Гость
Статьи
Что значит "знак …

Что значит "знак в луне"

Подскажите, для чего вычисляется знак в луне? Сделала персональный гороскоп, а там : в солнце-близнецы, в луне-козерог. И кем себя считать? Правда ли , что для женщины знак в луне важнее, того что в солнце?

золотая антилопа
13 ответов
Последний — Перейти
на-на

да правда,ели ваша луна в козероге то вы больше козерог чем близнецы ,и еще вам нравятся мужчины по типу козера

семейка адамс

ну там еще много планет в разных знаках, гороскоп не только положение солнце и луны показывает. Чтобы все разъяснить хороший астролог требуется, гороскоп мало просто составить, большая часть работы его растолковать. Лучше найдите грамотного астролога

Гость
на-на

Сообщение было удалено

кто Вам такую глупость сказал?! у женщины мужчину описывает Марс и Дсц!

Гость

Автор, Ваш знак зодиака - Близнецы

"ЛУНА в гороскопе отвечает за:

- наше поведение в повседневной жизни

- за то, как мы приспосабливаемся к тем или иным обстоятельствам

- наши привычки и рефлекторные действия

- личные интересы и потребности

- описывает нашу маму

- описывает женщину, как хозяйку и мать

- описывает для конкретного мужчины какой должна быть его жена (его идеал)

- описывает поведение ребенка до 7 лет

- нашу реакцию на внешний мир

- наше здоровье

Анализ ЛУНЫ дает нам много информации, причем самой приземленной, ЛУНА описывает нашу каждодневную жизнь, наше поведение и адаптацию к внешним ситуациям.

По ЛУНЕ мы с Вами живем каждый день, по ЛУНЕ живут наши маленькие дети. Солнечный знак зодиака проявляется в детях только после 7 лет. По ЛУНЕ мужчина выбирает себе жену. Да много всего интересного и нужного дает нам информация о ЛУНЕ в нашем гороскопе."

p.s. google в помощь ;)

букки

для женщины знак действительно важнее. у меня тоже луна в козероге. можно автор к вам вопрос?

Юля

У меня луна в Овне,но я 100% близнецы.

4-спасибо)

Гость

Всё одинаково важно. Каждая планета отвечает за что то свое

Гость

у меня луна в овне, недавно узнала. теперь поняла, почему я такая бешеная и темпераментная, агрессивная эгоистка. все что пишут про лунных овнов - правда! а так я весы.

гость
на-на

Сообщение было удалено

Луна в Козероге

Вы человек серьезный и ответственный, пытаетесь нести на своих плечах весь мир, не хотите, чтобы другие замечали, что сами Вы нуждаетесь в помощи и поддержке. Вы или отрицаете в себе само наличие эмоциональной сферы, или не обращаете на нее никакого внимания, считая, что люди не воспримут Вас так, как Вы хотите, если увидят Вашу слабость. Вам неприятна Ваша зависимость от кого-либо в эмоциональной сфере, и Вы говорите себе, всем (и даже детям): "Не будь ребенком". Вам бы следовало понять, что нет абсолютной независимости. Вы должны мягче относиться к своим "детским" эмоциональным нуждам и желаниям. В глазах людей, с которыми Вас сталкивает жизнь, Вы, возможно выглядите довольно упрямым и жестким, исключительно деловым, но по сути у них нет более верного друга. Ваши чувства и привязанности обладают большой глубиной, но часто Вы не позволяете людям узнать это. Вам нужно научиться расслабляться, радоваться, иногда относиться к жизни несерьезно, как к забавной игре. Сдержанны, осторожны, холодны, неприступны. Воспринимают жизнь серьезно. Их интересует скорее вещественное, нежели духовное. Честолюбивы, стремятся к деньгам, власти, что может привести к злоупотреблению материальным положением, подверженность душевным болезням, разочарованность. В семье доминируют, с матерью отношения скорее враждебные. Слабые жизненные восстановительные силы, склонность к подагре, отложению солей, запорам, болям в спине.

Злата

Народ, а у меня солнце в раке, а луна в скорпионе. Кто-нибудь слышал про это сочетание? Я вообще человек оч мягкий и спокойный....при чем тут скорпион вообще? Я в недоумении...

айки
Злата

Сообщение было удалено

нормальное положение луны.. не кипешуйте)) луну надо смотреть с временем рождения и городом

дина
Злата

Сообщение было удалено

где у вас асц?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кен

у меня луна в рыбах, сам водолей, отношения с рыбой, получается она моя судьба чтоли? :D

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем