Встревожил сон, в котором у меня много зубов шаталось, от пары из них откололись кусочки, а еще 1 или 2 выпали. Без крови и боли, но началась во сне паника, что могут выпасть все, раз шатаются.
Потом во сне я проснулась (это все еще сон был), проверила, что все зубы на месте и обрадовалась. А потом проснулась по-настоящему и теперь не по себе от такого сна.
Особо не суеверна, но успокойте меня)
сны про зубы одни из самых распростаненных на планете
Автор, тоже на прошлой неделе видела два сна. первый - выпало два зуба, без боли без крови. я еще во сне была шокирована, сон был как на самом деле. а второй- смотрю, а у меня на нижней челюсти несколко зубов совсем черные - тоже ужасалас. к чему - не знаю.
выпадают зубы без крови-это не очень хороший сон, поругаетесь с друзьями или с любимым человеком.
черные зубы тоже говорят о скандале и натянутых отношений с кем-то, из-за этого может ухутшится здоровье.
Вообще выпадение зубов во сне это к чему то плохому ( смерть, болезнь) Если с кровью выпадали , то что- то связано с кровными родственниками, а если без,то со знакомыми. Но не советую в это верить!
Если зубы шатаются, но не выпадают означает к болезни или к рождению ребёнка. А про выпавшие зубы не могу сказать, т.к надо знать какие именно выпали.
вообще кошмар снился в роддоме после родов зубы внизу все откалывались и отваливались, ужас просто!!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а сейчас я лечу не перелечу