Есть такие?)
Кто в теме вы как считаете?
не знаю, у меня в овне, брак был в 21 год. может это для кого то и поздний.
у меня так. замуж в 28 лет
у джоли десц в козере - думайте сами ;)))
Говорят про Водолеев в 7 то же самое.У моей сестры Козерог в семерочке и она замуж в 22 вышла.Так что нет такой статистики.
а 7 дом это Десцендент ???
Офигеть! У меня одна квартира, а у кого-то уже 7 домов!
Сообщение было удалено
Это одно из указаний на поздний брак (должно быть не менее трех), чтоб судить о безбрачии карту полностью надо смотреть. Для начала необходимо рассмотреть символический сигнификатор 1 брака, у женщин Солнце для рожденных днем, Марс для рожденных ночью, если брак уже был, то рассматриваются дополнительно все элементы 7 поля. Смотрим имеет ли сигнификатор гармоничные аспекты, расположение его (в огненных знаках дает ранние браки), не поражен ли от злотворных планет, если поражен Сатурном, то действительно может быть задержка, но опять же если больше трех гармоничных аспектов, то волноваться не стоит... и т.д. Короче говоря, по одному козерогу в 7 доме нельзя говорить поздний ли брак будет, карту полностью надо смотреть
у меня седьмой дом в козероге,замуж вышла в27.считаю,поздно
аналогичная картина, вышла замуж в 25
У меня козер в 7 доме, за плечами 2 брака, 2 развода. Первый брак в 20 лет развод через год, второй брак в 25 развод через 5. Больше не хочу за муж :))) нечего там делать. Мужья были не плохие, а марс у меня в рыбах, мужья были не пьющие ни курящие.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может у вашей сестры и 7 дом и в козероге,там 7 дом пустой или есть еще планеты?У меня 7 дом в Козероге пустой,моё рождение утро,певый муж по Солнцу,его аспекты.НАДО СМОТРЕТЬ ЦЕЛИКОМ КОНКРЕТНО КАЖДУЮ ОТДЕЛЬНО КАРТУ И НЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ПО ОДНОМУ!