Я не знаю как избавиться от парня Рака!!! Кто сказал что они обидчивые тот просто дурак!!! Ни хрена ничего его не обижает!!! Что только я не делала чтобы обидеть его!!! А ему все пофиг, ну ничего его не обижает!!! И на глазах с другими общаюсь и даже уже говорю ему что я гулящая гуляю со всеми подряд!!! И все равно - он только бьет и ведет разборки с теми, кто подходит ко мне, но обиды на меня вообще 0 ... Как избавиться то от такого???
#
откажи ему в сексе, сам свалит )
Похоже автор, он над вами просто издевается, прикалывается так сказать
Ой они от гулящих тащатся. И разве так обижают. Скажи что он лох, в сексе никакой, грубо и громко разговаривай с ним, со временем отвалиться.
Сообщение было удалено
бесполезно
автор, лучше всего ВНЕШНЕ произведите на него отталкивающее впечатление : 1. накрутитесь на ночь на мелкие бигуди, чтобы к утру мочалка из волос на голове образовалась
2. закрасьте один передний зуб чем-нить тёмным
3. сделайте одежду вонючей
4. под ногтями изобразите грязь
5. будьте навязчивой и болтливой
и т.д и т.п
с уважением Лапусик
Поживи с ним годок,ему самому надоест и он свалит.Они по-началу,когда влюблённые,такие,а потом будет вести себя как урод.
Мимино- прямо в точку, начала липучку, а потом козлы!
простите: сначала - липучки:)))
познакомьте его с богатой взрослой женщиной...больше не увидите))
Сообщение было удалено
закройся от него,не общайся с ним,пусть знает что ты ему уже не интересна.Игнор,измени номер телефона если этот псих его знает.
это очень трудно.
Я пол года не могла избавиться.
раки очень привязчивые. Любимые слова "а ты помнишь..."
Ты обязательно последуй всем советам. Ценные они. Очень.
у меня такая же история была=)) ничего не поможет . я сама рак. меня прям этот зануда доставал. представляете каждое утро мне присылал смс-ку доброе утро! я уже даже не отвечала. потом позвонит -спросит как дела?как доча? еще какуюнить ерунду. потом я решила что просто буду с ним общаться нормально. поначалу грубила - но по-моему они(раки) мазохисты. в общем постепенно постепенно отстал! так что не обращайте на него внимания, живите как жили. перебесится. и кстати вначале мой рак был такой внимательный и щедрый))) а под конец помню ехали с ним из гостей общих на такси, так он за такси пополам заплатил=))))) короч это все напускное было))))) противно только что он про мою дочь с таким лицом сочувствующим спрашивал ( она тогда ручку сломала и в больнице лежала) а сейчас если звонит так даже не интересуется ею совсем
НИКАК!
Сообщение было удалено
Ох если бы...
Сообщение было удалено
мерзость ненавижу парней раков, да они именно такие как вы описали, поэтому и хочу избавиться от этого. у меня уже был один опыт такой.. и я кстати тоже рак =))
Сообщение было удалено
ого!)))) это уже все перепробовано))) из дома меня достает в таком случае. да еще и убить грозится. правда этот рак с марсом во льве, и луной в овне. это меня и настораживает)))
Сообщение было удалено
в каком еще сексе?))))) он этого и во сне не увидит))))
Сообщение было удалено
куда жить то?) я тут подышать мечтаю ,а тут еще жить с ним)))) он просто счастлив будет.
Сообщение было удалено
это его еще и подстрекает))
Сообщение было удалено
Спасибо)))) Так я всю рыбу себе распугаю, но точно не его)))) Ему это даже на руку будет, все отвалят от меня разом))))
Сообщение было удалено
сколько лет ему??? чего так привязалася??? отношения были???)
скажи,что он в сексе 0 и пиписька у него - фу! + критикуй его МАМАН.....сбежит)))
Сообщение было удалено
+1000
мой отстал только когда я мамочку критиковала.
ну и сказала что в сексе 0 (хотя это было не так ))
Найди ему подружку скорпа или тельца - только симпатичную и без глупостей в голове. Мы с ними с одной планеты ;)
И не надо хамить- это низко. Достаточно равнодушия и игнора
Сообщение было удалено
24 года, отношения с кем? у него самого с кем-то или со мной? так я и говорю о том что о сексе он даже пусть и не мечтает, как мне его письку критиковать то?)))))))))
Сообщение было удалено
ну так я тоже рак))) я тоже с вами с одной планеты, просто он какой-то не такой рак. телец есть в его окружении - симпатичная, взрослая, состоятельная, раскрепощенная, я ему уже предлагала ее))) дык он говорит, что если она будет последняя девушка на планете он не подойдет к ней))))) придурок. лично я, как рак, просто обожаю тельцов. про скорпа не знаю ,надо попробовать =)) может какая нить скорпионша сумеет его охамутать)))
Сообщение было удалено
да он хамство как комплимент воспринимает)))) п.и.п.е.ц))) он мазохист 100%
Короче...) Тут в одной из веток ссылочку кинули- типа гороскоп совместимости. А это инструкция по расстованию с раком)
Рак
Для нее: С Раком однозначно могут возникнуть пpоблемы. Если Рак любит (или думает, что любит, а на самом деле вцепился мертвой хваткой своей привязанности), избавиться от него будет непросто. Будь властной и доминирующей, планируй все за него, не принимая в расчет его мнения, и постоянно его критикуй. Для Рака главное √ это дом и семья, сделай же так, чтобы ты перестала у него ассоциироваться с этими понятиями. Пропадай где-нибудь ночами, приводи домой сомнительных друзей, которые быстро наведут порядок в вашем гнездышке. Позволь дому зарасти грязью. Рак взвоет, но может долго терпеть, но однако и его терпению когда-нибудь придет конец.
Для него: Рачонка очень нуждается в любви, нежности и заботе. Если оттолкнуть ее слишком pезко, она не уйдет, а только окопается. Поэтому все следует делать постепенно. Стань постоянно занятым и не проявляй к ней чувств и эмоций. Ты можешь с жаром обсуждать свою работу, но если речь зайдет о чувствах √ тему заминай и говори, что ничего не чувствуешь. Своих женатых друзей называй ╚женатиками╩ и ╚подкаблучниками╩, давай понять, что ╚настоящий мужик никогда не женится╩ и ехидно хихикай после этой фразы, намекая на свою мужественность. Всячески показывай, что тебя ужасно раздражают дети. Долго ты Рака рядом с собой не увидишь.
Для всех любопытных...)
http://horoscope-zodiac.ru/2010/03/sovmestimost_scorpio/
Мужчины-Раки, если влюбятся, то все, тушите свет. Так просто не уйдешь, знаю, намертво вцепляются своими клешнями.В ход идет все, чтобы удержать жертву) Чтоб поскорее избавиться от него нужно набраться терпения и не вестись на его истерики и делать то, что решила сделать.Сам отцепится со временем.
Кстати, таких крокодильих слез по поводу расставания ни у кого больше не видела.Чувствителен, как девушка.
Сообщение было удалено
Есть у меня знакомый муж-рак.Он тоже не обижается никогда.Но это тоже,как посмотреть.Вот например:я иногда обижаюсь или прм сильно злюсь,а потом когда всё во мне утихает,становится стыдно-и вот тут это плюс ,что он не обиделся,а по идее надо было-бы.И это здорово.А с другой стороны,человек который не обижается,то и не понимает,что иной раз он обижает других сильно.Я ему об этом сказала,и знаешь-он призадумался.А вообще,мне нравится,что он такой-удобно,можешь кричать,ругаться и т.д.,а ему хоть-бы хны!
Автор, Вы УМНИЦА. Вашу жалабу надо давать всем самодовольным, хвастливым ракам! А то, что не тема- всё про Раков...
Сообщение было удалено
да он хамство как комплимент воспринимает)))) п.и.п.е.ц))) он мазохист 100%
+100. Особенно опасно, если от них "залететь". Тогда будет издеваться, как захочет.. Между прочим в эротическом гороскопе самая плохая хар-ка у Рака- я аж удивилась, как такое может быть... Вроде они такие нежные и добрые.
А в реале почитаешь жалобы тех, кто с ними имел дела или с кем они сами были и начинаешь понимать...
Самый яркий пример- Александр Домогаров. Думаю о его амурные историях известно многим, благо нашлись девушки, которые не стали молчать.
Вы серьезно? А какой он декады?
Сообщение было удалено
Ваше сообщение очень хорошо показывает, что в своем загадочном мире раки сами не разбираются... Вы считаете, что он мазохист, так и Вы тоже рак сама мазохистка? Кстати для женщины это в принципе более естественно. А Ваш Рак с другой девушкой мог бы быть чуть ли не садистом... И на счет щедрости- Вы не представляете, какие жлобы гОвны, да еще и эгоисты. Рак Вам покажется самым щедрым... Цепляться, что он оплатил напополам с Вами дорогу просто низко и мелочно. Поверьте, настоящие жлобы ведут себя не так.
Где Вы товарищи таких Раков находите, которых не знаете как отшить. Я вот в Рака влюбилась, а от него реакции ноль :((((((
Сообщение было удалено
ЕСли РАК любит - от него никуда не денешься...а вот если ......))))
Сообщение было удалено
а вот и нет! РАКИ - жлобы на самом деле))) то есть в период букетно цветочного - могут любимую побаловать,но не особо и если планы на нее серьезные!!! а как любовь проходит - так самые натуральные ЖМОТЫ!!!!!! писец!
38.согласна полностью. 35. то что такси пополам оплатил , Лапа, это только один из примеров(!) просто действительно доконал он меня. я ему спокойно объясняла - мы не можем быть вместе! - человеку по барабану, какая-то твердолобость ... я не понимаю.. зачем унижаться?
Газы выпустите в него в кровати причем со звуками сотрясающими землю - думаю, любой мужик отвалится, не то что рак
Сообщение было удалено
Читаю я Ваш опыт с Раками-мужиками и в очередной раз убеждаюсь, что есть общие черты с говнами... Только Овен, если бы не хотел, вообще не стал бы "платить с вами пополам".
Сообщение было удалено
ну не знаю,чем вам овен не угодил....у меня был овен - нормальный,да и нежадный...правда там с деньгами туговато было,а так - все оплачивал)))
Сообщение было удалено
Все точно)))
Сообщение было удалено
Аххахаааааааааа)))))))
Сообщение было удалено
Он 16 июля родился. А что там про Домогарова написано было? Может поделитесь и с нами?)
Сообщение было удалено
Вам видимо типичный Рак попался))) А нетипичные какие-то))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот -вот. Они считают, что то, что они хотят - должно пренадлежать им!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Короче... здесь надо хитрее... Нужно сыграть... в любимую))) да, да!! я не ошиблась. Короче полная навязчивость... вечно глаза на мокром месте и разговоры про счастливое будущие и серьезные отношения... Сначала он будет в восторге (типа, добился, ура).. но Раки очень боятся ответственности!!! Короче страшно ему, замучают сомнения... и он сам начнет морозится))))