Гость
Статьи
Уже много раз,снится как мне на телефон приходит сообщение от знакомого,или же я сама отправляю сообщение знакомому.Однажды приснилось,как тот самый знакомый написал мне:"я тебя помню" а однажды я ему во сне отправила sms с кучами словами,из каторых запомнила только:"любимый"
Что это может быть?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего

фaтимa

он вам нравится

Гость

я знаю что он мне нравится,я это и без сна знаю!

Кака-Собака

Может он тоже в вас тайно влюблен и вспоминает, а вам по энергетическим каналам приходит информация.

Кака-Собака

Тем более, что снится это много раз. Что ж, готовьтесь))))

Оля

да скорее есть между вами какая-то связь, это не описать, надо почувствовать. мне что-то похожее снилось и во сне я понимала, что у меня есть что-то к этому человеку.Только потом в реальности ходишь и думаешь что к чему и осадок какой-то, вроде приятно, но как-то странно, симпатия даже есть, но мы никогда не были близки, да и не будем. Может просто знаки свыше, кто знает...

автор

Да хотелось бы в это верить...но мы уже больше полугода не виделись.

андр

я водолей .А ты права с нами только так!!!всё в меру!!!

Гость

" андр",мне кажется вы тему перепутали! Причем тут водолеи? вопрос савсем про другое!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ф

мне снилось как я вконтакте увидела у одного мч статус: я вас помню и там была моя фамилия,хотя он ее не знает..странно

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем