что мне делать? мне предсказали, что я выйду замуж за мужчину, который будет на много меня старше. и к тому же, которого я не буду любить. предсказание сделала подруга моей мамы. она ясновидящяя и если кому-нибудь что-нибудь предсказывала - все сбывалось. не хочу замуж за старпера.((((((
не выходите!)
наша жизнь зависит от нас))))
существуют сценарии по которым будет развиваться наша жизнь,но мы можем выбрать по какому именно))) на то и карма,чтобы ее исправлять...
Сообщение было удалено
как помочь себе в этом?
автор, в каком вы городе?
Сообщение было удалено
Погадаю всем желающим. Подробный разбор одного вопроса из настоящего или будущего стоит 1000 рублей (25 евро).
Со мной можно связаться
Эл.почта tessa087@mail.ru
Скайп fairy2515
Телефон +34 633 369 121, Татьяна Николаевна.
C уважением, Татьяна Николаевна.
Ни разу мои видения меня не подводили. Помогают всем по сей день. Пишите в вацап 8938 303 80 63. Или сюда. Обязательно помогу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую очень сильную потомственную гадалку Маргариту! Помогла мне вернуть любовь, благодарна!
Знаю, что Маргарита также помогает открыть денежный канал, наладить бизнес, снять венец безбрачия и тд.
Оставляю контакт, верю, что мой комментарий увидят все люди, которым нужна помощь. Обращайтесь к Маргарите, тут Вам помогут в решении любой проблемы без греха!
Маргарита +380686239220 ( ведет клиентов по всему миру, есть Viber)