Гость
Статьи
кто нибудь знает такой …

кто нибудь знает такой заговор от страха?

в детстве я боялась идти в школу, и бабушка подожгла лист бумажний, и просила, чтоб я на него дула, чтоб страх ушел, а сама начала, что читать шепотом... может кто знает?

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Trans

заговор - народно-поэтическая заклинательная словесная формула, которой приписывается магическая сила.

Trans

Несмотря на свое разнообразие, заговоры имеют общую структуру.

1) ╚Задел╩, во время произнесения которого оператор входит в состояние изменённого сознания и деперсонализации (что защищает оператора) Пример задела: ╚Язык ≈ проветчик, зубы ≈ межа, глаза ≈ вода, лоб ≈ бор, веди меня (имя), сударушка ≈ царица Мара-Моренушка, на двор, бери клюкву, мели муку, пеки хлеб, корми меня, будь отныне и до веку моя╩.

2) Открытие заговора, то есть формулы типа: ╚Встану я (имя), благословясь, умоюсь водою, росою, утруся платком тканым, пойду перекрестяся, из избы в двери, из ворот в ворота, на восток╩, то есть ≈ действие либо представляется оператором мысленно, либо реально совершается им и последовательно ╚проговаривается╩.

3) Выражения желания ≈ иногда пространно, иногда кратко.

4) Уподобления символа, то есть сравнения желаемого явления с каким-либо явлением в природе, обращения к стихиям ≈ солнцу, месяцу, звездам, заре, ветрам, огню, грому, дождю, воде ≈ с просьбой о помощи.

5) Закрепление заговора или ╚ключ╩. Пример: ╚будьте слова моя крепки и лепки до веку; нет моим словам переговора и недоговора; будь ты, мой приговор, крепче камня и железа╩ или ╚замыкаю свои слова замками, бросаю ключи под бел горючь камень алатырь; а как у замков смычи крепки, так мои слова метки╩, ╚Слово каменное, замок железный. Кто тот замок изгложет, слова мои переможет. Так быть сему!╩

6) Благодарность.

Trans

Произносились заговоры вначале ╚зычным голосом╩, а потом, особенно лечебные заговоры ≈ ╚шепотом╩ (шептания). Хорошо известна практика произнесении лечебных заговоров с использованием техники ╚горлового пения╩. Техника широко используется шаманами и буддистами. Сторонники этого метода утверждают, что божественные силы воспринимают именно эту тональность человеческого голоса. В северной традиции используется техника ╚пропевания╩ заговоров. Поэтому маг рунической традиции (Megin Runar) должен обладать развитым слухом, сильным и звучным голосом и даром ╚убеждения╩. Последнее не совсем относится к понятию ораторского искусства, а скорее к явлению природного магнетизма, обаяния, харизмы. Традиция наложения проклятий или Magia Maleficio предполагает некую ╚жуткую╩ тональность в голосе, выделяющую такого Мага среди прочих. Наиболее этот звук походит на хриплый и неблагозвучный вой, вызывающий у услышавшего чувство сильного дискомфорта и эмоциональной подавленности.

Trans

ну а теперь можете сами чего-нибудь сделать на основе этой информации, результата конечно же никакого не будет, но мне жаль дурочек, поэтому хоть в магазине никого задалбывать не будете в ближайший час, а займетесь этой ерундой

Анаксимандр

если человек в это верит,то это всегда действует..:)

главное,чтобы заговор зла не причинял никому.

Анаксимандр

все мысли материализуются,главное просто очень захотеть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наташа

Ещё можно просто взять листок бумаги,подумать ,представить себе этот страх и описать его во всех подробностях,а затем разорвать и сжечь.))все страхи проходят.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем