Гость
Статьи
Самый мстительный …

Самый мстительный знак?

Какой, по вашему?

Z
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

http://mozgpro.moy.su/publ/6-1-0-224

Крутая Стрела

ВЕСЫ!

Ракушка

Нравится тема. Раки,однозначно. Это я.

Да, сознаюсь, злопамятна и мстительна. Причем не напрягаюсь мстить, просто для себя заношу человека в черный список.......и ничего не делаю. Жду. Мои слезки всегда отливаются обидчикам.

Гость
гость2

Сообщение было удалено

Я тоже львица-согласна с вами!И это ниже нашего достоинства-мы просто можем так посмотреть на человека,словно он какашка,и этого достаточно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О дааааааа! и потом всё можно припомнить)

Хымко_Ыгг

[quote="Гость"]СКОРПИОНЫ!!![/quote

ахх,хорошо,прям ждала этого:DDD

Хымко_Ыгг
гость

Сообщение было удалено

овен

Имхо

Водолейки. Не мужики, а бабы. Злопамятные и мстительные.

Хымко_Ыгг
Имхо

Сообщение было удалено

тогда уж Водолевуны...

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

нет, не Катька я

Ало

А может козероги?

гость
Хымко_Ыгг

Сообщение было удалено

не-а))

леньпридумыватьник
гость

Сообщение было удалено

Заинтриговали... Вы Близнецы?

гость
леньпридумыватьник

Сообщение было удалено

мимо :Р

Гость

65 рыба

гость
Гость

Сообщение было удалено

ноу))

Алла

Близнецы - язва зодиака, это точно!

Гость

67 ну давайте переходить стремительно к ..есссс!

так к какому ЗЗ принадлежать изволите шутница?)

а по теме - все знаки принадлежащие к водной стихии..раки рыбы и скорпы и мстительные и злопамятные

гость2
Гость

Сообщение было удалено

О, да и смотреть слишком много чести! Отвернулась, вильнула хвостиком и все..ушла!

не смотрте НТВ
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомая катька-овен точно так же говорила. Видать для овна это типично - отомстить и забыть))

не смотрте НТВ
гость2

Сообщение было удалено

мда, примерно так и есть))) "запишу в черную книжечку"

А самые мстительные, это все-таки, наверное скоры. Причем могут отомстить через много лет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

шутница вам ничего не скажет!

Гость

Скорпы, раки, стрельцы.

Лапа Зая
Энди

Сообщение было удалено

Правда, правда.. гОвны очень мстительны, особенно мужики. Было бы не правдой, Вы бы поспокойнее реагировали.

Скорпионы... Но они более обидчивы и малодушны.

Лапа Зая
не смотрте НТВ

Сообщение было удалено

+100! У меня тоже таких примеров куча.. Даже не отомстить, а целенаправленно и жестоко обижать. Кстати женщины Овны любят дествовать часто использую всякие ресурсы, создавая обиженый вид- у Раков похожая тактика, только более эмоциональная.

Уж Вы мне поверьте... Овны и Тельцы - единственные, кто могут довести до слез без всяких усилий - ИМХО. Скорпионы- лапочки по сравнению с весенним "обострением".

Водолейка

Весы

Гость

Я Рыбы и я никому ничего не спускаю, кто поступил плохо будет мною наказан, а потом я его прощу.

Гость

Так подведем же итоги - ВЕСЫ и ВОДОЛЕИ!

наблюдатель

Подведем итоги - ВЕСЫ и ВОДОЛЕИ!

Гость

два раза отправилось значит так и есть!

Гость

еще Девы

гость

скорпионы мстительны, это да. следит за каждым случайным чихом в его сторону, чтобы потом таааааак отыграться, что мама не горюй...

Гость
Kora

Сообщение было удалено

А, ну да... Как же можно было забыть про Весов.. бабы весы очень мстительные... Если Скорпионы мстительные, причем реагируют или моментально, когда их даже не старался обидеть или потом, но при этом довольно верные, то Весы будут мстить и готовы продать с потрахами.

Хымко_Ыгг

Сообщение было удалено

вот вот

скорпионы не просто самые мстительные, они еще и самые жестокие, никогда НИКОГДА ничего не забывают и мсти могут годами ждать....я скорпион...я знаю...

причем хочу добавить - тут пишут:обида, не прощаю, пакости...нет все это не то...моя месть очень страшна - я всю душу из человека вытрясу, и наслаждаться буду не мелкой колкостью (мне это не надо), а мне надо чтоб человек страдал прямо...как говориться "я тебя морально уничтожу"...и ждать готова годами! звучит ужасно я понимаю, но садисты мы страшные, причем не только по отношению к другим но и по отношению к себе...

Снежана Денисовна
Тюша

Сообщение было удалено

это всё из-за слабости вашей. сильный человек, закрывая глаза, прощает простолюдинам многие их слабости, ибо он выше этого. как говорится "человека можно обидеть настолько, насколько он сам это позволяет". с годами всё сильнее убеждаюсь в мудрости этой фразы.

Гость
й.

Сообщение было удалено

я тоже рыбы, очень отходчива, быстро плохое забываю, меня вообще сложно обидеть, но если обидели- общаться не буду, потом уж и не вспомню, почему не общаюсь, но желание продолжать общение точно пройдет

Гость

к предыдущему посту- совсем не мстительна, никогда не сделаю пакость если есть возможность, даже если козел чел попался и обидел сильно. кстати, всегда мне предоставляется возможность обидеть тех, кто обидел меня. работа у меня такая, что многие однокурсники от меня зависят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

староста?))

Ника

весы

В каждой бочке затычка

я рыба. по натуре добрая и отходчивая, долго обижаться не могу, всегда всех прощала.

а сейчас ну просто ДИКОЕ желание отомстить одному г0внюку

Гость

У нас на работе весь коллектив скорпионы, и подруги у меня все скорпы, и муж Ни один не злопамятный не мстительный Вообще не знаю особо мстительных людей, может дорогу никому не переходила? :)))А злопамятность... когда ты не здороваешься в кем-то,потому что человек тебе насолил, но не потому что не простила, а потому что боишься.,что опять насолит-это злопамятность, или инстинкт самосохранения?:))))

Гость

не гоните, сдались вы водолеям! у меня правда только асц в водолее, но я на всех клала и всех прощаю гавнюков!!) и всем кому должна всех тоже прощаю))))

Гость
В каждой бочке затычка

Сообщение было удалено

Это Вы Овнов имеете ввиду? Они этого не стоят.

я не злопамятный, но бываю злой и память у меня хорошая =))

а вообще спроста никогда не обижаю - это нужно постараться.

Гость

Весы. Пообщалась с одним, там обида на весь мир, и на меня) Ужас в общем...Я близнецы, ни капли не мстительная, на следующий день забываю все обиды.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

miata
Z

Сообщение было удалено

раки)) я рак! всем мщу, даже скорпу мозг вынесла)) полгода от моей мсти отходил... ща вылез опять

помогите!

я - овен! обижаюсь, но быстро отхожу! обещаю отомстить, но всё забываю..склероз, млин)))

моня

вопросительный

Рыбонька Хвостатая

Верьте в бога,слушайте что он вам говорит...и тогда он спасет ваши души,если вы будете идти на правильном пути.Грядут События,которые потрясут мир и сознание людей,если вы не изменитесь,если вы не захотите стать лучше и отделиться от социума,чтобы думать своим сознанием,то вам приедтся туго.Если вы сможете себя перебороть,понять что нужно меняться,что необходимо творить добро,слушать свое сознание,если вы способны отделитсья от социума вы сможете думать сами и познаете истиную причину по которой вы пришли в этот мир,и что вы должны в нем сделать.А все плохие люди и глухые к вере и своему сознанию,будут наказаны,потому что навязанное мнение общество неверно...люди забыли о своей первозданной цели на этой планете.Добро и только добро будет процветать на этой планете....любое злоо,насилие ненависть уйдут..навсегда.Каждый делает сам выбор своей жизни...хотите можете продолжать как и весь социум..жить.но тогда вы будете так и дальше подвергать воздействию свыше,вас будут долбить,будут испытания и если вы и не изменитесь после этих испытаний,то вы станете еще чернее,и ваша душа покинет этот мир по причине того,что будет происходить чистка от жестоких и слабых людей,не способных думать изолированно,человек должен научиться думать и рассуждать по своим взглядам на этот мир,а не по мнению общества и высказывая свои мысли,он будет высказывать то,что посылает ему бог.Так что выбор за вами господа.