Может быть поделятся опытом те у кого с Весами отношения - ревнивы- ли они. Тут мой Вес признался, что когда еще мы не были в отношениях, но виделись часто в компании, , что ревновал меня ко всем парням , которые клеились хотя сам в то время был со своей девушкой. Что и такое может быть? Ведь на сколько я помню, он общался с мной всегда ровно и виду не подавал, что разве такое может быть????
При чем тут гороскоп? Есть люди ревнивые, есть не ревнивые.
Весы ОЧЕНЬ ревнивые, если ипытывают чувства к человеку. Если он еще не в паре с ними, из гордости не показывают этого. Если уже есть отношения. чревато пилежом. Мужчины показывают это психическими атаками, женщины настоящим выносом мозга.
Ревнуют все!
Жутко ревнивые, это очень закомплексованные мужчины, вот и ревнуют к каждому столбу.
ревнуют,но не показывают это..
Оч оч оч ревнуют! стараются скрывать. Как-то со своим еду, выясняем отношения по дороге и он мне: "видишь вон тот столб, даже к нему я тебя ревную" Я не выдержала и засмеялась, а он так серьезно посмотрел, прям бррр.... Тогда я осознала, играть с ним нельзя, иначе ревность может все разрушить. Так то
Муж весы за 12 лет ни одного слова ревности. Знак не при чём.
Они ревнуют больше тех, кто им не принадлежит, так как хотят обладать всеми красивыми женщинами планеты Земля:)
да девушки-весы тоже мега-ревнушки =))
ревнуют,но не показывают это..
+100000
Сообщение было удалено
да щщас, заметно так, что раку с горы свалиться не вопрос
я весы, ревнуем безумно, но пытаемся об этом не думать, весы вообще отличные психологи и дипломаты, в силу своей гордости, никогда не покажем свою ревность, все свои эмоции тщательно скрываем, изначально это очень тяжело, но с возрастом становимся мудрее, и не ограничиваем свободу и личное пространство своего любимого человека, кстати заметила за собой одну вещь, когда занимаешься какой-то ментальной деятельностью или чем-то увлечена, не думаешь ни о чем, или же изматываешь себя так сильно этой ревностью, что от безысходности нет сил даже ревновать, только ощущаешь какую-то досаду и обиду,а затем возникает апатия...и ничего не хочется, мы просто молчим, но вот знаете иногда бывает можем высказать, когда ну вот накопилось и есть доказательства и то, делаем это очень мягко, просто спокойно спросим, если последует неадекватная реакция и агрессия, тут же меняем тему, пытаемся все уладить, смягчить, и просто молчим, чтобы не обидеть, еще при этом виноватым себя ощущаешь.
а у меня парень-весы либо совсем не ревнует меня, либо тупо скрывает это.
Как понять, насколь ко я симпотичная??
Я-весы. Ревность бывает у всех, в том числе и у меня. Но когда она проявляется, я молчу. Мне как-то не охота выяснять отношения, даже если этот человек для меня весь мир. Я спокойно буду рассуждать, но обида бывает. В основном, что он больше уделяет внимание другой, а не мне. Согласна с Олей. Я говорю этому человеку, но только в мягкой форме. Не охота портить отношения, тем более если они дружеские.
да вообще параноики! есть одна пара, где он весы. скандал даже от одного взгляда на другого парня. а уж если улыбнется, все! истерика на три дня. сразу разговоры про расставания.
мой БМ довел меня своим недоверием и ревностью. Ревновал к социальным сетям, коллегам. высиживал у меня на работе, если я освобождалась немного позже..устраивал скандал. Никуда нельзя было без него пойти, а если шла...дулся как индюк. Говорила, пыталась переубедить..но он непоколебим и горд, ничего не хотел слышать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибочки вам....Очень подробный и дельный совет Оленька