Познакомилась с м. раком. Сначала он интереса моего не вызвал. Звонил каждый день,интересовался как дела,все хотел увидеться...В конце-концов встретились мы,пообщались, он мне понравился очень...добрый такой ,внимательный...Начали видеться периодически...я привыкла к тому,что он сам звонит каждый день,поэтому ни разу ему сама не звонила. Он мне не говорил,что я ему нравлюсь и тому подобное, но вел себя со мной очень нежно и ,как мне показалось, искренне. В итоге мы переспали и он пропал...Тут конечно напрашивается вывод,что он просто добился чего хотел и все,но у меня в голове не укладывается,что этот человек мог так поступить...неужели м раки могут так играть?
Ну и как секс?
Сообщение было удалено
да в том то и дело,что нереальный=)
был бы плохой,я бы не так расстроилась=)
Ну он ждёт когда ты его позовёшь гулять.
Твой ход.
Могут. Раки любят один раз и всю жизнь. Этой любовью может быть даже соседка по парте, но он пронесет это чувство всю жизнь и ни с кем не будет больше так искренен. В Вашем рассказе как раз и похоже на то, что встретился рак с душевной травмой. Обычно это контингент 35-45 лет.
и долго он не появляется?если несколько дней, то скорее всего осмысливает или копается в себе (а раки очень это любят), если долго, то надо забыть и жить дальше
заебали_суки
Короче как то так)))
И думать тут нечего) Это был просто секс.
Сообщение было удалено
Бабоньки ловили Рыбу,
А поймали Рака.
Целый день они искали
Где у Рака срака.
Скока можно делить мужчин на членистоногих, парнокопытных, рогатых и пр. звездатую лабуду! Да все они одинаковые и нужно им всем абсолютно, *** одно и то же! Забота, внимание и офигительный секс. И не только раком.
Сообщение было удалено
А вообще че тебе от него надо, в перспективе?
Сообщение было удалено
пару дней...
Как же надоели эти темы с гороскопами.... Неужели вы думаете что все Раки Овны Рыбы и т.д. одинаковые)) У меня живой пример: муж и отец Рыбы, но абсолютные противоположности!
Сообщение было удалено
хочется нормальных отношений,определенности какой-то...а то все как то пока не понятно
Сообщение было удалено
а зачем тогда сюда заходить,если так надоело?=)
Сообщение было удалено
Всего то ???? Тут вон в других ветках раки по месяцу не появляются, а у тя всего то пару дней.)
Не поленись-найди все ветки про раков мужчин и почитай. Там же найдёшь и все ответы на свои вопросы.
Сообщение было удалено
хорошо=)не поленюсь=)надеюсь,что эта пара дней все-таки в месяц не перерастет
Что значит "не появляется"?
Сообщение было удалено
не звонит и не пишет ничего..
Боже! Опять кто-то исчез после секса! Плохо дала значит! Научишься ещё, не плачь!
Сообщение было удалено
А ты ему?
Наташа, нашла из за чего переживать! 2,3 дня это еще не срок , это полная ерунда по сравнению с тем на сколько они действительно могут пропасть. Поверь мне , пройдет максимум недели две и он появится как ни в чем не бывало, как будто вы вчера только виделись. И это нормальное их поведение. Только не возмущайся по поводу того что он долго не появлялся, сделай вид что ты даже не заморачивалась по поводу его пропажи!Если хочешь строить отношения с раком, привыкай ко всем его странностям! У меня тоже пропадал и не раз, а потом звонит или приезжает.У нас уже такие отношения длятся 7 месяцев. По началу было все как и у тебя, а потом стал пропадать, но когда он появлялся это было что то с чем то! и при чем не ожиданно!
И вообще мой тебе совет , позвони ему сама завтра если он не объявиться.Спроси как дела? как жизнь? по разговору поймешь что там к чему, но опять же зависит от того какое у него будет настроение
Оxереть, сама не звонила даже, я бы подумал что этой девушке на меня наплевать.
Сообщение было удалено
да звонила я...трубку не берет..
Сообщение было удалено
А что вообще он говорил когда вы были наедине? и что он не берет трубку не переживай, он все равно объявиться если ты ему нужна.Он просто пока думает осмысливает. И раки еще те артисты!
Сообщение было удалено
Странно. Зачем же ты себе такого парня выбрала? Выбрала бы поскромнее, брал бы трубку, и сам бы звонил ;)
то же самое не понимаю я эти раков, вот полтора года назад рассталась с одним (встречались год), так по обоюдной тупости можно сказать :)
в течении этого времени искал встречи периодически, но не виделись так как были в разных странах
вот в одной стране, созвонились приехал ко мне в город погуляли потом я поехала к нему в гости на пару дней, провели время хорошо весело, мало были наедине, секса не было - но лез.
и теперь пишет: его поведение было очень хаотичным по отношению ко мне потому что что-то ещё осталось ко мне где-то спрятано внутри - есть много воспоминаний и вещей красивых, и даже может сказать что и надежд по отношению ко мне есть. а потом сразу пишет - ты не хмурься потому что единственный друг это время который делает так чтоб вс было на своих местах и хорошо сидело
потом сразу переходит - говорит что когда увидел меня почувствовал что я закрыта и чувствую себя одинокой, а когда спросил об этом ты не дала правильного ответа и ещё хуже просто проигнорировала. но не забывай что можешь на меня положиться.
я его просто поблагодаврила за эти слова. сказав что не ожидала услышать такое от него, и за поездку тоже поблагодорила она мне помогла развеятся - сказав просто что переживаю не очень хороший период на данный момент
на что он мне отвечает -
имел и я много приятных и красивых воспоминаний, они мне и сейчас вызывают улыбку на лице и радость, но так же завтра есть другой день другие воспоминания хорошие и много сюрпризов. не грусти, не забывай что всё таки где-то, если ты не думаешь о нём, есть человек который думает о тебе и желает тебе добра.
ну и что это значит!?
как это понять!?
при встрече так же сказал что что-то есть ещё ко мне, чувствует что-то ко мне, но потом написал что когда были вместе хотел со мной серьёзные отношения а теперь нет, и вообще теперь не знает точно что хочет от меня
но знает одно что желает мне добра
вот так вот!
и понимай этих мужчин!
:)
Наташа,у меня похожая ситуация!Познакомились в интернете,встретились,погуляли,провёл меня домой.Нормальный парень,но ничего не ёкнуло при первой встрече.Спросил,или встретимся ещё,сказала - да.Во 2-ой раз пошли в кино,подарил мне красивые розы(стояли 3 недели).Поцеловались мы на 4-ую встречу.В принципе,понравилось,но не вызвало какую-то бурю чувств.Он - очень обходительный,заботливый,с пустыми руками не придёт,двери в машине откроет......много перечислять того,чего обычно от парней не дождёшься.Был секс,он был нежен,но я не могла понять нравится ему,возбуждают его мои ласки(помимо того,что у него встал).....каких-то глубоких,слышных мне выдохов и стонов не было,я поняла,что он кончил только потому,что он остановился.....Я подумала,что ему не понравилось....но он захотел ещё...Я спросила у него прямо:"Либо тебе всё равно,либо ты ничего не чувствуешь,либо ты не умеешь показывать этого?"Он сказал,что последнее.При 2-ом сексе он немножко изменился:был более смел,стонал,он возбудился,но когда дело дошло до проникновения,он не смог.....мы несколько раз пытались,но ничего не получилось.Он разволновался,сказал,как я буду смотреть тебе в глаза после этого,а я ему сказала,что всё нормально,не переживай,ну и что,надеюсь,ты мне позвонишь не смотря ни на что?!Вообще,всё время звонил он,но так, один-два раза в день.Я редко.Я просто не могла его понять,нравлюсь ли я ему,хочет ли он быть со мной.Он этого не говорил.Поэтому я не звонила.Я не теряю голову от чувств к нему,мне он просто симпатичен,интересен,я бы хотела продолжать общаться........показывать,что мне человек не безразличен....После 2-ого секса он мне позвонил раза два и пропал,два дня не звонил,потм позвонил,но я не захотела поднимать....вот уже дня два пошло....Я не понимаю,что произошло?!Если я ему не нравилась,то зачем всё это было,зачем звонил,подарки ,цветы,внимание....если из-за того,что неполучился 2-ой секс?разве это причина,чтобы так волноваться?Как мне его понимать?
Да,и он тоже РАК!
У меня на них алергия... У меня все время раки... Бегу от них
Наташа, нашла из за чего переживать! 2,3 дня это еще не срок , это полная ерунда по сравнению с тем на сколько они действительно могут пропасть. Поверь мне , пройдет максимум недели две и он появится как ни в чем не бывало, как будто вы вчера только виделись. И это нормальное их поведение. Только не возмущайся по поводу того что он долго не появлялся, сделай вид что ты даже не заморачивалась по поводу его пропажи!Если хочешь строить отношения с раком, привыкай ко всем его странностям! У меня тоже пропадал и не раз, а потом звонит или приезжает.У нас уже такие отношения длятся 7 месяцев. По началу было все как и у тебя, а потом стал пропадать, но когда он появлялся это было что то с чем то! и при чем не ожиданно![/quote]
Вот и у меня так же.А что если терпения не хватает ждать?(((Я пишу сама,а нужно ли?
У меня похожая ситуация. Встретились мы с моим РАКОМ в Доминикане, он прям настоял на том, чтобы со мной познакомиться,хотя я упиралась и делала вид, что по-русски ни бум бум, в итоге взял меня измором, обменялись парой фраз, сказал, что я настолько сильно ему понравилась, что хочет поддерживать связь (на след.день он должен был улетать) сам из сша, хотя русский. Переписывались полгода, все собирались увидеться и тут, получилось так, что должен он был быть проездом в Киеве на 4 дня, я конечно же сразу купила билет и полетела в Киев, он заказал гостиницу, мы провели чудесных 4 дня и потом он улетел в сша, а я осталась в Киеве у подруги, секса не было, хотя приставал, но после этого он мне больше не писал... Прошло еще полгода и тут! он как снег мне на голову свалился! Че к чему! написал, начал оправдываться, что дела были! Это нормально? Через ПОЛГОДА! Вот сижу и голову ломаю почему он пропал на полгода? Единственное что в голову приходит - мог обидеться, что я ему не дала! Потому что когда я в последний день подошла к нему и обняла его, он стоял в недоумении, опустив руки, что мне даже стало неловко от его холодности. я сама ему писала один раз за эти полгода - он не ответил. Вот такой непонятный РАК! как же хочется знать, почему он так со мной. К слову, разница в возрасте у нас почти 10 лет.
РАКи это что-то,я 3 года мучаюсь,говорит что любит!Пропадать тоже любит,звоню в основном я!Беда полная.Люблю...
У меня тоже самое...Что же с ними делать Звонить или нет самой???
Я-Козерог. Почему-то ко мне тянутся преимущественно Раки. Как только понравится мужчина и начинаются какие-то отношения, оказывается Рак (уже 4-й Рак). Действительно сложный знак. Поначалу такие внимательные, заботливые, манящие. Потом начинаются качели. Я достаточно спокойно отношусь к их выкрутасам. Чем меньше о них думаешь, заморачиваешься, тем больше их тянет к тебе. Одного я давно отправила в отставку (сказала, что хочу взять паузу), так он до сих пор из моей жизни не хочет исчезнуть. Уже почти родственник. Это очень свойственно для Раков-серъезные отношения активно не выстраивают (то ли неуверены в себе, то ли ленивы), но и навсегда не исчезают. На мой взгляд самый странный знак гороскопа. Теперь при знакомстве буду сразу спрашивать про День рождения-не хочу больше отношений с Раками, объелась членистоногими.
Девочки и мальчики (если тут такие есть) всем привет. Хочу поделиться своей историей про рака. Интересны ваши мнения и советы. Я никогда раньше не строила отношений с мужчиной этого знака и теперь я в растерянности как вести себя с ним! И так... Познакомилась я с мужчиной (он оказался рак). Сказал что я ему понравилась. Виделись 3 раза. Поразила меня его серьезность. Сразу начал темы про серьезные отношения, детей, семью. Встречи наши безумно милые. Водил по кино и кафе. В третью нашу встречу все было великолепно. На следующий день днем созвонились, тоже все норм. Потом в течение дня звоню ему, а он трубку не берет. Прислал смс, что типа находится в другом регионе по работе. Теоретически это можно допустить (у него разъездная работа). Написал что приедет через несколько дней. И ВСЁ! И МОЛЧИТ! Я написала что скучаю по нему, но он ничего не ответил. А я то за эти три встречи влюбилась в него по уши! Просто не могу держать себя в руках, но пытаюсь. Я водолей и очень эмоциональна. Мне нужно все и сразу. Пока больше ему не писала, но руки так и чешутся. Конечно вы скажите, что лучше всего ждать дня его приезда, там все видно будет! НО мне очень тяжело себя сдерживать и тяжело от непонимания, нужна я ему или нет. Не хочу навязываться, но по сути так и получается. Мне кажется он холоден ко мне. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Напоминать ему о себе и интересоваться его делами до того как он приедет или забить?! Так хочу ему написать, сил моих нет! А он молчит! Не пишет, не звонит! Неужели он не скучает по мне???!!! Или у него политика такая - отмалчиваться! ХЭЛП МИ!!! Как мне быть???!!!
Ответить
Сообщение было удалено
Наташа, успокойтесь, два-три дня для Рака вообще не срок)))) мой уже полтора месяца молчит))) хоть у нас и достаточно сложная сейчас ситуация, но тем не менее - он ушел в себя "на совещание", а я жду, когда же его тараканы примут решение в пятисотом чтении))) Понять это знак нельзя - принять и простить))) ну если любите его конечно...)
Я-скорпион,а мой молодой человек-рак.Встречаемся мы почти три года.Я его очень сильно обманула по поводу работы:говорила,что работаю и так продолжалось 2 года.Сначала он знал о моей не работе,даже скрывал от своих родителей,чтобы они лишний раз не выносили нам мозги,но спустя год,когда он думал,что я работаю,ситуация оказалась полностью противоположной,а он хотел квартиру,на которую нам его родители копили и вообще семью.На мой обман он отреагировал жёстким игнором и уходом в себя на 2,5 недели.Как бы я не пыталась разговорить его,не получалось.Решила дать ему время оклематься,но до сих пор ничего не получается.Он мне говорит,что со мной не купит квартиру,что я не буду работать..его мама ещё подливает масло в огонь,а он за мамой горой.Не знаю как и быть.Искать работу и уходить,или заслуживать доверие.Загвоздка в том,что проблемы должны сближать,а они нас отдалили друг от друга.Он уже даже говорит,что не очень-то хочет эти отношения и что я иду на разговор,потому что хочу остаться в квартире и мне некуда идти.
Здравствуйте у меня такой случай встречаюсь с раком 3 месяца знаю етого человека уже 9 месяцев так как мы обшались просто по телефону он жил в другом городе. У нас были встречи великолепные водил в кино прогулки по набережной приезжал за мной при встречи.потом у на с был волшебный секс не один раз.расказывали друг другу свои истории о детстве внимательно слушали друг друга лежали в машине в обнимку до рассвета потом отвозил меня домой.и все тут он начинает исчезать на неделю потом 2недели пишу ему прочитывает но молчит.потом пишет тогда когда я сплю ночью.и никак не получается нам нормально пообшатся(как ето понимать подскажите пожалуста?
Девочки подскажите,а мужчины раки жадные или щедрые?
Сообщение было удалено
есть мужчины раки все разные,у меня один был жадный а другой щедрый,я так думаю зависит от того когда у него день рождение они делятся на 3 стадии,почитайте в интернете там много что написано
Сообщение было удалено
Опыт: завершенный роман с мужчиной Раком длинной в 1 год
Результат: в ноль расшатанная нервная система от его выкрутасов.
Везде пишут, что они обидчевые и замыкаются в себе.
Именно так я думала, когда он пропадал, молчал, а я его уговаривала.
Оказалось все значительно проще: в это время он встречался и спал с другими.
Знак действительно очень чувственный, НО в большинстве своем (знаю и парней и девчонок) - у них ооочень плохо с верностью. Они хотят получать новые чувственные эмоции.
Я знаю жен-ракинь в прекрасных семьях, которые изменяли годами ради наслаждения.
А из-за того, что мужчины-раки все такие вежливые, мягкие и нежные, дамам они очень нравятся, поэтому проблем с кем получить новую порцию удовольствия у них нет.
Т.ч. мой ответ почему пропадал на неделю/месяц/год : был с другой. А потом там закончилось и вам снова позвонил.
Девочки, берегите себя! Смотрите реально на вещи и ситуацию!
Правда оооочень сложный мутный знак!
Я-Козерог. Почему-то ко мне тянутся преимущественно Раки. Как только понравится мужчина и начинаются какие-то отношения, оказывается Рак (уже 4-й Рак). Действительно сложный знак. Поначалу такие внимательные, заботливые, манящие. Потом начинаются качели. Я достаточно спокойно отношусь к их выкрутасам. Чем меньше о них думаешь, заморачиваешься, тем больше их тянет к тебе. Одного я давно отправила в отставку (сказала, что хочу взять паузу), так он до сих пор из моей жизни не хочет исчезнуть. Уже почти родственник. Это очень свойственно для Раков-серъезные отношения активно не выстраивают (то ли неуверены в себе, то ли ленивы), но и навсегда не исчезают. На мой взгляд самый странный знак гороскопа. Теперь при знакомстве буду сразу спрашивать про День рождения-не хочу больше отношений с Раками, объелась членистоногими.
Вот точно подмечено. Один был чуть старше меня там вообще треш был, эмоциональные качели выстраивал, мама не горюй 🤦♀️.
Мне 42, ему 44.
Депрессия была после такого друга,🤦♀️😬🙄 но как пришла, так и ушла. Урок был усвоен😏😉.
Второй появился на 10 лет младше меня, познакомились на сайте. Конечно я настороженно к нему отнеслась. Но, он меня покорил своей харизмой,брутальностью, умением красиво ухаживать.
Были с его стороны пропадания, но не долгие.
Звонил, писал раз в 2 дня.
После 2 встречи, связь поддерживал (звонил, писал) , но встречи отменял, объясняя
тем, что проблемы на работе + мама, бабушка пожилые люди, он один в семье. Сам рассказывает, что происходит у него в жизни.
Наша очередная встреча произошла аж через месяц, я уже хотела удалять его контакт и из друзей в ВК.
При встречи просил извинения, что долго не приезжал, да и секс с ним был обалденный, с первым Раком не сравниться , тот не рыба не мясо, этот фору дал, что я маленко ошалела.
Вот вам и разницы в возрасте, тому 44 года, а этому 33 года (числа рождения 16 , 22 июля)
Встретиться предлагает сам, но плохо то, что не предупреждает о том, что у него смена планов💁♀️🤷♀️😒.
Интуиция у них очень хорошая, чувствуют человека на расстоянии, считывают, знают, какое у тебя настроение, хотя своё скрывают, так, что их трудно понять.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.