Гость
Статьи
КРЫСА (она) и КАБАН …

КРЫСА (она) и КАБАН (он). Вообще есть примеры счастливых браков? Помогите, плиз!!

Всем привет! Помогите, пожалуйста, советом, девочки..!(

Я Крыса по восточному гороскопу. Бывший муж был Кабан. Тяжело с ним было, после 8-ми лет развелись. По Кваше это равный брак.
Сейчас у меня виртуальный роман с мужчиной. Хотим встретиться. Думала, что он Крыса, а недавно узнала, что тоже Кабан.
(((((
А у нас все идет к серьезным отношениям. Думали о браке. Все хорошо, в восторге друг от друга!

НО я уже боюсь наступать второй раз на одни и те же грабли! И, как назло, его бывшая жена тоже была Крыса! И там все было тоже плохо.

Я понимаю, что для многих это бред, что я так заморачиваюсь. Но просто, когда обожглась на молоке, уже дуешь на воду и пытаешься хоть как-то предотвратить новую неудачу.

И так не хочется снова в равный брак! Ведь для Крысы так важна любовь и страсть. А равный - он и есть равный.. в нем все ровно..(((

Помогите, пожалуйста!!! Расстроена ужасно!!(((

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Язва

Пока будете так увлечены зоологией....

Язва
Язва

Сообщение было удалено

Я крыса.Муж кабан.Все замечательно

Автор

Язва! А Вы давно вместе? Есть дети? Есть общее дело?

Автор

Видимо, Язва пошутила..((((

мики

Равность тут не при чем. Разное отношения к пониманию личной свободы.

У Крысы, раз брак, то семья. А у Кабана личное пространство, даже в отношениях должно оставаться.

Если Крыса, это поймет, а Кабан постарается, убеждать Крысу, что куда-то поехать одному, это не для того, чтобы изменить, а просто др. воздуха вздохнуть - тогда смогут быть вместе.

Крыса - побольше глаза закрывает, Кабан побольше в дом несет..

Автор

мики, спасибо! У ВАС лично есть примеры таких удачных браков, можно узнать?

Автор

У нас с ним еще ВЕСЫ (я) и ЛЕВ (она).

Автор

ЛЕВ (он), конечно)

Язва
Автор

Сообщение было удалено

Прекращайте Вы так пристально обращать внимание на ерунду)))

Пока Вы не знали что он кабан,Вы и не парились.

Агент Скалли

Мои родители Кабан и Крыса. 41 год в любви и согласии. К счастью, когда они женились, никаких гороскопов не знали.

Автор

Агент Скалли, спасибо огромное! Очень обнадеживает!

Автор
Р╞Р╥Р╡Р╟

Сообщение было удалено

Потом.. когда уже будешь в браке с ним.. поздно будет париться, знаете ли..

Язва
Автор

Сообщение было удалено

А что такое страшное может случиться в связи с тем что он "кабан"?

Не знаю,мне нравится)))

Автор

Язва, у меня УЖЕ случилось! Бывший муж! Это было просто УЖАС!

Язва
Автор

Сообщение было удалено

Значит он был не "кабан"....КАЗЕЛ он был!!!

Автор

Язва, да лучше бы козел, чем кабан. С тех пор кабанов стараюсь обходить стороной.

Автор

Язва, может быть расскажете мне насколько у Вас удачный с ним брак?

Гость

Автор, вы какая-то недалекая, не умеете строить отношения и сваливаете все на гороскопы. Причины в себе ищите, а не в кабанизме/крысизме.

Язва
Автор

Сообщение было удалено

Да замечательно все)))

Тут правильно написали кабан-редкостный добытчик.Правда глаза ни на что закрывать мне не приходится,потому что мы уважаем личное пространство друг друга.

Зеленоглазая

Бабушка Крыса, а дедушка Кабан был. Развелись....

Автор
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Очень в стиле Вумена. Нахамить и смыться)) Браво!)

Автор
Р╞Р╥Р╡Р╟

Сообщение было удалено

А любовь и страсть есть? Скольк лет вы вместе можно еще узнать?

Автор
Р≈Р╣Р╩Р╣Р╫Р╬РЁР╩Р╟Р╥Р╟С▐

Сообщение было удалено

Спасибо! Вот и я развелась...(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да здесь я. Могу повторить, но ваши проблемы от этого не решатся. Проще всего обвинить в неудачах гороскопы, а вот разобраться в себе, в своем отношении к окружающим, ситуации, понять свои ошибки, потяжелее будет. Вам здесь сейчас одни напишут, что крыса-кабан жили долго и счастливо, а другие - что разошлись. Тех и других ответов буде примерно поровну. Ваша проблема решится от этого? Нет.

Автор

24, Есть браки, где совместимость знаков вообще плохая! И которые просто обречены на развод изначально! Если вы не в курсе.

А насчет ЭТОЙ совместимости мне лично пока непонятно. Вот и хочу выяснить хоть что-то..

Язва
Автор

Сообщение было удалено

Эээм...мона я не буду отвечать на столь личные вопросы?Вам лично это все равно ничего не даст,у каждого своя ситуация

Язва

[quote="Автор"]24, Есть браки, где совместимость знаков вообще плохая! И которые просто обречены на развод изначально!

Так не бывает))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рада, что я не в курсе. А вы, похоже, не в курсе, что любовь, согласие, понимание в семье зависит только от членов семьи и, может, на сотую долю процента от гороскопов. Вот когда поймете это, то счастливы будете хоть с кабаном, хоть со слоном.

Автор

Я не хочу с вами спорить. Каждый останется при своем.

Язва, спасибо за помощь.

Язва
Автор

Сообщение было удалено

Да не за что))

Только не в гороскопах дело,совсем не в них.

Автор

Хотелось бы , конечно, еще какие-то примеры из жизни услышать!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я тоже Крыса, муж - Кабан. Отношениями очень довольна, не думаю, что у меня с кем-либо получился бы более удачный брак.

Есть и любовь, и страсть, в последнее время даже нежность появилась, что меня радует куда больше.

Вместе 10 лет, в браке - 8.

Автор

Гость 32, спасибо большое за Ваш рассказ! Очень радует! Пусть у вас и дальше все будет прекрасно!

А общее дело у вас есть?

Автор

Гость 32, и детки)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если под общим делом имеется бизнес - его нет, но есть общие цели.

Из общих дел - дети (их двое, 7 и 3). На данный момент одна из целей - купить квартиру побольше до конца лета. После этого цель - года через три дочку родить.

По работе мы тоже иногда пересекаемя, но нечасто.

Язва правильно написала, что Кабану нужно личное пространство. Меня это поначалу обижало, потом когда поняла, все замечательно стало, потому что сама я слишком уж прилипучая стала после свадьбы.

Автор

Гость 35, спасибо за подробности! Значит и у меня тоже есть шанс, что во второй раз с Кабаном все будет хорошо...

Автор

Гость 35, а как насчет их самодостаточности? Что им по большоу счету никто особо и не нужен?

Гость

Моему нужен.

Дети нужны очень, я тоже нужна. И к родителям своим он трепетно относится. Несколько друзей, которые ему дороги.

А больше, наверное, не нужен никто.

Но он у меня Рак, может, поэтому домашний. И в выходные предпочитает не тусить, а дома с семьей поваляться.

Автор

Гость, спасибо большое еще раз! Ваша история очень меня порадовала!) Удачи вам во всем!)

Зеленоглазая
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Но, дедушка мой выпивал. Так что я думаю не в годе дело!

Англичанка
Автор

Сообщение было удалено

КРЫСА и КАБАН -это одно из лучших сочетаний, это сходство темпераментов оба шумные гуляки, любящие развлечения, оба веселые, им обеспечен интересный совместный досуг! Насчет брака я правда не знаю но у меня самые лучшие друзья именно "СВИНЬИ" ))))))))))) я КРСКА (МЫШКА)))) 1984 )))))))))))

fuyrbfi

Крыса и Кабан

Оба ≈ страстные (hug) и сексуальные существа, их объединяет (heidy) желание наслаждений. Возможно, это единственное, что их. удерживает вместе. И они не жалеют об этом, вместе (F) они переживают чудесные мгновения. Правда, иногда Крысу раздражает (h) наивность Кабана, особенно, в деловых и семейных вопросах. Но если Крысу обуревают страсти, она всегда восхищается вниманием и (hug) нежностью Кабана. Ради него (emo) она готова пойти в огонь и в воду, стараясь расшевелить и ободрить своего (heidy)неповоротливого любимца. Она многому его может научить, особенно умению распоряжаться деньгами. (F)

!!!

Автор, а кто вы по знаку зодиака? Мне кажется, тут ещё знак зодиака важен. Я -стрелец, муж-лев. У нас всё прекрасно.

Алсу
Язва

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Идеальная пара - оба живчики энергичные веселые и интелигентные)

Алсу
Англичанка

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Кристи

Привет У меня муж кабан Я крыса Союз хороший обЪясню в чем он у меня очень надежный а для крысы это важней всего посорились помирились и земля не куда не улетает и не живешь как на атомной бомбе.А то что равный это значит не быть равнодушной самой то есть и ревновать и звонить и выяснять надо чтоб человек чувствовал что он нужен.Ну будет у вас другой партнер которого ненавидеть будите который выгонит из дома или бросит с детем .Но я думаю тут уж гороскоп не поможет .А так мы и погуляем вместе и дела поровну я в нем уверена главное самой не равнять отношения чтоб было все равно показывать отношения к нему .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

kamila

Здравствуйте, здесь много факторов влияет, и это не значит, что ваши браки похожи. Имеет значение не только год рождени, но и знак зодиака, число, день недели и время, когда вы родились. Так что не стоит всех под одну гребенку

Гость

Нет нет и нет! Кабан туповат и скучноват для энергичной и жизнерадостной вечной активистки Крысы! Он скучен для Крыски! Ей требуется свесткое общение выходы в свет поездки!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема