Женщина-телец рождена в последний день этого знака, на грани с близнецами. Мужчина-лев наоборот в первый день своего зодиакального созвездия. Какова между ними совместимость?
не знаю, знаю что наоборот, львица-телец союз ужасный...он меня душил своей любовью, еле от него ноги унесла
я телец и не люблю львов.
Сообщение было удалено
АXАXАXАX!!! У меня муж телец,сама я львица.Тоже душит своей любовью,караул!
Сообщение было удалено
Я Лев и не люблю тельцов
Сообщение было удалено
А я от тельцов устаю очень.
Сообщение было удалено
5+
А мне тельцы кажутся неповоротливыми, тяжелыми во всем! хотя сама бык-лев
я знаю, что тельцы и львы не совместимы.Но у меня лучшая подруга-лев. У нас иногда не совпадают мнения, но мы никогда не конфликтуем.Все вопросы решаем тихо и мирно.Дружим 10 лет.Огромная душевная близость
А теперь еще повстречался парень-лев.И снова душевная близость
я Телец.Львы очень несерьезные для меня,поверхностные какие то.
Сообщение было удалено
Ага, + ещё любят своё мнение всем навязывать.
как это не печально,львы - амбициозные дурочки(((
Муж телец решил завести подружку " львицу" и обломались оба так как каждый ожидал обожания друг другом . Но телец жаден и львице бабло не обломилось... а лишь лапша... а телец думал что его будут любить за красивые глазки... в смысле за даром.
Сообщение было удалено
)) А кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
его несостоявшаяся любовница прозвала меня ведьмой я родилась на пересечении нескольких знаков и сама толком не знаю....
Сообщение было удалено
скорп-стрелец?
и если вы знаете своё точное время рождения, то можно определить вам зз)
Сообщение было удалено
что значит нескольких?? максимум двух))
я телец. со львами у меня взаимная холодность
я телец, мой несостоявшийся мч - лев. Я сразу предложила ему дружбу, не заводя роман. И не ошиблась: мы верные друзья уже 7 лет, оба в браке. Но вместе у нас ничего бы не вышло: оба любим, чтобы нас обожали)
[quote="90 франков"]ГостьЧертёнок 13
)) А кто вы по гороскопу?
его несостоявшаяся любовница прозвала меня ведьмой я родилась на пересечении нескольких знаков и сама толком не знаю....что значит нескольких?? максимум двух))[/q
бывает! включите мозг 90 франков и вы будите битые 100 франков! поэтому я и ведьма пока))))ну очень добрая и смазливая!
просто у меня при слове "несколько",в воображении рисуется числительное больше двух) но наверно не у всех так))))))
ой хуитa про ведьм - это любимая тема скорпов. Гость - вы скорп!
Я телец,мне одного льва на всю жизнь хватило и хватает ;)) И главное не убежать, как в случае с мужчиной и не скрыться.
Тельца трудные на подъем,тяжелые для львов
Сообщение было удалено
я лев на *** пошли это табун коров
Я львица. Тельцы вызывают презрение и омерзение. Жвачные животные, мозги на деньги и жрачку заточены.Главное, чтобы им комфортно и уютно было. С ними,как в болоте...постоянно глухой сектор включают...Карапузы с погремушкой..отняли -ревут,отдали-играют...И так во всем...
Сообщение было удалено
согласна
что может быть прекрасней союза девушки-тельца и льва он же ее обожает она самая красивая во всем гороскопе он повышает ее самооценку но вместе они не будут для меня на первом месте мужчина-лев кстати также как тельца он любит овна.
"Я Телец, мой несостоявшийся муж Лев. Замечтальный человек, но несовместимость абсолютная. Доходило до абсурда, постоянная ругань, выяснение отношений, склоки на пустом месте. Одни и те же вещи видели я зеленым, он красным. Говорю однажды: "возьми зонт, я в нете посомтрела прогноз, будет дождь" Ответ: "Да че там твой инет, посмотри в окно, какие там тучи, надо зонт взять". На мои попытки возразить, что я говорю о том же разыгрывается буря эмоций и возражений, полных непонимания. В итоге нормальное общение просто сошло на нет. Оба устали и разошлись, сейчас не общаемся. Хотя сами по себе Львы замечательные, просто мы не созданы друг для друга."
Сообщение было удалено
а долго были вместе?
я -лев. Подружилась с Тельцом! Это конечно не очень дружный союз, но терпимо, главное выяснить проблемы. Главный минус у Тельцов с дружбой со Львом - она меня не слышит и не желает, потому что все должны делать как она говорит.
Тельцы навязывают свое мнение постоянно, как мужчины так и женщины!
Сообщение было удалено
Точно,ненавижу этих тупых быков-тугодумов+очень жадных.
Сообщение было удалено
Я львица. Тельцы вызывают презрение и омерзение. Жвачные животные, мозги на деньги и жрачку заточены.Главное, чтобы им комфортно и уютно было. С ними,как в болоте...постоянно глухой сектор включают...Карапузы с погремушкой..отняли -ревут,отдали-играют...И так во всем...
Как верно.... всё точно
Я лев и на мужчин тельцов у меня непереносимость. Ну не могут лев и телец существовать вместе.
Ведать браканула вас кошек драных какая то телочка вот желчь из вас и лезет.
я девушка лев, в даный момент нахожусь в отношениях с тельцом люблю его сильно. У нас бываютс соры, но в основном из-за меня, я иногда хочу себя показать выше, а ему это не нравиться, но он прав в этом. Относиться он ко мне идиально, но я все время ищю повод поругаться, хотя делаю это не намеренно очень хочу имениться в отношении и у меня шас это получаеться. Раньше я не понимала чего он хочет, а шас поняла и сейчас у нас все хорошо... Мой совет львам: если вы хотите быть с тельцом научитесь понимать его, это единственное что им нужно
Сообщение было удалено
Я тоже львица и отношения с Тельцом пол года. И я полностью с Вами согласна ). С ним хорошо, нужно просто с умом подходить).
Сообщение было удалено
Я телец - мой бывший муж лев, сейчас у меня мужчина и он тоже телец)) тянет меня на них)) причем два разных человека) я думаю год тоже имеет значение)
Я телец, мой мужчина - лев, долго меня добивался и я сдалась! Он меня любит, хотя характер не сахар ( и ему это нравится). При ссоре о расставании и слышать не хочет. Я его не сюсюкаю, но изредка могу назвать ласково, он тогда прям см на 10 выше становится) Я им во многом восторгаюсь! Он вызывает чувство стоящей рядом горы. Думаю, что лучше мужчины я не встречу.
Терпеть не могу тельцов ...нудные (список отрицательных качеств длинный)
Сообщение было удалено
У львов список отрицательных качеств тоже не маленький!
бесконечно можно перечислять
Сообщение было удалено
+
У меня коллега: из плюсов - внимательная, серьезная, попусту не болтает. Минус: очень черствая для меня, не добрая, не ласковая, не поговоришь с ней, все время молчок, жалуется руководителю обо всем и обо всех. Очень высокого мнения о себе, с начальством вся растекается, со мной (я новенькая в организации) как с*указать. Ничего не спроси, не попроси. Всегда отказывает, когда просишь помочь (не по работе). И др много. Неприятная, лицемерная.
У меня коллега: из плюсов - внимательная, серьезная, попусту не болтает. Минус: очень черствая для меня, не добрая, не ласковая, не поговоришь с ней, все время молчок, жалуется руководителю обо всем и обо всех. Очень высокого мнения о себе, с начальством вся растекается, со мной (я новенькая в организации) как с*указать. Ничего не спроси, не попроси. Всегда отказывает, когда просишь помочь (не по работе). И др много. Неприятная, лицемерная.
Сообщение было удалено
Это я про коллегу- льва. А сама телец. На деньги не жаднаа вообще, даже наоборот, но знаю многих тельцов, которые любят деньги очень, но они как правило успешные. Начальник наш телец. Добрый, внимательный, з/по платит больше, чем заслуживаем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Телец щедрый - это что-то новенькое))
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017