем, получится или нет у нас с ним. как он ко мне относится. И когда я расстанусь с нынешним мол. человеком? Спасибо!
Здравствуйте. Очень запутанные отношения с мужчиной намного старше. Есть ли у наших отношений будущее (хорошее)?
Ну и тугодумки бы бабоньки,автор же ясно написала,пока не даст ответ на вопрос,другие вопросы не писать.ну и контингент пошел )))))))
Скажите, как быстро я найду новую работу?
Екатерина 01.12.81 Как сложится карьера на новом рабочем месте? Спасибо.
скажите,найду ли я работу в ближайшее время в той стране где я сейчас нахожусь или мне стоит оставить все поиски и уехать обратно домой?
А где ответы?
Наталья, 01.03.1989, подскажите, как будут развиваться отношения с Виктором
2 вопроса:
1) где жить с дочкой?
-пробовать выкупить квартиру у бывшего мужа
-вернуться в квартиру отца, оставшейся по наследству
-продать отцовскую квариру и купить вообще новое жилье..
ОЧЕНЬ нужно, проямо голову сломала
2) стоить ли верить молодому человеку, который говорит о серьезных чувствах, если он на 10 лет младше. Сильно нравится, но я не могу никак поверить в его искренность..
Девчонки не глупите, чтобы погадать на картах кому-нибудь нужно присутствие этого человека, иначе это разводка
здравствуйте! если сможете посмотреть, что ко мне испытывает мужчина, Овен, 32 года, высокий, тёмно русые волосы, карие глаза? Я - Екатерина, март 6, 1984. Всё что сможете увидеть пожалуйста!
Заранее Вам благодарна.
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, получится ли у меня задуманное, связанное с карьерой.
Я в другой стране, пытаюсь пробиться, чтобы работать по своей специальности, много сил прикладываю для этого. Получится ли?
Пожалуйста,скажите что происходит в моей семье? Интуиция подсказывает
Добрый день! Скажите, пожалуйста, крайне нуждаюсь.
Как сложатся отношения в ближайшее время с Александром.
Заранее благодарна.
Уважаемая таролог, подскажите пожалуйста, а что в будущем между Алексеем и мно Мариной.
Изменял ли мне мой парень?? (ОЧЕНЬ нужно!)
Скажите, пожалуйста, как быстро я найду работу. В своем городе или нет? По специальности? Спасибо.
02.07.1973 Петронела. Вопрос: что нужно сделать для того чтобы клиника стала успешной? спасибо Вам!
Как восстановить здоровье?
Как не пернуть при гостях?
Когда я найду работу?
Здравствуйте,скажите пожалуйсто,наладиться ли моя семейная жизнь?
Здравствуйте!!Когда наладится моя личная жизнь?А то все так плохо в посл. время- просто жуть..Наталья,27 лет.
Камила - получу ли я сертификат о специальности? просто очень переживаю, заведующий грозится не выдать его. Когда это будет? по идее его должны выдать 1 сентября.
Добрый вечер. Мой вопрос: изменяет ли мне мой муж? Предчувствие какое-то нехорошее у меня по этому поводу. Лариса, 23года. Заранее благодарю
Юлия 02.06.1983г.р. Скажите, сбудется ли моя мечта? А мечтаю я уехать из Москвы, душит меня этот город и подавляет. Не хочу здесь жить, но к сожалению пока приходится примиряться с действительностью, жить и работать здесь. Только не подумайте, что я ною и ничего не делаю для достижения своей мечты! Делаю, но нужно время и именно фактор времени загоняет меня в депрессию. Ответьте, пожалуйста, сбудется ли моя мечта? И как скоро? Год, два, пять лет.. Для меня это очень важно
Заранее, большое спасибо.
Скажите стоит ли оставаться на этом месте работы или искать новую?
скажите когда наладится моя личная жизнь?
Когда возможны изменения в моей личной жизни?
сдам ли я сессию? будут ли изменения в личной жизни?Даша.
Уважаемая, Торолог.Очень прошу посмотрите будет у меня связь с молодым человеком: Дмитрий 13.11.1965 Вера: .26.02.1972 нужно мне делать первой шаг в этом направлении.Заранее спасибо.
Добрый день, погадайте пожалуйста. Будут ли отношения у Елены (1975) и Дмитрия (1972 г.р)? Какие у него чувства к ней? Благодарю
ЗАБЫЛА УТОЧНИТЬ, ОТ ВАС ИМЕНА И ДАТЫ РОЖДЕНИЯ, БЕЗ ДАТ РОЖДЕНИЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ
а без фото-получится?... Тогда посмотрите. что важного ждет Андрей 9 июля 1990
Сообщение было удалено
Юлия, 11.05.1989
Сообщение было удалено
Да уж молодой
Сообщение было удалено
Сложатся хорошие отношения с коллегами. Любезность и приветливость в отношениях с начальством. Новые интересные знакомства и связи, деловые контакты, способствующие профессиональному росту.
Сообщение было удалено
Дата рождения Виктора
Сообщение было удалено
Ваши даты рождения
Сообщение было удалено
Я не ясновидящая, понятно, что для гадания мне Вашего ника недостаточно
Как ко мне относятся новые коллеги Екатерина 030185
Сообщение было удалено
А смысл мне разводить? Денег я не беру за гадание. НЕ ясно написано? Практикантка-таролог(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Сообщение было удалено
Выпала победа над своими слабостями, которые тянули Вас вниз. Кончился долгий период сомнений и терзаний, когда вы не знали ни в чем заключается ваше призвание, ни какими путями вам достичь желаемого.
Вам необходимо пассивное влияние происходящих событий
Сообщение было удалено
Карты выдали влюбленность, радость, начала каких-то взаимоотношений. Понимание друг друга
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
приглашение к участию в приятном деле или жест любви и примирения. Так или иначе, это инициатива, исходящая от других, которая апеллирует к нашим чувствам, и мы принимаем ее с радостью и благодарностью. Какое-то примирение после конфликта
здравствуйте!может вопрос и глупый,но для меня важный когда пройдет черная полоса в жизни?что личная, что работа,посмотрите подалуйста хоть какие то просветы видны?а то надоело сидеть в болоне((( Марина 23,11,90
Посмотрите пожалуйста Рома 29.02.1992 что ждет в будущем
Как относится Сергей 12.01.87 к Наталье 02.01.86 и какими будут отношения в дальнейшем?
Спасибо!