Гость
Статьи
Как помериться с …

Как помериться с козерогом?

Расскажите как помириться с парнем - козерогом? Отношения у нас давно , ссора пустяковая но ведь упертый не разговаривает уже 2 дня!!!! Все близко к сердцу принемает! Это первая серьезная ссора , просто не знаю что с ним делать! Думаю самой рогом становиться не вариант. Подскажите есть ли у кого козегожки любимые как с ними мириться?)))) Буду благодарна за все советы и ответы, особенно от мужчин)))

lyhick
6 ответов
Последний — Перейти
Ната

Козероги гордые, но если самой подойти и сделать вид,что все хорошо и ничего не было,общаться на дружеской нотке,то козерог пойдет на встречу.

Извинитесь,даже если не правы.

Козероги не прогнутся никогда

каза

а чем вы собрались мериться?

EПРСТ

пиписьками видимо

Дубинушка

Рогаме

Васька

Пойдите на перемирие первой и обязательно извинитесь. Козеры действительно народ довольно чувствительный, поэтому с ними тяжеловато(могут обидеться на мелочь). Но если признаете свою вину, расскажете о том, что очень любите, что скучали - велик процент того, что перемирие произойдет. Козерогам тяжело жить с обидой в сердце на любимого человека.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапа Зая
EПРСТ

Сообщение было удалено

нее... ими мужчины и женщины другое...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем