Какой, по вашему?
СКОРПИОНЫ. Я сама скорп, очень обидчива и злопамятна, и мстительная, если человек сделал мне больно.
Самый мстительный знак это КОЗЕРЫ. Они также самые целеустремленные,мстительные, злопамятные. А СКОРПИОН вообще очень слабый знак.
самые мстительные сразу скорпы,нет не спорю,просто тут и весы и стрельцы далеко не подарок,вроде как стрельцы прямые,аха,они всегда за глаза говорят,а потом как ни в чем не бывало начинают расспрашивать тебя о твоих проблемах,во лицемер блин думаешь про себя,а таких примеров в жизни много(,а вначале мне даже нравилась их прямота,а сама я козерог злопамятная,но мстить никогда не буду,а скорпы очень даже ничего,в дружбе очень верные всегда за друга стоят горой
В принципе все могут мстить, но самый неутомимый - скорп!
Z - это Вы с ветки "возвращаются ли скорпионы"?
Таких на свете нет ...
Скорпион,Телец,Козерог))
Скорпион однозначно.
Я весы. Очень мстительный, и неважно это лучший друг или незнакомый человек. Будет возможность, получаю оргазм, когда вижу как мой враг корчится от боли. и неважно, даже если мы не виделись 20 лет. Месть и осторожность, вот залог успеха.
86 и 102 А вы посмотрите луну с какими она соединениями! от сюда и пляшите почему вы мстительны. Один солнечный знак скорпион ничего не решает. Смотрите луну!
ну пока я не отомщу я обычно не успокаиваюсь.дева.
Рыбы!!!!! Мужчины-рыбы !!!!! До сих пор мстит мне за свою безответную любовь. Глупо как-то, вроде бы взрослый мужчина, а ведет себя по детски смешно.
Как по мне, самые мстительные- это скорпион, рыбы, козерог и дева.
Сообщение было удалено
Насчет козеров есть такое у меня подозрение, насчет скорпионов не согласна. Вспомнить Вишневкую, у нее вся жизнь такая трудная была - она сильная, по поводу мстительности не знаю. Но сила прет через проявленную волю. Пережила туберкулез, предательство родителей, блокаду, была сиротой при живых родителях, страшные подставы отца....... Насчет мстительности интересно - не знаю
Насчет рыб - они очень быстро забывают все... Они скорей обидчивые и ранимые. Но мстить! На фиг на фиг..... Сделали выводы и общению конец.
Нашли чем меряться
скорпион
Сообщение было удалено
вы правы это так и есть со стороны всё таки виднее
Самые мстительные-козероги,скорпионы,близнецы!
ОВНЫ!
Сообщение было удалено
бред. если сразу в морду не дадут, то на потом и забудут.
Сообщение было удалено
Не раслабляйтесь), не забудут. Или люди посчитали ваше зло недостойным ответа, что скорее всего.
Бред конечно мстительность по зз мерить, данное качество в прямой связи с духовным развитием.
Сообщение было удалено
Ничего не бред. Я ведь такие выводы делаю, основанные на жизненных наблюдениях (моя тетя и многие другие). Овны могут помнить и вынашивать обиду годами и в отлич. от др. Зз не забудут.
Овн ы даже более мстительны чем это может показаться. Но отыгрываются, как правило на тех, кто слабее и не может им дать сдачи.
Сообщение было удалено
А вот и подтверждение моих слов. Но как-то прям реально мстительных скоропов я не знаю. Скорпионы тупо сплетники, люди с гнильцой))... Очень близко всё воспринимают многие.
Больше бараны и водолеи обоих полов готовы всадить нож в спину.
По злобности: Овен, Лев, Скорпион. Овны в припадке ярости могут таких дел наворотить - мама не горюй. Львы будут мстить через третьих людей, Причем у них тактика такова: сначала мелко напакастят, потом вроде улыбаются или сделают вид, что это не они, а когда человек потеряет бдительность - по крупному. У меня одногруппница-Лев так мстила преподу. Через подруг. Заявы на него кидала, а в глаза улыбалась. Причем он даже не знал за что. За заниженную оценку. А Скорпионы в основном изводят мелкими поставами, Я редко видела, чтоб скорпионы психовали - их надо серьезно довести. В отличии от того же Овна, который воткнет тебе ножницы в глаз, если заденешь плечом.
ВЕСЫ 100%, месть весов похожа на холодный коньяк с холодильника(кстати мне больше нравится холодный и терпеть не могу тёплый), весы могут сказать что простили вас, но на самом деле простили ли ВЕСЫ вас вы никогда не узнаете, они могут мило вам улыбаться, но поверьте, это ничего не значит. ВЕСЫ могут вспомнить обиды 20 летней давности, когда у вас неприятности они посочувствуют вам, но на самом деле это бутафория, для вида только. Спустя многие годы ВЕСЫ воплотят холодную месть, вспомнив обиды прошлого, это Фейерверк в душе ВЕСОВ, глядя как их обидчик получает подарки от жизни со знаком минус.
Козерог.
По злобности: Овен, Лев, Скорпион. Овны в припадке ярости могут таких дел наворотить - мама не горюй. Львы будут мстить через третьих людей, Причем у них тактика такова: сначала мелко напакастят, потом вроде улыбаются или сделают вид, что это не они, а когда человек потеряет бдительность - по крупному. У меня одногруппница-Лев так мстила преподу. Через подруг. Заявы на него кидала, а в глаза улыбалась. Причем он даже не знал за что. За заниженную оценку. А Скорпионы в основном изводят мелкими поставами, Я редко видела, чтоб скорпионы психовали - их надо серьезно довести. В отличии от того же Овна, который воткнет тебе ножницы в глаз, если заденешь плечом.
Львы - очень добрые и справедливые люди, но раздражительные. Если Лев мстит, значит, к нему 100% отнеслись подло, несправедливо. Никогда он не опустится до мести по налуманным или мелким причинам.
Я скорпион, прои нас говорят что самые мстительные, это действительно так, я долго терплю, прощаю, но потом когда наступает предел просто перечеркиваю человека, записываю во враги и обратной дороги нет, стараюсь работать над собой, развиваться, последнее время просто оставляю человека на волю кармы. Всем счастья, добра
Скажу вот что, водолеи тяжело переносят предательство так как редко кому открываются. А из-за тяжёлых переживаний очень поздно прощают следовательно да месть многие из нас ооочень любят. Особенно я который водолей а асцендент в скорпионе смертельное комбо. Пока не пойму что обидевший меня душевно, ментально и физически подавлен я не отстану.
У меня много планет в скорпионе и скажу так, если меня обидели, я выжидаю время и мщу, причем я могу простить, меня может отпустить, но потом, внезапно накатит отомстить. На счет козерогов, тоже, согласна, они тоже мстительные. Ну и девы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВЕСЫ 100%, месть весов похожа на холодный коньяк с холодильника(кстати мне больше нравится холодный и терпеть не могу тёплый), весы могут сказать что простили вас, но на самом деле простили ли ВЕСЫ вас вы никогда не узнаете, они могут мило вам улыбаться, но поверьте, это ничего не значит. ВЕСЫ могут вспомнить обиды 20 летней давности, когда у вас неприятности они посочувствуют вам, но на самом деле это бутафория, для вида только. Спустя многие годы ВЕСЫ воплотят холодную месть, вспомнив обиды прошлого, это Фейерверк в душе ВЕСОВ, глядя как их обидчик получает подарки от жизни со знаком минус.
Да,точно я такая ,только не сама мстю ,а за меня судьба это делает.Сама в карму не лезу ,бАюсь))А вот ей доверяю.))