Очень много тут тем открыто про тельцов. Но в основном как вернуть, как завоевать и прочие сопли по тельцам. Я же хотела бы узнать, был ли у кого-нибудь женатый телец? Как они ведут себя? Часто ли …
Сообщение было удалено
Ну, мне кажется, что если ждать чего-то материального, то это уже не назовешь любовью..)) Любовь, как правило, бескорыстна.. Или я не права? )) Как быть в Вашей ситуации я не очень хорошо себе представляю.. Просто у меня-то изначально не было мыслей о деньгах и вообще о чем-то материальном.. Просто он даже не спрашивал, что мне надо.. сам как-то помогал.. Даже помню был разговор, что он очень обижался, когда я не хотела брать подарки или не позволяла ему помогать мне (не материально). Он сказал, что не понимает, как можно быть с человеком и не интересоваться его жизнью и по-возможности эту жизнь не облегчать..) Ну, и после этого я успокоилась.. и поняла, что ему это нужно не меньше, чем мне..) Наверное, все приходит, когда этого не ждешь и не думаешь об этом..)) Как-то так..)
Сообщение было удалено
Извините, что задержала с ответом.. отвечаю! Я знаю, что своей семьи у меня никогда не будет.. даже не знаю, почему так сложилось.. наверное, сама не хочу..Ну, конечно, сама.. предложения-то были.. и возможности были.. Но для меня это всегда было не нужно ... Характер дурацкий такой, что ли.. Нет... не прельщают меня "радости" семейной жизни.. Был, правда, опыт совместной жизни.. 5 лет целых, потом не выдержала, ушла.. до сих пор жалею, что столько времени и нервов потратила зря..( Но, увы.. сама виновата.. надо было либо уходить раньше, либо вообще не втягиваться в это..Брр..
Сообщение было удалено
Да ну, это не так уж много! А мне нравится такой вариант. Романтика. Приехала- уехала или наоборот, нет времени на то чтобы моск парить другому, любовь в чистом виде. А когда в одном городе, только руку протяни и возьми-это как-то скучно!.
Меня один дядечка в Минск звал, но я не поехала, чё-то страшно показалось, теперь жалею. сама-то когда ещё туда выберусь...
Сообщение было удалено
Вот именно.. а так бы хоть город посмотрели..))
Сообщение было удалено
Когда человек нравится, у меня язык не поворачивается намекнуть на деньги, а тем более прямо сказать. А если не нравится, то могу сказать прямо, потому как мне всё равно согласится или нет, потому как заранее знаю, что в любом случае не пойду бы с ним, если не по душе человек. А время идёт, ребёнок растёт, сейчас уже жалею о том, что не соглашалсь быть содержанткой. Кому от этог плохо? По моему всем хорошо. Борьба за выживание и за карьерный рост меня уже вывело из себя, сил не осталось, да и толка мало. Ну невозможно живя одной женщине в чужой стране,живя на аренде зарабатывать столько, чтобы на все необходимые нужды хватило !!! (Это я написала тем, что вдруг кто-то скажет "А самой зарабатывать слабо?") Бывают же и такие умники, которые считают, что никто ничего никому не должен. Но не всё так просто! Всё в этой жизни постороено на взаимовыгодных условиях.
Сообщение было удалено
Взаимовыгодные условия?? Долги? А при чем тут любовь тогда? Думаю, если Вы изначально хотели с него что-то поиметь, то об этом надо было заранее договариваться.. но такие отношения уже ничего общего с любовью не имеют, по моему мнению, конечно! А как случилось, что Вы остались одна с ребенком в чужой стране, если не секрет?
Кулич, я тебя понимаю, наоборот не понимаю женщин, которые себе все жилы рвут, потом сидят с подорванным здоровьем и бьют себя кулаком в грудь, что всего мол сама добилась. Не у всех есть здоровье и силы , некоторые за счёт хитрости , красоты, или других качеств выживают.
Ну ты не сможешь так долго тянуть с этим тельцом, тебе нужно быть порешительнее. В конце концов не говори про деньги, а скажи, например, как ты завидуешь его жене- ведь он о ней заботится, ей не нужно думать о счетах, о продуктах, не то что тебе. Пару раз откажи в свидании, мотивируй тем что загружена на работе, вообще побольше жалуйся что устаёшь. Посмотришь на его реакцию. Понимаешь, если он тебя не жалеет- значит и не любит. Значит любит только себя в этой ситуации.
Тень
Я уже любила безвозмездно, бескорыстно как ни странно тоже тельца )))))))))) При чём чаще приходилось отдавать мне: любовь, внимание, заботу, ласку, всё свлю энергию, положительный заряд, подарки, готовка и всё остальное, что можно сделать для любимого человека, отдаваясь ему полностью и ничего не ждав взамен. Результат? Я даже не хочу о нём говорить - расставание, психологическая травма, негатив, ненависть ко всем мужчинам и депрессия длинною в год. Поэтому я стала теперь ко всему подходить с практической точки зрения. Ну не тот возраст у меня, чтобы играть в конфетки, цветочки, обещания и серенады под луной. И у меня ещё есть ребёнок!!!
Сообщение было удалено
Да не надо играть.. просто любите...) Кстати, никто и никогда не гарантирует Вам, что даже подойдя с практической точки зрения, Вы получите то, что хотите, а не те же психологические травмы, негатив, ненависть и депрессию.. Это ведь от Вас, а не от него зависит..) Как Вы воспринимаете мир, так и он будет воспринимать Вас..) Однако, Вы не ответили на вопрос об одиночестве в чужой стране.. это тайна? )
Тень, когда мы познакомились он сказал, что живёт один. Я уже в одной теме отписывалась по этому поводу. Он действительно живёт один, в городе Т, в 5 часах от меня. Но он там один , потому что по работе его послали в этот город, а не потому, что он живёт по факту один. Долго скрывать своё "одиночество" он не мог, потому что приходилось два раза в месяц всё таки возвращаться в семью.
Любовь тоже сторится на взаимовыгоднях условиях ( речь идёт не только о материальных ценностях). Вы друг другу дарите любовь, секс, себя, свои эмоции. Всё в этом мире относительно и постороено на "ты мне , я тебе", даже если речь идёт о чувствах.
В другом городе оказалась по причине замужества и впоследствии переезда с ним в другую страну (мы с мужем уроженцы одной траны, просто решили вместе уехать жить в другую, так и остались тут.)
Мой телец снял мне квартиру поближе к нему, подарки делает периодически и деньги дает.
Но то,что "прижимист" это точно,тк считаю с его возможностями мог бы делать в разы больше.
Надо говорить в лоб - надо это,надо то.
Он и сам понимает, просто если можно сэкономить,то обязательно.
Так что не стоит стесняться,понятно,что все мы не воздухом питаемся..
В общем я подумываю другого найти,этому спасибо за все хорошее,что конечно же было:)
Удачи Вам Автор!
Ничего плохого в Ваших мыслях и поступках нет,никого не слушайте.
Это жизнь..."не судите, да не судимы"...далее все знают.
Дочка, я вам очень благодарна за поддержку и понимание. Я постараюсь дать ему понять, что чувства чувствами, а кушать хочется всегда. Поймёт-замечательно, я буду только рада. Нет - будем действовать по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Я знаю, что тельцы прижимисты. Я и не рассчитываю на миллионы. Но вы меня обнадёжили хоть немного. Не очень то хочется идти с тем , с кем не очень то хочется идти. Всё таки хочется, чтобы человек хоть как то был приятен.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
Раньше тоже думала: я все сама сделаю!
"Везет тот,кто везет".
Мужчины и есть для того,чтобы поддержкой быть(во всех смысла).
Женщина все-таки более тонко организованное существо,ее надо беречь,помогать..
Так что не фик рвать жилы и все остальное,нужно правильного мужчину найти...
И кстати, загоны по поводу депрессии любовной,тоже все в пустую.
Такие опыты нужны,чтобы мудрости набраться и больше не страдать так, а идти уверенно по жизни и знать чего ты хочешь.
Я сейчас с женатым тельцом. На жену он вообще хрен положил, правда меня он знал раньше жены. Просто по некоторым обстоятельствам мы не поженились и он женился на той которую родители выбрали. Но любовь у него была и есть одна - я. Поэтому его жене не повезло)) Подарки да. И деньгами помогает если есть .В данный момент у него кризис и если что-то мне не может сделать, то ей подавно ничего..
Сообщение было удалено
Это несомненно.Мой Телец мне тоже очень симпатичен.
Но когда стал скупиться: сперва-то одевались мы только в Барвихе)
Так вот,когда стал скупиться..конечно я разочаровалась немного.
И даже не в том дело,что денег стало меньше,хотя в этом тоже.
А просто я было подумала,что он душой щедр...а в итоге обычный мужик со своими уловками,хитростями,которые насквозь видны.
Скучно...поэтому ничего особенного уже не жду.
Думаю о другом,более активном и поворотливом))
Сообщение было удалено
Все-таки, я считаю, что когда речь идет о чувствах - это нечто другое.. там взаимовыгода превращается во взаимопонимание.. Вы правильно заметили, что тогда люди ДАРЯТ друг другу себя.. так и должно быть. Но использовать любимого мужчину как спонсора? Нет.. это не по мне.. что бы там кто ни говорил, и как бы ни учил жить.. для меня это неприемлемо..Ну, видимо, и взгляды и мировоззрение у всех разные. Может, Вам так удобнее.. я не осуждаю, я просто для себя этого не принимаю - и только..)
А не лучше ли в Вашей ситуации найти свободного мужчину и выйти замуж, если Вы имеете в виду и свое обеспечение и Вашего ребенка? Тогда уже Вы будете иметь право что-то требовать.. а сейчас.. ну, почему, собственно, он обязан Вас обеспечивать? Кто Вы ему сейчас? Никто.. а ребенок Ваш и подавно..Но это только мое мнение..)
Гость +10000. О том, что безумная и безвозмездная любовь - пустая трата времени, я поняла слишком поздно. Всю жизнь себя била в грудь: я сама, я сама! Да, не могу сказать, что я вобще ничего не сделала для себя и ребёнка. Скажу даже, сделала более , чем достаточно. Но я уже просто устала! Устала быть мужчиной, отцом,роботом, матерью. Ещё жалею по поводу своего знака - козерог. Уже с дества в женщине -козероге заложены мужские понятия. Да и ещё и имя мне дали такое!! В переводе означает -СИЛА ВОЛИ со всех языков мира.)))))
Сообщение было удалено
А я Лев.
Такая гордая...ничего никогда не просила.
Работала,училась,работала и такая круговерть.
Даже предыдущему мужчине,с которым жила и семью планировали мы оба, говорила: заработаю и куплю..
В итоге он вообще перестал практически деньги в дом нести,из серии: не надо тебе,ну мне есть куда потратить.
Мы расстались. По разным причинам,это одна из.
И тут я вдруг прозрела. Столько времени я занималась глупостями.
Мужчина должен нести деньги,просто должен по природе добывать и приносить.
Они и сами этого подсознательно хотят(речи совсем об уродах не идет).
А я: любовь..и ничего мне больше не надо,тьфу.
В итоге только измучилась вся и до сих пор отхожу от этой любви великой))
Сообщение было удалено
Меня тут любопыство разбирает, а как вас зовут?
Тень, выше уже я написала, что найти совбодного мужчину в моём возрасте сложно, даже чуть постарше меня и чуть помладше. Телец, на которого я потратила все свои положительные эмоции, который был до женатого тельца-был свободен, но так и не захотел нарушать своё одиночество чьим-то присуствием. Замуж я бы вышла и женатые мужичны для меня всегда были ТАБУ. Они просто никогда не рассматривались. А этот женатый мне попался именно после долгой депрессии от предыдущего тельца, и он как будто выкинул на меня всю ту любовь, все эмоции и чувства, которые я отдавала предыдущему тельцу, этим меня и взял. Я очень долго прихожу от разлуки,даже если любовь не такая сильная. Сначала я после развода приходил в себя 3 года! Потом нашла тельца, который не оправдал моих надежд, это ещё 2 года встреч и и год реабитационного периода после расставния. И вот женатый, и опять провал! Отсюда я решила не только отдавать, что я делала до сегодняшнего дня, но и брать. А то у меня так энергии уже скоро вобще не останется)
Про ребёнка, я уже писала. Я не ищу емц отца. Пусть мужчина обо мне позаботится, а о ребёнке я сама позабочусь. Я даже знакомить их не собираюсь!
Значение имени Ирина
От греческого ╚мир╩.
Ирину с детства отличает самостоятельность и решительность
Ну и остальное можно тут прочитать. http://mag.org.ua/names/name39.html
Сообщение было удалено
Это Вы вовремя одумались!)
Нельзя только отдавать! А все и рады - брать,брать!
А что...отдача сама идет им,безвозмездно..здорово же.
Отстаивайте себя и своего сына!
За Вас это никто не сделает, по крайней мере пока...если таки не встретится Настоящий Мужчина готовый "пожертвовать" своей свободой ради счастливой семьи.
Сообщение было удалено
Вот мы жедаем ошибку, когда говорим мужчине, что сделаем сами,купим сами, заработаем сами. А потом сами сидим и мучаемся, почему нам мужчины ничего не делаеют:)))))))) А для чего тогда вобще мужчина? Из покон веков мужчины был добытчиком, а женщина регулировала очагом)) Мы сами виноваты, что мужчины стали больше рассчитывать на наши силы , чем на свои.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас Гость за поддержку!
Сообщение было удалено
я тоже лев. сначала чуть не совершила эту ошибку со своим мужем-тельцом. но потом посмотрела-он и так полностью обеспечивает, все тяготы на его шее и...расслабилась) о чем не жалею . а то раньше "я сама, я все знаю, все умею, все сделаю"
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, и мы виноваты, и мужчины такие,что рады бы,чтобы женщина все сама-сама...
Сообщение было удалено
Понимаю, что ж.. это Ваш выбор..) Ну, и как? Получается? )
Сообщение было удалено
Пока ещё не пробовала, поэтому тему и открыла.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, Вы вот говорили, что расставались с тельцами, как я поняла даже неоднократно, да? Как это происходит? Как они вообще расстаются? Легко? Что говорят, что делают?
Не то чтобы неоднократно, а всего один раз. Он мне просто сказал: "Всё очень просто, наши отношения своё изжили". И всёОни не любят заморачиваться, если не любят. На мои попытки узнать истиную причну, ответ был предельно ясен: " Причины нет, я хочу побыть один". Вот до сих пор один, уже гол прошёл. А по истечении года появился, соскучился мол. Но к тому времени я уже перестала скучать.
Сообщение было удалено
Мдаа.. довольно жестко, ничего не скажешь..(( А предпосылки какие-нибудь были? Как он вел себя незадолго до разрыва?
Да, были: стал реже звонить, на мои предложения встретиться часто были отказы, при встрече вёл себя сухо, хотя за неделю до расстования было предложение жить вместе в моей съёмной кваритре, мотивируя тем, что я и так плачу за аренду, какая разница сколько человек там будет жить :)))))))))) Эти предпосылки уже были задолго до того, как он заявил о расстовании, но я их просто не хотела замечать, любила ...) Предложение пожить вместе меня убило. Конечно же я ему отказала. Ушёл наверно из-за того,что денег у меня было не достаточно, чтобы точно ему определиться нужна я ему или нет. Определился. ))) Собака умерла, попугай улетел, меня ушёл, совсем один остался...
Сообщение было удалено
Вот и мой Скорпион один остался...
Все они в итоге останутся одни,если упустили Любовь...
Мне кажется это грех,когда чувство настоящее.
Ведь силы волшебные все видят)
А я верю в энергетический обмен со Вселенной))
Сообщение было удалено
О! ЭТО МОЙ АЛЕКС! 1 В 1! У его отца был юбилей и что! он был готов и обувался и вдруг разувается и говорит: я не пойду! я его и так и так! нет не пошел! вспомнил обиду на отца! пришлось мне отмазываться. но его все "залеты" знают родственники. но отец его не простил по сей день. кстати лег под бок сейчас чтоб я ему спинку "чухала " без этого не встает и не засыпает .да девушки не да своим тельцам спуску а то на голову сядут!
Жена тельца, это прикол конечно))
Я-то думала, что только с близнецами не соскучишься, остальные знаки нудноваты, но вижу, что и тельцы дают джазу)
Сообщение было удалено
Хахахааа.... Как же много тупых баб))))))))))
Сообщение было удалено
судя по нику вы тетка и вас не берут замуж, и любовница из вас никудышная на "раз", вам было бы что сказать.а так ржете как кобыла над собой .ваш пост умом не блещет ЯНА.
Сообщение было удалено
Ну и ну! Про предложение пожить вместе действительно здорово! ) А про другие предпосылки..хм.. признаюсь, насторожилась.. ведь то же происходит и у меня сейчас.. тоже не хочу верить..
Сообщение было удалено
Можете смеяться, сколько влезет.. но это действительно так.. по крайней мере для многих тельцов! Бывают, конечно, исключения, но в каких знаках их не бывает?
Тень, предложение пожить вместе было именно за мой счёт, мотивируя тем, что я и так плачу за квартиру. Вобщем эти тельцы кино и немцы :))) С ними не соскучишься.
Сообщение было удалено
Да, я поняла.. конечно, в том-то и фишка..)) Ну, не знаю, как Вы, а я бы даже жалеть не стала о ТАКОМ тельце..)) А сейчас-то у Вас как?
Сообщение было удалено
Так через неделю после моего отказа мы же и расстались по его инициативе. Но потом через год появился,соскучился мол.
Я согласилась на встречу, но всё было преподнесено так, как будто это я ему навязалсь , как будто я ему позвонила и вывела на встречу. По моему поведению и ответам, он понял, что возобнавлять с ним отношения я не собираюсь. Уже не звонит)))) Пусть живёт один. Каждый полуает то, что хочет. Он любит одиночество - он его получил. Даже животные от него сбежали ))))
Сообщение было удалено
Ага.. это я поняла.. Я говорю про теперешнего тельца. Ведь у Вас снова телец, как я понимаю, да? ))
Тема как раз и посвящена нынешнему женатому тельцу. Пока никак, только телефонные разговоры про его любовь безвозмездную конечно же, не обременённую проблемами и соплями с моей стороны)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Была любовницей тельца, а потом - его женой. Что могу сказать по материальному вопросу? Если вы будете просить у него денег на проживание, то не считайте его идиотом - он прекрасно понимает, когда его используют. Любит, когда женщина платит за себя и отдает долги. Я бы сказала, что на ежедневную материальную поддержку или дождь подарков можете не расчитывать. Но он может помочь вам в каком-нибудь крупном деле, например, в покупке квартиры или машины.
Сообщение было удалено
жадный. по ресторанам водит редко. я себя в те же заведения чаще выгуливаю.
духи уже месяц покупает
Сообщение было удалено
Поняяятно! Ну, конечно, кому же нужны проблемы и сопли любовниц? )) Никому, разумеется.. и тельцы не исключение!) Для этого есть жены..)
а у меня муж-телец исполнять начал. с его квартиры съехали на мою неделю назад, в его мамо его переехала из др города. да и квартира у меня больше интересней. так вот неделю я уже слушаю сопли про то что ты меня выгонишь......надоело уже.с чего такие мысли(