Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от парня Рака???

Я не знаю как избавиться от парня Рака!!! Кто сказал что они обидчивые тот просто дурак!!! Ни хрена ничего его не обижает!!! Что только я не делала чтобы обидеть его!!! А ему все пофиг, ну ничего его …

Галя
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
божья кара

кто-то прокоментировал

познакомьте его с богатой взрослой женщиной...больше не увидите))

Девушка,подписываюсь под каждым вашим словом.Вот верите/нет так и произошло.Они же мелочные до ужаса.Как ребенок маленький,как он меня раздражает.Скупые жадные непостоянные противные алчные.Сам ничего неможет в жизни.врут постоянно,они постоянно придумывают и лицемерят

Гость

Муж-Рак, Я-Дева. Достал до ужаса. Чего только не делала. И не готовила, не стирала, дома бардак разводила разве что тараканы не ползали, самой противно, но терпела, вещи его портила, с его друзьями разругалась и ревность включала. Ни хрена его не берет. Что делать? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.

Гость

От него не избавиться

Гость

уехать подальше

1

рак, овен, лев.. Вы хоть головой думаете, когда пишете тут что-то?. Причём тут гороскопы?. Одного придурка встретила, может, рака, так теперь все раки *****!. Одного овна придурка встретила, так теперь все овны *****!. Одно слово - неудачницы!. Это как один русский поругался с украинцем, так теперь все украинцы идиоты!. Или как один украинец поссорился с русским, так теперь все русские болваны!.. Я рак по гороскопу, читаю, и прямо поражаюсь.. Не ожидал, что среди женщин может быть столько дур.. Причину неудач ищите в себе, прежде всего!. Раки, овны.. Автор и ей подобные: если ты ***, то к тебе *** и притягивается!. Но есть хорошая новость: никогда не поздно измениться.. У меня тоже раньше были проблемы.. С общением и т.п. Вёл себя как *****.. Но потом стал искать причины своих неудач в себе самом!. И нашёл!. Изменился!. Это было не просто.. Потому что причина была серьёзная.. Жаль одного - годы.. Потерянные.. И жаль, что рядом не было ни одного человека, кто подсказал бы: что надо делать, как надо делать, всё приходилось делать как слепому котёнку, на ощупь (сколько копий было сломано.. тьма!.) - одни болваны и критиканы только.. Ну, и хорошие люди порой, нейтральные.. В общем, совет: не осуждайте других, над собой работайте лучше!.

Гость

Бывший муж рак. Мне кажется с головой явно не в порядке. Не знаю где мои глаза раньше были. Это ж ужас. Я б в здравом уме с таким на одном поле с...то не стала!сначала вылил ушат *****на меня и на моих близких. Когда дошло до предела, выставила вон, была на 9 мес. беременности. Продукты таскала сама, помощи ноль, заботы ноль. Короче недолюбили его в детстве. И жалко и противно честное слово. Сам думать не умеет, все с кем то советуется, то мамаша в уши нальет он прям ее словами говорит, то на работе, то еще где-то. Для общественности строит из себя паиньку. А теперь приходит ко мне в дом и строит, сцуко, из себя святую невинность. Бесит больше всего это.

Скорпион))

Сама скорп,но хуже чем раки мужчин не встречала,прилипала,не отвечаешь на звонки и смс приезжает караулит...шантажисты ещё те..какашки нереальные))но привязываться быстро и ноют вечно)

Скорпион))

Ну и строят из себя жертву...гнусные типы

яна

свойственно ли ракам поднимать руку на девушку?

Гость

Я думала, что только я так вкрячилась сРаком)) в гороскопы особо не верю, но тут прямо в точку. У меня вообще экземпляр ещё тот. Я тоже не знаю как отвязаться, уже четвертый год пошёл. Лжец, лицемер, эгоист страшный. В начале знакомства скрывал, что женат (кстати, жена скорп) и уже был ребёнок 3 мес. Когда выяснилось, он врал, что не живут и что разводятся, что у неё уже другой. Короче придумывал, всё, что угодно, лишь бы меня удержать. Я делала, всё возможное, даже договаривалась с парнями, чтобы на машине подъезжали ко мне и я садилась в машину у него на глазах, говорила, что у меня другой и я замуж выхожу, уехала в другой город, он меня нашёл и теперь живет со мной. И самое смешное, что приехала его жена с ребёнком и тоже жили с нами. Сейчас на данный момент сижу с их ребенком)))) ахах)))

Карина
Галя

Сообщение было удалено

Я походу сейчас встречаюсь с тем с кем вы встречались когда то давно))))))

Светлана

Пристрели чтоб не мучился!!!! другого способа нет , а то в слезах утопит, или будет суицидом пугать, а если пожалеешь ,у томит долгим рассказом как он этот суицид совершал

Незнакомка

Доброе время суток! ВСЁ ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУТ НАСТОЛЬКО ПРАВДА!Я НЕ МОГУ УЖЕ 4Й ГОД ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО РАЧКА!ПРОСТО МАНЬЯК!У НАС БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ,НО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УЗНАЛА ,ЧТО ОН ЖЕГАТ И ЕСТЬ МАЛЫШ В СЕМЬЕ, Я ПОПРОСИЛА ЕГО НЕ БЕСПОКОИТЬ МЕНЯ,А ОН МЕНЯ ШАНТАЖИРУЕТ,ТИПА СОТРЕТ МЕНЯ В порошок ,РАССКАЖЕТ И ПОКАЖЕТ ФОТО ВСЕМ НАШИ ИНТИМНЫЕ,говорит или я остаюсь с ним или он меня уничтожит. ...я не знаю как быть?!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

И такое бывало! И по сей день он так делает...пугает ,что он таблеток наглотался или утопился,отправлял паспорт типа на берегу нашли и телефон и спрашивал ,кто я для него ...я отвечала никто я его не знаю ....я знала ,что он специально это пишет..потому что на мой перезвон он не отвечал...я говорила-я тебя не люблю и что такое предательство не прощу ему никогда ..умоляла оставить меня в покое ..и ещё он моложе меня на 5лет,там вроде и развода нет ,да ради Бога пусть этому никогда не бывать!

Гость
Скорпион))

Сообщение было удалено

Я козерог,всё что Вы пишите это всё о моём маньяке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆😆😅😅😅😅простите....Ну он сволочь!

Гость
божья кара

Сообщение было удалено

Как точно все. Меня угораздило пожалеть рака. Неделю цветы дарил. Все делал напоказ. Потом с помощью вранья даже не знаю как переехал ко мне жить. Постоянно врёт. Денег не даёт. У него постоянно не платят зарплату типа. Когда ушёл и я месяц не смирилась. То принёс немного денег и золотые горы. Но опять соврал. Ничего не умеет делать (мужскую работу). Все из под палки и со скандалом. В постели 0. Все время обещает что то но это будет не сегодня а спустя полгода итд. Но так никогда и не наступает. Живу мечтою что уйдёт.

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

По поводу советоваться со всеми это просто клиника, он всех вокруг оповещает обо всем. Ничего не стоит рассказать секрет чужой, тайну, облить грязью. А по началу льют в уши и такие пушистые, всё что написано просто как под копирку у 5-6 барышень. Даты рождения 22 июня, 10 июля, 17 июля, 18 июля, 5 июля остальных не помню. Жадные, маме всё на доклад, врут, злопамятные. Гуляют, но типа семейные, глаза на лбу я не такой! Противно и гадко смотреть.

Инквизитор
яна

Сообщение было удалено

Очень свойственно, соседка чёрная ходила 18 лет!! Пил, избивал, гулял. По началу был тихий романтик))) родила ребенка и всё сама.. еле выгнала его, шантажировал, караулил, хотя уже нашёл где приткнуться, всем говорил о судьбе, ныл, всем жаловался. Обвинял её во всём, денег не давал, где сейчас непонятно.

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Это шутка?

РА11

А вы*б*ть ему никак не получится?

Гость
Лапа Зая

Ваше сообщение очень хорошо показывает, что в своем загадочном мире раки сами не разбираются... Вы считаете, что он мазохист, так и Вы тоже рак сама мазохистка? Кстати для женщины это в принципе более естественно. А Ваш Рак с другой девушкой мог бы быть чуть ли не садистом... И на счет щедрости- Вы не представляете, какие жлобы гОвны, да еще и эгоисты. Рак Вам покажется самым щедрым... Цепляться, что он оплатил напополам с Вами дорогу просто низко и мелочно. Поверьте, настоящие жлобы ведут себя не так.

ОВНЫ как раз самый щедрый знак из всех)

Гость
1

рак, овен, лев.. Вы хоть головой думаете, когда пишете тут что-то?. Причём тут гороскопы?. Одного придурка встретила, может, рака, так теперь все раки *****!. Одного овна придурка встретила, так теперь все овны *****!. Одно слово - неудачницы!. Это как один русский поругался с украинцем, так теперь все украинцы идиоты!. Или как один украинец поссорился с русским, так теперь все русские болваны!.. Я рак по гороскопу, читаю, и прямо поражаюсь.. Не ожидал, что среди женщин может быть столько дур.. Причину неудач ищите в себе, прежде всего!. Раки, овны.. Автор и ей подобные: если ты ***, то к тебе *** и притягивается!. Но есть хорошая новость: никогда не поздно измениться.. У меня тоже раньше были проблемы.. С общением и т.п. Вёл себя как *****.. Но потом стал искать причины своих неудач в себе самом!. И нашёл!. Изменился!. Это было не просто.. Потому что причина была серьёзная.. Жаль одного - годы.. Потерянные.. И жаль, что рядом не было ни одного человека, кто подсказал бы: что надо делать, как надо делать, всё приходилось делать как слепому котёнку, на ощупь (сколько копий было сломано.. тьма!.) - одни болваны и критиканы только.. Ну, и хорошие люди порой, нейтральные.. В общем, совет: не осуждайте других, над собой работайте лучше!.

Автор всего лишь хочет расстаться по-хорошему и не может. что Вы на это скажете? Тоже неудачницей назовете?

Гость
Гость

Как точно все. Меня угораздило пожалеть рака. Неделю цветы дарил. Все делал напоказ. Потом с помощью вранья даже не знаю как переехал ко мне жить. Постоянно врёт. Денег не даёт. У него постоянно не платят зарплату типа. Когда ушёл и я месяц не смирилась. То принёс немного денег и золотые горы. Но опять соврал. Ничего не умеет делать (мужскую работу). Все из под палки и со скандалом. В постели 0. Все время обещает что то но это будет не сегодня а спустя полгода итд. Но так никогда и не наступает. Живу мечтою что уйдёт.

Боже мой! Это же моя история! Не знаю как теперь быть...

Гость
Гость

в каком еще сексе?))))) он этого и во сне не увидит))))

Просто покажи ему какая ты на самом деле..а именно этот форум..и что ты тут обсуждаешь его..и вот как он только действительно убедится в том что ты ***..так он уйдет и следа не оставит

Гость

Я вот тоже Галя! Но менее наивная! Я уже и открыто гуляла..... прикидывался жертвой и умело все переворачивал в свою сторону! Доказывал что он лучший! Сошлись снова - и тууууууууут - каждый Миг - упрёк! Унижение и напоминанием о том - какая ты *** была по отношению к нему! Ты снова пытаешься избавиться от этого ада - но это игра в ПИНГ ПОНГ! 😭😭

Гость
Гость

Я вот тоже Галя! Но менее наивная! Я уже и открыто гуляла..... прикидывался жертвой и умело все переворачивал в свою сторону! Доказывал что он лучший! Сошлись снова - и тууууууууут - каждый Миг - упрёк! Унижение и напоминанием о том - какая ты *** была по отношению к нему! Ты снова пытаешься избавиться от этого ада - но это игра в ПИНГ ПОНГ! 😭😭

Прикидывалась* переворачивала* тупой Т9 😆

Гость
Мимино

Поживи с ним годок,ему самому надоест и он свалит.Они по-началу,когда влюблённые,такие,а потом будет вести себя как урод.

ООО, это точно!

Гость
яна

свойственно ли ракам поднимать руку на девушку?

Да. Увы

Гость
Мимино

Поживи с ним годок,ему самому надоест и он свалит.Они по-началу,когда влюблённые,такие,а потом будет вести себя как урод.

Пидары ещё те,ненавижу,лживые под маской всю жизнь,в начале хорошие,а потом дьяволы

Гость
Саша

закройся от него,не общайся с ним,пусть знает что ты ему уже не интересна.Игнор,измени номер телефона если этот псих его знает.

Какую то *** сказал, нет?

Гость
Гость

Спасибо)))) Так я всю рыбу себе распугаю, но точно не его)))) Ему это даже на руку будет, все отвалят от меня разом))))

Ахахахвх

Гость

Как же я вас понимаю!!!! Я уже 2,5 года замужем за своим мужем, а бывший ухажёр-рак не отцепится никак. Но , девочки, в моем случае- это рак-колдун:)))))) я серьезно, он верит во всякое колдовство и периодически подбрасывает к моему подъезду, или под нашими окнами разные интересные объекты: мертвые змеи, куры, монеты, булавки. Откуда я знаю, что это он подбросил- потому что частенько сама являюсь невольной свидетельницей. Сегодня, к примеру, прихожу с работы- и вижу как кто-то сидит под моими окнами на заднем дворе. Я была с мужем и свекровью, а этот рак, развернулся к нам спиной, согнувшись вы не поверите, в позе, которую часто называют , «встать раком» . Видимо, боялся, что я узнаю его:)))))))) . Самое странное это то, что он сам себе придумал что мы были влюблены друг в друга, сам придумал и поверил. Вот так уже 2,5 года этот неудачник следит за мной и за жизнью моей семьи.

Светлана
Гость

Пидары ещё те,ненавижу,лживые под маской всю жизнь,в начале хорошие,а потом дьяволы

Какое точное описание про раков мужчин👏👏👏Вот вот это чистая правда!!! Ненадолго пушистики,а потом правда дьяволы.Обвиняют оскорбляют и даже руку поднимают как не фиг на фиг.И даже угрызений совести не чувствуют.У них это норма жизни.Больны биполярным расстройством!!!!Предают на раз два. Вечные переписки с подружками и даже с бывшими,которые и в ус не дуют,кто он и что он.Но делают вид,что святые.И говорят одну и ту же фразу: тебе показалось...А если в телефоне найдёшь что,так это ты сама залезла,что искала то и нашла,сама виновата!!!!🤣🤣🤣Бегите красотки от таких,самоуважайте себя.Жизнь одна,и тратить её на этих ущербных и обиженных жизнью дьяволов,нет смысла.Пусть лучше рядом будут уважающие вас мужчины.И точно не раки!!!

Гость
Саша

закройся от него,не общайся с ним,пусть знает что ты ему уже не интересна.Игнор,измени номер телефона если этот псих его знает.

Из всех знаков рак,самый навязчивый знак,гордости ноль.Кучу Насри утрутся и как ни в чём не бывало.Ненавижу раков тряпки половые.Номер телефона поменяла 2 года не общаюсь,ищит как связаться.Только смерть один выход.

Гость
Скорпион))

Сама скорп,но хуже чем раки мужчин не встречала,прилипала,не отвечаешь на звонки и смс приезжает караулит...шантажисты ещё те..какашки нереальные))но привязываться быстро и ноют вечно)

Я тоже,скорпион мои слова с уст сняли.Точка в точку.Тактика для раков полный игнор помогает,2 года пишет в пустоту.Они бесятся,когда на них забивают,а я от этого кайфую.

Гость
Гость

познакомьте его с богатой взрослой женщиной...больше не увидите))

Я как раз богатая взрослая женщина 😅 и не знаю как избавиться от рака)) прилип как банный лист

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Девочки , муж Седаковой который повесился был классическим раком !!! ( 2 июля др)А теперь представьте как он мог тащить жилы, манипулировать, угрожать и в итоге даже на тот свет ушел специально на её др ! Что бы больнее сделать …. Бегите от Раков!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем